본문

[유머] 길에서 치킨 먹다 봉변 당한 사람.jpg [116]

(1174678)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68920 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
군인도 아닌데 보행중 취식으로 걸릴줄이야

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
찐짜네 '개'찐따....

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
버스나 지하철도 아닌데 먹을 수도 있죠 그거가지고 거지라니?

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
인성 그지는 하나 발견

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
왜 길가면서 묵어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
말을 뭐 그따구로 하냐 이 거지같은새끼야

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
뭐야 미안하면 치킨사줘요

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
공공장소도 아니고 인적 드문 밤길에 내 치킨좀 뜯어먹을 수도 있는거 아님?

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
이것도 찐따지

(IP보기클릭)220.71.***.***

쉽지않음

플빠겸엑빠겸PC충
순살이면 그러려니 할텐데 뼈있는거 먹은거면 어지간히 배고팠나봄 ㅋㅋ | 21.06.14 22:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

플빠겸엑빠겸PC충
이시국에. 코로나 시국에 길거리 가면서 먹는다고. 당연히 잡아야지. | 21.06.15 00:24 | | |

루리웹-6075200536
거리에 사람 없었다잖아... | 21.06.15 00:28 | | |

플빠겸엑빠겸PC충
거리에 사람 없으면 저리 먹어도 됨??? | 21.06.15 00:29 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

어? 법으로 안되는거였어? | 21.06.15 00:48 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

뭔 개서리냐 코로나고나발이고 길에서 먹는다고 뭘 잡아 | 21.06.15 01:05 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

길에서 뭐 먹는게 불법도 아니고 잡긴 뭘 잡아? | 21.06.15 01:15 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

길거리음식 파는 시장은 아주그냥 범죄소굴이여 | 21.06.15 02:21 | | |

(IP보기클릭)95.155.***.***

그건 지 자유지 ㅋㅋㅋ 평범한 골목이 취식 금지 구역도 아닐텐데 ㅋㅋㅋ | 21.06.15 05:53 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

너 완전체지? ㅋㅋ | 21.06.15 08:49 | | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

뭐지 이 찐따는 | 21.06.15 09:06 | | |

루리웹-4821137334
네 완전체입니다. 아 비추 먹고 싶었는데. 잘 통한거 같아요. ㅋ | 21.06.15 10:19 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

그런 말하면 좀 나아? 쩝... | 21.06.15 14:37 | | |

有栖川樹璃
비추 먹으려고 한건데요. 저 활동 내역 한번 보세요. 비추가 반인데. 50% 넘는게 목표예요. 추천 눌러주는게 저한테 안젛아여. ㅋㅋ | 21.06.15 14:49 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8459801605
아이고 비추가 신인급이시네요. 더 분발 하시길 바랍니다. | 21.06.15 19:20 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

ㅄ인지 알았는데 갮이었네 | 21.06.15 21:56 | | |

Cyker
전 갮성이 있어서요. 애플만 써요. ㅋ | 21.06.15 22:00 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ한심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.16 00:18 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
뭐야 미안하면 치킨사줘요

(IP보기클릭)112.173.***.***

()엉덩이
아주머니 : 미안해 총각 흐흑,., | 21.06.14 22:23 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

파란피부 성애자
총각 : 아줌마, 미안하다고 다 해결되면 경찰이 왜 필요해요? | 21.06.15 01:02 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

Lapis Rosenberg
미안하다고 콜라사줬으면 그냥 웃긴얘기였을텐데... | 21.06.15 10:52 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
찐짜네 '개'찐따....

(IP보기클릭)1.236.***.***

이건 끌려간놈이 흑우 같다

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
군인도 아닌데 보행중 취식으로 걸릴줄이야

(IP보기클릭)114.201.***.***

죄수번호279935495
곱씹을수록 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.06.14 22:26 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
왜 길가면서 묵어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

CardCaptor SAKURA
그는 배고팟을 뿐이야!! | 21.06.14 22:16 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

CardCaptor SAKURA
솔직히 그 냄새 어케 참어!! | 21.06.14 22:25 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

ㅋㅋㅋ존내 웃기네

(IP보기클릭)220.124.***.***

무대뽀로 밀고쳐들어오는거 후드러팰수도없고 쉽지않지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)36.38.***.***

길에서 치킨을 왜 띁어먹어.. 그지야?

