본문

[축구] [EPL 라인업] '손흥민vs에릭센' 토트넘-브렌트포드, 선발 라인업 발표 [98]

profile_image (3253381)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4201 | 댓글수 98
|

댓글 | 98

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
격투기야 심판 파울안줘?

BEST
심판세끼 또 경기 거칠게 만들어서 누구 다치는 선수 나오게 하려나 보네요. 다치면 손해는 토트넘이라 또 토트넘은 소극적이게 되겠네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
전 경기중 리버풀 빼고 다 이기고 아스날 북런던에 모든걸 걸고 해야됨

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
오늘도 사이즈 보니까 브라이튼 전 2기 나올듯 흐름이 똑같네

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
공짜 관전 잼

(IP보기클릭)183.100.***.***

느낌이 쎄하지만 손흥민이 골 박고 거하게 이겼으면

(IP보기클릭)220.120.***.***

또 중원 털리는 거 아니지?

(IP보기클릭)1.243.***.***

닭집 4위 하려면 어떤일들이 벌어져야 하나요???? 오늘 당연히 이기고 아스날 남은경기들 다 지면 돼는건가요..?? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.137.***.***

파가니존다S
아스날 이기는 만큼만 이기고 (둘다 계속 지면 둘다 못나감) 토트넘이 아스날 전에서 이기면 됩니다 | 22.04.24 00:43 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

파가니존다S
오늘 레스터전 이기고 리버풀전 비기길 기도하고 개집과 런던 멸망전에서 승리하는 시나리오밖에 없쓰요 | 22.04.24 00:43 | | |

BEST
파가니존다S
전 경기중 리버풀 빼고 다 이기고 아스날 북런던에 모든걸 걸고 해야됨 | 22.04.24 00:44 | | |

왜날뾁에올인
아이씨 변수가..ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.24 00:45 | | |

BeWith
아 힘드네요 진짜..ㅡㅜ | 22.04.24 00:45 | | |

초선
솔직히 힘들겠군요..쩝 | 22.04.24 00:46 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

파가니존다S
토트넘은 리버풀은 진다고 가정하고하면 어짜피 승점3점뒤지는데 토트넘하고 아스날전 승자가 무조건 올라간다고 보면될듯 승점은 아스날이 3점앞서지만 거기서 토트넘이이기고 승점이 동률되면 득실차로는 토트넘이 꽤 앞서고있어서 | 22.04.24 00:56 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

파가니존다S
득실은 토트넘이 많이 유리합니다. | 22.04.24 00:57 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

스킵은 훈련복귀했다는 기사 2주전에본거같은데 또사라졌네....

(IP보기클릭)182.231.***.***

이란 고도스도 선발이군요

(IP보기클릭)103.51.***.***

토트넘 이기자!!!

브렌트포트 3월부터 6연승 얼마전 첼시도 4대1로 잡았죠 쉽지않을 경기가될듯ㅠ

(IP보기클릭)1.250.***.***

라라라 라라라라 라라라라 헤이 주드

다이어 그만보고 싶다

손흥민 탈압박 보소 몸놀림 좋네~~ 아 업사이드 아깝

브렌트포드 압박 장난 아니네

수비 벌써 불안하다

(IP보기클릭)222.251.***.***

벤뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

왜 또 압박에 정신 못차릴 느낌이냐ㅡㅡ

아~~토트넘 수비 진짜 오늘도 암인것인가

다이어 관전하네

(IP보기클릭)125.184.***.***

모든경기 올인해야 함 실수하면 좃됨

손흥민선수/케인선수는 매 시즌 마다 발전하는데... 어떻게 수비놈들은 발전이없고 매시즌 퇴화하냐 진짜 미치겠네

BEST
오늘도 사이즈 보니까 브라이튼 전 2기 나올듯 흐름이 똑같네

(IP보기클릭)118.222.***.***

다이어 볼 뺏기고 느긋하게 걸어가네 후...

