본문

[축구] [후반 진행 중]'라키티치 동점골 쾅!'...토트넘vs세비야, 1-1 동점 [54]

(568816)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9701 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
요번 투어에서 진짜 옥의 티라면 한국 심판진인듯 싶음

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
이 경기 가장 큰 문제가 분위기는 완전 A매치 분위기로 달아올라 있는데 심판은 이벤트 접대경기 보는것마냥 진행을 하고있음

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
먼 개소리야 너 어제 템즈강 한강 가지고 어그로 끌던 인생 한심한 새끼 아니냐? 진짜 넌 왜 그렇게 사냐 대학원생도 너보단 긍정적일거다 그렇게 무작정 막 살지 말고 삶을 포기하지 말고 힘내라 새꺄

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
너무 저질 어그로라 웃음이 ㅋ

BEST
불금에 이어 토욜저녁까지 이러니 너 인생이 갈수록 비참해 보이잖아 짜식아 형이 이젠 너의 행복을 빌어줄게

(IP보기클릭)175.199.***.***

저기서 마르세유턴을ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.152.***.***

어휴 심판 직관지대로하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

와 라키티치

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
요번 투어에서 진짜 옥의 티라면 한국 심판진인듯 싶음

(IP보기클릭)61.90.***.***

ㄷㄷ 손케 클라스.. 다음시즌 진짜 기대대네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

아 뭐야 토트넘 수비... 세비야 후반 전부 교체해서 2군이라며? 2군한테 골 먹히면 이번시즌 어떻게 하란거냐? ㅠ.ㅠ 수비 부실 증말 ㅜ.ㅜ

라키티치 겁내 잘찼네

(IP보기클릭)61.74.***.***

심판 수준이 너무..

(IP보기클릭)14.35.***.***

ㅈ판 진짜 일 할 생각이 없네

심판 뭐하냐... 어드벤티지 줬다가 바로 뺐기면 불어야지...

주심보다 부심이 더 잘보네 ㅋㅋ

BEST
이 경기 가장 큰 문제가 분위기는 완전 A매치 분위기로 달아올라 있는데 심판은 이벤트 접대경기 보는것마냥 진행을 하고있음

세비야 압박 수준이 진짜 엄청나네

토트넘 세비야 진심으로 경기 승부중인데.... 심판이 이벤트 접대 경기하는것 마냥...슬슬 심판 보는거 같네요.

오프사이드 아닌거 같은데?

동일선상 같은데 저걸 옵사 부른다고?

(IP보기클릭)115.31.***.***

심판 직관중이라 바쁨 ㅋㅋ 부심이 들어야 부는 듯

(IP보기클릭)121.143.***.***

심판 뒤지게 못보네 진짜... =_=

(IP보기클릭)180.69.***.***

토트넘과 세비야는 챔스전 하고 있는데 심판은 그냥 사회인 축구경기 보듯 하는듯

심판놈 휘슬한번 존나 일찍 부른다 ㅋㅋㅋㅋ

손흥민존 까비

콘테 감독은 이벤트 친선경기가 아니라 진짜 챔스대비해서...이걱저것 실험하는듯.

(IP보기클릭)182.218.***.***

파페 사르 뭔가 귀엽게 생김

주심 어느나라 사람이고?

(IP보기클릭)183.97.***.***

Comics-Nerd
한국 | 22.07.16 21:44 | | |

세비야 한방에 좀 교체하라고오

벤뎁 부상인가 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.185.***.***

한국관중들 반응은 뭔가 촌스럽고 단순함. 유럽관중들은 경기맥락속에서 현명하고 핵심있는 플레이가 나올때 박수를 치는 반면 한국인들은 맥락과는 상관없이 단순히 한명 제치면 오~ 원터치하면 오~

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-3786446
뭐 그러면 안된다는 법이라도 있나.. | 22.07.16 21:45 | | |

BEST
루리웹-3786446
너무 저질 어그로라 웃음이 ㅋ | 22.07.16 21:46 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

루리웹-3786446
그냥 마음 가는대로 반응하는거지 먼 축구 관람도 공부해야 하냐 ㅋㅋ 참 어렵게 산다 ㅉㅉ | 22.07.16 21:48 | | |

BEST
루리웹-3786446
먼 개소리야 너 어제 템즈강 한강 가지고 어그로 끌던 인생 한심한 새끼 아니냐? 진짜 넌 왜 그렇게 사냐 대학원생도 너보단 긍정적일거다 그렇게 무작정 막 살지 말고 삶을 포기하지 말고 힘내라 새꺄 | 22.07.16 21:49 | | |

BEST
루리웹-3786446
불금에 이어 토욜저녁까지 이러니 너 인생이 갈수록 비참해 보이잖아 짜식아 형이 이젠 너의 행복을 빌어줄게 | 22.07.16 21:50 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

루리웹-3786446
먹이금지 ㅋ | 22.07.16 21:51 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-3786446
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 ㄱ소리야 ㅋㅋㅋ 진짜 어처구니 없네 어그로인가 | 22.07.16 21:52 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

루리웹-3786446
죄수넘버 | 22.07.16 21:52 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

