본문

[정보] 다잉라이트 한글패치 1.0v 배포 [40]

(3575004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7101 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
닥치고 추천

BEST
유저한패는 추천

BEST
며칠전에 구입하고 스팀에서 응원해드렸는데 드뎌 나왔군요!! 수고하셨습니다!

BEST
닥치고 추천

BEST
유저한패는 추천

BEST
며칠전에 구입하고 스팀에서 응원해드렸는데 드뎌 나왔군요!! 수고하셨습니다!

오 드디어!! 감사합니다

한패는 닥추

요즘 한국어 패치 봇물 터지네요 ㄷㄷㄷ

좋아...이제 구매를 해볼까? 데헷

레알 열정페이 받으시는 분들ㅜㅜ 추천

한패 감사합니다 추천

이이이어어어어어어어어어어어 퐈이아

와우...한패 풍년이네요. 감사합니다...^_________^

잉?이거 좌초 된거 아니었나여? 그냥 포기 했는데 정말 감사합니다 ~~ㅊㅊ

아~그렇군요 감사합니다 | 15.05.26 23:16 | | |

고생하셨습니다 정말 오래기다렷네요

수고하셨습니다

고생하셨습니다! 궁금한게 저번에 좌초됬던 한글패치는 적용하면 같은 한글패치가 된 사람들끼리만 멀티가 가능했던걸로 아는데 이것도 그런가요?

흠.. 이전 한글패치에선 그런 일이 있었군요. 한번 확인해봐야 할것같습니다 ㅠ | 15.05.26 22:49 | | |

감사합니다 ㅠㅠ

정말 수고 하셨습니다... 한패는 언제나 감사할따름이죠^^

정말 수고하셨습니다.

이 게임 어떤가요? 재밌나요? 꿀잼인가요?

와우!!!! 수고하셨습니다

크헉..첫 구매를 한지 벌써 한 2-3개월된거 같은데.. 드디어 내일 첫 다운과게임접속을 할 수 있겠네요 정말 감사합니다 그동안 수고하셨습니다 감사합니다!

예구한거 안하고 기다리고있었는데 감사합니다 검수 완벽버전 나올때까지 일단 전 기다려볼렵니다 수고하셨습니다.

구매 목록에 올려놔야겠군요. 감사합니다.

드디어 살때가 왓군

클리어 후 안하고 있었는데 봉인을 풀때가 되었군요.

수고하셨습니다!!

아...감사합니다...오후에 위쳐3 샀는데...이것도 사야겠네...

방금 적용해봤는데 역시 한글이 짱이네요. ㅎㅎㅎ 정말 수고 많으셨습니다. 추천~ 이제 시즌패스만 사면 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

전에 한글패치 한상태에서 덮어씌우니 자막은 잘 나오는데 npc들이 벙어리가 되었네여...ㅡ.ㅡ 왜 그렇죠?

한번 재설치해보세요! 다른분들은 이상없다네요 ㅠ | 15.05.27 01:18 | | |

한패 소식듣고 구매했습니다 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정말 감사드립니다. 복많이 받으실거에요~

수고하셨심다

아.. 이제 사야 하나.. 위쳐에 그타에..할게 많은디.. ㅋㅋ 행복한 고민이군.

수고하셨습니다 아으아아으아으이아으아아아

오랜 기다림 때문인지 더욱 달콤하게 느껴지는 다잉라이트 한글 패치입니다. 정말 정말 감사합니다. 수고하셨습니다. 잘 즐기겠습니다.

감사한 마음으로 잘 쓰겠습니다. 복 받으실 겁니다^^

이거 적용해봤는데 한글이 ㅁㅁㅁ이렇게 깨져서 나오는데 왜 그럴까요?ㅜ 정품입니다~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 222532개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X