본문

[정치] 최재성) "이낙연, 결국 고립될 것" [27]

(5645985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8911 | 댓글수 27
출처 : OBS

|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
고립(지지자 수천명에게 둘러쌓이며)

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
마지못해 민주당 지지했던 지지층들 다 떨어져 나가게 생겼으니 화가나는 것도 이해는 한다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
고립되면 개딸 너네들한테는 좋은거 아님? ㅋㅋ 신경끄셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
이낙연 깎아내리려고 민주당이 일제히 이준석을 빠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
쫄?

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
최재성은 내장지방에 둘러쌓여 고립될테고

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
눼눼.. 혓바닥 드럽게들 기네..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
고립(지지자 수천명에게 둘러쌓이며)

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
쫄?

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
마지못해 민주당 지지했던 지지층들 다 떨어져 나가게 생겼으니 화가나는 것도 이해는 한다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
고립되면 개딸 너네들한테는 좋은거 아님? ㅋㅋ 신경끄셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
눼눼.. 혓바닥 드럽게들 기네..

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
최재성은 내장지방에 둘러쌓여 고립될테고

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
이낙연 깎아내리려고 민주당이 일제히 이준석을 빠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

최재성은 좀 집에서 농사나 짓고 살던가.. 수동에 땅도 괜찮은데

(IP보기클릭)125.244.***.***

이야... 낙엽이란 말도 이제 그냥 막 쓰네...

(IP보기클릭)59.3.***.***

지나보면 결과가 나올건데 온갖 저주의 말을 퍼붓는군 이재명은 그걸 보여주고 있으니 욕먹는거 아니냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

형 요즘도 이러고 다녀?

(IP보기클릭)121.128.***.***

(IP보기클릭)106.133.***.***

(IP보기클릭)218.146.***.***

대통령되서 한국 고립예정

(IP보기클릭)180.67.***.***

문프 박스권 = 여니 고립 ㅄ들 진짜..

(IP보기클릭)115.161.***.***

칯칯칯 칮섹퀴 칮재성 아니냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

최재성이??? 이 생퀴가.. 보자보자하니까.. 좋게 봐주질 못하겠구만... 넌, 그냥 평생 찢 동코나 딱으면서 살어.. 아, 그거 할사람 많지.. 기집애 하나도 떳드만.. 이젠, 기집애랑 경쟁해야것네.

(IP보기클릭)118.235.***.***

쟤 예전어떤분 댓글에 쟤 ㄲ패 출신 이라 본듯 했음

(IP보기클릭)218.236.***.***

고립 작전이냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ늘 노짱 문프 덕에 뒤에서 놀다가 앞에나서려니 졸라 쫄립겠지 잘해봐 개색들아

(IP보기클릭)125.186.***.***

그 학벌에 너나 잘해라.

(IP보기클릭)203.233.***.***

풋 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

재성이가 배현진한테 처 발린애지?

(IP보기클릭)175.117.***.***

고립 시킨다고 그렇게 애를 썼는데 고립 안되면 많이 곤란하시겠지

(IP보기클릭)192.56.***.***

에휴, 여니님이 말좀 곱게 쓰라그러셔서 욕은 안쓰겠다. 정치판이란게 자기 입에서 나오는대로 거두는 곳이란거 잘 알길 바란다. 모르겠다고? 아 곧 알게 해줄것이다. 우리가.

(IP보기클릭)211.218.***.***

알았어 난 여니랑 함께 갈거니까~~

(IP보기클릭)182.215.***.***

최재성도 떨쿼줘야지

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209873 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10272768 2017.05.04
BEST 50명 칼부림하겠다는 남성 체포 사진 봤다ㅋㅋ (18) 볼로디미르 젤렌스키 60 5650 09:16
BEST 이제 진짜 KBS 뉴스서 한일중 이러네 ㅋㅋㅋ (14) 박성배 후보 106 6723 07:06
37384056 잡담 아하하하핳 3 13:25
37384055 유머 Demi 10 13:24
37384054 유머 Whereismo 12 13:24
37384053 잡담 ☦️Ο·Π·Α☦️ 17 13:23
37384052 잡담 Demi 2 48 13:22
37384051 사회 TERMI.D.OR 4 83 13:21
37384050 유머 Demi 3 61 13:21
37384049 잡담 니어 니어 1 28 13:21
37384048 국제 막산!막산?막산!! 1 20 13:20
37384047 사회 서찬혁 52 13:20
37384046 유머 Demi 3 52 13:20
37384045 잡담 백화혼란 1 29 13:19
37384044 유머 보미여르미가으리 2 28 13:19
37384043 유머 Demi 2 35 13:19
37384042 사회 Demi 4 73 13:18
37384041 잡담 서찬혁 35 13:17
37384040 잡담 도망쳐!! 2 60 13:17
37384039 국제 MIGHT 64 13:16
37384038 유머 민트붐 2 89 13:16
37384037 유머 Demi 34 13:15
37384036 잡담 기즈모덕 55 13:15
37384035 사회 😺슈뢰딩거의 고영희😸 2 47 13:14
37384034 국제 세노테 2 160 13:14
37384033 국제 수컷본능에따라 61 13:14
37384032 유머 세노테 72 13:12
37384031 잡담 체임용폼내놔 3 67 13:10
37384030 잡담 황천거유 1 57 13:10
37384029 사회 세노테 13 770 13:09
글쓰기 5065224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X