본문

[유머] 변호사: 아이고 판사님 얘는 바보인거고 사람은 착해요... [55]

(1125396)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29326 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
또 오겠다,는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
인간 카피바라 + 월드축구스타 + 남미에서 축구의 비중

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
그와중에 붙임성 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미 교도소에 험한애들 많다던만 그런애들하고도 친구먹은거임?

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
반대로 남미니까 축구 레전드인 호나우지뉴를 잘 대해준 것

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
일단 공문서 위조 행사니까?

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
예?? 필요 없다구요? 예?? 근데 체포 했다구요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜 축구말곤 아무것도 모르는 형...

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
또 오겠다,는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
그와중에 붙임성 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미 교도소에 험한애들 많다던만 그런애들하고도 친구먹은거임?

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
루리웹-1193699082
인간 카피바라 + 월드축구스타 + 남미에서 축구의 비중 | 24.04.18 08:26 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

남자는 어딜가던 돈많고 운동잘하면 인기있더라 | 24.04.18 08:27 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

축구 ㅈㄴ 잘하는 인싸면 뭐… | 24.04.18 08:27 | | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

BEST
반대로 남미니까 축구 레전드인 호나우지뉴를 잘 대해준 것 | 24.04.18 08:27 | | |

호나우지뉴라면 험한애들도 친해지려고 하지. 그동네에서 축구는 대다수에게 사랑받는 운동일테니까 | 24.04.18 08:28 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

남미의 축구 사랑은 뭐 유렵보다 개쩌니 거만한놈 아니면 다 친구박을듯 | 24.04.18 08:29 | | |

(IP보기클릭)182.237.***.***

Maria-
??: 마! 내가 호나우지뉴랑 축구도 하고! 밥도먹고! 다 했어 임마! | 24.04.18 08:29 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

호나우지뉴 현역시절보면 진짜 사람도 좋은게 보통 선수들은 파울받으면 아파하거나 성질내는데 호나우지뉴는 자기 넘어뜨리거나 태클건 선수하고 하이파이브함 ㅋㅋㅋ | 24.04.18 08:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

교도소에 있을 나이대의 남미 사람들한테 저양반은 그냥 전설이거든. 차범근 만난거같은거임 | 24.04.18 08:34 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

저쪽 국가들 애들한텐 축구가 신이고 종교임. | 24.04.18 08:35 | | |

남미에서 지뉴 오면 환장하지 | 24.04.18 08:37 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

인간_도살자
지뉴면 그냥 축신강림인데 자기들이랑 축구도 해준다? 그냥 예수님 재림하셔서 직접 설교하는급일껄 ㅋㅋ | 24.04.18 08:44 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

세계적인 축구선수가 축구하자고 하면 나도 따라간다 | 24.04.18 08:46 | | |

(IP보기클릭)101.185.***.***

그럴 일은 없겠지만 우리나라도 박지성이 교도소에 나쁜 죄 지은것도 아니고 바보짓 해서 잠깐 들어왔다고 하면 교도소에서 온갖 사람들이 만나러 다 찾아갈걸 ㅋㅋㅋ | 24.04.18 08:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아구찜빌런

우리 날두형 욕하지마! | 24.04.18 09:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

대한제국황제폐하!
저는 그런형 둔적 없슴다 | 24.04.18 09:06 | | |

남미도 축구에 환장하지 않나? 호나우지뉴 들어왔다고 하면 교도소장과 간수도 먼저 사인받으러 갔겠지ㅋㅋㅋ | 24.04.18 09:07 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

아는 착혀.....

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
예?? 필요 없다구요? 예?? 근데 체포 했다구요?

BEST
머머리훈타
일단 공문서 위조 행사니까? | 24.04.18 08:26 | | |

(IP보기클릭)34.85.***.***

머머리훈타
여권 위조는 별개니까 | 24.04.18 08:27 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
진짜 축구말곤 아무것도 모르는 형...

