본문

[유머] 주식카페 영구 강퇴 짤 [31]

(2243478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36145 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이정도면 신사지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종토방가면 진짜 미친 새끼들 ㅈㄹ많음 나락가는 주식 종토방가서 숏산거 자랑하는 새끼부터 익절하고 숏산거 인증하는 새끼나 다른 오른주식 산거 인증하면서 벼락거지라고 놀리거나 별의별 ㅁㅁ들많아서 이정도는 그냥 웃김

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

예금을 하세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
머리어깨무릎 발에서 팔았어

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
집에서호랑이를키워도이것보단덜물리겠다 짤

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
머리어깨무릎 발에서 팔았어

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.242.***.***

(IP보기클릭)114.203.***.***

샀어? 떨어질게~

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
집에서호랑이를키워도이것보단덜물리겠다 짤

(IP보기클릭)211.219.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이정도면 신사지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종토방가면 진짜 미친 새끼들 ㅈㄹ많음 나락가는 주식 종토방가서 숏산거 자랑하는 새끼부터 익절하고 숏산거 인증하는 새끼나 다른 오른주식 산거 인증하면서 벼락거지라고 놀리거나 별의별 ㅁㅁ들많아서 이정도는 그냥 웃김

(IP보기클릭)211.181.***.***

세린홀릭
벼락거지 지1랄은 부동산카페가 본좌아니었나 거기에다 각종 북유게드립은 덤 | 24.04.30 17:19 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

돌+핀
종토방에도 많음 xx사서 벼락거지됬다 거리는 애들 개많음 | 24.04.30 17:21 | | |

세린홀릭
걍 둘이 손잡고 한강 러브다이빙점 | 24.04.30 17:23 | | |

세린홀릭
와... 정신이 아찔해지는 수준의 비틱질+티배깅이로군. | 24.04.30 22:11 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

오 분진효과

(IP보기클릭)58.29.***.***

싹다 불태워라~ bowow

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

예금을 하세요

(IP보기클릭)175.208.***.***

심리상담사 마루키
저 금리가 이렇게까지 뛰어오를줄이야... | 24.04.30 17:09 | | |

슈타지 버튜버바이럴
그것도 지금 (검열처리)가 xxx못잃는다고 예금금리 누른게 저정도라... | 24.04.30 17:21 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

(IP보기클릭)175.197.***.***

🏐Wilson🏐
ㅋㅋㅋ 근데 진짜 이건 맞말이라 | 24.04.30 17:14 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

🏐Wilson🏐
하필 정준하가 추천해줬던 주식이 초록뱀ㅋㅋㅋ | 24.04.30 20:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)183.104.***.***

주식 와드

(IP보기클릭)211.206.***.***

(IP보기클릭)115.139.***.***

(IP보기클릭)220.93.***.***

빠이어~

(IP보기클릭)122.46.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

이건 줄 알았는데 아니네

(IP보기클릭)175.223.***.***

알고보면 ↗사기인 금융상품: 돼지 저금통 무려 원금을 보존해줌

(IP보기클릭)59.6.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

자/살하면 그만이야 광기

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2518952 2022.06.30
질문 이멍개살아있는거 맞나요? (3) 한국의세랄 257 21:55
슈퍼마리오 질문 마리오 RPG 일본판 한글 나오나요? kklouie 63 20:42
고스트오브 질문 스팀) 예약구매 보상 있나요? (4) 대학로 317 20:22
66100100 잡담 루리웹-6473915199 2 23:04
66100099 애니/만화 하즈키료2 1 23:04
66100098 잡담 0M0) 1 23:04
66100097 잡담 카페인이짱이야 1 7 23:04
66100096 유머 짱구빌런 5 23:04
66100095 장작 우마무스메 20 23:04
66100094 잡담 RΔZΞR 1 10 23:04
66100093 자작그림 숲속수달 3 23 23:04
66100092 잡담 요나 바슈타 20 23:04
66100091 유머 루리웹-6097276959 5 51 23:04
66100090 애니/만화 H25 46 23:04
66100089 잡담 에르타이 4 47 23:03
66100088 잡담 무뇨뉴 20 23:03
66100087 자작유머 루리웹-4324473838 78 23:03
66100086 유머 슬리핑캣 1 119 23:03
66100085 잡담 코러스* 4 121 23:03
66100084 유머 KirinSipo 2 147 23:03
66100083 잡담 토네르 36 23:03
66100082 잡담 스르르르르륵 2 76 23:03
66100081 유머 루리웹-6530053831 3 65 23:03
66100080 잡담 히로 5 55 23:03
66100079 잡담 사시미오 1 82 23:02
66100078 애니/만화 메론맛폴라포 18 764 23:02
66100077 잡담 하나코α 26 23:02
66100076 잡담 오밤나케어 1 23 23:02
66100075 유머 만작가 1 94 23:02
66100074 잡담 루리웹-5636440298 1 62 23:02
66100073 유머 칼퇴의 요정 24 1466 23:02
글쓰기 26114215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X