본문

[축구] [PL] 아스날 VS 맨유 라인업(12시 30분 킥오프) [75]

(1085605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3709 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST

BEST
사이좋게 무 캐라

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
ㅋㅋ 맨유 1:2 이길꺼 같더니 옾사로 취소 당하고 ㅋㅋㅋ 이걸 다시 아스날 3:1 승리 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
에반스가 경기 터트렸다고 봄 ㅋㅋ 굴절에 온사까지 만들어주고ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
맨유 수비 보고 있으니 깝깝하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비 보강도 제대로 못하고 애들 죄다 부상인 상태에서 아스날 홈에서 저정도로 하는 텐하흐가 불쌍하네

BEST
사이좋게 무 캐라

captainblade

| 23.09.04 00:07 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

captainblade
아 둘이 사이 좋을리가 아니 왜케 웃기지 이댓글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.04 00:56 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

헐 마샬나오네

(IP보기클릭)183.102.***.***

심판때문에 꿀잼각

(IP보기클릭)175.196.***.***

흑퀸시
테일러?? | 23.09.04 00:06 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

맨유 서브자원 준내 심각하네

(IP보기클릭)211.200.***.***

에릭센 선발이라..맨유 무 가능?

(IP보기클릭)121.129.***.***

‘괴물’ 김민재(27, 바이에른 뮌헨)를 놓치고 데려온 선수가 겨우 조니 에반스(35)라니. 맨유 팬들의 속이 터지고 있다. 와... 에반스가... 다시오다니 ㅋㅋㅋ 맹구도 진짜 한심 그자체긴하네

하베르츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하베르츠는 왜 산 걸까

(IP보기클릭)183.109.***.***

하베르츠 저게 뭐냐

맨유 서드킷 진짜 구리네..

BEST

(IP보기클릭)125.141.***.***

이번시즌 아스날은 톹넘이 비벼볼만 하려나...

맨유는 현재까지 슈팅이 한번도 없는거 같은데

와 급식이!!

래시포드 골!

(IP보기클릭)119.71.***.***

맨유가 선제골을... -_-;;

래쉬 포드 돈값하는 골이었네 치고 치고 슛

래쉬포드 진짜 맨유 대들보 되가나~~!

(IP보기클릭)121.178.***.***

바로 아스날 골 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 바로 아스날 골 경기 보는 보람이 있구만

오늘 미친 경기내 외데고르 골!!!

외데가르!!와 패스 연계 개쩐다..그냥 허물어버리네

외데고르 골! 오늘 경기 재밌을듯

(IP보기클릭)1.239.***.***

하베르츠..여전하구나;;

린델로프 큰일 날 뻔

태클 거칠어서 잘하믄 레드감도 뜰번했네

아 둘이 만나면 항상 재밌다

(IP보기클릭)175.193.***.***

전반 후딱 끝나네. 현재로써는 하베르츠가 제일 인상적이었음

(IP보기클릭)121.140.***.***

하베르츠 진짜 어떡하지...

아 재밌다

(IP보기클릭)221.147.***.***

하베르츠는 좋은 의미로 나쁜 의미로 눈에 띄네 ㅋㅋ

하베르츠 60분 교체 봤는데 여기서 페널을 얻네요...

dix
온필드 리뷰로 페널 취소... | 23.09.04 01:50 | | |

찍었다

패널티킥 취소

호이룬 들어가나 마셜 나오나 ㅋㅋㅋ

매과이어 ㅋㅋㅋ 출격!! ㅋㅋㅋㅋ

매과이어 나오네

(IP보기클릭)175.196.***.***

매과이어..맨유 지겠네 하지만 호일룬이 팀 패배를 막을수 있을런지

맨유가 진짜 부상 많은가 보네요... 지난시즌 활약도 그렇고 전술상 진짜 웬만해선 안꺼낼 카드인데...

호이룬 힘은 진짜 쎄네 속도도 빠르다던데

(IP보기클릭)118.235.***.***

회이룬 좋은데?

