본문

[유머] 동생 ㅈ소기업 면접 썰 3 [125]

(4840513)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56173 | 댓글수 125
|

댓글 | 125

(IP보기클릭)126.95.***.***

BEST
싸제폭탄을 다시 만들어야겠는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
프로젝트 인수인계도 제대로 안하고 자른 것도 웃기고 프로젝트 중인데 자른 것도 웃기고 겁나 스팩타클하네

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

구찌 전기톱을 사야겠군.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
구찌가방 이라는거 보니까 동생이 여동생 같은데...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저런데는 지금와서 정직원 시켜준다해도 가면 안됨

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
정직원 해주면 거기서 평생 딸래미 뒤닦아주며 일해야함 ㅋㅋㅋ 물론 최저임금 ㅋㅋㅋ 최소 2명몫 일하면서 뒤닦아주고 판 벌리고 사고치는것도 수습하고 이래저래 갈구고 스트레스 풀이로 감정노동당하고 ㅈㄹ천지일텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
나같아도 전기톱을 고른다

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
엿먹으라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리인걸 왜 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정직원 만들면 해달라고해ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
햐..... 암만 중소기업이라 해도 사람 자르는거 쉽게 못하는데.. 보복하기가 너무 쉽거든. 웃기는 곳이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
가서 설명해주면 ㄹㅇ ㅈ병1신이지 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)126.95.***.***

BEST
싸제폭탄을 다시 만들어야겠는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
나같아도 전기톱을 고른다

(IP보기클릭)121.165.***.***

그래서 간다디? 안가겠지?

(IP보기클릭)223.134.***.***

루리웹-7770067629
전화 바로 끊었다고 하던데 | 20.11.27 18:30 | | |

루리웹-7770067629
가면 답도없는 호구지 ㅋㅋㅋ | 20.11.27 18:36 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BlncBlck
근데.. 그러고보니 너 닉이.. ㅓㅜㅑ | 20.11.27 19:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)114.202.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅜㅐㅜㄷ
애초에 상대방이 인격체라는 생각을 조금만이라도 했으면 그딴 제안을 했을까 싶다 ㅋㅋㅋ 사람으로도 안보는거지 ㄹㅇ | 20.11.27 18:39 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

딸 덮치라는 신호네

BEST
정공아니에요
구찌가방 이라는거 보니까 동생이 여동생 같은데... | 20.11.27 18:18 | | |

P.O.U.M.
남자는 구찌 가방 못 드나요. | 20.11.27 18:23 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

P.O.U.M.
여동생도 마운트포지션 잘잡을수있지! | 20.11.27 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

패배를부르는자
남자는 보통 저 두 개 걸면 구찌 면접자리여도 전기톱 고르지 | 20.11.27 18:26 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

P.O.U.M.
우리학원 원장도 남자인데 루이비똥 들고다녀 | 20.11.27 18:28 | | |

BEST
케장사생팬

구찌 전기톱을 사야겠군. | 20.11.27 18:29 | | |

패배를부르는자
야 이거 썌끈하다 | 20.11.27 18:30 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

패배를부르는자

| 20.11.27 18:34 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

패배를부르는자
정답이 나와버렸어! | 20.11.27 18:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

PRL412
와 진짜배기 명품 전기톱이다. 둠가이형도 저거 보면 잠 못 이룰듯. | 20.11.27 18:57 | | |

(IP보기클릭)121.72.***.***

루리웹-8892904033
아냐, 그 형은 두 개 구해서 하나는 끌어 안고 잘 거야. | 20.11.27 19:08 | | |

갈축쑤위치-2894549229
품격있는 대화수단을 자는 데 쓴다고? 꿈에서 악마들과 얘기하겠군. | 20.11.27 19:12 | | |

시발 그냥 사업장에 불나서 다 뒤지고 누가 인수도 못하게 홀라당 다 타버리라 그래

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
햐..... 암만 중소기업이라 해도 사람 자르는거 쉽게 못하는데.. 보복하기가 너무 쉽거든. 웃기는 곳이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

여덩생이냐..

(IP보기클릭)222.104.***.***

뭐지 죽여달라고 목 닦고 기다린다는건가

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너같으면 가겠냐?라고 말해주고싶다

Mycoplasmas
요즘 유행하는건데 화상 캠 키고 면접 보는건데 인공지능이 말할때 시선이나 반응? 이런거로 판별함 형식적(or 데이터 수집용)으로 보는 곳도 있고 진짜 저기서 짜를수도 있고 그럼 | 20.11.27 18:23 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
프로젝트 인수인계도 제대로 안하고 자른 것도 웃기고 프로젝트 중인데 자른 것도 웃기고 겁나 스팩타클하네

김전일
그러니 ㅈ소임 ㅈ소에 상식따위 바래선 안됨 | 20.11.27 18:25 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

뭐해 빨리 사제폭탄 만들지않고!