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
아헤가오더블피스
버스나 지하철도 아닌데 먹을 수도 있죠 그거가지고 거지라니? | 21.06.14 22:23 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
아헤가오더블피스
인성 그지는 하나 발견 | 21.06.14 22:24 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아헤가오더블피스
극언이 심해.. | 21.06.14 22:24 | | |

BEST
아헤가오더블피스
이것도 찐따지 | 21.06.14 22:25 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
아헤가오더블피스
말을 뭐 그따구로 하냐 이 거지같은새끼야 | 21.06.14 22:31 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
아헤가오더블피스
공공장소도 아니고 인적 드문 밤길에 내 치킨좀 뜯어먹을 수도 있는거 아님? | 21.06.14 22:32 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

아헤가오더블피스
나도 이해 안가긴 하는데 굳이 쎄게 욕할 일은 또 아님 | 21.06.14 22:44 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

데드풀!
아 치킨은 못참지 | 21.06.14 22:47 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

아헤가오더블피스
길에서 먹지 말라는게 도대체 언제부터 생긴 문화냐 ㅋㅋㅋㅋ 조선시대도 길거리에서 잘만 쳐먹지 않았나 | 21.06.14 22:48 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

아헤가오더블피스
아니 남이 길에서 멀 먹던 무슨상관이야? 거리에서 머 먹으면 무조건 그지야?? 너 사상이 왜 그러냐? | 21.06.14 23:21 | | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

아헤가오더블피스
ㅉㅉ 띁 뜯 구분도 못하는게 | 21.06.15 00:07 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

아헤가오더블피스
술 마시면서 걷는 것도 아닌데 왜 | 21.06.15 00:17 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

아헤가오더블피스
그지면 치킨을 어케 사먹냐 .. 닉 보니까 생각하고 말을 타입은 아닌거 같은데 | 21.06.15 00:26 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

아헤가오더블피스
니 마인드는 확실히 그지네 | 21.06.15 05:10 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

아헤가오더블피스
예전에 만나던 사람이 길가면서 뭐 먹는 행위를 극혐했음. 그지같고 추접스러워 보인다고 차라리 사서 벤치나 어디 앉아서 먹으라 함. 이렇게 생각하는 사람도 있구나 싶었음. | 21.06.15 08:52 | | |

아헤가오더블피스
범죄 아님 지 하고 싶은대로 하면 되죠. | 21.06.15 08:57 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

아헤가오더블피스
너 전두환 빨았지 | 21.06.15 09:08 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

아줌마: 아 치킨 두마리 먹을수있었ㅎ는데 안속네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이런거 보면 답답하다

(IP보기클릭)223.134.***.***

주작같은데

(IP보기클릭)121.143.***.***

루리웹-8017704302
재미있으라고 주작하는 거지 아무리 찐따라도 순순히 따라 가겠냐 | 21.06.14 22:24 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

솔찌 나도 주작같긴함 ㅋㅋㅋㅋ 웃겼으니 용서해준다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.14 22:29 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

세카
주작확률이상으로 진짜일 확률도 크다고 봄 아지매들이 저딴식으로 들이대면서 시비걸어올때 제자리에 버티고 서서 말다툼하다보면 어어 하는사이에 이상한놈 취급받으면서 더 난처해지거나 요상해지거든 본문처럼 직접 가게가서 누명벗을수 있으면 아지매랑 길 한가운데서 투닥거리는거보다 그게 더 나은 선택이 될수도 있고 그런거 아니더라도 워낙 황당한 일 당하면 어어 하다가 본문처럼 되는것도 마냥 불가능한 일은 아니지 | 21.06.14 22:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저럴정도로 만만해 보였을수도 있어 | 21.06.14 22:34 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

ㅇㅇ 전국에 혼자 치킨 포장해서 길가면서 먹을 확률+ 때마침 근처에 어떤 아줌마가 치킨이 계속 비게 배달 받아왔을 확률+ 때마침 그 시간에 걸어서 3분될까말까한 거리에 집에 아무도 없이 혼자 닭을 시켜놓고 밖에서 잠복하고 있을 확률+ 그 시간과 장소가 절묘하게 대한민국에서 겹치는 확률+ 절묘하게 에피소드가 딱 마무리 되야될 시점에 오토바이로 30~40초 걸릴까 하는 거리에 배달간 배댈원이 초인종을 계속 누르다가 기막힌 타이밍에 전화와서 찾을 확률 +현실적으로 치킨 문앞에 걸어놔라던지 어른으로써 할수있는 대처하고 당사자에게도 진짜 미안해하면서 작은 뭐라도 보상까지는 아니더라도 사정 설명하면서 사과하고 갈수 있는 일인데 만화나 시트콤처럼 총각 미안해~한마디만 남기고 치킨 받으러 훅 가버릴 정도로 범인 찾으려던 사람이 개념도 도둑맞은 상무개념일 확률까지 | 21.06.14 22:49 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

낭랑한 냥냥
세상을 너무 확률로보시는게아닐까요 저모든확률보다 님이 태어날 확률이 더 낮았어요 그렇죠? | 21.06.15 00:37 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

ㄴㄴ 지금 세상은 니가 생각하는거 이상으로 ㅁㅁ많아 | 21.06.15 00:42 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

루리웹-186613192
믿고 싶은대로 믿는건 님 자유이고 세상을 확률로 보면서 사는 사람도 아닌데 내 생각엔 이세상에 저거 다 합쳐서 짧은 시간에 한순간에 일어날 확률이 더 적은 확률일듯요. 요는 확률로 몇퍼냐가 아니라 논리적인 현실성과 앞뒤 개연성에 대한 의구심 입니다. 확률+가 중요한게 아니라 내용들의 논거요. | 21.06.15 06:39 | | |

