본문

[유머] 막내 여직원 울림 [53]

(5527088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 149704 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
이제 마누라 되면 후기로 그때 못본척했어야 했는데 라는글 올라오는건가?

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
근데 옆에 과장님은 이미 알고있던거 보면 작성자 오기전에 여러명이 물어봐서 스택 쌓다가 막판에 터진걸수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST

대리님 왜 놀려요

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
뭘 저거 가지고 울고 그래... 사람 무안하게

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
엄청 스트레스 받는부분일 수 있어...

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
결혼엔딩이네 잘가라

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
사람마다 소중한 건 다르니까 누군가에겐 500원도 안하는 반짇고리의 거울이 눈물이 날만큼 소중했던 적도 있곤 하잖아

(IP보기클릭)218.38.***.***

궁금하긴하다,,,

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST

대리님 왜 놀려요

(IP보기클릭)126.141.***.***

루리웹-8270150443
머리카락 펄럭일때마다 터지기 직전의 여드름 보이면 솔직히 나라도 놀렸다 | 22.06.27 18:19 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

BEST
이제 마누라 되면 후기로 그때 못본척했어야 했는데 라는글 올라오는건가?

(IP보기클릭)218.148.***.***

인드라8888

| 22.06.27 17:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

인드라8888

| 22.06.27 17:58 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
뭘 저거 가지고 울고 그래... 사람 무안하게

BEST
은마아파트
엄청 스트레스 받는부분일 수 있어... | 22.06.27 17:57 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
은마아파트
근데 옆에 과장님은 이미 알고있던거 보면 작성자 오기전에 여러명이 물어봐서 스택 쌓다가 막판에 터진걸수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.27 18:00 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5879384766
사람마다 소중한 건 다르니까 누군가에겐 500원도 안하는 반짇고리의 거울이 눈물이 날만큼 소중했던 적도 있곤 하잖아 | 22.06.27 18:02 | | |

(IP보기클릭)49.97.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5879384766
여자가 남자한테 관심이 있어서 그런거일 수도 있지 | 22.06.27 18:02 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

로젠메이든제5돌 신쿠
스트레스 받는 건 받는 거고 사회인이 그거 가지고 수도꼭지 튼 거 처럼 운다는 건 진짜 당황스럽긴 하다. | 22.06.27 18:30 | | |

아앙♡거기는...
사회인은 뭐 울면 안되냐 누구나 역치값은 다 다른거야 | 22.06.27 18:32 | | |

(IP보기클릭)113.149.***.***

김인호남아왜와?
남일은 뭐 그까짓것 가지고 그러냐 하지만 내일은 아~~주 조그만 거라도 공감 못해줌 난리치는거 같은거지. | 22.06.27 19:14 | | |

은마아파트
실제론 안울었고 썰 푼다고 양념쳤을 가능성도 높음 | 22.06.27 19:18 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

은마아파트
울려놓고는 “뭘 그거가지고 울어? 사람 무안하게” 도리어 짜증내는 타입 | 22.06.27 23:31 | | |

(IP보기클릭)96.38.***.***

은마아파트
사소한일 일수도 있지만 감정이란게 사소한거에도 욱하고 터질수 있더라. | 22.06.28 00:08 | | |

스그린
와 이거 진짜 싫음. 뭘 그거 가지고 울어란 말 진짜 지옥임 죽어 진짜 | 22.06.28 09:20 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

은마아파트
우는 도중에 이소리 들었으면 대성통곡했거야 이 인턴은... ㅋㅋ 별거 아닌거 가지고 우는 애들 많음... 여직원들 놀리다가 많이 울려봐서 앎... 울렸다 웃겼다 ㅋㅋ | 22.06.28 14:18 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

코이츠wwwwww몸에서 피어싱이 나오는 wwwwww

BEST
결혼엔딩이네 잘가라

(IP보기클릭)221.141.***.***

저 정도 크기면 짜보고 싶긴함... 흥미가 동하긴 하지...

(IP보기클릭)223.62.***.***

근대 저정도면 그냥 업무적이 이야기만 하는게 정신건강에 좋을텐데

(IP보기클릭)118.235.***.***

그정도 크기면 쇠독같은건가 ㅋㅋ

피지낭종 피곤라면 생기고 그러지...

