본문

[유머] ㅇㅅㅇ고소 부고 [76]

profile_image (4846932)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28658 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

격파완료

(IP보기클릭)202.159.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST
말많으면 공산당이라고 ㅇㅅㅇ의말은 ㅇㅅㅇ의 말로 반박가능

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
해명한거 캡쳐본 있음? 뭐라 궁시렁거렸는지 보고 싶다

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST

BEST
말이 왜케 기냐 서인아!ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
해명으로 안중근의사부터 다 구라라고 한거같은데

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
해명이 비난받는거 무서워서가 아니라 고소대비용으로 변호사 조언이 들어간 4과문같음

(IP보기클릭)202.159.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.110.***.***

분명 이상한 방법으로 돈 모을게 뻔해

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
해명한거 캡쳐본 있음? 뭐라 궁시렁거렸는지 보고 싶다

(IP보기클릭)1.231.***.***

다이얏호~
"어그로 끌려서 여기저기 글 나르고 퍼지면 나만 좋지~ㅋㅋㅋ" 까지는 봤음 | 21.01.18 09:57 | | |

인생 내리막
우욱 | 21.01.18 09:57 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

다이얏호~
표현이 부족해서 오해를 부른 점, 그래서 저들에게 빌미가 된 점은 인정하고 사과드린다"며 "저는 기본적으로 당시 독립운동가들이 대부분 열심히 살았던 사람들이라는 생각을 갖고 있지만, 그렇다고 그 많은 독립운동가들의 삶을 한마디로 규정하는 건 어불성설이라고 생각한다"고 적었다. 독립운동가 민족배신자 둘다 열심히 산 사람도 있고 아닌 사람도 있다 이런식으로 넘어가고 "오해" 를 불러일으키게 말했다 이런식 | 21.01.18 09:57 | | |

BEST
다이얏호~

| 21.01.18 10:01 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
다이얏호~
해명으로 안중근의사부터 다 구라라고 한거같은데 | 21.01.18 10:02 | | |

BEST
아재개그를보면한숨
말이 왜케 기냐 서인아!ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.18 10:02 | | |

(IP보기클릭)112.212.***.***

BEST
아재개그를보면한숨
말많으면 공산당이라고 ㅇㅅㅇ의말은 ㅇㅅㅇ의 말로 반박가능 | 21.01.18 10:03 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아재개그를보면한숨
공산당인갑지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.18 10:03 | | |

BEST
아재개그를보면한숨

격파완료 | 21.01.18 10:03 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

도벨메이드
이 색기 공산당이네!! | 21.01.18 10:04 | | |

아재개그를보면한숨
공산당이기 때문 | 21.01.18 10:04 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
아재개그를보면한숨
해명이 비난받는거 무서워서가 아니라 고소대비용으로 변호사 조언이 들어간 4과문같음 | 21.01.18 10:05 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

아재개그를보면한숨
이욜 메갈식 미러링 | 21.01.18 10:05 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

아재개그를보면한숨

| 21.01.18 10:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아재개그를보면한숨
역시 ㅇㅅㅇ이야 뭘해도 변명이야 | 21.01.18 10:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아재개그를보면한숨
말이많네 ㅋㅋ | 21.01.18 10:07 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지개미
진짜 갖다 붙이는게 인터넷에서 아무리 말도 안돼는 소리하던 애들 많이봐도 저런식으로 갖다 붙이는건 평생 첨 봤어ㅋ | 21.01.18 10:10 | | |

지개미
저 논리면 다음 글에서 작가의 의도를 맞추시오식 주관식은 오답이 없겠네ㅋ | 21.01.18 10:14 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

아재개그를보면한숨

| 21.01.18 10:14 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

아재개그를보면한숨
그리 바라던 어그로를 제대로 끌었는데 왜 공산당처럼 말 많이 하면서 빼려들어요ㅠㅠㅠ | 21.01.18 10:21 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

Mobile SUIT
윤적윤 그자체 | 21.01.18 10:22 | | |

(IP보기클릭)122.96.***.***

아재개그를보면한숨
와오 그니깐 자신의 의도와는 180도 다른 글을 쓰고 싶었다 이건가..? 특히 어때? 말이 안되지? 이 부분은 무조건 필요한 부분이었는데 그걸 뺐다고..? 헣허... 누가뭐래도 100%위의 의도라고 해도 저 부분이 누락되었으면 누가 뭐래도 100% 그럴 의도가 아닌거로 보이는데 | 21.01.18 10:26 | | |

아재개그를보면한숨
런승만이 열심히살았다부터 참... 도박어쩌구는 이봉창의사 말하는건가? | 21.01.18 10:26 | | |

(IP보기클릭)174.195.***.***

아재개그를보면한숨
(그렇게 보이게 그렸지만, 그렇게 본)너희의 생각과 다르게 (나 혼자 생각 한)내 의도는 그게 아니었다. 표현의 자유가 있는데, 니들이 선을 왜 긋냐 과연...ㅎㅎㅎ | 21.01.18 10:28 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아재개그를보면한숨
ㅅㅂ 뭔 개소리야 저게 | 21.01.18 10:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아재개그를보면한숨
논란이 되니까 뒤늦게 없던 의미를 덧붙였네 | 21.01.18 10:33 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

아재개그를보면한숨
괄호 치는거 진짜 찌질해보인다....무슨 만화만 쳐보고 사나?? | 21.01.18 12:20 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

(웃음)

(IP보기클릭)124.49.***.***

그에게 이 짤을 바칩니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)175.223.***.***

해명? 사과? 기사 봤는데 본인 해명을 따르더라도 ↗같기는 마찬가지고, 심지어 표현의 자유의 범위를 지켜가겠다던가 이딴 소리까지 하던데 이게 무슨 사과고 해명이냐? 어그로 더 끄는 거지.

