[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc5d8\ub4e0\ub9c1","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":3},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":-2},{"keyword":"\ub274\uc9c4\uc2a4","rank":8},{"keyword":"\uc5d8\ub4e0","rank":-6},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":"new"},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-4},{"keyword":"\ubdf0\uad70","rank":"new"},{"keyword":"\uce78\ub098","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":3},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84\ud398\uc774","rank":3},{"keyword":"\uc2f1\uae00\ubc99\uae00","rank":-4},{"keyword":"\ucf54\uc9c0\ub9c8","rank":-6},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-9}]
(IP보기클릭)61.42.***.***
(IP보기클릭)121.174.***.***
옾눞lㆆ운lY
그건 밀봉 해서 전시하면 괜찮을 것 같은데 껍질 있는 두리안을 어떻게 손질 할지 궁금해 | 21.01.13 22:42 | | |
(IP보기클릭)124.59.***.***
(IP보기클릭)39.113.***.***
냄새가 역해서그렇지 맛은 막을만함 | 21.01.13 22:39 | | |
(IP보기클릭)121.174.***.***
그것이 아니라 두리안이 껍질이 단단 하잖아요 그걸 일반 가정에서 손질 할 수 있나 싶어서 | 21.01.13 22:41 | | |
(IP보기클릭)124.59.***.***
냄새도 괜찬았어 ㅡㅡ;; | 21.01.13 22:41 | | |
(IP보기클릭)121.174.***.***
전 두리안 소량으로 만든 캔디 먹어봤는데 아보카도 같은 맛을 싫어해서 제 취향은 아니었습니다 | 21.01.13 22:47 | | |
(IP보기클릭)39.113.***.***
(IP보기클릭)121.174.***.***
두리안은 원래 비싸 걸로 알고있는데 아닌 가요? 중국에서 하도 먹어서 수입 쪽은 비싸걸로 알고 있는데? | 21.01.13 22:44 | | |