낭랑한 냥냥
암만봐도 확률로 세상보는사람 맞는데 논리적 현실성도 말도안되는 일 뉴스에 나오는거보면 그거도 확률따지고 있을가 같은 댓글임 | 21.06.15 07:42 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

낭랑한 냥냥
애초에 이런 웃으라고 올린 유머글조차 주작같은데 하고 분위기 망치는 주작무새들은 좀 가만히좀있었으면 좋겠음 | 21.06.15 08:20 | | |

낭랑한 냥냥
ㅋㅋ 전체확률이 0.00000000000000000000001%이라도 너가 걸리면 100%가 되는거야 절대적인 확률이 어딨어 ㅋㅋㅋ 개연성 개연성 하는데 오늘 님이 우연히 지하철에서 발을 밟아서 사과한 이성이 배우자 일 수도 있음요. 제가 그랬거던요. 세상은 상상 이상으로 확률에 의존하지 않습니다. | 21.06.15 08:56 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

사람이 할말은 하고 살아야지..

(IP보기클릭)220.116.***.***

찐이고 나발이고 미안하면 다냐?

(IP보기클릭)39.114.***.***

아무말도못하고 어버버 서있던거보니까 좇찐따 맞네

길에서 치킨 먹는건 상상도 안해봤다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

'쉽지 않음'

리링냥
저렇게 지생각이 맞다고 믿으면 남한테 피해주든말든 맷돼지처럼 돌진하는 사람은 붙잡고 설득해봤자 미안 한마디로 퉁칠려고함..그렇다고 뛰까팰수도 없고 어쩌겠슴? 그거 믿고 나대는거임 | 21.06.15 07:41 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

개지랄을 해야지 불쌍하다잉

(IP보기클릭)123.215.***.***

보통 사람들은 답답해 하겠지만 진짜들은 벙찌는거 보고 통쾌해하려고 일부러감 집가서 치킨 꿀맛으로 먹었을듯

(IP보기클릭)116.127.***.***

길가면서먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 찐따여도 저 상황에선 무슨 말이라도 할텐데

(IP보기클릭)211.243.***.***

그러고 보니 허x콤x 안전스티커 생긴 이후부터 치킨 양이 많아지긴함.

(IP보기클릭)121.145.***.***

바로 전투모드 안들어가나 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

말만 들어도 화난다

(IP보기클릭)58.239.***.***

재밌을거같아서 따라가보긴할거같은데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

저렇게 끌고갈 정도면 오히려 버티면 치킨 엎어버리거나 경찰 부를 가능상도 있는데 선택지가 별로 없다.

(IP보기클릭)58.141.***.***

차라리 마스크 왜 벗냐고 따졌으면 다행이였겠네

(IP보기클릭)59.23.***.***

집에 가서 먹어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.179.***.***

나도 초당때 학원갈라고 버스애 앉아있는데 뒷자석 아지매가 불쑥 튀어나오더니 손톱이 그리 길면 때가껴서 어쩌구 저쩌구 생ㅈㄹ하는거 어릴때라 벙쪄서 어버버하는데 그 아지매는 자기 내리는곳이라고. 쏙 내리더라 그 아지매 가고 정신차리고보니 나 내릴곳에서 두정거장이나 더 와서 결국 지각하고 벌섬

(IP보기클릭)118.47.***.***

길에서 마스크 안 끼고 치킨이나 먹으니 봉변 당하지!

(IP보기클릭)125.208.***.***

진짜 ㅈㄴ웃었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)148.59.***.***

진짜 찐따 구나

(IP보기클릭)121.170.***.***

아주머니네 당분간 이불 잘 털리겠다

(IP보기클릭)222.99.***.***

아 놓으시라고요 내 맘이지 참나 갈 길 가세요 - 속으로만 외친 말

(IP보기클릭)119.71.***.***

세상은 넓고 이상한 사람도 답답한 사람도 많다

(IP보기클릭)211.184.***.***

욕이나 한바가지 해주지

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 나도 테이크아웃 피자 집에가는길에 한조각 꼭 먹음... 집에가는길에 인적이드문곳도 있고 바로나온 피자는 존.나.게 맛있기때문이지...

(IP보기클릭)119.194.***.***

아니 걸어서 치킨집으로 돌아가는것도 웃기네 무시하고 집에 가면 되지

(IP보기클릭)14.52.***.***

상황이 재미있어서 웃으며 따라가볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.128.***.***

요즘 하도 뻔뻔한 사람 썰이 많다보니 미안하다는 말 한마디만 하는 것도 양반처럼 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

Muon
ㄹㅇ ㅋㅋ | 21.06.15 00:44 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

아 난또 킹시국에 마스크벗고 먹고잇다고 지적받은줄알앗더니만 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 275564 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 78525 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 199181 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 57451 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13622 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 936 428804 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17443 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29889 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 191265 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 62548 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 66954 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6159 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40450 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9055 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73367 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9543 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20341 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15018 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9978 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14808 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 66749 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21608 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7910 2021.09.24
53999960 감동 3 6275 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13199 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12740 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5429 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 82 39826 2021.09.24
글쓰기 5238056개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X