BAZ
전반 10분동안 토트넘 공격수만 미친듯이 뛰어다니고 수비수는 어슬렁 어슬렁~~ | 22.04.24 01:40 | | |

BEST
공짜 관전 잼

예전엔 코너킥으로 골도 넣더니 요즘은 골을 못넣어서 기대 1도 안됨 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)14.34.***.***

오늘 흥민이 컨디션 좋아보이네 좀전에 코너킥도 간만에 날카로운 느낌이 들었고 지금 움직임도 좋았고

패스도 할줄 모르는 요리스 ㅠ.ㅠ

또또 ㅁㅁ에서 볼 돌리다 요리스 한테 주고 요리스 뻥 차서 상대팀에 공 주기 시작이네

(IP보기클릭)125.141.***.***

틀렸구만 아스날이고 토트넘이고 참 희안한 팀이네

요리스 슈퍼세이브!!!!!!

이건 진짜 먹는구나 싶었음

어우 골대

(IP보기클릭)218.157.***.***

와 로리스

에릭센 역시 공잘차네

20분 가까이 거의 반코트 게임인데

수비 털리는게 불안하네...딱 골먹힐 각인데

duckho
토트넘은 이러면 0:2, 0:3으로 지거나 꾸역꾸역 막으면서 1:0 승리 하더군요ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.24 01:51 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

토트넘 수비수 색히들 실수가 몇개냐 하..

아... 또 점점 가패모드 당하기 들어가는거 같네

토트넘 공만 쳐다보지 말고 사람좀 막아라 제발

아 세세뇽..

루리웹-8920967784
도허티가 그립네요 ㅎㅎㅎ | 22.04.24 01:55 | | |

패스 다 읽히네

토트넘은 공격수끼리는 원터치 패스도 하고 공격적인데...중원이랑 수비수가 패스를 공격적으로 할줄모르는거 같아요.

기분탓인지 콘테 표정이 심상치 않아 보인다 ㅋㅋㅋ

근데 이런 압박에 의한 수비문제가 하루 이틀도 아닌데 개선이 전혀 안되네요

BAZ
제 생각엔 수비수가 실력이 그거밖에 안되는거 같아요. | 22.04.24 01:57 | | |

BAZ
전술변화도 안 먹힐정도로 선수가 문제라는건데 다이어가 기 살아서 손한테 염병하는거만 봐도 뭐.. | 22.04.24 01:57 | | |

와 첫 슈팅이다

라이온하트
첫슈팅인데 홈런~~!!!! | 22.04.24 01:59 | | |

윙백에 그냥 베르바인, 모우라 세우면 안되나

(IP보기클릭)124.195.***.***

와 세세뇽이랑 에메르손 진짜… 아무것도 못하네

수비숫자가 2배는 많은데도 2선에서 왜 공을 못따내는거냐 토트넘 수비놈들아

duckho
공격수가 세컨볼에 관여해서 따네네 ㅠ.ㅠ | 22.04.24 02:01 | | |

쎄쎄뇽 심각한데?

(IP보기클릭)61.101.***.***

케인 공 못 잡게 미리 강하게 붙어버리면 토트넘 공격력 반감되는 게 너무 큰데

파울 오지게 안부네ㅋㅋㅋㅋㅋ

세세뇽 턴오버 몇개냐

파울같은데?

흥민이 움직임 돌파 좋았다 근데 심판 저걸 안부네?

양쪽윙백이 개폐급이라 아무것도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번서부터 심판놈들 오심 쩌네 ...토트넘 4위 못가게 할려고 일부러 그러는거 같네요

릭센이형 좀 살살해줘

와 에메르송 패스 진짜 후....

쟈는 왜 누워있냐

아니 공을 전진을 못 시키냐 하.. 이게 4위권 다투는 팀이라니

콘테 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

이딴 경기력으로 4위권 다투고 있는게 신기할 지경이네; 아 답답허다 ㅋㅋ

심판 오늘 휘슬 불기 조낸 귀찮은가보다 ㅎㅎㅎ

BEST
격투기야 심판 파울안줘?

심판 또 경기를 지배하려고 하네

(IP보기클릭)125.190.***.***

저 정도로 밀쳐야 겨우 파울 부는구나ㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

근데 이러면 경기가 격해지 않나?

BEST
심판세끼 또 경기 거칠게 만들어서 누구 다치는 선수 나오게 하려나 보네요. 다치면 손해는 토트넘이라 또 토트넘은 소극적이게 되겠네요.

