본문

[PS5] 파판16....좀늘어지는데....타이탄잡았는데 이제얼마나남았나요?(스샷포함) [36]

(4890179)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5180 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
서브퀘는 그냥 플탐 늘리기용 정도고, 메인퀘스트 조차 서브퀘와 별반 다른게 없는 것도 있죠. 이게 연출과 보스전만으로 뽕이차서 넘어가는거지 케릭터 매력이 거진 없어 마네킹수준이고. 가장 기대했던 스토리도 몰입감이 높지 않더군요. 저도 비슷한 구간까지 플레이하고 요즘에는 스파만 하고있습니다. 파판15도 전부 남성 파티이긴 했으나 파티원임을 느낄수 있던 합체기 비슷한게 있었지만 16은 파티원이 있는지 없는지도 모를 정도로 공기더군요.

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
개인적으로 여태껏 플레이했던 파판중에 파판15 다음으로 가장 재미가 없네요. 게임진행이 편하긴 한데 긴장감이 부족하고 지겹기만 함.

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
맞아요...펙트에요...파티원에매력이있어야하는데...그것도없고....정말노잼이네요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
계속 늘어져요 전투하고 컷신보고 전투하고 컷신보고 .. 파티원은 장비조차 없고...

BEST
솔직히파티원들개성좋고 그랬던 13/15가좋긴하네요...

(IP보기클릭)14.33.***.***

타이탄까지 갔으면 60-70% 정도 진헹하신 겁니다. 서브 미션은 그냥 넘기셔도 됩니다. 정 재미가 안생기면 그냥 메인 퀘만 밀어서 엔딩 보세요.

YouGuy
그래야겠어요 ㅠㅠ 억지로 서브퀘안해야겠어요 | 23.07.18 23:07 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

절반 좀 넘으셨네요

플오입문자
절반이라니... | 23.07.18 23:07 | |

(IP보기클릭)203.247.***.***

별론가봐요.. 13. 15탄 소환?

BEST 루리웹-5146174244
솔직히파티원들개성좋고 그랬던 13/15가좋긴하네요... | 23.07.18 23:31 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

루리웹-5146174244
사람마다 취향이 다르지만 16편이 더 잘 만든 게임입니다. | 23.07.19 00:40 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
서브퀘는 그냥 플탐 늘리기용 정도고, 메인퀘스트 조차 서브퀘와 별반 다른게 없는 것도 있죠. 이게 연출과 보스전만으로 뽕이차서 넘어가는거지 케릭터 매력이 거진 없어 마네킹수준이고. 가장 기대했던 스토리도 몰입감이 높지 않더군요. 저도 비슷한 구간까지 플레이하고 요즘에는 스파만 하고있습니다. 파판15도 전부 남성 파티이긴 했으나 파티원임을 느낄수 있던 합체기 비슷한게 있었지만 16은 파티원이 있는지 없는지도 모를 정도로 공기더군요.

BEST 게임 조아
맞아요...펙트에요...파티원에매력이있어야하는데...그것도없고....정말노잼이네요 ㅠㅠㅠㅠ | 23.07.19 00:34 | |

(IP보기클릭)185.83.***.***

댓글 보니 서브퀘 평이 나쁜 거 같은데 중후반 가면 나름 스토리 괜찮은 서브퀘도 있긴 함 그래도 서브퀘 하긴 너무 귀찮으면 + 표시된 서크퀘만 하시길

(IP보기클릭)39.7.***.***

중고엑엑
구럴까요???ㅠㅠㅠ | 23.07.19 10:37 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

저도 비슷했어요. 보스잡고 늘어지고 반복하던데 타이탄 직전과 직후가 많이 늘어지더군요

적법사
완전공감 | 23.07.19 10:37 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
계속 늘어져요 전투하고 컷신보고 전투하고 컷신보고 .. 파티원은 장비조차 없고...

루리웹-6743243451
펙트 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.07.19 10:37 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
개인적으로 여태껏 플레이했던 파판중에 파판15 다음으로 가장 재미가 없네요. 게임진행이 편하긴 한데 긴장감이 부족하고 지겹기만 함.

라이언교주
맞는말입니다 ㅠㅠ 긴장감이너무옶어요 | 23.07.19 10:37 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

재미는 개인 취향인데 호불호 역대급으로 갈리는 작품은 맞는듯 다들 평이 극과 극이니

불四조
모르겠네요....호불호갈릴정도인가...그냥그냥.. | 23.07.19 10:36 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

데모도 컷신 그렇게 많더만....본편은 얼마나 많은겨.... 아직 미루고 구매안했는데 이거 고민되네...

