본문

[유머] 남양우유 신제품 .jpg [70]

(2513618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32318 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
지금부터 우유는 멘체스터 유나이티드 우유만 마신다

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
제가 찾던 남양 신제품이 여기있네요 ^^

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
저 팔짱 낀 자세만 보면 그거 생각나 이제부터 이 갤러리는 우리 000이 점령한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
900미리라는거 부터 꼬움

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
대체 토트넘이랑 우유가 뭔 상관이 있냐 하다못해 계란도 아니고

(IP보기클릭)121.155.***.***

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
다 비켜! 나만 사먹을거야!

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
지금부터 우유는 멘체스터 유나이티드 우유만 마신다

(IP보기클릭)121.131.***.***

증기기관탑재메이드씨
한국인이라면 제발 맨유우유마십시다!!!! | 23.02.14 23:45 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

민트마요네즈

여자는 우먼유우유를 마시도록 | 23.02.14 23:47 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
제가 찾던 남양 신제품이 여기있네요 ^^

(IP보기클릭)182.224.***.***

alskdjalskdj

| 23.02.14 23:44 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

유제품쪽에 남양게 그득하더라

(IP보기클릭)117.20.***.***

BEST
저 팔짱 낀 자세만 보면 그거 생각나 이제부터 이 갤러리는 우리 000이 점령한다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

BEST
비셀스규리하

| 23.02.14 23:45 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

토트넘은 시발 경기력부터 올려야.....

(IP보기클릭)220.85.***.***

토트넘은 뭔죄여

(IP보기클릭)112.171.***.***

데어라이트
광고비 받았을텐데 나쁠게 뭐 있음 | 23.02.14 23:47 | | |

BEST
900미리라는거 부터 꼬움

(IP보기클릭)116.36.***.***

daisy__
요즘에 1리터가 존재는 하나 싶어 | 23.02.14 23:42 | | |

아?루?
멸균우유만 종종 먹는데 1리터 어느정도 있음 | 23.02.14 23:43 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

참 별게 다나오네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
다 비켜! 나만 사먹을거야!

(IP보기클릭)175.114.***.***

뭐 토트넘 밀크면 다른가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

하 사먹어야 손흥민한태 조금이라도 돌아가나??

(IP보기클릭)112.167.***.***

그나저나 오래도 버티네

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
대체 토트넘이랑 우유가 뭔 상관이 있냐 하다못해 계란도 아니고

(IP보기클릭)211.248.***.***

걸어도 걸어도

그래서 준비했습니다 닭가슴살 ㅋㅋ 이거말고 피쉬앤칩스 샌드위치랑 삼김도 잇엇는데 요즘엔 잘 안보이는듯 | 23.02.15 00:00 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

와! 나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~중에 언젠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~가는 사먹어야 겠어요

(IP보기클릭)210.99.***.***

이제 그냥 대충 인기 좋을거같은거 때려박네 ㅋㅋ 무슨 의미도 없고

(IP보기클릭)115.138.***.***

아르타니스^
ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.15 00:21 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

우유는 소화가 잘되는 우유 매일꺼 말고는 안먹어서... ㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

근첩32중대
야너두??? | 23.02.15 00:38 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

신제품 계속 나오는거 보니 순항인가보군

(IP보기클릭)118.235.***.***

무관력ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.145.***.***

세상에 정말 맛있겠네요~ 꼭 사먹을게요 ^^

(IP보기클릭)86.48.***.***

노재팬 비꼬는것들 특) 남양유업 꼬라지가 어떻게 됐냐고 하면 도망감

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8098268698
그래서 맥주 점유율이? 유니클로 점포수가? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.02.16 20:53 | | |

야이 2019년 전보다 수입액 자체가 팍 쪼그라들었는데 흑자되서 퍽이나 기쁘겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 30명 반에서 3등하던 친구가 30등으로 떨어지고 25등으로 올라가면 잘한거라고 할거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.16 21:01 | | |

1년? 4년이다 4년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노재팬 한지 4년이 지났는데 맥주 수입액이 작년까지만 해도 2018년의 9% 수준이었단다 얘야ㅋㅋㅋㅋ 노재팬 비꼬아도 숫자는 그짓말을 못하거든~ | 23.02.16 21:07 | | |

그리고 얜 착각하고 있는게 보이콧이란건 100개 구매하던걸 0으로 없애야지만 성공이고 1이 남으면 실패가 아니라 100개 구매하던걸 80으로 줄여도 성공한 거란다 나이키가 제3세계 아동착취로 보이콧 당했을때 운동화 100개 팔리던게 20개 팔렸다고 보이콧이 실패했다고 하디? SPC가 하청업체 노동착취로 보이콧 당했을때 케이크 여전히 팔린다고 보이콧 실패했다고 하디? 노재팬으로 인해서 타격입은 업계도 있고 여전히 팔리는 업계도 있겠지. 근데 한국에 진출한 일본기업 100개 모두다 안죽었다고 실패했다고 하디? 생각이란걸 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.16 21:14 | | |