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
가서 설명해주면 ㄹㅇ ㅈ병1신이지 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
엿먹으라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리인걸 왜 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정직원 만들면 해달라고해ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
????
저런데는 지금와서 정직원 시켜준다해도 가면 안됨 | 20.11.27 18:27 | | |

BEST
????
정직원 해주면 거기서 평생 딸래미 뒤닦아주며 일해야함 ㅋㅋㅋ 물론 최저임금 ㅋㅋㅋ 최소 2명몫 일하면서 뒤닦아주고 판 벌리고 사고치는것도 수습하고 이래저래 갈구고 스트레스 풀이로 감정노동당하고 ㅈㄹ천지일텐데 ㅋㅋㅋ | 20.11.27 18:33 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

동서남북중앙불패 슈퍼아시아
말이 정직원이지 급한 불 끄면 또 핑계대고 내보낼듯 | 20.11.27 18:52 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

싸제폭탄이나 마저 만들어야겠는데 ㅋㅋ 뭐 저런 미친곳이 ㅋㅋ 나 같아도 전기톱 고르겠는데

(IP보기클릭)121.157.***.***

PlatinumWing
기왕이면 사제총도 같이 만들라고 해야할듯 ㅋㅋㅋ | 20.11.27 18:53 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

유게이 빌런

시제 권총 만들어주면 진짜 좋아할듯. "자~이거...오다 주웠어~딱히 너 생각해서 주워온건 아니고~~" | 20.11.27 19:02 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

그걸 가면 개호구다

(IP보기클릭)39.7.***.***

보쉬면 나도 탐나는데

(IP보기클릭)211.57.***.***

미쳤나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

인터넷 지인 썰 특: 자기 썰임

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-3187241965
자기 동생썰이니까 지인이 아니라 가족이지 | 20.11.27 18:43 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

저게 말인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.124.***.***

아뉘ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 이해를 하는 사람을 뽑던가ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

나한테 저런 전화 왔으면 회사 새끼들 귓싸대기 후려치러 갔다

(IP보기클릭)219.240.***.***

저런거 당하면 진짜 현타 찐하게 오는데 주위 사람들이 '지나간건 지나간거고 네 갈 길 가야지' 이런식으로 반응하면 그냥 번 아웃 오더라

(IP보기클릭)175.205.***.***

나도 오늘 ㅈ소나옴 시발 대우졸라 구리고 밥도 구리고 일도 거의 3d인데 급여 개미눈물임 시발

체셔펠
야 너두? 우리 같이 힘내자 | 20.11.27 18:29 | | |

Cpt.Ryon
어제 개빡쳐서 대충 글쓴거 있는데 요약하면 대표 와이프가 나한테 첫날부터 살쪘다고 돼지라고 졸라 뭐라하고 어제 졸라 쿠사리까여서 잘하겠습니다하는데 그러고 애미한테 이를거지 이럼 그래서 퇴사함 ㅎㅎ | 20.11.27 18:41 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

체셔펠
패드립 하는데 곱게 탈출함? | 20.11.27 18:57 | | |

코이코이
딱히 오래일한거 아니고 녹음도 못해서 쥐포 좀 쌔비고 끝남 건어물가공회사다보니 할것도 없고 잡플레닛에서 평점 구리게 박긴함 | 20.11.27 19:00 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인수인계 하면 호구지 ㅈ까 시전해줘야 한다

계약직한태 프로젝트 맡겨놓고 자른 다음에 인수인계라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

인수인계 이상하게 하라고 해 같은 듯 다르게 해서 프로젝트 망하게 만들어버려 군자의 복수는 스스로 피를 묻히지 않는 법 자멸하게 만들어

(IP보기클릭)116.46.***.***

ㅈ소는 지들이 ㅈ소인줄 모름

히틀러의 전기톱이 필요하겠는데

(IP보기클릭)112.170.***.***

몽상향

Uzi 도 나쁘지않음 | 20.11.27 18:53 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

몽상향

Mp5가 국룰이죠. | 20.11.27 19:08 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

사제폭탄 다시 만들라고 해라

(IP보기클릭)211.246.***.***

5등분
그래도 직원분이 착하내 나쁜마음 가지면 신입한테 짬시킬건데 | 20.11.27 18:32 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

5등분
직원이 대놓고... | 20.11.27 18:48 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

전기톱은 조금 무서우니까 보시 전동 네일건 같은거 사주세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

짤라놓고 인수인계하러 오라는게 이상하지. 가지마라해라

(IP보기클릭)27.166.***.***

컨설팅비용으로 하루일당 50으로 견적서 보내

(IP보기클릭)59.12.***.***

나같으면 ㅈ 까세요 하고 끊을텐데..

(IP보기클릭)210.179.***.***

유튜브에 목탄으로 화약만드는 법은 있다.

