본문

[PS3소프트] 현재 까지 발표된 [PS3] 독점 소프트 [87]

(1587096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13200 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

BEST
뭐하시오 플스유저분들 이런 글을 보고도 추천을 안누르단 말이오??!!

BEST
라스트 가디언 포에버

BEST
음 내년에는 군대를 가볼까... ㅜㅜ

BEST
역시 플삼사길 잘했어 ㅋㅋㅋ

BEST
독점작만 이정도이니 멀티작까지 다하면 진짜 할께 넘치네...... ps4는 하위호환필수로 해야겠군..

대부분 재미있어 보이네요. 근데 라스트 가디언 나오기는 할 건가?ㅋ

아마존에 예약판 있던데요 | 12.06.18 15:18 | | |

BEST
라스트 가디언 포에버

베르서스 포에버 (추가요) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.06.18 23:04 | | |

2009년도에 라스트 가디언(토리코) 보고 꽂혀서 ps3 구입했는데.. 아직도 미정이여.. 에이전트는 공개된 스샷도 없어요.ㅉㅉ

그리고 그렇게 PS4가 출시되는데... | 12.06.18 15:16 | | |

BEST
뭐하시오 플스유저분들 이런 글을 보고도 추천을 안누르단 말이오??!!

나도 이코팀의 라스트가디언 무지 기대중인데 이건 왜 깜깜 무소식임!!

출시 될듯 싶습니다. 아마존 플3 소프트웨어에 예약판 받던데요 | 12.06.18 19:03 | | |

에이전트와 토리코 보고 눈물 흘리고 갑니다.

올스타 배틀로얄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니 진영 독점 캐릭만 나오는거 아니었나요? 왠 빅대디가 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트 가디언이랑 베르서스는 몇년째 미정. 이제 날짜 좀 잡자

음 내년에는 플스를 사볼까...

BEST
음 내년에는 군대를 가볼까... ㅜㅜ | 12.06.18 15:22 | | |

라스트오브어스, 비욘드, (라스트가디언,파판베르서스(나온다면))은 13년도로 확정적인거 같고 올해는 슬라이쿠퍼만 구입해야 겠네요

신차원게임 냅튠 5.............5 아니라 빅토리의 V................ㅠ_ㅠ

용과같이4 얼마 전에 엔딩봤는데 아키야마 또 나오네요. 디엔드에도 나왔다던데. 확실히 매력있긴 했음ㅎㅎ

2번은 보면 볼수록...애니메이터들 등꼴 빠지는 소리가 들리는 거 같다....ㅠㅠ 그저 11번 발매일이 빨리 잡히기를 바랄뿐

갠적으론 드래곤즈 크라운 용과같이5 테일즈 오브 엑실리아2 로봇대전 og 파이널판타지13 베르세스 비욘드- 투 소울 갓오브워 어센션 라스트 오브 어스 라스트 가디언 9개 정도 기대작. 일단 대충 평이 너무 이상한 거 아니면 이정도는 살 듯.

와 살게 존내 많네...파판(10은빼고)은 일단 평을좀보고 전작이 워낙 똥이라서 한글이라 내가 정품 사고 햇는데 참...지랄 맞아서 원;;;

10은 10년전쯤엔 좋은 작품이었는데 지금 하기엔 약간 물음표가 있죠. 웬만큼 오래된 게임이면 모르겠는데 10년전 게임들을 생각해 보면 파판10이 얼마나 고전 작품인지 알 수 있죠. 그런데 리메이크가 아니라 리마스터링인지라... 솔찍히 당시 파판10을 정말 재밌게 즐겼지만 굳이 강추하고 싶진 않네요. | 12.06.18 15:34 | | |

10은 제가 미친듯이 했고 칠요무기 루루 빼고 다얻었네요 지금도 오리지널 일판 인터 다소장하고있습니다 10은 다시나오면 즐길생각입니다 지금도 하라하면 공략없이 다할수있어요 2차노가다 등등~ | 12.06.18 15:39 | | |

저도저도 10은 나오면 다시 시작. 스피어반 노가다도 ㄱㄱㄱ~~~ | 12.06.18 18:09 | | |

3번째 d&d느낌도 나고 재밌어 보이네요 ~_~

드래곤즈 크라운 진짜 예전 오락실에 있던 d&d2 쉐도우 오브 미스트라 보고 만든 겜입니다. 당시 d&d 제작진도 좀 있다는 말이 있던데 확실친 않구요. 원래 아주 오래전에 기획된 게임인데 미뤄지다가 이제서야 나온다고 하더군요. 저 친구랑 온라인으로 같이 하기로 했는데 아쉽게 연기되서 내년쯤 할 거 같네요ㅋ | 12.06.18 15:36 | | |

먼 훗날.. 비타도 이렇게 독점 리스트라는 제목의 게시물이 올라 오겠지.... 언젠간....

