본문

[정치] `명령의료` 피로증?…尹지지율 꺾이고 `대응 잘해` 38%뿐 [11]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 859 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이번 기회에 2찍은 답이 없다는 걸 국민들이 똑똑히 학습해야 함.... 또 머저리 같이 언론이랑 벌레들에게 휘둘려서 정권 내주면 나라 꼬라지 베네수엘라 되는 건 시간 문제임.

(IP보기클릭)82.144.***.***

BEST
굥이 할줄아는건 그냥 잡아가두고 때려잡는거지. 저놈의 본질은 그냥 인간백정이야. 정치인이라면 방향을 보여주고 구체적인 내용을 알려줘야 하는거야. 하지만 저런 인간백정의 머가리속에서 구체적인 대책이나 내용이 있을까? 이제 대다수 국민들도 저놈이 어떤놈인지 다 파악했어.

BEST
굥이 할줄아는건 그냥 잡아가두고 때려잡는거지. 저놈의 본질은 그냥 인간백정이야. 정치인이라면 방향을 보여주고 구체적인 내용을 알려줘야 하는거야. 하지만 저런 인간백정의 머가리속에서 구체적인 대책이나 내용이 있을까? 이제 대다수 국민들도 저놈이 어떤놈인지 다 파악했어.

(IP보기클릭)220.89.***.***

iamjustme
그 인간백정을 문재인이 잘썼는데 저 인간백정을 검찰개혁한다면서 포장까지 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.15 17:59 | | |

BEST
이번 기회에 2찍은 답이 없다는 걸 국민들이 똑똑히 학습해야 함.... 또 머저리 같이 언론이랑 벌레들에게 휘둘려서 정권 내주면 나라 꼬라지 베네수엘라 되는 건 시간 문제임.

(IP보기클릭)211.179.***.***

2000명 증원에 대해선 지금도 찬성하는 쪽이 훨씬 많을거임. 근데 착각말아야 할 게 그건 2000명 증원에 대한 찬성이지 정부에 대한 지지율이 아니야. 초반이야 정부가 옳은 일 한다고 지지할지 모르지만 시간이 지나면 2000명 증원을 위해 무리수를 두는 정부에 대해 방향은 맞는데 왜 그따구로 하냐고 생각하는 사람이 늘 수 밖에 없어.

폐인킬러
그렇죠. 2000명 증원은 평소 대다수 국민들에게 미운털이 단단히 박힌 의사들에 대한 악감정으로 인해서 굥이 의사 때려잡는걸 지지한거죠. 하지만 딱 거기까지입니다. 그것과 총선에서 굥을 지지할지의 여부는 완전히 별개의 사항이죠. 굥은 여전히 국정을 개판으로 하기 때문에 총선에서 굥과 국짐당 지지안하죠. | 24.03.15 18:00 | | |

폐인킬러
2000명 증원도 갤럽 조사상 이제 찬성과 숫자 조율쪽 여론이 거의 대등해짐. 2000명은 사실상 수도권 6600병상 신축 메꿀 노예 구하기 위한것. | 24.03.15 19:02 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

선거 전에 "극적 타결" 이 지랄 쑈 하겠지.

(IP보기클릭)222.108.***.***

검사나 의사나 둘 다 지들이 세상에서 제일 잘 났다고 생각하는 애들이니

(IP보기클릭)175.223.***.***

출산율 해결도 간단함. 결혼 하고 애 낳으라고 겁박하고 명령하면 됨. 안 낳으면 구속하고. 낳을때 까지 계속 잡아다 가두고. ㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

(IP보기클릭)222.118.***.***

강경한 대응을 한다면서 너무 질질 끄는 모습을 보이니 총선용 쇼라고 인식하기 시작했지 사람들이..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772734 2008.04.30
BEST '집단 성폭행' 정준영, 출소 두달만에 한국 뜨기로…"이민 준비 중" (30) 박주영 24 6476 2024.05.22
BEST 불알에서 미세 플라스틱 발견돼 (25) 아재개그 못참는부장님 24 6162 2024.05.22
3419948 정치 조국의역습 1 9 22:19
3419945 정치 조국의역습 1 31 22:17
3419942 정치 조국의역습 31 22:15
3419939 과학 昏庸無道 32 22:14
3419935 정치 ■진격!매국의 굥■ 1 253 22:03
3419934 사회 [RE.2] アヘ顔 2 239 22:01
3419933 정치 벌레학살자 9 617 21:58
3419931 사회 박주영 1 843 21:48
3419930 사회 baddude 1 504 21:48
3419929 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 8 1452 21:40
3419925 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 4 640 21:31
3419924 정치 majinsaga 16 1042 21:31
3419923 사회 박주영 1 565 21:27
3419922 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 475 21:26
3419921 경제 昏庸無道 1 286 21:25
3419920 사회 昏庸無道 1 512 21:14
3419917 정치 昏庸無道 196 21:11
3419914 사회 아더 11 554 20:50
3419913 경제 사라센족 7 1745 20:50
3419910 경제 사라센족 279 20:45
3419909 정치 루리웹-7331694558 488 20:41
3419907 정치 21대 대통령한씨 1 672 20:31
3419905 사회 루리웹-9947350116 5 766 20:24
3419903 정치 춘리허벅지 10 1090 20:23
3419902 사회 루리웹-9947350116 3 767 20:22
3419901 사회 잼두광 조태건 2 566 20:19
3419898 정치 벌레학살자 42 1454 20:14
3419897 사회 박주영 3 487 20:04
글쓰기 1432720개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X