본문

[게임] 블루아카/일섭)하루나와 카스미의 차이.jpg [29]

(5552953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12251 | 댓글수 29

|

댓글 | 29

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
그래서 히나도 온천개발부는 진압인데 미식연구회는 사살 지시한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
아카리 : 팔이 이상한 방향이 되어도 태연함 이즈미 : 아무거나 먹어도 태연함 준코 : 이런 애들이랑 한 그룹에 있는데도 태연함

BEST
공원에서 미식연구회 따라잡은 다음 귀찮으니까 죽여 지시하는데 직후에 죽이지는 말고 잡으라고 정정함 ㅋㅋㅋㅋ 히나 속마음 제대로 드러난듯

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
아니 저게 정상이지.. 하루나랑 아카리가 이상한거야..

BEST
히나 없는데선 무슨 말이든 못하겠어 카야가 잡힐때는 막 선생님 화장실 당번(?)도 한댔지만 감옥에서는 아마 이번에는 일시 퇴각이지만...같은 소리 하고 있을걸

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST

얘도 뭐 감옥안에선 반성없는거보면 연기일수도 있어

(IP보기클릭)112.155.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ballman
테러단체 수장... | 24.01.25 11:46 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Ballman
리오 같은 애는 비비지도 못할 근본 자체가 악한 빌런의 모범 그 자체인 학생 | 24.01.25 11:54 | | |

Ballman
애초애 온천부는 군단인데 미식부는 단 4인만으로도 키보토스 전역을 휘젓고 다니잖아.... 개개인별의 위험성이야 두말할 필요 없지 | 24.01.25 12:04 | | |

BEST
그래서 히나도 온천개발부는 진압인데 미식연구회는 사살 지시한 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

룻벼
사살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ doa냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.25 11:52 | | |

BEST
라이트로
공원에서 미식연구회 따라잡은 다음 귀찮으니까 죽여 지시하는데 직후에 죽이지는 말고 잡으라고 정정함 ㅋㅋㅋㅋ 히나 속마음 제대로 드러난듯 | 24.01.25 11:53 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

룻벼
Dead or alive | 24.01.25 11:53 | | |

새벽늑대
Only dead ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.25 11:54 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

룻벼
카스미 그래도 어른스러워지면 좀 괜찮아질거라 보고 있음 하루나 이 ㅁㅊㄴ은 빨리 게헨나에서 없애야 함 | 24.01.25 12:10 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

경기도아리우스맘
ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.25 12:13 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
아니 저게 정상이지.. 하루나랑 아카리가 이상한거야..

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST

1년 짬밥의 차이인가

(IP보기클릭)218.48.***.***

하루나 부잣집 아가씨라 제왕학이라도 배운 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

후유카 : 쿠로다테 하루나 선배? 하루나 : (ㅈ됨을 감지)

(IP보기클릭)124.59.***.***

lRAGEl
이야 하루나가 트리니티로 전학가겠네 | 24.01.25 11:58 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
아카리 : 팔이 이상한 방향이 되어도 태연함 이즈미 : 아무거나 먹어도 태연함 준코 : 이런 애들이랑 한 그룹에 있는데도 태연함

(IP보기클릭)112.214.***.***

루리웹-3460228028
준코가 스케어크로우 역할이구나 | 24.01.25 11:54 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST

얘도 뭐 감옥안에선 반성없는거보면 연기일수도 있어

BEST
나스리우스
히나 없는데선 무슨 말이든 못하겠어 카야가 잡힐때는 막 선생님 화장실 당번(?)도 한댔지만 감옥에서는 아마 이번에는 일시 퇴각이지만...같은 소리 하고 있을걸 | 24.01.25 11:54 | | |

룻벼
저거 히나 앞에서 당당하게 한 얘기야. 그냥 쫄아 있다가도 온천 얘기만 나오면 힘이 샘솟는 듯 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.25 12:01 | | |

SBR 레이서
열차에서도 히나는 껄끄럽다고 하는거 보면 본인 주특기인 말로 흔드는게 안 통하니까 얌전히 쳐맞고 잡혀가거나 도망치는거 외에 할게 없는것도 있을 듯.... | 24.01.25 12:04 | | |

Gf staff
근데 저 정도로 무력해질 줄은 몰랐지...ㅋㅋ | 24.01.25 12:05 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

SBR 레이서
잡히기 전까진 멘붕상태였다가, 잡힌 뒤엔 끝났다고 해탈 한걸지도.... | 24.01.25 12:06 | | |

SBR 레이서
철창을 사이에 두고 얘기하면 나는 꽤나 용감하다 '열어볼까' 히, 히에에엑 | 24.01.25 12:12 | | |

나스리우스
아루나 하루나나 히나가 와도 일단 멘탈 붕괴까진 안하니까 ㅋㅋㅋㅋ 도주 최우선인건 다들 똑같지만 | 24.01.25 12:14 | | |

애처에 카스미는 핸드건 한방에도 뻗는 물장갑이라...

(IP보기클릭)180.69.***.***

점심병자는 못 이기지

(IP보기클릭)211.235.***.***

카스미 급호감 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
질문 컴퓨터 전원이 제대로 안들어옵니다 (2) 고기란쥬 71 05:29
다크소울3 질문 벼락바른 로스릭기사의 대검을 쓰고싶어요 루리웹-0153561529 34 04:25
드래곤퀘스 질문 드래곤퀘스트 10오프라인 루리웹-3066348850 86 03:00
66587480 유머 지구별외계인 1 06:20
66587479 유머 치르47 45 06:19
66587478 잡담 이자요이밍고스 18 06:19
66587477 잡담 맨하탄 카페 14 06:18
66587476 KC인증국밥 27 06:18
66587475 게임 타코유비 1 32 06:18
66587474 유머 ¹²³ 72 06:17
66587473 잡담 루리웹-9680070408 22 06:17
66587472 잡담 사뢰나이트 39 06:17
66587471 잡담 StamfordBridge 20 06:17
66587470 잡담 나래여우🦊 1 33 06:16
66587469 유머 도미튀김 4 120 06:16
66587468 게임 루리웹-2809288201 1 45 06:15
66587467 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 66 06:14
66587466 유머 DTS펑크 1 100 06:14
66587465 애니/만화 (▰˘︹˘▰) 56 06:14
66587464 잡담 스치프 1 103 06:13
66587463 잡담 님강등 4 103 06:13
66587462 애니/만화 슈다로 4 133 06:13
66587461 잡담 어쩔식기세척기 49 06:12
66587460 자작유머 블화군 2 105 06:12
66587459 잡담 어두운 충동 1 20 06:12
66587458 잡담 쿠온지 아리스 105 06:12
66587457 게임 Gf staff 1 81 06:11
66587456 잡담 Neo Venus 3 185 06:11
66587455 잡담 LEE나다 50 06:10
66587454 잡담 작두성애자 2 160 06:10
66587453 잡담 메이めい 2 82 06:10
글쓰기 26056689개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X