일본 맥주 불매운동 지속…작년 수입액 9위, 3년전 대비 9% 불과 송고시간 2022-01-24 06:01 옛다~ | 23.02.16 21:15 | | |

아니 불매 실패했다면서 뭐 노재팬 꺼드럭거린다 뭐다 개소리로 태세전환하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 내 인터넷 활동을 뒤져봤니? 그런 애들이 날뛸때 내가 가만히 있었는지 아닌지 어케암? 클리앙은 또 왜 튀어나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노재팬에 대해서 대단한 울분과 통한과 푸념을 가지고 계신거보니 노재팬의 타격이 정말 심각하긴 심각한 수준이긴 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.16 21:18 | | |

일부 나쁜 놈들이 있으니 운동 자체가 나쁜 거라고 하는건 니가 그냥 그 운동 자체를 나쁘게 보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기형적인 하청구조+저임금 고강도노동으로 하청노동자 부려먹어서 일어난 대우조선해양 파업사태때 일부 노동자들이 폭행을 저지르기도 했지 근데 폭행사건이 일어났으니 그 파업 자체가 잘못되었다고 한다???? 그럼 평소에 노조 빨갱이새끼들 다 학살해야하노 이기야! 따위 읊고 다니는 인간이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.16 21:21 | | |

실패했다고 보고 싶은거겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 덴노헤이까 반자-잇! | 23.02.16 21:22 | | |

야 남양도 슈퍼에서 남양우유 골랐다고 꼽주던 몰상식한 애들 있었다 근데 그거가지고 남양불매 자체가 실패했다고 하디?????? 그건 그냥 남양불매가 실패했다고 믿고 싶은 부류고~ | 23.02.16 21:24 | | |

예스재팬이라고 노코리아라고 하던 일뽕친구가 남의 현수막 찢고 다녔조,,,ㅎ,,, | 23.02.16 21:28 | | |

저거 제목 그대로 검색하면 연합뉴스 헤드라인으로 뜨니까 잘 찾아보시고 ㅇㅇ 야이씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 불매전과 비교해서 27% 정도면 개씹떡락한건데 성공했다 이기야노 하는건 뭔 정신승리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 지금같이 심각한 엔저까지 왔는데도 그 모양이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.16 21:31 | | |

이중잣대 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 차 훼손시킨 애들 쉴드쳤니?? 이 새낀 지가 불매운동 욕할땐 차 훼손시킨 애 가져오고 일뽕들이 개짓거리 한거 들고오니까 '난 저런애들 쉴드친적 없음'이라고 태세전환하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.16 21:33 | | |

야이 그전까지 타격입은건 없는걸로 치냐? 이건 대체 뭔 정신승리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 27%따리인데 ㅈ빠지게 노력해서 80% 올라가면 그 5년 전까지 입었던 시장손실은 어떻게 매꿀려고? 너 직업 있니? 회사에서 일하고 있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.16 21:35 | | |

https://www.google.com/search?q=%EC%9D%BC%EB%B3%B8+%EB%A7%A5%EC%A3%BC+%EB%B6%88%EB%A7%A4%EC%9A%B4%EB%8F%99+%EC%A7%80%EC%86%8D%E2%80%A6%EC%9E%91%EB%85%84+%EC%88%98%EC%9E%85%EC%95%A1+9%EC%9C%84%2C+3%EB%85%84%EC%A0%84+%EB%8C%80%EB%B9%84+9%25+%EB%B6%88%EA%B3%BC&sourceid=chrome&ie=UTF-8 기사 직접 걸면 강등감이니 한번 찾아보시고~ 9% 따리에서 정신승리 오지구연~ | 23.02.16 21:37 | | |

나도 불매운동 강요한적 없거든? 니가 불매운동을 존나 아니꼽게 보고 노재팬 이기야노 하면서 나를 그렇게 보고싶을 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서 내가 일본차 부수고 노재팬 강요하는게 잘한짓이라 했니? 그거 나쁜 짓 맞다고~ 근데 노재팬 운동 자체는 충분히 당위성도 있고 성과도 있는 운동이었음 ㅇㅇ | 23.02.16 21:39 | | |

