본문

[유머] 고질라x콩) 스포) 2회차 감상 [18]

(5086569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5806 | 댓글수 18

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
이번 작에서 유독 고질라 서사 빈약하고 콩 편애가 강하긴 했음. 이제 콩이랑 떨어져서 고질라 단독 영화로 회귀할 때가 된 거 같음.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
고질라가 핑크색이 된건 내성 강화 테크를 탄 거죠 만약 이 테크 안 탔으면 냉기브레스에 타격 입었을 겁니다.

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

빙결 내성 폼

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
시모가 생각이상으로 강해서 혼자 싸울 각오하고 핑크핑크해진건데 콩과 모스라까지 같이 싸워주니 손쉽게 이겼다고 봄ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㄹㅇ 티아마트 조질땐 균형의 수호자는 개뿔 그냥 용역깡패였음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
확실히 고질라x콩이라는 제목치곤 콩이 다 해먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고질라는 그냥 조연느낌이 강했음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
인류도 자연도 뭣도 안 지키는 듯하지만 그렇다고 딱히 막을 방도가 없어서 일단 수호자 감투 씌어줌

(IP보기클릭)182.222.***.***

고지라도 사실 슈퍼맨급인데 영화화 하면서 너프한게 큰가봐

(IP보기클릭)123.215.***.***

BEST
확실히 고질라x콩이라는 제목치곤 콩이 다 해먹어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고질라는 그냥 조연느낌이 강했음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㄹㅇ 티아마트 조질땐 균형의 수호자는 개뿔 그냥 용역깡패였음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
이번 작에서 유독 고질라 서사 빈약하고 콩 편애가 강하긴 했음. 이제 콩이랑 떨어져서 고질라 단독 영화로 회귀할 때가 된 거 같음.

(IP보기클릭)39.7.***.***

미하엘 세턴
메카킹기도라 넣읍시다 | 24.03.31 13:47 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

미하엘 세턴
고질라 2편에서 닝겐스토리만 빼면 완벽한데... 고질라 킹기도라 라돈 모스라 인간은 구경밖에 못하는 괴수대잔치 오예 | 24.03.31 14:14 | | |

BEST
고질라가 핑크색이 된건 내성 강화 테크를 탄 거죠 만약 이 테크 안 탔으면 냉기브레스에 타격 입었을 겁니다.

(IP보기클릭)219.255.***.***

수호자는 수호자다치고 지한테 개긴다 느끼면 짤없이 죽이는 놈이라

티아마트쨩 생긴것도 예쁜 암컷이었는데 집에서 가만히 쉬다가 갑자기 틀이닥친 미친 고지라한테 처절하게 반항하다 토막살해당함;;

(IP보기클릭)125.138.***.***

빌런도 무쌩기고 최면어플없으면 너무 뭐가 없더라...최면어플없었으면 콩선에서 정리되었을거라는게 짜쳐

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

빙결 내성 폼

(IP보기클릭)1.227.***.***

사실상 카메오 출연임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
시모가 생각이상으로 강해서 혼자 싸울 각오하고 핑크핑크해진건데 콩과 모스라까지 같이 싸워주니 손쉽게 이겼다고 봄ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

옛날에 유인원 일족이랑 뒤지기 직전까지 싸웠으면 좀 포커스를 줘야지 왜 스카 킹 시모 보스전보다 콩 패는 장면이 더 찰지냐. 킹치만 콩쨩 타격감 킹찰진걸

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
인류도 자연도 뭣도 안 지키는 듯하지만 그렇다고 딱히 막을 방도가 없어서 일단 수호자 감투 씌어줌

(IP보기클릭)116.36.***.***

뭐 고질라가 적을 명확히 알았던건진 모르겠는데, 상황상 고질라가 혼자 싸운다면 그만큼 파워업이 필요한 상황이 맞았음, 시모랑 스카킹만 상대하는게 아니라, 그 휘하의 거대 유인원 전부를 상대해야할 상황이고 사실 과거에도 나오지만 스카킹 부하들이랑 예전에 맞짱떴을때도 고질라가 죽을뻔했다고 나오기도함 단지 콩도 있었고 시모랑 스카킹의 부하들이 중간에 전부 나가리 되고, 콩이랑 모스라 합류하면서 쉬운쌈이 된거라고 봄...

(IP보기클릭)61.101.***.***

난 괴수 영화 별로 관심 없는데 친구가 보자해서 함 봤거든 근데 에너지 잔뜩 흡수한 고질라랑 오랜 기간 핍박받은 시모랑 비슷한거보니 시모도 엄청 강한 것 같은데 왜 마지막에 콩 따까리가 되는거임...?

(IP보기클릭)116.36.***.***

(:OTIGOC
조종당하는거임 스카가 들고있는 채찍 끝 파편같은게 세뇌도구같은거였음 풀어줘서 고맙다. 같은게 아닐까 싶은데 | 24.03.31 14:00 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524420 2022.06.30
질문 옛날 라이트노벨을 찾고 있습니다 (2) 루리웹-719126279 1 528 06:19
블루아카이 질문 코코나 받고 토먼트 클리어 할까 고민중이네요 (2) 루리웹-7739482185 122 03:42
디비니티시 질문 디비니티2 초반 질문좀요..ㅜㅜ (2) Hiyasins 209 01:38
66183736 유머 Hitagi 1 09:46
66183735 게임 Dr 9년차 3 09:46
66183734 자작유머 상게망게후후 8 09:46
66183733 잡담 DTS펑크 7 09:45
66183732 자작유머 6리웹 2 27 09:45
66183731 유머 강등 회원 23 09:45
66183730 유머 행복한강아지 4 67 09:45
66183729 유머 daisy__ 33 09:45
66183728 게임 M9A2 24 09:45
66183727 잡담 금빛곰돌이 18 09:45
66183726 잡담 다그닥다그닥다그닥 1 27 09:45
66183725 Meisterschale 1 67 09:44
66183724 게임 ㈜ 기륜㉿ 20 09:44
66183723 유머 파노키 3 90 09:44
66183722 애니/만화 피자플래닛의외계인 50 09:44
66183721 잡담 요새는 38 09:44
66183720 게임 torresmania 59 09:44
66183719 잡담 루리웹-0400775405 34 09:44
66183718 유머 Acek 4 172 09:44
66183717 게임 Hybrid Theory 15 09:44
66183716 잡담 RX-78-AL ATLAS 75 09:43
66183715 유머 보팔토끼 2 126 09:43
66183714 잡담 SUN SUKI 1 35 09:43
66183713 게임 루리웹-1465981804 1 79 09:43
66183712 잡담 Plant11 74 09:43
66183711 Meisterschale 2 43 09:43
66183710 잡담 에너존큐브 24 09:43
66183709 잡담 나인나인나인 52 09:43
글쓰기 26188163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X