본문

[유머] 연휴 마지막날 직장인.jpg [40]

(334402)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37789 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
ㄹㅇ 지금 딱 내상태임 나 뭐하다 왔지?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
그러길래 나처럼 주말에출근하고 그랬어야 안까먹지 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ

BEST

이 짤을 쓸 때가 왔군,,,

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
지금 드는 생각 : 주 4일제 얼리억세스 너무 짧은데 언제 정식오픈함?

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
아직은 생각하지 않을래...

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
그래서 항상 메모앱에다 하던일 적어둠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
ㄹㅇ 지금 딱 내상태임 나 뭐하다 왔지?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
아직은 생각하지 않을래...

BEST
그러길래 나처럼 주말에출근하고 그랬어야 안까먹지 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
일편단심 마시로♡

| 24.05.06 16:09 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

일편단심 마시로♡
동무가 여깄구나! | 24.05.06 17:39 | | |

BEST

이 짤을 쓸 때가 왔군,,,

(IP보기클릭)211.201.***.***

루리웹-6157493584

| 24.05.06 16:15 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

루리웹-6157493584
크 아 아 아 악 | 24.05.06 16:28 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
그래서 항상 메모앱에다 하던일 적어둠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
지금 드는 생각 : 주 4일제 얼리억세스 너무 짧은데 언제 정식오픈함?

(IP보기클릭)211.62.***.***

일론 머스크
지금 드는 생각 : 생산직 ㅈ소 기업은 주 6~7일제인데 내일부터 언제 또 토요일 하냐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 16:13 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

아 ㅋㅋㅋ 나처럼 연휴동안 계속 일하면 되는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

연휴?? 언제 연휴였음?? 난 오늘 퇴근 20신데

(IP보기클릭)61.105.***.***

아 상사욕하던 중이었구나!

(IP보기클릭)223.62.***.***

난 일하는중인데..

(IP보기클릭)118.235.***.***

난 사무실 달력에 적어놨지

(IP보기클릭)39.7.***.***

일본 골든위크는 그럴수 있지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋ 일을 어디까지 했는지는 기억은 안나는데 화요일 일정음 늦게 까지 해야할 일이 었던거만 기억남 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

나도 지금 내일 회사 가서 뭐 해야하나 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

나.....회사 다녔던가?

(IP보기클릭)112.186.***.***

휴일인데 난 일하고 있음...ㅠ

(IP보기클릭)175.199.***.***

사실 저래서 하던 일은 완전히 정리하고 새로 시작할 수 있도록 연휴전에 준비해놔야함.

(IP보기클릭)219.255.***.***

나처럼 오늘 일하면 내일 대처 가능

(IP보기클릭)122.32.***.***

하루 쉬면 좋긴한데 일의 총량은 그대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

난 모레 베트남으로 팔려간다. 용접 하러. 시바....

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ 나도 내가 무신일 했는지 기억안남

(IP보기클릭)124.49.***.***

답 있는 일은 그나마 (할일이 정해져있으니까) 닶 없는 개발일이나 창작을 요구하는 일은 한번 막히면 그 갑갑함.. 위에서는 쪼고 시간은 가고

(IP보기클릭)222.100.***.***

꾸뿅
레알 공감. 우리 업무도 아닌 나라별 영업 현황이랑 기획안을 발표하라고 매니저가 미친 짓 (=너네들 자기 발전을 위해서다. ㅋㅋㅋ my ass) 하는 바람에, 설연휴 근방 한달 날린적이 있음. 진짜 내 분야도 아니라서 떠오르는 건 없고, PPT 는 만들어야 하고.. 사람 매일매일 피가 말랐음 | 24.05.06 16:42 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

3일을.. 다쉰다고...?

(IP보기클릭)58.79.***.***

다음주는 부처핸썸

(IP보기클릭)118.37.***.***

나 지금 5일째 쉬고 있는데 마치 백수때로 돌아간 느낌임

나는 연휴 전부터 계속 일하다 이제 쉬러간다

이번주 일할거 노트북 켜서 두시간만 투자하면 일주일이 편한데 하기싫다

(IP보기클릭)124.53.***.***

난 신입이라... 이번주는 뭘배울지 뭘실수할지 두렵다!

(IP보기클릭)180.57.***.***

일본은 이번에 최대 10일 연휴였어서 지금 현실 부정하고 있을듯ㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

순간 닭강정 안재홍인줄...

(IP보기클릭)172.226.***.***

“내일 회사 가면 XXX에게 ㅇㅇㅇ 자랑해야지 ㅎㅎㅎ“

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 적어두고 왔는데, 지금 생각하나도 안남

(IP보기클릭)39.7.***.***

4,5일 쉬고 6일부터 나왔는데 난 그나마 괜찮은건가

(IP보기클릭)211.211.***.***

다음주 또 4일제...........

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520611 2022.06.30
질문 근대 건담 프라모델 25년 만에 보니까 좀 싸보이는데 정상인가요? (6) 루리웹-0988383099 1 756 11:13
유희왕 질문 마듀) 이거 왜 적용되는 걸까요? (4) 플라스마단 조무래기 1 121 12:49
용과같이시 질문 한준기는 언제 동료로 들어 오나요? 검성란슬롯 35 12:10
[유머] 개쩌는 GOAT 순애.manhwa (4)
[유머] 기술의 1호 힘의 2호
글쓰기 26133708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X