야야 아까전부터 뭔 이상한 소리하는데 너 진짜 학생이냐? 일본 수입액에서 다수를 차지하는건 일반 소비재가 아니라 철강, 자동차부품, 석유화학, 건설자재, 공작기계 등등이란다 노재팬은 충분히 성공했고 소비재에선 아직까지도 회복 못한 몇몇 업종이 여전하고 우리나라는 코로나때 폭증한 전자제품 수요를 위해서 전자기업들이 일본에서 CNC 등 수입하니까 당연히 대일적자가 커질 수 밖에 없지 그만큼 우리나라 무역수지가 코로나임에도 불구하고 꽤 잘 버틸수 있었고 ㅇㅇ 이걸 몰라서 내가 설명해줘야 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꾸준하게 말했지만 일부 분야에서 타격을 입고 아직까지도 회복 못하면 성공한건데 뭐 일본맥주가 5년안에 80% 회복기원한다니 뭐니 이상한 소리를 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이전 손실은 어따 팔아먹었수??????? | 23.02.16 21:56 | | |

니가 노재팬 고깝게 보고 강요하는 사람들 싫은건 니 자유지만 불매운동으로 일부 일본기업들이 몇해동안 실적 조진건 팩트고 불매운동 성공한거 맞음 ㅇㅇ 나도 강요하는 사람들 안 좋아하니 노재팬 강요하지 말라고 할거면 내가 아니라 니가 꾸준하게 언급하는 클리앙에서 아이디 파서 거기서 말하라고 ㅇㅋ? | 23.02.16 21:58 | | |

야야 다시한번 물어보자 너 학생이냐? 회사 다니는 거 맞아? 맞다면 뭐 이런 개소리를 아까전부터 구구절절히 하는거지? 사드 보복으로 중국인 관광객 끊겨서 2017년 상반기에만 관광무역수지적자가 10조가 났는데 뭔 피해가 얼마없어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 관광뿐만이 아니라 각종 업종에서 일방적인 계약파기로 곡소리 났었는데 잼민이냐????? | 23.02.16 22:01 | | |

노재팬의 의도는 국내 소비재 선에서의 일본 의존도를 줄이고자였지 전 세계적인 차원에서의 일본궤멸을 바라고 한 거였냐? 그럴거면 노재팬을 외국에서도 했겠다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지혼자 판타지를 쓰고있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이 싸드보복한것도 타격읎다~ 라고 말 하는 것도 그렇고 왜 자꾸 헛소리야? 학생이면 루리웹 끊고 공부나 하고, 백수면 니가 지금 루리웹에서 일뽕 빨때 아니니 빨리 취업준비나 하고.. 일반적인 회사원인데 싸드보복 그거 별거아님~ 노재팬 그거 별거아님~ 이건 내 발상에서 도저히 상상을 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.16 22:07 | | |

나도 일본에서 몇년 살다왔지만 이렇게 일뽕에 정신 못차리는 놈들 보면 진짜 개한심하긴 하다. 에휴... 일본애니가 인생의 구원자라서 그런가? 암튼 차단할테니 어그로 끌던말던 맘대로 하렴~ | 23.02.16 22:09 | | |

파우더샵
감정적으로 보면 한한령, 싸드보복 ㅈ같은거 맞음 근데 그것과는 별개로 그때 기업들 죽어나갔음. 특히 관광업계는 돈줄인 중궈들 발길이 뚝 끊끼니 직장 여럿 잃었고 타격 큰건 맞는데? 아니 타격 입은게 사실인데 왜 그걸 타격없다고 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.16 22:34 | | |

파우더샵
이새낀 논리구조가 왜 이러냐 한한령으로 타격 입었다고 하면 중국을 두둔하는 거니? 그럼 그때 한한령으로 타격입었다고 푸념 늘어놓은 관광업계 종사자들은 중뽕이니? ㅋㅋㅋ 노재팬은 분명히 가시적인 성과가 있었고 기사도 여러번 나왔는데 노재팬 그거 실패했다, 맥주업계가 5년내 80% 회복할꺼다(???) 라는 이상한 소리나 지껄이는데 이게 일뽕이 아니면 뭐겠니ㅋㅋㅋㅋㅋ 한복이 중국꺼라고 개소리하던 게임회사가 5년내 성과 80% 회복할거다 빨면 그게 중뽕이지 안그래? | 23.02.16 22:38 | | |

파우더샵
야 난독증은 니가 있는거 같은데 내가 한한령이 성공했다고 하디?????? 제발 글 좀 가져와줘 싸드보복으로 우리나라가 타격 입었다니까 뭔 성공이고 뭐고 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새낀 뭔 불매운동이 스포츠로 보이나봐? 1-2 점 따면 패배고 성공이고 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.16 22:43 | | |