이해도 못할X을 세워놓을려고 토사구팽을 했어? 이야 이건 도와준거네 스트레스 받을일이 아니라 ㅈ같은 회사 다니지 말라고 도와준거다 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.44.***.***

루리웹-8052251193
레알 ㅈ같은 븅신 체계의 회사 다니지말라고 집으로 보내준거다 | 20.11.27 18:28 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

루리웹-8052251193
조상님이 도우신 거임 | 20.11.27 18:58 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

이미 짤려으니 뻐큐 한번 날려주면됨

(IP보기클릭)180.70.***.***

어느 회사인지 몰라도 걸러야겠네 ㅅㅂ 존나 궁금해지는 회사네

(IP보기클릭)125.135.***.***

짤린마당에 가서 설명할 의무 없음. 개 똥같은 ㅈ소기업 괜히 사람들이 ㅈ소기업 피하는게 아닌걸 그놈들은 모름. 이사 딸내미가 와서 프로젝트 쳐먹고 내친거나 똑같은데 개 헛소리 오지네요 ㅇㅇ

(IP보기클릭)117.17.***.***

농담하니고 절대로 동생 보내지마라 거기 가면 찐호구다 진짜

이미 짤린상태면 안가도 되는데 그거. 가면 돈줄거냐 해야지

(IP보기클릭)223.62.***.***

졷소들이 아무리 많다지만 존나 밑바닥이로구만

(IP보기클릭)1.253.***.***

이정도면 내가 전기톱 사는데 보태고 싶다ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

조깥이 인수인계 해주면 안되나? 하긴 그래 봤자 자기만 손해지 에휴

(IP보기클릭)223.63.***.***

가지 말라그래 ㄷㅅ들

(IP보기클릭)183.101.***.***

이미 퇴사했는데 인수인계를 왜 해주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸제폭딴까지 갈거없고 자동차 배터리 두개에 불붙이고 그 옆에 신나 큰거 두통 가져다두면 됨 제데로 불붙어서 폭발하면 인명피해 쌉가능하다

그냥 블랙 걸렀다고 생각하는수밖에 없다 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저정도면 설계내. 계약직 기간 내에 함부로 못자르니까 서류 통과 되면 그만둬야 된다고 알려서 스스로 그만두게 만들었내. 솔직히 다른데 취직 된것도 아니고 서류만 통과됐다고 그만 둬야하는게 말이 안되는 행위인데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8003906714
몰라 대기업 하청 일이었다던데, 문제는 얘도 지가 뭔일하는지 이해를 못하는듯 했음 | 20.11.27 18:29 | | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

근데 중소기업 욕하는 글 특징)회사 안좋은점은 다 나열해서 뭔가 자기가 안가거나 퇴사했던 합리성을 피력하려하는데 정작 그런 회사에서조차 짤린 이유나 그런데밖에 갈수없었던 자기 능력에 대한 말은 일절없음

(IP보기클릭)121.148.***.***

루리웹-1907566581
모두가 일류라면 인류는 지구 이미 탈출했을듯 | 20.11.27 18:31 | | |

너 말하는 꼬라지를 보니는 너는 되도록이면 집에서 나오지마라 알바도 못할 것 같은 븅신이 혓바닥이랑 손꾸락은 잘만 쳐놀리네 | 20.11.27 18:47 | | |

(IP보기클릭)117.17.***.***

안좋은 회사가면 사람 개무시해도 됨???ㅋㅋㅋ 이런애들이 사회생활 ㅈ도 안해봤으면서 입만 털더라 | 20.11.27 18:49 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

벌레 와드 | 20.11.27 18:54 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

집에서 오냐오냐 길러졌어? | 20.11.27 18:59 | | |

(IP보기클릭)92.203.***.***

저런 븅신회사면 채용 안 된게 더 행운이지

인수인계? 그건 끝나기전에 했어야 하는거고

(IP보기클릭)114.201.***.***

ㅈㅅ가 ㅈㅅ했네

(IP보기클릭)58.125.***.***

전기톱산다고하면 계좌알려주셈 사는데 보태야겠다 ㄷㄷ

전기톱은 출력 약해 엔진톱으로 가라

(IP보기클릭)1.224.***.***

izuminoa
기름넣고 땡겨서 시동거는거? | 20.11.27 18:39 | | |

마카롱빌런
당연하지 관리가 좀 힘들긴한데 한번 쓰고 버릴거잖아 | 20.11.27 18:41 | | |

izuminoa
다 썰고 버리라는 얘기군 | 20.11.27 18:46 | | |

백수라서미안
당연하지 흉기가 발견안되면 용의자 지목되기도 힘들어 | 20.11.27 18:48 | | |

izuminoa
다 썰고 건물을 불태우는건 어때? | 20.11.27 18:52 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 182 272274 2021.09.24
53999994 유머 그을음 61 77700 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 197202 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 56040 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13435 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 933 425277 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17258 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29362 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 188452 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 61605 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 66045 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6117 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 39781 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8950 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 147 72470 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9416 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 14 19642 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14830 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9869 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14603 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 65447 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21272 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7841 2021.09.24
53999960 감동 3 6196 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13036 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12574 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5366 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 38774 2021.09.24
글쓰기 5238155개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X