당사자분들이나 후손분들이 얼마나 계시는뎈ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

해명 사과 기사 봤는데 해명도 뭔소린지 모르겠고, 사과도 뭔소린지 모르겠더라.

(IP보기클릭)220.76.***.***

타일러봤자
그건 사과도 아니고, 해명도 아니야. 그저 자신의 이상한 생각만 일방적으로 주장하는 거야. | 21.01.18 10:02 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

(IP보기클릭)221.151.***.***

(IP보기클릭)220.77.***.***

(IP보기클릭)115.21.***.***

여튼 잘 가시고

(IP보기클릭)118.37.***.***

아쉽다. 한 800억 고소하시지....

(IP보기클릭)175.208.***.***

어유 열심히살아야지 그렇게사니까 80억소송이나 당하시죠

80억 청구해도 법원에서 컷할거같다 기업도 저정도로 못뜯어냄

(IP보기클릭)110.5.***.***

컴가테
뭐 사실 1~2억 정도만 되도 참 좋을듯 | 21.01.18 10:13 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

잘 돼서 다시는 안봤으면 좋겠다

(IP보기클릭)58.230.***.***

사이다 일지 고구마 일지는 판결 나기 전까지는 모르지

제발 정의 구현 되어라 진짜 친일파청산 못해서 이런일 생기는게 진짜 가지같고 ㅅㅂ 진짜 지금이라도 해야하는 일인데 후

(IP보기클릭)219.249.***.***

혀가 길면 공산당~

(IP보기클릭)218.48.***.***

가세연처럼 논란 일으켜서 도네 달달하게 받고, 덤으로 리플로 자기 욕한 사람 고소해서 부수입 챙길 작정이었겠지.

(IP보기클릭)175.125.***.***

All_Blcak_Cat
가세연도 고소 씨게 먹어야하는데 진짜 ㅋㅋㅋ | 21.01.18 10:22 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

사법부가 애국 보수라서 뭐 솜방망이로 판결 받고 끝날듯

(IP보기클릭)39.121.***.***

얘 기사만 보면 후안무치 라고 썼다가 20만원 뜯긴 내 돈이 자꾸만 생각난다

(IP보기클릭)220.84.***.***

80억 그대로 구형해도 빡대가리들이 80억 매꿔줄까봐 걱정된다

(IP보기클릭)211.226.***.***

이런건 가져와도 ㅇㅈ이지

(IP보기클릭)121.179.***.***

근데 미국에선 명예 훈장 받은 사람들 비난하면 어떻게 처벌받음?

(IP보기클릭)211.54.***.***

참고로 고소는 몰래해야 대응시간이 짧아서 패소확률을 높일수 있음. 저렇게 사전에 말하면 당사자는 대응할 시간을 충분히 벌어들여서 징역먹을거 집유로 풀려남

(IP보기클릭)118.37.***.***

스텐레스쟁반
살아계신 분들도 아직 몇 있으신 것 같더라 | 21.01.18 10:11 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

정말 기다리고 기다리고 또 기다리던 구속 소식 이제 드디어 들을 수 있는건가!?

(IP보기클릭)118.41.***.***

(IP보기클릭)211.195.***.***

해명한게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

헬마우스: 서인아 멀리는 가지 않을게ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

꺼억

(IP보기클릭)1.231.***.***

해명문 이전에 자기가 퍼트려달라고 한 글을 보도록 합시다 자칭 해명문에 자기가 미러링 이라며 괄호 붙인게 사실 그런게 아님을 자기가 부연 설명 했으니까

(IP보기클릭)1.248.***.***

(IP보기클릭)14.33.***.***

어떨지는 판결까지 가봐야지.... 판사가 엎어버릴수도 있으니깐;;

(IP보기클릭)122.96.***.***

이정도면 들어가지 말아야 할 것 리스트 버고 적은거 아닌가 하는 수준이군

(IP보기클릭)106.101.***.***

잘가라해 돈도 많다는데

(IP보기클릭)119.64.***.***

이야 그럼그동안 잘피해간게 후원금으로 피해간거였어 ????

(IP보기클릭)114.176.***.***

뭐 자세한건 법원에서.

(IP보기클릭)117.111.***.***

고소한다는거임? 아님 판결까지 나온거임? ㅇㅅㅇ 개같더라도 판결까지 기다렸다가 조리돌림해야할거같아서

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
53999998 유머 그냥남자사람 194 286225 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 81413 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 234 206453 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 26 62996 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 14268 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 949 440812 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 18121 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 31345 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 44 200374 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 27 65482 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 23 70100 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6382 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 30 42482 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9416 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 152 76713 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9940 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 22873 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15729 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 10352 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 15461 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 74 71277 2021.09.24
53999963 유머 이사령 17 22602 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 8235 2021.09.24
53999960 감동 3 6545 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13772 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 13292 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5736 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 88 43078 2021.09.24
글쓰기 5103531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X