본문

[유머] 안경깜빡) 여초 사이트에서 본 러브코미디 애니메이션 평가.jpg [32]

profile_image (2318605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12131 | 댓글수 32

|

댓글 | 32

(IP보기클릭)182.31.***.***

BEST

같은 제작진이 만들었는데 야무진 고양이가 더 평가 좋은 이유 야무진 고양이 -> 스즈키 신고가 참여를 적게 함 안경 깜빡 -> 스즈키 신고가 참여를 많이 함 한 명의 트롤링이 애니를 망친다…

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
저거 연출한 양반이 어울리는 작품에는 어울리는데 안 어울리는 작품에서는 “왜 굳이 이렇게?” 소리 맨날 듣는 양반이라더만

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
그리고 1화가 유독 그랬지 이후에는 좀 개선됨 1화에 죄다 하차한게 문제긴 한데

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
우리가 원하던 느낌이가 왜 거기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송 오류 조졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.134.***.***

BEST
실험적 시도는 제발 오리지널에서나 해라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
곧 완결 예정 지금 구매하쎄요

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
걍 평범한 시점만 가도 평타치는 애니를 이렇게 말아먹는것도 신기.

(IP보기클릭)211.36.***.***

안경혐오자가 안경혐오를 심은느낌

BEST
곧 완결 예정 지금 구매하쎄요

(IP보기클릭)172.226.***.***

츄릇

당뇨올것 같이 달달해서 좋더라. | 24.02.06 11:51 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥
우리가 원하던 느낌이가 왜 거기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배송 오류 조졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.06 11:25 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥
야무진 고양이는 오늘도 우울해가 그렇게 히트 칠 줄 몰랐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공인 사쿠 성우가 2B 성우라고 해서 동공지진 오신 분들도 많았었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.06 11:26 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥

같은 제작진이 만들었는데 야무진 고양이가 더 평가 좋은 이유 야무진 고양이 -> 스즈키 신고가 참여를 적게 함 안경 깜빡 -> 스즈키 신고가 참여를 많이 함 한 명의 트롤링이 애니를 망친다… | 24.02.06 11:26 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

황금달
1화 초반에도 로우 앵글이 있었던... | 24.02.06 11:28 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

b2030715
업어치기 하고 대사할때 2B느낌남 유키치 성우는 포드 ㅋㅋ | 24.02.06 11:33 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
저거 연출한 양반이 어울리는 작품에는 어울리는데 안 어울리는 작품에서는 “왜 굳이 이렇게?” 소리 맨날 듣는 양반이라더만

호바밧박사
지나치게 미장센 추구하다보니 의도한 것과 실제 영상간의 괴리가 심한 편이죠 사실 유능한 고양이는 오늘도 우울해도 1화는 평이 좋진 않았어요 | 24.02.06 11:27 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

엄청 기대했는데 지금은 걍 원작이나 한번더 꺼네서 보고있음

(IP보기클릭)180.134.***.***

BEST
실험적 시도는 제발 오리지널에서나 해라

(IP보기클릭)14.36.***.***

이것도 원작가가 피눈물 흘리는 애니화 사례인건가

(IP보기클릭)121.165.***.***

사선생

이게 딱 원작자가 남긴 평이었음... | 24.02.06 11:30 | | |

사선생
그래도 작화는 좋고 스토리를 조진건 아니어서 피눈물까진 아닐듯 | 24.02.06 11:31 | | |

BEST
사선생
그리고 1화가 유독 그랬지 이후에는 좀 개선됨 1화에 죄다 하차한게 문제긴 한데 | 24.02.06 11:32 | | |

BEST
걍 평범한 시점만 가도 평타치는 애니를 이렇게 말아먹는것도 신기.

루리웹-3599185920
특히나 작화도 좋은데 카메라 시점을 왜 그렇게 잡았는지 이해가 | 24.02.06 11:29 | | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

그래도 후반 가면 괜찮던데 초반에 저 연출들은 뭘 하고 싶었던 건지... 그냥 애니메이터들이 싫었나.

