본문

[유머] 내가 직접 봤던 음식점 리뷰탑.jpg [44]

(1676468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37029 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST

정론이군

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
그상황에서 뻔뻔하면 안되지

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
벌레먹은건 유기농재배라서 그래요 할순 있어도 벌레자체가 나온건 제대로 손질않한건데

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
한국소비자원: "자세히 좀더 들어 볼수 없을까요"

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
채소 가공하는 공장같은데 가보면 배추같은거 벌레 진짜 엄청 많이 나오더라

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
먹어도될지언정...먹고싶진않지

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 대응 씹똥이네. 근데 나는 농사 지으면서 살았어서 그런가 그냥 먹긴 할 듯.

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
그상황에서 뻔뻔하면 안되지

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
한국소비자원: "자세히 좀더 들어 볼수 없을까요"

(IP보기클릭)14.32.***.***

옥타비아♬
식약청 : 네? 상호명이 어디라구요? | 24.04.30 15:06 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

먹어도 되긴하긴하지..

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
루리웹-2985041719
먹어도될지언정...먹고싶진않지 | 24.04.30 14:58 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

루리웹-2985041719
자기가족끼리 소비할거면 괜찮겟지. 근데 돈주고 판다? 식약청형님 여기 이놈입니다! | 24.04.30 15:04 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
채소 가공하는 공장같은데 가보면 배추같은거 벌레 진짜 엄청 많이 나오더라

(IP보기클릭)223.62.***.***

猫ケ崎 夏步
으아악 | 24.04.30 23:31 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 대응 씹똥이네. 근데 나는 농사 지으면서 살았어서 그런가 그냥 먹긴 할 듯.

(IP보기클릭)61.108.***.***

點心
나도 외가가 농사지어서 끌려다닌탓에 벌레가 있다 = 농약 안쳤거나 적은가보네 이긴함 시킨음식서 나오면 손질안하나 하겠지만 | 24.04.30 15:06 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

點心
집에서 한 음식이면 먹지. 음식점에서 한 음식이 저러면, 저건 눈에 띈 한 단면에 불과하다는 걸 알아야지. | 24.04.30 15:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

WaitingForLove
나도 쌈채소 슈퍼에서사면 가끔 거미같은거 들어있음 ㅋㅋㅋ | 24.04.30 15:19 | | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST

정론이군

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
벌레먹은건 유기농재배라서 그래요 할순 있어도 벌레자체가 나온건 제대로 손질않한건데

(IP보기클릭)175.118.***.***

clraud
| 24.04.30 15:01 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

clraud
~지 않(아니하) 안(아니) | 24.04.30 16:59 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

유기농 인증제 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자영업 보면 ㅁㅊ인간들 많음 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 그와중에 통통하고 알맞게 잘 익었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-5211740574
조금...맛있어보일지도? ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.30 15:02 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

루리웹-5211740574
배민 리뷰가 필요한 이유. 자영업자들 전단지 시절엔 진짜 미쳐날뛰었다. | 24.04.30 15:17 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

학교 급식에서 애벌래 나왔을때 선생님께 들은 소리ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

농약 안쳤다는 증거는 되겠지만, 그걸 그렇게 대응하면....

(IP보기클릭)221.156.***.***

뭐 친환경인건 맞는데 손질된 음식에서 나오면 안되지; 환불사유 아닌가;

유기농이고 친환경 식물

(IP보기클릭)106.253.***.***

나랑 친구들도 그냥 처먹긴 하는데 대응이 저러면 없던 지랄도 생길듯

이거 신고하면 영업정지 걸 수 있었을걸 바퀴벌레는 더 길게 잡히고?

(IP보기클릭)182.220.***.***

친환경이 왜 비싼데 돈 더 받았으면 저런거 잘 처리하라는 거잖아 위생펀치 맞고싶어?

(IP보기클릭)112.170.***.***

가정집이면 몰라도 배달은 좀...

(IP보기클릭)116.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 군대에서 급양관한테 들었던 말이랑 똑같네

(IP보기클릭)182.221.***.***

저번에 급식 김치에서 개구리 나온 적 있지 않냐. 야들 막 토하고.. 그때 나온 말인듯

(IP보기클릭)221.154.***.***

어릴때 강아지 키울때 채소씻다 벌레나온거 강아지 줬는데 한두번 씹어보다 퉤 하고 뱉어버린거 기억나네

(IP보기클릭)182.31.***.***

저런 애벌레면 친환경적인건 맞는데.. ㅋㅋㅋ 존나 어이없겠네

(IP보기클릭)218.238.***.***

친환경이라 괜찮은 건 소비자가 해야하는 생각이고 너네는 대가리 박아야지!