슈로대랑 드래곤즈 크라운에 맞춰서 플삼 살 생각을 내가 작년부터 했는데 이 둘은 왜이리 안나와

주로 일본게임만 위주로 있네...

토키토와 머리맞는 여주;; 존내 아퍼보임 현실에서 저리맞으면 한방에 두개골 반쪽아닌지? ㅋㅋㅋ

근데 시간과 영원보면 볼수록 쩌네

BEST
역시 플삼사길 잘했어 ㅋㅋㅋ

BEST
독점작만 이정도이니 멀티작까지 다하면 진짜 할께 넘치네...... ps4는 하위호환필수로 해야겠군..

일단 아이샤의 아틀리에 토키토와 하츠네미쿠 신차원넵튠 엑실리아2 파판 베르서스 정도인데 엑실리아2 남주 무슨 평범한 샐러리맨 ㅋ

토키토와 저건 정말 두개박살 ㅋㅋㅋ 료나심을 자극한다

엌...파판 X hd ㄷㄷ ...

난 엑박하고 플삼 있을때 무료멀티 때문에 닌가 2 다꺠고 팔았는데...

콘솔 재구입을 엑박으로 갈려고 했는데 다시 플삼으로 가야것다.

어? 파판10HD 플삼으로도 나오는거?? 나 저것 땜에 비타샀는데.........................

플삼하고 같이 나와요 ㅋㅋㅋ굿굿~ | 12.06.18 16:05 | | |

주로 일본 내수용 게임 + 퍼스트 파티 게임. 덕분에 내 플삼은 제 기능 발휘 못하고 블루레이나 돌리고 있음.ㅉ 미안해 플삼!! 갓옵 어센션 나오면 다시 구동 시켜줄께!!

과연 이중 한글화정발 몇개나 될까나~~

8개 정도 | 12.06.18 16:06 | | |

8개나요??와우~ 쥑이네요 이건머...사야겟네요 ㅋㅋㅋ | 12.06.18 16:10 | | |

하츠네 미쿠 프로젝트 디바 F 가 PS3 에도 나와요...??? 드리미 시어터 얘기조차 못들은거 같은데.....

비타 선행 플삼 후발매입니다. 첨부터 발표를 그리했음. | 12.06.18 16:17 | | |

멀티유저는 어떤 정보든 웃지요.

두번째 게임.. 뒷통수 시원하게 후려치네..

파판 10 , 13 버서스 , 라스트오브어스, 용과같이 5 필구. 비욘드 , 에이전트 기대

에이전트도 스샷이라도 좀 공개해주면 정말 고맙겠는데

그간 발매된 독점작들로도 꼴찌를 못면했는데 이젠 수도 팍 줄었고 그나마 리스트를 일본 내수용 몇만장짜리나 발매여부조차 불투명한 게임들도 잔뜩 끼어있다;

베르서스 치마 들추고 싶다.

중간에 실사가 있네

엑박유저로서 부러운 것 슈로대 라스트오브어스 갓오브워 리틀빅플래닛 카팅 ㅠㅠ

점점 비타가 사고싶어진다.

과거엔 플스류가 북미게임에서 밀리는 경향이 있었는데 이번 E3이후로 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양 기종 다 가지고 있는데 각각 콘솔에 장단점이 있으니 서로 까대는건 병~신짓임 플스의 장점은 오덕겜이 많고 독점작이 많고 멀티 공짜고.... 단점은 패드가 병맛이라 fps는 영 별로임. 더구나 디자인이 전부 퇴물인 듀얼쇼크 디자인 고정....그리고 겜이 비싸고 주변기기도 비싸고...인스톨 지원 안하는 게임도 많고.... 엑박의 장점은 소프트 싸고 질좋고 주변기기가 싸고 패드 디자인이 예술이고 pc랑 주변기기 호환되고 양키겜들 괜찮음. (특히 fps) 단점은 pc랑 멀티가 많아서 스팀겜 모으면 살 겜이 별로 없고, 멀티가 유료... 그리고 오덕겜이 별로 없음 (있어도 플삼 오덕겜이 더 우월함) 또 유료 결제를 마소포인트로 하기 때문에 변환이 번거롭고 우리돈으로 얼마인지 직관적으로 확인이 힘듬 갠적으로 걍 합작해서 콘솔 하나 만들었으면 좋겠음. 그리고 플4 만들면 진짜 듀얼쇼크는 좀 버려라..

멀티 안하는 사람들은 그냥 자기 가지고 있는 게임기나 하면 되는데.. 멀티 안하는 것을 마치 엄청난 잘한 결정을 한 것처럼 한심하게 굴죠.. 30만원 게임기 가지고 뭐하는 짓들인지.. | 12.06.18 19:58 | | |

근데 저 두번째 게임 3D임 애니메이션임???

PS올스타 배틀로얄이라니... 제목만 봐도 오그라들어.

정말 쟁쟁하다. 엑박샀다간 똥될뻔했네 진짜 휴..

올스타는 빼지?