RAHARU
저건 감독 문제인 게 저런 시도를 하도 자주하다보니 애니메이터들도 짜증냈다고(...) 특히 여주 머리카락 그릴 때 진짜 빡침 MAX였다고 하네요 | 24.02.06 11:31 | | |

이거 참여한놈이 체인쏘맨 작화감독이라던데 아님?

케빈 데브라이너
도쿄 바빌론 애니메이션 만들다가 레드 벨벳 의상하고 이것저것 표절해서 신고당한 다음에 이번에 복귀한 놈이라 아니기는 함 ㅋㅋ | 24.02.06 11:35 | | |

황금달
아니여? 몰랐구만 … 도대체 원작이있는거에 왜 지↗대로연출을넣는겨… | 24.02.06 11:36 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

저 여초사이트는 해연갤임

(IP보기클릭)211.195.***.***

저건 진격의 거인에 어울리는 연출인데??

(IP보기클릭)180.69.***.***

??? : 내 실험을 위한 희생양이 되어라

저 벗꽃잎 쏟아지는 것도 럽코에선 저렇게 과하게 쓰지 않짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 스타일은 배틀물에서 나오는 연출이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

저 제작사가 도쿄바빌론 원작파괴 애니화 p으로 욕 진창먹은 제작사자너... 솔직히 도쿄바빌론때 당한거 생각하면 쳐다보기도 싫은 제작사임

(IP보기클릭)59.15.***.***

원작을 갖고있지만 진심 애니는 개븅쉰같았음... 요즘 추세가 애니 1화는 각잡고 빡쎄개 만들어서 팬들이나 유입땡기는데 저건 다 떨어져 나가고 그 후에 고치니 뭐 사람들이 보겠나 ?

(IP보기클릭)123.109.***.***

원작을 모르고 봤다면 어떰?

골든딜리셔스보로트펀치
원작 모르고 봤어도 평은 그리 안 좋았어서... 당장 BD 판매량 처참하다는 게 그 증거죠 | 24.02.06 12:01 | | |

벚꽃 떨어지는 움짤은 꼭 틱톡에 나올거 같앙

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 이런 노래는 무슨 장르인가요? (8) 루리웹-6857160230 1 1330 2024.06.21
EPIC/ 질문 스팀 다운로드중에 실행누르고 잠들어서 환불안됨 김닥솔 57 07:35
엘든링 질문 단석 질문 입니다 (2) 검성란슬롯 1 136 07:31
66575533 인방 Hospital#1 1 08:56
66575532 잡담 점심입찰 3 08:56
66575531 잡담 Arisael 7 08:56
66575530 잡담 큐베 1 12 08:56
66575529 유머 호망이 14 08:56
66575528 게임 사슴. 14 08:56
66575527 유머 루리웹-죄수번호1 22 08:56
66575526 잡담 기동전사오소리 13 08:56
66575525 게임 ㈜ 기륜㉿ 13 08:55
66575524 유머 갓트루참얼티밋여신블랑 1 42 08:55
66575523 유머 무뇨뉴 35 08:55
66575522 잡담 GorePact 11 08:55
66575521 게임 타코야끼색연필 47 08:55
66575520 자작그림 Ρasser 3 44 08:55
66575519 잡담 강대수 13 08:55
66575518 유머 유게이Ai 3 85 08:55
66575517 잡담 자캐애니제작회 36 08:54
66575516 잡담 크리쳐맨 65 08:54
66575515 유머 루리웹-죄수번호1 3 111 08:54
66575514 유머 키렌 2 38 08:54
66575513 유머 대마왕 고루시쨩 3 70 08:54
66575512 잡담 불법로리입니다만 2 41 08:54
66575511 잡담 직구지오니스트 16 08:54
66575510 잡담 야옹야옹야옹냥 1 47 08:54
66575509 게임 구다코선생님 2 94 08:54
66575508 감동 Baby Yoda 2 110 08:53
66575507 잡담
...
전귀엽기라도하죠 2 18 08:53
66575506 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 63 08:53
글쓰기 26051737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X