본문

[유머] 약혐) 인체의 동서남북이 동시에 뚫린사람 . JPG [32]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27417 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST

질 수 없다

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
저게 그 주화입마인가 하는거냐

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
제목 시발아ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
이것이 칠공분혈인가

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
그그그그그 머냐 내가 예전에 한참 극한까지 오줌 참다가 딸치면 더 쩔지 않을까 검증해본 적이 있거든? <루리웹 프리미엄 회원만이 열람 가능합니다>

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

짤줍

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
딸치는데 오줌이 나올수있냐? 개소리같은데

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
저게 그 주화입마인가 하는거냐

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.33.***.***

아이 미친

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
제목 시발아ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

이게 그 칠공 뭐시긴가 그거냐?

(IP보기클릭)175.223.***.***

똥딸오토

(IP보기클릭)118.235.***.***

똥싸면서 딸은 왜쳐....

(IP보기클릭)114.201.***.***

夏春恵美久
할수 있는것도 신기한데 괄약근이랑 전립선이랑 동시에 컨트롤? | 21.01.23 23:57 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
이것이 칠공분혈인가

(IP보기클릭)112.154.***.***

나올수있는 구멍이라는 구멍은 다나왔네

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
딸치는데 오줌이 나올수있냐? 개소리같은데

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
ragrita
그그그그그 머냐 내가 예전에 한참 극한까지 오줌 참다가 딸치면 더 쩔지 않을까 검증해본 적이 있거든? <루리웹 프리미엄 회원만이 열람 가능합니다> | 21.01.23 23:49 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST

질 수 없다

(IP보기클릭)126.194.***.***

칠공분액이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

짤줍

(IP보기클릭)126.194.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IT:Crowd
어느정도 의도해서 발기중에도 방뇨를 할 수 있긴 함 야동에서 봤음 암튼 봤음 | 21.01.23 23:51 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모리야스와코
안 그래도 그거 고쳐쓰고 있었는데 | 21.01.23 23:53 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.113.***.***

난 작년 12월에 6시간 동안의 체증으로 설사랑 구토 동시에 했었지....하...

(IP보기클릭)112.161.***.***

Kariel 823
나도 수험끝나고 수육에 막걸리에 굴 먹고 새벽네 토사곽란 했지.. 위로 아래로 뿜고 아주 그냥... | 21.01.24 00:43 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

(IP보기클릭)211.195.***.***

아니 어떻게 딸치면서 오줌이 가능한건데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

아냐 얘들아.. 비뇨기과 샘이 그랬는데 나오는 파이프가 달라서 오줌이랑 딸은 동시에 못 나온데..

(IP보기클릭)221.158.***.***

토하면 콧물이랑 눈물은 자동으로 나오니까 일곱 구멍에서 물이 나온거네

(IP보기클릭)175.210.***.***

칠공분혈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸치는 와중인 발기 중에는 의도를 갖고 억지로 힘을 주지 않는 이상 구조상 자기도 모르게 소변이 나올 수는 없음. 실제로 사정 후에는 사정 기전때문에 경우에 따라 배뇨감이 오는데, 사정을 위해 조여든 요도 괄약근 때문에 사정 후 발기가 어느 정도 풀렸음에도 소변이 잘 안 나오는걸 체감할 수 있음.

(IP보기클릭)1.241.***.***

이건또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구멍마다 다 뱉고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

그러니까 똥싸면서 셀까시도 했는데 오줌이 나와서 토했다는 말이지?

(IP보기클릭)1.11.***.***

근데 피는 다행히 안났네

(IP보기클릭)118.222.***.***

귀에서도 물이 나올수 있었다면 완벽했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

셀프 시오후키 했네... 보통은 사정 한번 했을 때 파트너가 연속으로 집요하게 귀두 공격하면 뿜는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 184 274923 2021.09.24
53999994 유머 그을음 61 78378 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 198777 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 57165 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13588 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 936 428244 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17398 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29818 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 190745 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 62293 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 66781 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6155 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40345 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9040 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73219 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9514 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20243 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14981 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9956 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14780 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 66531 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21551 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7898 2021.09.24
53999960 감동 3 6267 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13178 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12710 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5420 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 82 39662 2021.09.24
글쓰기 5238063개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X