본문

[정치] 이재명 '당 대표 연임'…찬성 44%·반대 45% '팽팽' [에이스 리서치] [54]

(1746551)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1130 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
팽팽한데 어쩌라고 다시 뽑히면 하고 안 뽑히면 다른 사람이 하면 되지.

(IP보기클릭)27.126.***.***

BEST
주변에 작성자같은 얼간이가 있으면 미리미리 가까이 해둬야 나중에 보험도 들어주고 다단계도 들어주고 옥장판도 사줌 ㅋㅋ

BEST
뭐라고 울지말고 천천히 이야기좀 해~~? 느그 느그 대체 누구 이야기 하는거야 ???

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
우리 2찍이는 민주당에 왜이리 관심이 많을까 ?? 니네 낙지당이나 신경써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어떻게 생각하든 알게 뭐야 ?? 투표로 뽑는데 본인이 지지당은 계시 받아 뽑히는거야??

(IP보기클릭)1.238.***.***

▶◀버스죽돌이
이 여론조사는 에이스리서치가 지난 8~9일 만 18세 이상 남녀 1000명(표본오차는 95% 신뢰수준에 ±3.1%포인트, 응답률 1.5%)대상으로 하였고 RDD 방식으로 조사함 | 24.05.11 19:20 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바이오하자드9

미친1년 댓글이나 달면서 | 24.05.11 19:22 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바이오하자드9

헛소리 그만하고 잘자 | 24.05.11 19:24 | | |

BEST
팽팽한데 어쩌라고 다시 뽑히면 하고 안 뽑히면 다른 사람이 하면 되지.

이름없음282
느그 대표님도 그리 생각할까? | 24.05.11 19:23 | | |

BEST
▶◀버스죽돌이
어떻게 생각하든 알게 뭐야 ?? 투표로 뽑는데 본인이 지지당은 계시 받아 뽑히는거야?? | 24.05.11 19:24 | | |

이름없음282

뭐라고? | 24.05.11 19:25 | | |

이름없음282
느그 대표님 계시 받아서 당대표도 하고 대권주자도 하더라고 투표 시스템이 계시 받아야 돌아가던 시스템이던데 아직도 돋움? | 24.05.11 19:25 | | |

이름없음282
선지자 천공이 아마테라스의 계시를 받아 뽑아준답니다. ㅋ | 24.05.11 19:26 | | |

BEST
▶◀버스죽돌이
뭐라고 울지말고 천천히 이야기좀 해~~? 느그 느그 대체 누구 이야기 하는거야 ??? | 24.05.11 19:27 | | |

Executrix
거기 선지자는 혜명화인데요? | 24.05.11 19:27 | | |

이름없음282

몰라서 그러는 거야? | 24.05.11 19:28 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

Executrix
범죄자 자지 그렇게 맛있음? | 24.05.11 19:42 | | |

죄수번호-85675439842

| 24.05.11 19:43 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

▶◀버스죽돌이

이거 뮨파들이나 쳐 믿지 다른 사람들은 안 믿어 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 19:55 | | |

용산술돼지🐷
믿던가 말던가 느그 대표님 터져도 눈 감고 귀 막고 | 24.05.11 20:06 | | |

▶◀버스죽돌이

터진건 1석 따리구욘 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:06 | | |

용산술돼지🐷
https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20240508/124845465/1 아직도 정신 못 차렸네 | 24.05.11 20:08 | | |

▶◀버스죽돌이

정신 못차린건 1석 따리 지지자들이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:11 | | |

BEST
주변에 작성자같은 얼간이가 있으면 미리미리 가까이 해둬야 나중에 보험도 들어주고 다단계도 들어주고 옥장판도 사줌 ㅋㅋ

Executrix
이런 애들한테 이재명 지인이라고 하면 전재산도 갖다바칠듯 ㅋㅋ | 24.05.11 19:26 | | |

Executrix

느그 대표님 옥음이야 | 24.05.11 19:26 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

사람이 없어서 저딴 범죄자새끼가 대표자자리에 앉는다는 현실이 참담하다....

BEST
우리 2찍이는 민주당에 왜이리 관심이 많을까 ?? 니네 낙지당이나 신경써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷
이재명 대표 정정하셔? 감옥이 걱정이 아니라 명줄 걱정 하셔야 할 거 같더만 ㅋㅋ | 24.05.11 19:54 | | |

▶◀버스죽돌이
신경꺼 요새 낙지 안 보이던데 그거나 신경써 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 19:55 | | |

용산술돼지🐷
여기서 댓방질 하지 말고 느그 대표님 병문안부터 가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 19:56 | | |

▶◀버스죽돌이

느그 낙지나 찾아 이재명 걱정말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1석따리들이 입만 쳐 살아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 19:57 | | |

용산술돼지🐷

당선되고 병원 침대 가는 당대표에 계양구 국회의원이 있으면 지역구랑 정당 잘 돌아가겠다 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:00 | | |

▶◀버스죽돌이
니네형 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 집에서 우냐? ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:03 | | |

용산술돼지🐷
잘 지내고 있으니 걱정 마 그보다 느그 대표님 당뇨 있다면서? | 24.05.11 20:10 | | |

▶◀버스죽돌이

근데 ?? 뭐 어쩌란 ?? 니네 1석 따리들이나 걱정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:11 | | |

용산술돼지🐷
대표님 장례식 준비해야 하는 건 아니지? | 24.05.11 20:12 | | |

▶◀버스죽돌이
니네 1석 따리들이나 준비해야 되는거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:13 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