예전이라면 저기에 철권도 포함되어있었겠지..

뭐 이렇게 살 것이 많어. 하아... 총알 준비 해야지.

시간과 영원 빨리나와봐라... 한번 해보고싶네

재미있는거 존내 많네

정발만 됐으면... 한글화는 바라지도 않으니깐ㅠㅠ

우와. 로그인 안 할 수가 없네. 기대작들 너무 많다. 헐. 쩐다.

드래곤즈 크라운 재밌어보인다 +_+

베르서스는 무조건 구하고 라스트오브 어스는 한글화 되면 구할 예정인데 재미있게 나왔으면 좋겠군요.

파이널 가디언

플스3는 일본 독점게임들 잔뜩 나오는데, 엑박의 마지막 남은 희망이라곤 키넥트 독점의 러브 트레이닝 시리즈 하나밖에 없구나... 나중에 출시될 엑박720이 360의 완벽 하위호환이 안되면 플스4를 선택해야겠다.

지금까지 나온 엑박 게임들은 우수하다는 건가.. 하위호환을 왜 기다리지.. 그냥 플스나 계속 하면 될듯.. | 12.06.18 19:56 | | |

엑박 게임들이 우수하다기보단(비교하면 엑박 게임들이 완전판으로 컨버전된 플스3쪽이 우수하겠죠.) 지금까지 구매대행등 비싼돈들여 사둔 일본 엑박 게임들에 미련이 남아서 차세대기를 720쪽으로 고려하는겁니다. 어짜피 720이 30만원대에 블루레이 드라이브, 키넥트2를 기본 포함한다고 해도, 360 완벽 하위호환이 안되고 기계 내구성이 360 발매 초기와 비슷하고, 지금과 같이 일본 게임들 발매와 정발이 부실하고 플스쪽으로 완전판식의 게임들이 나온다거나 그러면 지켜봤다가 미련없이 플스4를 선택할 생각입니다.. | 12.06.18 21:00 | | |

끌리는 게임 많네요.파판HD는 몰라도 다른거는 제발 한글화 정발을 해다오.

역시 독점작은 플삼

투 라스트하고 비욘드 재밌게 보이네염. 엑박에도 액션게임은 넘져나서 실황이 오히려 탐나는.

독점은 플삼 멀티는 엑박 닌텐도는 위 이거슨 진리

멀티는 PC 입니다.

진짜 많다....진짜로

저기서 파이널 판타지 베르서스 랑 라스트 가디언은 영원한 미궁속으로.. ㅋㅋ

저딴 오덕게임 독점이던가 말던가

한글화좀 ....부디...

사길 잘했어..

베르서스 나오긴 나오는거구나

갓오브워만 바라보자!!!

웃기는건 난 HD(했던) 컬렉션들 PS2로 안해봐서 다 살거야. 그러니까 내돈을 가져요 소니.

흠...

베르서스 ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 35252 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 978787 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 998749 2009.07.28
1104190 PS3소프트 리얼보이 220 25275 2013.06.03
796885 PS3소프트 리얼보이 211 24853 2012.06.07
1169590 PS3소프트 리얼보이 184 14381 2013.08.16
1045198 PS3소프트 리얼보이 174 10187 2013.03.28
281515 PS3소프트 다덤부라 170 23821 2010.01.09
1665864 PS3소프트 엔시다이노스 163 12829 2015.03.15
872254 PS3소프트 리얼보이 162 12045 2012.09.02
1476108 PS3소프트 리얼보이 162 6612 2014.08.06
828749 PS3소프트 리얼보이 158 7611 2012.07.14
1137933 PS3소프트 리얼보이 152 10821 2013.07.10
1363980 PS3소프트 이리토 146 22941 2014.04.14
1291940 PS3소프트 리얼보이 142 10912 2014.01.14
621600 PS3소프트 REALKYO 137 52880 2011.11.16
1181724 PS3소프트 리얼보이 132 11133 2013.08.30
1054815 PS3소프트 리얼보이 132 5583 2013.04.09
1023817 PS3소프트 리얼보이 129 5135 2013.02.28
797724 PS3소프트 리얼보이 123 32380 2012.06.08
107948 PS3소프트 psmania 120 10465 2006.07.24
744738 PS3소프트 리얼보이 115 9019 2012.04.10
1014312 PS3소프트 리얼보이 115 7146 2013.02.16
794652 PS3소프트 제네식 113 9686 2012.06.05
957851 PS3소프트 리얼보이 112 11049 2012.12.10
933620 PS3소프트 리얼보이 110 7131 2012.11.15
828594 PS3소프트 리얼보이 109 7819 2012.07.14
805330 PS3소프트 SCEK 109 13200 2012.06.18
622504 PS3소프트 REALKYO 108 21550 2011.11.17
1293077 PS3소프트 리얼보이 108 6371 2014.01.15
1108861 PS3소프트 에스카레이어 107 16660 2013.06.08
글쓰기 63583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X