본문

[유머] 선진국 놈들이 말로만 하는 탄소감축을 진짜로 실천하는 친환경 선도 국가 [18]

(4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17150 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
이야~ 독하다 독해! 아직도 미사일을 쏴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
코로나떼 벌써 검증된게 전세계공장가동률 꼬라박으니 하늘이 맑아지고 생태계가 복원되고....

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
이정도면 감축을 한 것이 아니라 당한거 아냐?

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
사실 쟤들도 벌목 마구잡이로 해서 민둥산 만든거라서... 부분적으론 현 생활수준이랑 기술 유지하는게 제일 친환경이기도 함

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
고난의 행군 이후로 진짜 훅 떨어졌네ㅋㅋㅋㅋ 공장 돌릴 기름도 없었나

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
"그 행군"

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
이야~ 독하다 독해! 아직도 미사일을 쏴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

전국악당협회장
경제 꼬라박고도 이 괴뢰국은 한발 수백억원짜리 탄도 미사일을 쏩니다! | 24.05.04 03:04 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
"그 행군"

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST

BEST
이정도면 감축을 한 것이 아니라 당한거 아냐?

(IP보기클릭)221.163.***.***

B727-200
지들 스스로 한건데 뭘 당해 당하긴 ㅋㅋㅋ | 24.05.04 03:03 | | |

디바이드로끌려간NCR말년병장
김씨 일가가 뻘짓해서 탄소 감축 당한거지 | 24.05.04 03:04 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
고난의 행군 이후로 진짜 훅 떨어졌네ㅋㅋㅋㅋ 공장 돌릴 기름도 없었나

(IP보기클릭)58.143.***.***

북한의 탄소배출권은 대한민국이 팔아먹도록 하자

(IP보기클릭)39.7.***.***

목가적이군

(IP보기클릭)218.159.***.***

땔감으로 쓸 나무도 없어서 더욱 크게 떨어진 듯

(IP보기클릭)112.150.***.***

농담이긴 하지만 현재 탄소 배출을 유의미하게 줄이려면 생활이 북한 수준으로 떨어지는 수밖에 없을까요. 에너지 기술을 개발하면 수요도 같이 증가해 버리니...

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
심리상담사 마루키
코로나떼 벌써 검증된게 전세계공장가동률 꼬라박으니 하늘이 맑아지고 생태계가 복원되고.... | 24.05.04 03:06 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
심리상담사 마루키
사실 쟤들도 벌목 마구잡이로 해서 민둥산 만든거라서... 부분적으론 현 생활수준이랑 기술 유지하는게 제일 친환경이기도 함 | 24.05.04 03:09 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

심리상담사 마루키
당장 전기자동차도 자동차 매연은 없어지겠지만 핵융합 기술 개발이 안 되면 폭증하는 전기 수요때문에 탄소 배출은 더 늘어나서 또이또이 해진다는 분석도 있으니까 불안하긴 하죠 | 24.05.04 03:10 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

국가의 모든 역량을 핵미사일 쏘는데 모은다면 대체 얼마나 탄소 배출이 절감될 것인가 ...에 대한 해답 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

EyeCollector
즉 지구 환경을 위해서 전세계적 핵무장이 필요하다 | 24.05.04 03:09 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

북한은 목탄차가 대부분인데 그거 돌릴 떌감도 없음 죄다 민둥산으로 만들어버려서 도시난방은 석탄인데 자기네들 쓸걸 오히려 중국에 수출함 가축조차도 그 숫자가 적어서 가축의 메탄가스조차 별로 없음 진짜 탄소제로 국가야

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2520110 2022.06.30
질문 플스 친구아이디 로그인 질문 구해조16 76 15:42
프라모델이 질문 여러분 제가 직구라는걸 많이 안해봤는데 반X이몰에서 사는건 (7) chvrches 236 16:26
타입문-페 질문 대인서번트 추천 부탁드립니다. (6) 돌체엔바나나 86 15:44
[잡담] 함몰유두
[잡담] @)오늘 코토하의 날이라길래
[유머] 의외로 단골이 가진 뜻
[유머] 어느 졸업생의 성공비결
[잡담] 호두 에디션 왔네
[잡담] @) 진짜 똥폰인게 너무 아쉽네
[잡담] 버튜버) 리글로스 머시기 공개중 (1)
[유머] 햄버거 포장 개봉 (1)
[잡담] 일단 딜1도는 차단하는게 답임
[잡담] 과거 커뮤를 단합시킨 사건 (1)
[잡담] 당돌한 작가양반이구만 (1)
[잡담] 버튜버) 쿠라게 콘
[잡담] 헬다2)스코쳐도 뭔가 뭔가네... (1)
[잡담] 버튜버) 페코라즙 샀는데
[잡담] 다음주 경제 뉴스 제목
[자작그림] 완성한 그림 보고가세요 (2)
글쓰기 26122923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X