아스널 공격은 많이 하지만 결정적인게 없고 답답해

가르나초!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

이거지 크으

가르나초 골! 아스날 멸망

와 저게 옵사구나

(IP보기클릭)119.192.***.***

옵샄ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 옵사이드야ㅋㅋㅋ카세미루 패스 타이밍이 진짜 쪼금만 더 빨랐어도 좋았을텐대

가르나초 움직임 매우 훌륭함... 그런데 이게 옵사이드... 양팀 다 VAR로 장군멍군을...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이스!!!!

와 이걸 아스날이 잡네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

북런던한테 개 털린 맹구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에반스 굴절ㅋㅋㅋ

진짜...... 이런 맛이 있어서 축구 봅니다.... ㅋㅋㅋ

아 오늘 경기 보길 잘했다 너무 재밌다

(IP보기클릭)119.192.***.***

쐐기골까지 ㅋㅋㅋ

미친 경기다

제수스ㅋㅋㅋ이거 옵사 받을 거 같긴 한데 암튼 맨유 망함ㅋㅋㅋ

SKY만세
아 에반스가 있었네ㅋㅋ | 23.09.04 02:31 | | |

이야 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 재밌네

와 진짜 개꿀잼 아스날 승~!

이래서 수비가 발이 빨라야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋ 맨유 1:2 이길꺼 같더니 옾사로 취소 당하고 ㅋㅋㅋ 이걸 다시 아스날 3:1 승리 ㅋㅋ

BEST
에반스가 경기 터트렸다고 봄 ㅋㅋ 굴절에 온사까지 만들어주고ㅋㅋ

주식황제
오늘의 x맨 | 23.09.04 02:34 | | |

BEST
맨유 수비 보고 있으니 깝깝하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비 보강도 제대로 못하고 애들 죄다 부상인 상태에서 아스날 홈에서 저정도로 하는 텐하흐가 불쌍하네

아스날 공격 계속 답답하다가 게임 막판에 확 터졌네 맨유는 이제 수비수들 다 부상이라 올해 좀 힘들듯

맨유 다음 경기가 브라이튼인데 암만 휴식기 지나도 부상선수들 복귀가 9월 말이나 되야 가능한 상황에서 브라이튼이 만만치 않은데 또 털리려나..

(IP보기클릭)125.141.***.***

올해도 아스날 강하네...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
3432575 축구 유럽야구 6 22:06
3432556 야구 스모크앤미러스 3 191 20:52
3432553 야구 박동생 2 279 20:42
3432540 야구 박동생 5 573 20:02
3432536 야구 스모크앤미러스 205 19:43
3432530 야구 스모크앤미러스 3 285 19:12
3432515 야구 느끼한한쌍 310 18:15
3432511 축구 원히트원더-미국춤™ 1 1105 18:00
3432510 스포츠 잎열비 6 4786 17:37
3432508 축구 느끼한한쌍 3 590 17:35
3432506 축구 느끼한한쌍 932 17:33
3432505 축구 느끼한한쌍 909 17:33
3432498 축구 로건 레먼 1 1853 17:08
3432497 스포츠 로건 레먼 275 17:06
3432485 야구 Clayton Κershaw 2 728 16:44
3432483 축구 원히트원더-미국춤™ 629 16:32
3432475 축구 원히트원더-미국춤™ 1092 15:43
3432466 축구 고 니 2 859 14:55
3432464 야구 박동생 1 435 14:46
3432450 축구 RussianFootball 6 3431 14:13
3432449 축구 타츠마키=사이타마 1 425 14:12
3432416 야구 강철제국 1 500 12:43
3432408 축구 홍련Z 1 1512 11:54
3432397 스포츠 엘리트 글로벌 212 11:14
3432391 축구 루리웹1055 1 362 10:53
3432379 축구 지정생존자 2 2226 09:52
3432360 스포츠 엘리트 글로벌 1 720 09:11
3432355 축구 치맥파이터 2 2503 08:49
글쓰기 302426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X