본문

[축구] PL) 3R 본머스 VS 토트넘 손흥민 선발 [85]

(1163411)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7088 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이미 프리 시즌에 다이어 수비력 개판인거 보고 제외 시킨듯

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
다이어 명제 ㅊㅊ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
다이어 평점 9.8

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST

걍 손흥민 슛해라 ㅠ_ㅠ 슛 제일 잘 쏘는 게 손흥민인데 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
치킨 맥주 준비 완료 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.151.***.***

메디슨 나오네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
다이어 명제 ㅊㅊ

(IP보기클릭)112.164.***.***

다이어는 이제 더 말할것도 없이 포스테코글루 구상에 아예 없구나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST 마호로바
이미 프리 시즌에 다이어 수비력 개판인거 보고 제외 시킨듯 | 23.08.26 19:35 | | |

BEST
치킨 맥주 준비 완료 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.101.***.***

UFC 메인이벤트도 봐야되는데 ㄷ

(IP보기클릭)183.104.***.***

다이어는 관중석에서 관람 잘 하고 가길

(IP보기클릭)125.141.***.***

엥 메디슨 부상 아니었나보네

(IP보기클릭)175.205.***.***

이것저것 따져도 다이어는 3백은 몰라도 2백에선 진짜 못쓸 선수라서 콘테는 3백 쓰고 나머지 2 센터백이 오질나게 커버 해줘서 썼던거지 2백에서 다이어 쓰면 리그 실점 1위 하겠다는 소리라서

(IP보기클릭)210.99.***.***

다이어 오늘도 관중석에서 편안한 관람되길 바랍니다~!

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
다이어 평점 9.8

(IP보기클릭)175.193.***.***

호이비에르는 결국 A마드리드 안가나?

(IP보기클릭)175.206.***.***

솔직히 저 수준에 쓴게 노답이었지

(IP보기클릭)39.118.***.***

셉셉이는 선발에서 한번 제외시켜도 될것같은데 쩝....

(IP보기클릭)39.7.***.***

이대로면 다이어는 언성히어로 칭호를 얻게 될듯 눈에 띄지 않는 구세주 다크나이트처럼!!

(IP보기클릭)218.153.***.***

메디슨 나오네 다행이다

본머스 경기장 카메라 각도 진짜 그지같다

메디슨 원터치 패스 잘 되네 슛 좀 하자 골 좀 넣자

captainblade

| 23.08.26 20:34 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

우도지가 아니라 우도기라네요

(IP보기클릭)180.230.***.***

타츠마키=사이타마
저는 유도지라고 부름 허준 ㅋ | 23.08.26 20:42 | | |

근데 본머스 경기 카메라 각도 엿같네

야이 매디슨 흥민이 어시 또 날려?

BEST

걍 손흥민 슛해라 ㅠ_ㅠ 슛 제일 잘 쏘는 게 손흥민인데 ㅠ_ㅠ

그냥 무조건 골 넣을 기회라 생각했는데 이걸 패스하네 ㅠ _ㅠ | 23.08.26 20:46 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

와~11초에 보면 자기가 젤 잘하는 손흥민존에서 단독질주중인데 ㅠ.ㅠ 슛을 왜 안때리는거냐 ~~!!!!!!!???? ㅠ,ㅠ | 23.08.26 21:12 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

오 골

메디슨!!!!!

사르 도움 메디슨 골

(IP보기클릭)39.118.***.***

이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 이건 또 넣어? ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.49.***.***

이야!! 죽이네~

비수마 사르 잘하네 콘테가 문제였어

(IP보기클릭)14.46.***.***

토트넘이 이런 축구를!?!

사르 물건이네

(IP보기클릭)220.123.***.***

샤르야 ㅋㅋ

아오 소녀슛을 흥민이 어시 날라가네 ;

아오 흥민이 어시만 자꾸 날아간다

사르 슛이 약하다

쿨루셉스키 시야 좀 넓혀라

(IP보기클릭)39.7.***.***

캡틴블래이드님덕애 하이라이트 볼 필요 없겠다

(IP보기클릭)121.179.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메탈기어 라이징
케인이었음 넣었을듯.........ㅠㅠ | 23.08.26 21:04 | | |

경기장 아담하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

시라이시
경기장 바로 옆에 사는 사람은 집에서 보면 강제 스포 당할듯. | 23.08.26 21:33 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

아 히사리송 ㅋㅋ

으아아 히샬리송

역습 간만에 시원하게 전개됐는데 개아깝다 | 23.08.26 21:07 | | |

브라질인 아니랄까 특유의 움직임은 분명히 있음. 다 제쳤는데 마무리가 안 되네 ㅋㅋㅋ | 23.08.26 21:08 | | |

히샬리송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

아니 진짜 히샬리숑 저것도 안 되네 ㅋㅋㅋㅋ

히샬아................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 매번 간발의 차이로 못넣는거도 기술이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

히샬 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

메탈기어 라이징
아 히샬 골 못넣어서 탐욕 쩌는건 알겠는데...ㅠ.ㅠ 그래도...마지막에 옆에 손흥민 단독으로 있는데 패스했어도 좋았을텐데 ㅠ.ㅠ | 23.08.26 21:14 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

메디슨 개쩌네

헤딩도...

진짜 비카리오 잘데려온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메디슨하고 비수마가 탈압박을 워낙 잘해주고 있어서 게임이 확실히 지난시즌보다 쉽게 풀림

비수마 탈압박은 진짜다

(IP보기클릭)118.36.***.***

메디슨 개잘하고 로메로 반더밴 때문에 만날 토트넘 수비볼 때 쉬발 또 뚫리것네 라는 불안감이 어느정도 해소되네요

(IP보기클릭)220.87.***.***

히샬리송은 진짜 안되겠다

이기적인 색히들이 몇놈있구만 ㅂㅅ들이 의욕만 앞서갖고 ..