(IP보기클릭)116.33.***.***

나도 뭐 어릴때 할머니집와서 살면서 농사도 돕고 흙밭에서 손에 거름 뭍은거 대충 털고 밥먹기도 하고 해서 일부러 벌레를 먹진 않겠지만, 먹다가 벌레 나오면 아 벌레네 하곤 치우고 먹을순 있지만! 그래도 남들이 먹는건 그러면 안된다 생각해...

(IP보기클릭)14.34.***.***

마늘간장시켰는데 마늘맛이안나서 저나했더니 옆사람이랑 어이없단듯 웃으면서 얘기하는거듣고 기분진짜 별로였는데ㅋㅋㅋ 이건 아무리봐도 안씻은거잖아 친환경이고 나발이고

(IP보기클릭)211.222.***.***

여기가 집밥도 아니고 음식점에서 나왔다는건...나라면 버리고 2번 다시는 안시킬듯

(IP보기클릭)115.95.***.***

나도 벌레에 민감한 편은 아니라서 국물에 왠만한 벌레 나와도 건져 내고 먹는 편인데.. 인건 뭐, 좀더 있었으면 뻔데기가 나올뻔 했는데?

(IP보기클릭)182.229.***.***

저런 말장난 해놓고 자기는 유쾌한 사람이라 생각할테니.....

(IP보기클릭)182.213.***.***

식재료에 야채 들어가면 벌레 나오는 거는 어쩔 수 없는데 식당 대응이 미흡하네요.

(IP보기클릭)175.205.***.***

두번다시 시키고 안시키고 떠나서 저거 신고하면 영업정지 몇달 뭐 그런거 아님?

(IP보기클릭)223.62.***.***

마법같은 '취재가 시작되자...' 는 없는거야??

(IP보기클릭)1.239.***.***

워보이
샤브샤브 먹고싶다 찾다 6개월전 리뷰 스샷 찍은거..... 스샷도 찍은지 2년인가 넘어가서 뒷이야기는 몰라 | 24.04.30 19:10 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

논산훈련소에서 소불고기(라고쓰고 고무고기)에 상추쌈이 나와서 곱게 싸서 한입 배어물었더니 남아있는 상추쌈에 달팽이가 반이 없어져있었.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

랑기
쌈을 누가 배어먹어 | 24.04.30 18:19 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2519629 2022.06.30
질문 각 국가별 직구 했을때 면세한도 얼리씨 100 03:43
블루아카이 질문 아이템 창에서 이거 왜 바꾼 건지 아시는 분 계신가요? (1) 눈꽃사슴 153 01:09
P의거짓 질문 11장 진엔딩 진입 질문 (2) 으으으아아아아아악 134 00:32
66103275 자작유머 nique 10 04:22
66103274 유머 웃긴것만 올림 35 04:21
66103273 잡담 루리웹-4930794262 20 04:21
66103272 잡담 16자까지,닉네임앞뒤로공백불가 16 04:21
66103270 잡담 귀두깍기 인형 37 04:21
66103269 유머 실버메탈 6 140 04:21
66103268 잡담 파란덩어리 2 55 04:20
66103267 잡담 검수되지않은괴계정 80 04:20
66103266 유머 달콤쌉쌀한 추억 13 509 04:19
66103265 잡담 최봉근 2 66 04:19
66103264 잡담 똥개 연탄이 2 58 04:19
66103263 잡담 Alteisen Riese 34 04:19
66103262 유머 안면인식 장애 8 427 04:19
66103261 감동 데빌쿠우회장™ 2 79 04:18
66103260 유머 대영 팬더 1 111 04:18
66103259 잡담 혈혼귀렵 2 99 04:18
66103258 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 49 04:18
66103257 잡담 토키도사야 8 140 04:17
66103256 잡담 킹랩터연합 1 69 04:17
66103255 잡담 노아위키 3 94 04:16
66103254 유머 안면인식 장애 1 136 04:15
66103253 잡담 선도부장 히나 11 268 04:15
66103252 유머 혼돈이끼 3 127 04:15
66103251 잡담 우미만멘미 48 04:15
66103250 잡담 [?]R-iddle-R[?] 1 147 04:15
66103249 유머 안면인식 장애 18 1811 04:13
66103248 잡담 LEE나다 70 04:13
66103247 잡담 샹어🐣🔱🔎 3 93 04:13
글쓰기 26117558개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X