MAVERiCK#
뭐 구러저럭할만은해요... | 23.07.19 10:36 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

그분 오실때가 됐는데

라플렌시아
오실문젠아니죠 개인적으로 지루하고 파티원들이아쉽다고한건데요 | 23.07.19 10:36 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

아... 저기 보이는 전선들 죄다 가리고 싶다....

[긴뿔달린토끼]
게임얘기하자나요 그리고 뒤에 조명휴설치때문에 선뒤에 다가린거에요 뭐알고말하세요 플스 엑박선은어쩔수없고 브이알까지 연결되있는거에요 | 23.07.19 10:35 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

한 55~60%? 한창 늘어지는 구간이긴 합니다. 저는 그런것도 느긋하게 그냥 즐기는 타입이라 끝까지 재밌게 즐겼는데, 아무래도 호불호 갈릴 정도로 컷신이나 소강상태적인 구간이 있죠..

데 브라이너
그러게요 ㅠㅠ 너무지루합니다 | 23.07.19 19:36 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

섭퀘안하면됩니다.메인만 밀면 금방함

(IP보기클릭)165.243.***.***

토와군
메인만 밀면 얼마 정도 일까요? 저도 의외로 좀 지루한 느낌이라... 하다보면 할만하고 또 좀 지루하고 반복이네요 15시간 정도면 될까요? | 23.07.19 12:46 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

루리웹-3308761400
그정도면 될거같네요 15~20 | 23.07.19 13:32 | |

토와군
그래도 대작인데...아쉽네요.. | 23.07.19 19:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

딱 70% 정도 하셨네요... 서브퀘는 지루하더라도 + 붙은 퀘스트는 해주시는게 좋을 것 같네요 ㅎ

해피미니
그러겠습니다 ㅠㅠㅠ | 23.07.19 19:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

확실히 지루한 부분이 있긴 있죠 하지만 전체 구간이 다 재밌는 게임은 사실 흔치는 않아요 젤다도 취향에 따라 분명 사당 퍼즐 못견뎌 할 수 있고 갓오브워도 중간중간 쓸데없는 퍼즐때문에 흐름이 끊기기도 하죠 그냥 못견디겠으면 시간 낭비 안하는게 나아요

☆게롤트오브리비아
하아......꾸역꾸역엔딩은봐야겠네요 ㅠㅠ | 23.07.19 19:36 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 278592 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 541193 2013.12.20
질문 플레이스테이션 스펙 질문 루리웹-0514191453 23 08:10
질문 플스5 샀는데요, 여기서 한시간넘게 지체중인데 루리웹-5994379730 173 2024.06.22
31039001 PS5 민 희진 499 2024.06.22
31039000 PS5 무라타아린 5 1012 2024.06.22
31038998 PS5 집에보내조 258 2024.06.22
31038996 PS5 기안8864 3 417 2024.06.22
31038995 PS5 루리웹-1561313293 1 1018 2024.06.22
31038994 PS5 로봇매니아 11 1301 2024.06.22
31038993 PS5 『류화영』 2 1050 2024.06.22
31038992 PS5 스크라이 1 1424 2024.06.22
31038991 PS5 루리웹-2445273814 175 2024.06.22
31038990 PS5 루리웹-7312388087 264 2024.06.22
31038989 PS5 루리웹-2445273814 293 2024.06.22
31038987 PS5 카스가이치반@ 420 2024.06.22
31038986 PS5 루리웹-2445273814 257 2024.06.22
31038985 PS5 미르디언 1 624 2024.06.22
31038984 PS5 나비야나비야어서오너라 1014 2024.06.22
31038983 PS5 xboxpswitch 104 2024.06.22
31038982 PS5 히로 563 2024.06.22
31038981 PS5 롸리루뤠로 3 202 2024.06.22
31038980 PS5 비추 콜렉터 559 2024.06.22
31038979 PS5 루리웹-5271586059 8 2578 2024.06.22
31038978 PS5 루리웹-2445273814 218 2024.06.22
31038977 PS5 루리웹-9426243478 6 796 2024.06.22
31038976 PS5 미미큐 1316 2024.06.22
31038975 PS5 슈로대매니억 1 806 2024.06.22
31038974 PS5 루리웹-5142599424 425 2024.06.22
31038973 PS5 ping best 796 2024.06.22
31038970 PS5 용과 함께 413 2024.06.22
31038969 PS5 CHRIS YOO82 283 2024.06.22
글쓰기 1076821개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X