본문

[게임] 헬다이버즈) 어그로 지분 1위 CM이 드디어 잘림 [33]

(5382918)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15390 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
저 새끼 헬다1 부터 cm 했다던데 그냥 저새끼 지금까지 써준놈도 똑같은새끼임 ceo도 사임해라

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
뭐 틀린말은 아니지 ㅋㅋㅋ 쟤가 불땡긴덕분에 분위기가 확 뒤집어졌음

(IP보기클릭)217.178.***.***

BEST
입만열면 어그로터지는 저새끼나.. 뭐든 드립으로 수습하려는 대표나 .. 어차피 쿼터뷰에서 아이디어 없어서 시점만 바꾼겜이라 후속도 없을듯 짧지만 죶같구 즐거웠다 다신보지말자구

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
와 이건 진짜 루리웹에서 할수있는 최고의 모욕이다

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
게임 운영을 황달보다 더 못하는 새키는 처음봄 진짜

BEST
아마 소니가 자르라고 했을거같다고 말하는 사람들이 많더라 소니 입장에선 입꾹닫하고 가만 있으면 되는 일이었는데 쟤가 환불신청하고 리뷰비추하라고 하고 다녔으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물주 물었으면 당연히 잘리는거지ㅋㅋㅋㅋ 소니 뻘짓이랑 별개로 게임 개발비는 소니가 댔을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭐 틀린말은 아니지 ㅋㅋㅋ 쟤가 불땡긴덕분에 분위기가 확 뒤집어졌음

(IP보기클릭)118.176.***.***

씹새끼가 개소리하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST

BEST
저 새끼 헬다1 부터 cm 했다던데 그냥 저새끼 지금까지 써준놈도 똑같은새끼임 ceo도 사임해라

(IP보기클릭)223.39.***.***

KISSY
헬다1때 안잘렸던건 유저수가 적다보니 저놈의 어그로가 안튀어서였나 | 24.05.08 10:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

KISSY
비공식 디코였음 그러니까 1 비공식 디코 매니저를 정식 챼용해준 건데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 10:18 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

머저리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)217.178.***.***

BEST
입만열면 어그로터지는 저새끼나.. 뭐든 드립으로 수습하려는 대표나 .. 어차피 쿼터뷰에서 아이디어 없어서 시점만 바꾼겜이라 후속도 없을듯 짧지만 죶같구 즐거웠다 다신보지말자구

(IP보기클릭)114.201.***.***

BEST
게임 운영을 황달보다 더 못하는 새키는 처음봄 진짜

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
위 쳐
와 이건 진짜 루리웹에서 할수있는 최고의 모욕이다 | 24.05.08 10:15 | | |

위 쳐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 10:22 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

애초에 쟤나 CEO나 하는 소리 보면 똑같은 놈이던데 쟤 하나 나간다고 바뀔 건 없을 듯 나가는 게 사실인지도 모르겠고

(IP보기클릭)119.198.***.***

파랑이눈물

난 ceo가 뭔 말해서 쟤랑 똑같다는지 모르겠는데 캡쳐좀 | 24.05.08 10:15 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

KISSY

| 24.05.08 10:24 | | |

오빠시계
한창 불탈때 저따위 말을 함 보통 ceo면 소시오패스일 확률이 높다던데 맞는거같음 | 24.05.08 10:25 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 꼴좋다 시벨련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

짤렸는데 아직도 저러고 있나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

개발사가 우리는 아무것도 몰라요 시전 했는데 상식적으로 아무것도 모르고 있을리가 있나...

(IP보기클릭)121.184.***.***

짤리기 직전까지 갔다는 소식은 봤는데 짤렸음?

(IP보기클릭)114.70.***.***

진챠 짤린거 맞음??

기륜™
커뮤니티 메니저 달려있던거 떨어지긴 함 | 24.05.08 10:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기륜™
법적으로 바로 컷 못하고 1달 유예기간 들어간거라던데 얼마전에도 개발자인지 똑같이 저짓하다 저리된놈 있었어서 해고절차가 제대로 작동하는건 맞는건가싶음 | 24.05.08 10:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-5437961680

| 24.05.08 10:29 | | |

BEST
아마 소니가 자르라고 했을거같다고 말하는 사람들이 많더라 소니 입장에선 입꾹닫하고 가만 있으면 되는 일이었는데 쟤가 환불신청하고 리뷰비추하라고 하고 다녔으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물주 물었으면 당연히 잘리는거지ㅋㅋㅋㅋ 소니 뻘짓이랑 별개로 게임 개발비는 소니가 댔을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

아이 니드 허그 이지랄 ㅁㅁ이

(IP보기클릭)223.39.***.***

와중에 안아줘요 이지랄하고있네ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

이블보스 빠따 맞는거 보고도 깨달은게 없었나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

진짜 커뮤병에 걸리면 답이 없는듯.. 특히나 저런 회사를 대변하는 입장에서 걸리면 더 노답이고

(IP보기클릭)121.169.***.***

정신병있는 듯

(IP보기클릭)155.230.***.***

(IP보기클릭)218.50.***.***

해외에서 쟤 복귀청원 올라왔던데

(IP보기클릭)124.56.***.***

양키들은 평균능지가 확실히 딸린게 이와중에 스피츠가 정의에 사도라며 복귀시키라는 ㅂㅅ들도 꽤 많이 있는. 특히 디코는 이미 정상인은 죄다 밴 먹고 스피츠 추종자들만 살아있어서 더더욱

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520931 2022.06.30
질문 이런 느낌의 그림 그리시는 작가님 추천 해주세요. (2) 루리웹-6857160230 2 454 2024.05.19
파이널판타 질문 코렐 분석 lv2 개방이 안됩니다 (1) 루리웹-0799284655 103 2024.05.19
디아블로4 질문 이글거리는 재 왜 안줄까요?? (6) Huest 399 2024.05.19
[유머] 숏컷 아스나 찟찌
[유머] 호주산 소고기가 저렴한 이유.jpg (2)
[잡담] 블루아카가 있으면 레드아카는 없냐 (7)
[유머] 격투기 발차기 하드카운터 기술
[유머] 탭갈이가 왜 추하냐? 싶었는데.. (1)
글쓰기 26143067개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X