와~~ 수비수가 8명있는데...공격하는 4명한테 개 털리네 ㅋㅋㅋㅋ 세컨볼을 잡질 못하고 어버버~~

중하위권 팀에 손케클빨로 4위 하는거라봄. 손케클 막히니 딱 노리치 수준임

(IP보기클릭)121.145.***.***

토트넘 단체로 약 쳐먹었나... 특히 해리케인-ㅁ-;; 2경기 연속으로 경기력이 개망이네

(IP보기클릭)104.28.***.***

앳킨슨 좀 짤라 fa 씹련들아

(IP보기클릭)220.87.***.***

토트넘 존나게 못하네 상대팀이 압박 강하게 하면 공격 자체가 안되네 ㅋㅋㅋ 흥민아..다른팀 이적하자 ㅜㅜ

전 콘테도 문제라고 봐요 누가봐도 윙백이 저질인데 꾸준히 윙백전술 쓴다는게 이해가 안가요

(IP보기클릭)218.154.***.***

BAZ
윙빽이 저질이미 콘테가 뭔가를 할수 있는게 없다라고 보여지는데요. | 22.04.24 02:27 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

BAZ
윙백이 문제인건 누가봐도 보이는데... 쓸 선수가 없는거죠, 없는 애들로 꾸리다 도허티가 터지면서 잘 풀렸는데... 그렇다고 중앙수비가 튼튼한것도 아니고 이거말곤 할수있는게 없는거죠 | 22.04.24 02:38 | | |

헤이 주드가 브렌트포드 팀 주제곡인가

후반 시작하자마자 요리스 뭐하냐... 라커룸에서 콘테한테 정신교육안받고 잤냐? 왜 후반 시작하니까 더 정신이 헤이하냐

브렌트포드 감독 껌 엄청 좋아하네

에메르송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토트넘 진짜 공격수 3명만 간절하게 개 열심히 뛰네.

ㅋㅋㅋㅋ 미친 요리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

앳킨스 시팔새끼 또 경기 지배하려고 하네

세트피스에서 한고 ㄹ넣어야한다 젭라

에메르송 상대달려오니까 겁먹고 요리스 한테패스하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

흐름 왔을때 넣어야 하는데

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
3432623 축구 타츠마키=사이타마 370 02:55
3432607 축구 타츠마키=사이타마 852 01:04
3432603 축구 잭 그릴리쉬 1 539 00:15
3432600 축구 유럽야구 2 307 2024.06.22
3432587 축구 RussianFootball 4 1209 2024.06.22
3432575 축구 유럽야구 2 534 2024.06.22
3432556 야구 스모크앤미러스 3 488 2024.06.22
3432553 야구 박동생 2 541 2024.06.22
3432540 야구 박동생 7 1002 2024.06.22
3432536 야구 스모크앤미러스 287 2024.06.22
3432530 야구 스모크앤미러스 3 375 2024.06.22
3432515 야구 느끼한한쌍 344 2024.06.22
3432511 축구 원히트원더-미국춤™ 1 1245 2024.06.22
3432510 스포츠 잎열비 9 5489 2024.06.22
3432508 축구 느끼한한쌍 3 685 2024.06.22
3432506 축구 느끼한한쌍 994 2024.06.22
3432505 축구 느끼한한쌍 1 1057 2024.06.22
3432498 축구 로건 레먼 1 2040 2024.06.22
3432497 스포츠 로건 레먼 305 2024.06.22
3432485 야구 Clayton Κershaw 2 792 2024.06.22
3432483 축구 원히트원더-미국춤™ 681 2024.06.22
3432475 축구 원히트원더-미국춤™ 1189 2024.06.22
3432466 축구 고 니 2 916 2024.06.22
3432464 야구 박동생 1 469 2024.06.22
3432450 축구 RussianFootball 6 3591 2024.06.22
3432449 축구 타츠마키=사이타마 2 440 2024.06.22
3432416 야구 강철제국 1 517 2024.06.22
3432408 축구 홍련Z 1 1566 2024.06.22
글쓰기 302431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X