몇년 지나서 저사람은 그때 여드름 피어싱이냐고 물어본걸 후회할거야

(IP보기클릭)211.245.***.***

언제 짜세요? 구경가게요. 이러면 기타에서 불 나올 듯

(IP보기클릭)121.178.***.***

이야; 얼마나 컸길래

(IP보기클릭)121.145.***.***

아니 여드름이 얼마나 컷길레;;;;

(IP보기클릭)61.75.***.***

저정도 크기면 피지낭종이지... 병원에서 제거해야...

(IP보기클릭)211.216.***.***

어느 유게이 왈 진주 여드름을 한 인턴

(IP보기클릭)67.149.***.***

뭐 난 것도 진주로 보일만큼 예쁜가 보네

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐 저딴걸로 울어

(IP보기클릭)175.210.***.***

끄윽 끅 끄읍 끅... 내가 좋아하는 대리님한테 못난 여드름을 보였어 끄윽... 시집 가서 애 셋만 낳고 오순도순 살려고 했는데... 이제 틀렸어... 끄읍....

(IP보기클릭)223.38.***.***

귀걸이 자국에 염증난듯 ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

월요일 연휴면 6/8일에있던 일이겠군

(IP보기클릭)14.50.***.***

왜 우냐면 대리한테 관심 있었으니까 대리도 관심 있어서 본거고ㅋㅋㅋ 결혼각이네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

라_퓌셀
밥사주고 커피 사주는거 쫄래 쫄래 다 따라다니며 얻어 먹고 온거 보면 가능성이 크네 ㅋㅋㅋ 싫은 인간이 저래 놀린거면 됐다고 안간다 할텐데 ㅋㅋ | 22.06.27 19:15 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

라_퓌셀
레알 싫으면 쳐다도 안볼텐데-ㅅ-ㅎㅎ | 22.06.27 19:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

탱킹빌런
인턴이 대리한테 피어싱하고 싶다고 이것저것 물어본거부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.28 01:21 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

커뮤에서 돌아다닐 정도면 저 여직원인턴도 이미 알 가능성 높다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

얼마나 컸으면 피어싱으로 아냐곸ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

근데...그 정도로 크면 여드름 패치 같은거 하고 다니지 않나???

(IP보기클릭)122.43.***.***

조심해라 저러다 결혼한다

(IP보기클릭)58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....개빵터졌네

(IP보기클릭)121.186.***.***

뭔 유리멘탈이네

(IP보기클릭)49.174.***.***

회사에서는 칭찬이라도 외모 얘기는 안하는게 좋다

크게 재미 없는 에피소드인데 왜 메인에 거진 2주째 보이는지 몰겠음....

(IP보기클릭)58.143.***.***

막내 여직원은 바람의 정령이었다

(IP보기클릭)115.20.***.***

나도 피곤하면 얼굴에 여드름 나는데 존나 스트레스임

(IP보기클릭)121.172.***.***

피어씽을 하던 어쩌든 오지랖 개시름

(IP보기클릭)121.54.***.***

결혼해! 결혼해!

(IP보기클릭)106.245.***.***

평소 관심있던 사람한테 지적당하니까 그런게지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504282 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (28) 티벨 8 6797 10:56
스텔라블레 질문 자이온에서 알현실 어떻게 가나요? (5) 루리웹-0027930936 72 22:06
PS질문게 질문 다음스샷은 버파5인데 17년전 겜이고 글픽이 어떤가요? 하늘천사 25 22:02
[유머] 벌써나온 던전밥 팬아트
[애니/만화] [코드기어스]날 위로해라
[잡담] 버튜버) 페코라 감상모드 .
[잡담] 버튜버]드디어 착석했다
[잡담] 스포) 범죄도시4 후기 (2)
[잡담] 왜 트로피코 신작은 소식이 없는걸까
[잡담] 버튜버) 내아들과 남의 아들 차이
[잡담] 건강한 9가지 습관
[유머] 하루에 20만원 (6)
글쓰기 25883970개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X