5골 6어시 ㅋㅋㅋㅋ

호나우지능

(IP보기클릭)218.153.***.***

와중에 교도소 축구ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

또 오겠다 <- 여기서 위조여권 챙겨오는 개연성이 생김

(IP보기클릭)223.38.***.***

LegenDUST
헉 후속작 복선까지 도대체 어디까지 내다본거냐 외계인...! | 24.04.18 08:29 | | |

면회 간다는 이야기죠?

(IP보기클릭)221.146.***.***

또 오겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

원정축구 온거네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

우리로 치면 손흥민이 입국하는데 김철수 여권 갖고 온 그런 느낌 인건가

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-0231216220
빡대갈흥민 : 또올게!(구치소에서 나가면서) | 24.04.18 08:29 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

수감자들에게 "또 오겠다"라는 덧없는 희망을 주기 위함이었구나...! 이 무슨 극악무도!

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-2920899386
어흐흑 형님!! 언제든지 (깜빵에) 돌아오십쇼!! ㅜㅠㅠ | 24.04.18 08:46 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

진짜 축구밖에 모르는 외계인

(IP보기클릭)125.135.***.***

순수하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.135.***.***

변호사 : 보십시오! 감옥이 어떤곳인지도 모를 정도로 바보 아닙니까!

(IP보기클릭)49.143.***.***

팬들 : 우리 토리야마옹은 스텟이 만화 빼고 망테크라 탈세를 못한다구요 그립습니다...

(IP보기클릭)118.37.***.***

오히려 변호사 입장에선 좋지.. 수임거리 하나 더 늘어나는거니까? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

아닠ㅋㅋ 저정도 인지도 있는 스타면 그냥 해프닝 정도로 끝내주지 않나 그게 누가봐도 위조여권을 쓸 이유가 없는 사람이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.116.***.***

ㄹㄹㅇㄹㄹ
법이 모든사람에게 동일하게 적용되지 않으면 문제가 크지 않겠니? 누가봐도 위조 여권을 쓸 이유가 없는 사람이어서 풀려난거지 여권위조는 꽤나 중범죄여 | 24.04.18 09:28 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

쟤 호나우딩요하고 엄청 닮았네.. ㄷㄷ

공은 잘차는데 바보같은 순한? 동네 형

호나우딩요 라고 안써잇어서 걸린게군

(IP보기클릭)221.155.***.***

선물받은 여권;;; ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저 당시에 호나우딩요가 여권이 없던 상태였음. 그래서 고의가 있다고는 봤는데... 정작 파라과이는 당시 협약체결국이라 여권이 필요하지 않았던 것도 참작된거 즉 뻘짓한거 맞음.

(IP보기클릭)58.123.***.***

위조 여권을 선물해준 팬은 도대체 뭐야? ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

우리로 치면 제주도 가는데 위조여권 들고 갔구만 ㅋㅋㅋㅋ 필요도 없는데 괜히 들고갔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.216.***.***

호나우지뉴 정도 되는 인사가 위문 방문 한다고 하면 접견실 너머까지 들여 보내줄거 같긴 함.

(IP보기클릭)175.204.***.***

호나우지뉴 오면 없던 풋살 대회도 만들어서 하겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522875 2022.06.30
질문 레드빗 pc 어떤가요?? (5) 가능빌런 109 2024.05.21
디아블로4 질문 캐릭터 위에서 아래로 빛나는거는 무슨 의미인가요? SlowSecond 110 2024.05.21
디아블로4 질문 야만용사 이중타격 빌드 이용중인데 분노수급이 너무 딸려요 ㅠ.ㅠ 락앤롤푸우 77 2024.05.21
[유머] 남친 구함의 최후
[잡담] @)오타쿠는 수미상관에 약하다
[잡담] 보닌 이번주 목요일, 금요일 저녁목록
[게임] 은근 야했던 고양이 캐릭터
[유머] 노출이 없는 불건전 복장
[잡담] 장발장발장발장 9개월 (1)
[유머] 햇살을 만지는 고양이
[잡담] 짤녀 꼴리면 자러감 (1)
[애니/만화] 전혀 성장하지 않았어
글쓰기 26163570개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X