파우더샵
애초에 싸드보복 그거 타격없다고 개소리를 해서 반박한건데 한한령이 성공했니 실패했니가 왜 나와 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸드보복 타격없다고 하면 한한령은 실패한 취급이 되는거냐? 에휴......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.16 22:45 | | |

파우더샵
이새낀 지가 먼저 중뽕이니 난독이니 쌉소리 하면서 이니시 걸어놓고 초면에 욕질임 ㅇㅈㄹ 떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌마 욕을 먹고 싶지 않다면 남 욕하지 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 일본 불매운동 취지 자체가 대일본 소비재를 줄이자는 거였고 그 목적을 달성했으니 성공한거라 하는데 일본 불매운동 그거 실패한거다~ 일본맥주 지금은 27%지만 80%까지 회복할거다~ 라고 하니까 일뽕어그로라 차단 박은건데 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.16 22:49 | | |

파우더샵
아이구 무서워라 미인증 비추비율 2/3이 넘어가는 쌉어그로 비추계정이 뭔 고나리질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.16 22:50 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

리중딱만 아니면 돼~

(IP보기클릭)211.234.***.***

진짜 유독 싸거나 1+1행사하면 남양이드라그

(IP보기클릭)49.143.***.***

편의점 제품인가보네 절대 남양로고는 앞에 안박는거 실화냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.126.***.***

롯데리아나 신라면이 손흥민 마케팅하는 거 보고 부러웠나보다. ㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

최근에 저거말고 뭔브랜든지 아무것도 안붙어있는애 있길래 봤는데 역시나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

무관우유

(IP보기클릭)116.47.***.***

와! 좋은제품 추천 감사해요!

(IP보기클릭)115.138.***.***

아니 작성자도 대놓고 '남양' ㅋㅋㅋ 이젠 숨기지도 않음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

짤보니까 그냥 일반 우유랑 다를게없내 표지갈이만 된 수준이군

(IP보기클릭)121.176.***.***

토트넘은 우승한적 없자나..

(IP보기클릭)223.62.***.***

정작 손은 올해 팔린다는 말이 있던데..

(IP보기클릭)222.120.***.***

candy pop
매년 나옴 | 23.02.15 00:39 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

이마트 PB우유 제조사는 남양으로 거의 굳어진 거임? 구입하면서 지뢰 밟지 않으려고 확인 해보고 사는데. 남양 외에 다른 회사에서도 제조하던데, 최근에는 확인 해보는 족족 다 남양이네;;; 우유값도 비싼데... 이제는 멸균으로 넘어가야 하나;;;

(IP보기클릭)61.82.***.***

어쩔 믈레코비타~

(IP보기클릭)211.234.***.***

지금부터 북런던 공식 우유는 아스날 우유다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524420 2022.06.30
질문 옛날 라이트노벨을 찾고 있습니다 (2) 루리웹-719126279 1 447 06:19
명조:워더 질문 폰으로 게임하는데 백색파괴광선 49 08:30
스텔라블레 질문 밧줄이랑 점프 패치는 안됐나요? (1) JoonKimDMD 1 820 05:17
66183434 인방 HMS Belfast 7 09:11
66183433 잡담 루리웹-5860233604 18 09:11
66183432 잡담 루리웹-38377292911 1 16 09:11
66183431 유머 루리웹-1032854768 1 42 09:11
66183430 잡담 불속성뽀로로 1 29 09:10
66183429 잡담 수컷본능에따라 1 58 09:10
66183428 잡담 lunar_eclipse 1 17 09:10
66183427 유머 유리Yuri 64 09:10
66183426 잡담 개소리들으면짖음 1 41 09:10
66183425 자작기타 DDOG+ 1 56 09:10
66183424 애니/만화 친친과망고 2 70 09:10
66183423 잡담 루리웹-5636440298 51 09:10
66183422 유머 ¹²³ 1 59 09:10
66183421 잡담 나도건프라 78 09:10
66183420 게임 ㈜ 기륜㉿ 1 39 09:09
66183419 유머 리틀리리컬보육원장 4 125 09:09
66183418 게임 찌찌야 1 105 09:09
66183417 잡담 오로 크로니 73 09:09
66183416 잡담 하즈키료2 1 23 09:09
66183415 잡담 똑똑한 헤이민🌽💫☄️ 37 09:09
66183414 인방 HMS Belfast 1 56 09:09
66183413 유머 루리웹-4055205058 123 09:09
66183412 유머 Prophe12t 1 64 09:09
66183411 잡담 Spy-family 2 66 09:09
66183410 잡담 New벽 1 55 09:08
66183409 잡담 나인나인나인 69 09:08
66183408 게임 타타밤 79 09:08
66183407 잡담 개소리들으면짖음 79 09:08
글쓰기 26188163개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X