루리웹-3786446
진가를 모르는 관객앞에서 플레이하면 선수들도 힘빠짐. 무슨 서커스하는 기분일거임.. | 22.07.16 21:54 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

루리웹-3786446
님...타임라인보니까 거진 10년가까이 이러고 계신데 이러면 스트레스가 풀리시나봐요 ㅋㅋㅋ 개같잖네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.16 22:03 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

루리웹-3786446
이벤트 경기에 별소리를 다하네 | 22.07.17 05:56 | | |

아 토트넘은 수비 보강 안하면 챔스 진짜 힘들겠다 ㅠ.ㅠ 수비 진짜 너무 못하네요 ㅠ.ㅠ

토트넘 백업들 기량 차가 넘 심한 거 같은데... 쩝...

(IP보기클릭)182.218.***.***

▶◀lighter
히샬리송 제외 영입생들이 아직 경기장에서 보여준 게 없어서.. 영입생들이 잘 해주길 바래야죠 | 22.07.16 21:52 | | |

전방은 셉셉이 혼자서 고군분투하네...

토트넘 세비야 상대로 시즌준비 예방주사 잘맞았네요. 좋은 상대였다.

세비야가 주전 후보 큰 격차 없이 탄탄하네 토트넘은 영입 잘했어도 갈길이 먼듯

영국가면 콘테한테 조인트 겁나 까일듯

(IP보기클릭)124.49.***.***

토트넘은 여전히 압박좀하면 공격전개가 안되는구만 그나마 벤탕크루가 낫네..영입 더해야할듯싶다..

(IP보기클릭)124.49.***.***

리그우승은 꿈도 못꿀거같고 컵이라도 하나들자..ㅋ.

세비야는 90분 내내 같은 수준의 압박을 보여줬는데 후보들도 그런 팀압박을 잘하는 걸 봐서 진짜 팀 잘 만든 듯 확실히 공격력은 손케쿨이 압서긴 하지만 컵이라도 하나 들려면 강한 압박을 벗어날 수 있는 빌드업이나 다른 파훼법을 생각해야 할 듯 아무튼 진짜 이번 토트넘 투어 대만족 그냥 다른 이벤트 경기처럼 설렁설렁할 것 같아서 예매도 참여 안했는데 이렇게만 해주면 다음에 와주기만 하면 무조건 예매전쟁 참여한다 ㅜㅜ

종이1
전반에 모우라가 윙백으로 포변 실험을했었는데....후방 빌드업할때 모우라의 드리블로 풀어가는게 좋은 해답이 될수도 있을꺼 같아요.전반에 몇번 그걸로 좋은 찬스도 나왔구요. | 22.07.16 22:01 | | |

duckho
크로스 개선은 필요한듯 | 22.07.16 22:03 | | |

뤼트판니스텔로이
그러게요. | 22.07.16 22:05 | | |

duckho
네 모우라가 탈압박이 돼서 좋은 옵션인데 그 드리블이 잘 먹힐 땐 진짜 축신모드인데 안 먹히면 또 한없이 안 먹혀서 단순히 한 명에 의존하기엔 토너먼트에선 좀 아쉬울 것 같아요. | 22.07.16 22:05 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

와 저기서 마르세이유 룰렛을?!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
3432623 축구 타츠마키=사이타마 1 882 02:55
3432607 축구 타츠마키=사이타마 1 1047 01:04
3432603 축구 잭 그릴리쉬 2 648 00:15
3432600 축구 유럽야구 3 357 2024.06.22
3432587 축구 RussianFootball 5 1374 2024.06.22
3432575 축구 유럽야구 4 643 2024.06.22
3432553 야구 박동생 2 580 2024.06.22
3432540 야구 박동생 7 1053 2024.06.22
3432536 야구 스모크앤미러스 302 2024.06.22
3432530 야구 스모크앤미러스 3 400 2024.06.22
3432515 야구 느끼한한쌍 346 2024.06.22
3432511 축구 원히트원더-미국춤™ 2 1257 2024.06.22
3432510 스포츠 잎열비 10 5565 2024.06.22
3432508 축구 느끼한한쌍 5 732 2024.06.22
3432506 축구 느끼한한쌍 1 1003 2024.06.22
3432505 축구 느끼한한쌍 2 1083 2024.06.22
3432498 축구 로건 레먼 2 2071 2024.06.22
3432497 스포츠 로건 레먼 308 2024.06.22
3432485 야구 Clayton Κershaw 2 805 2024.06.22
3432483 축구 원히트원더-미국춤™ 1 686 2024.06.22
3432475 축구 원히트원더-미국춤™ 1 1213 2024.06.22
3432466 축구 고 니 3 919 2024.06.22
3432464 야구 박동생 1 474 2024.06.22
3432450 축구 RussianFootball 6 3623 2024.06.22
3432449 축구 타츠마키=사이타마 2 442 2024.06.22
3432416 야구 강철제국 1 519 2024.06.22
3432408 축구 홍련Z 1 1585 2024.06.22
3432397 스포츠 엘리트 글로벌 230 2024.06.22
글쓰기 302431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X