북일베 2찍이 들은 느그 낙엽수령님 옥채나 신경쓰고 민주당 하는일에 신경꺼라 ㅋㅋ

카이저8426
니네 대표님 포퓰리즘과 입놀음으로 나대는 거 멈추고 말을 하던가 재판은 요리조리 피하면서 입은 잘 놀 | 24.05.11 19:57 | | |

카이저8426
려대 | 24.05.11 19:58 | | |

▶◀버스죽돌이
느그 낙지 요새 기사 찾기 힘들더라 라인사태 뭐라고 좀 하셨니? | 24.05.11 19:59 | | |

▶◀버스죽돌이
재판 피하는건 니네 주인놈들이지 쥴리는 왜 조시한하냐 이재먕은 법원 갈거 다가고 압색도 100번이상 받았는데 니네 주인놈들 부터 조사 받으라 하고 이 입이나 여물어 북베야 | 24.05.11 19:59 | | |

카이저8426
검찰 탓 해대면서 재판 불성실하게 응하면 불리할 텐데? | 24.05.11 20:01 | | |

용산술돼지🐷
바지 대표님이 몸도 골골한데 센 사람 내서 되겠냐? 새미래 신인한테도 논리로 안 되겠던데 살살 패드리려고 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:02 | | |

▶◀버스죽돌이
그렇게 먕확하면 수년 동안 조사 해댔는데 왜 아직고 못잡아넣냐? ㅋㅋㅋㅋ 니 주인놈들이 무능하다 못해 ㄷㅅ들이어서 할줄아는게 뒤집어 씌우기 밖에 힐줄 모르니 정석데로 하면 ㅈ 발리는거지 안그러냐 그러게 니 주인놈들 보고 잘좀 하라고 하지 그랬냐 노비야 ㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:03 | | |

▶◀버스죽돌이

아 이재명 아파도 민주당 굴어간다고 1석 따리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:03 | | |

카이저8426
조사하고 넣으려 하는데 이리 핑계 저리 핑계 대면서 재판 늦추는 게 누구더라? 늦추는 것도 모자라서 검찰 탓 사법부 탓을 하시네? | 24.05.11 20:04 | | |

용산술돼지🐷
정청래로 잘 해봐 얼마나 굴러갈 까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:04 | | |

▶◀버스죽돌이

어 1석 따리 보다 잘 굴러가 ㅋㅋㅋㅋ 니네 당원게시판 제대로 굴러가긴한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:05 | | |

용산술돼지🐷

니네 게시판처럼 똥판으로 굴러가는 것보단 낫지 | 24.05.11 20:07 | | |

▶◀버스죽돌이
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 조사를 안해 한국말 못알아듣냐? 가도 니네 주인놈들이 거짓부렁으로 뒤집어 씌울려니할말은 없고 다 반박 당하니까 지금 수백번 압색해도 니오는게 없지 어휴 주인놈이나 종놈이나 말길 못알아 들어먹는건 ㅉㅉ | 24.05.11 20:09 | | |

카이저8426
당당하면 재판 가서 증거 내면 되겠지 안 내고 재판 안 나오고 개소리에 증거 아닌 증거 내놓네? | 24.05.11 20:11 | | |

▶◀버스죽돌이

똥판으로 굴러가지도 않는게 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.11 20:12 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

윤찍문지(= 🐶🐷🪳🗾벌레매국노) 다 되었네 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 악 밖에 안남았구나 윤찍문지(= 🐶🐷🪳🗾개돼지매국노) ㅋㅋㅋㅋ

암흑Matter
헬기 의전을 누리고 중국, 러시아랑 가까이 해도 개돼지매국노+종북하는 찢찍이 할 말은 아니네요 ㅋ | 24.05.11 20:03 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

ㅎㅎ 농운이도 비대위원장 연임 하면 좋겠다. 돌아와~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772725 2008.04.30
BEST '집단 성폭행' 정준영, 출소 두달만에 한국 뜨기로…"이민 준비 중" (30) 박주영 24 6476 2024.05.22
BEST 불알에서 미세 플라스틱 발견돼 (25) 아재개그 못참는부장님 24 6162 2024.05.22
3419870 사회 박주영 23 18:59
3419868 사회 오스틴매니아!! 110 18:56
3419867 사회 박주영 1 333 18:53
3419866 정치 오스틴매니아!! 3 424 18:51
3419865 사회 오스틴매니아!! 3 193 18:50
3419862 사회 디젤Diesel 358 18:41
3419857 경제 루리웹-9947350116 1 862 18:23
3419856 정치 윌리엄버킨 4 979 18:23
3419855 사회 ???? 763 18:21
3419854 사회 昏庸無道 1 241 18:19
3419853 정치 昏庸無道 2 337 18:18
3419852 정치 昏庸無道 10 447 18:17
3419851 사회 Frenda:Sejvern 1 244 18:17
3419850 정치 안유댕 1 186 18:16
3419849 정치 안유댕 2 237 18:14
3419848 사회 안유댕 2 574 18:13
3419846 정치 루리웹-9947350116 1 536 18:06
3419843 정치 루리웹-9947350116 589 18:01
3419842 정치 조국의역습 4 654 18:00
3419841 정치 중고딘알라서점 8 762 17:59
3419840 정치 조국의역습 1 339 17:59
3419839 정치 조국의역습 4 596 17:57
3419838 사회 ???? 186 17:57
3419837 정치 GARO☆ 4 474 17:57
3419836 사회 박주영 109 17:57
3419835 정치 중고딘알라서점 3 231 17:56
3419834 사회 박주영 1 383 17:53
3419833 사회 지정생존자 2 967 17:45
글쓰기 1432706개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X