메디슨 대단해

손흥민 선수는 단독 완벽한 찬스인데도 슛안하고 패스하는거 보니...주장달고 팀위한답시고 패스만 하는듯 ㅠ.ㅠ 다른팀원들은 찬스오면 자기가 주인공 하려고 무조건 패스보단 슛떄리려고 하고 ㅠ.ㅠ

카라콜레스 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.176.***.***

히살리송 열심히 뛰는건 알겠는데, 진쩌 토트넘 선수중에 공 받았을때 가장 기대가 안되는 선수임. 그냥 이제는 1:1 찬스여도 쟨 날리겠지 이런 생각 듬,ㅠ

발랑
그냥 축구 운이 다한 놈이라고 볼수 밖에 없음. | 23.08.26 21:19 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

로메로랑 반더밴 때문에 수비도 덜 불안하네요. 다이어 산체스 이새끼들 진짜 ㅋㅋ

두 팀 다 내려서지 않고 치고 박으니까 확실히 경기가 재미가 있음. 시간이 금방 지나감 ㅋㅋㅋ

이 마지막 기회를 날리면서 전반 경기 종료

아~~히샬 ㅠ.ㅠ 언제 골 넣을지 기대도 이젠 힘든 히샬에게 골 넣으라고 공 몰아주면 뭐할거냐구 ㅠ.ㅠ 솔직히 토트넘에서.. 케인 다음으로 골 젤많이 넣은 선수가 손흥민일텐데... 히샬한테 골 넣으라고 준 패스 반만 손흥민한테 줬어도 골 벌써 몇개는 넣었을듯.

이번시즌 토트넘이 달라졌다????????? 그전 시즌 진짜 노잼이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후반전엔 쿨루셉 빼고 솔로몬 바로 좀 넣어라. 쿨루셉 느린 것을 그나마 드리블하고 몸빵으로 치고 나온 건데 지금 이것도 안 되니까 진짜 그냥 느리기만 하잖어

클셉 예전엔 느려도 볼 잘 간수하다가 패스라도 기가막히게 했는데...이젠 패스도 잘 못해서 영 별로인 선수가 ㅠ.ㅠ 아~탐욕만 엄청 늘었음. | 23.08.26 21:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

메탈기어 라이징
사르는 아님 재발견이죠 | 23.08.26 21:30 | | |

지금 히샬보다도 쿨루셉이 더 문제임. 히샬은 어쨌든 대가리 들이밀기도 하고 찬스도 잡고 했는데 클루셉은 받은 역할이 안 되고 있으니까

(IP보기클릭)61.40.***.***

클셉 공만 잡으면 기본으로 끔....공격탬포를 다 죽이고있음..

메디슨 40m은 혜자네

메탈기어 라이징
클셉 예전 같았으면 2초~3초 사이에 벌써 전진 스루 패스가 갔을텐데...저걸 꾸역꾸역 한번 더 치고 드리블 하는바람에 ㅠ.ㅠ 클셉 최근들어 너무 못하는거 같아요 ㅠ.ㅠ | 23.08.26 21:35 | | |

duckho
케인이었으면 클셉이 패스 받는 1초 시점에서 벌써 메디슨 뛰는거 보고...패스 받자마자 메디슨한테 전진스루 패스 했을거임. 케인이 넘사벽인 이유. | 23.08.26 21:39 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

확실히 지난 시즌보다 속도도 빨라지고 팀 전체적으로 짜임새가 있음 특히 싼다 콤비 안보니까 암이 나았습니다 ㅋ

히샬;;;;;

(IP보기클릭)119.192.***.***

아 히샬...

(IP보기클릭)220.126.***.***

아니.... 히샬아

(IP보기클릭)59.25.***.***

히샬 안되겠다....

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
3432575 축구 유럽야구 1 172 22:06
3432556 야구 스모크앤미러스 3 271 20:52
3432553 야구 박동생 2 351 20:42
3432540 야구 박동생 5 706 20:02
3432536 야구 스모크앤미러스 220 19:43
3432530 야구 스모크앤미러스 3 298 19:12
3432515 야구 느끼한한쌍 315 18:15
3432511 축구 원히트원더-미국춤™ 1 1124 18:00
3432510 스포츠 잎열비 6 4937 17:37
3432508 축구 느끼한한쌍 3 616 17:35
3432506 축구 느끼한한쌍 939 17:33
3432505 축구 느끼한한쌍 924 17:33
3432498 축구 로건 레먼 1 1892 17:08
3432497 스포츠 로건 레먼 278 17:06
3432485 야구 Clayton Κershaw 2 735 16:44
3432483 축구 원히트원더-미국춤™ 631 16:32
3432475 축구 원히트원더-미국춤™ 1095 15:43
3432466 축구 고 니 2 864 14:55
3432464 야구 박동생 1 435 14:46
3432450 축구 RussianFootball 6 3462 14:13
3432449 축구 타츠마키=사이타마 1 428 14:12
3432416 야구 강철제국 1 500 12:43
3432408 축구 홍련Z 1 1519 11:54
3432397 스포츠 엘리트 글로벌 212 11:14
3432391 축구 루리웹1055 1 362 10:53
3432379 축구 지정생존자 2 2228 09:52
3432360 스포츠 엘리트 글로벌 1 726 09:11
3432355 축구 치맥파이터 2 2506 08:49
글쓰기 302426개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X