본문

[정치] 비전문가 민주당이 브리핑, 치료하는 서울대병원은 왜 침묵하나 [30]

(8144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 340 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
바로 서울대 브리핑 기사 올라오네 ㅋㅋㅋㅋ 헛지랄하다가 바로 되치기 당하는 건 똥파리들 일상이여 아주 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
열상이라고 빼액거리는건 니들뿐. 다른 사람들은 관망중

BEST
니들 똥파리는 틀딱튜브 보다가 아닌거 밝혀징산 캐삭하고 튄 다음 또 뻘소리 가져와서 개발악하는 종특질이나 버려 ㅋ

BEST
그러니까 관망중이라고 . 의사가 암말 안했다며?

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
이정도로 열일하는 작성자분이 역으로 그렇게 보이지않을까요; 그냥 예전처럼 왓치맨으로 돌아오던지 하시는게... 초반에 닉넴바꿀땐 다른사람처럼 하시다가 이제 또 예전처럼 돌아오시네요

(IP보기클릭)112.170.***.***

병원브리핑은 개인정보보호법상 환자본인 가족동의하에 진행가능한데 병원이 못했다면 환자 본인이 동의 하지 않아서일 가능성이 매우 높음.

🎗혁명의미노리🎗

| 24.01.04 10:32 | | |

🎗혁명의미노리🎗
동의 여부 안물어보고 한다고 했다가 취소한걸수도 있겠지? | 24.01.04 10:34 | | |

layos
니맘에 들게 현실을 부정하지마. 개딸들이 왜 미쳤겠냐. 다 현실부정하다 망상장애 단계 들어가서 그래. 주어진 기사에서 사실만 취사선택해서 나열하는 습관을 들여. | 24.01.04 10:37 | | |

BEST
🎗혁명의미노리🎗
니들 똥파리는 틀딱튜브 보다가 아닌거 밝혀징산 캐삭하고 튄 다음 또 뻘소리 가져와서 개발악하는 종특질이나 버려 ㅋ | 24.01.04 10:39 | | |

layos
얘 또 흥분해서 핸드폰으로 타자 막치고 있는게 눈에 보이네. 야 내가 무슨 틀튜브 가져와서 이야기 했냐. 난 신문기사 스크랩해서 거기서 필요한 내용들을 추려서 전달한거잖아. 이 망상장애야. | 24.01.04 10:42 | | |

layos
아니 어떻게 지들 눈앞에서 벌어지는 사실에 대해서도 지들 멋대로 왜곡해서 수용하지. 이젠 무섭기까지하네. | 24.01.04 10:43 | | |

🎗혁명의미노리🎗
니 얘기냐? 니 뇌피셜을 얘기 못하면 막 ㅂㄷㅂㄷ거려? | 24.01.04 10:44 | | |

layos
주어진 사실을 기반으로 추론하면 뇌피셜 너처럼 근거없이 떠드는건 합리적 주장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 기사에서 내용 발췌해서 이야기 한건데 니가 틀튜부 가져와서 이야기 하냐고 했잖아. 저 캡쳐한거 기사내용의 일부야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 눈앞에서 실시간으로 일어난 담백한 사실을 기름칠해서 니 먹기 좋게 소화한건 니 자발적 망상행동인데 누굴 탓해. | 24.01.04 10:46 | | |

🎗혁명의미노리🎗

더 쓰기도 귀찮다 ㅋ | 24.01.04 10:55 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

당시 상처를 직접 본 경찰 1cm 열상 병원 : 침묵 오직 중상이라고 주장하는 건 민주당 뿐

루리웹-4080640673
병원 입 틀어막고 민주당이 일방적으로 주장하는 이재명의 상태를 내가 왜 믿어줘야 하는지 의문. | 24.01.04 10:33 | | |

BEST
열상이라고 빼액거리는건 니들뿐. 다른 사람들은 관망중 | 24.01.04 10:35 | | |

1센치 열상이라고 해도 칼로 벤게 아니라 찌른거라면 깊이가 중요한데 상태의 위중함을 알수 있는 깊이에 대한 정보를 찾기가 너무 힘드네. 내경정맥 9미리 손상당했고 내경정맥은 피하 1cm에 위치하는걸로 봐서는 상처의 깊이와 너비도 1센치 정도로 추정할뿐. | 24.01.04 10:36 | | |

layos
기사 발표가 다 열상인데 어쩌라고. 자상이라고 하면 그게 허위뉴스가 되는건데. | 24.01.04 10:36 | | |

BEST
🎗혁명의미노리🎗
그러니까 관망중이라고 . 의사가 암말 안했다며? | 24.01.04 10:38 | | |

layos
말을 하려고 했는데 본인동의를 못받아서 못하네? | 24.01.04 10:41 | | |

🎗혁명의미노리🎗
넌 저 위에 환자가 동의 안했다며? 안하다와 못하다고 구분못하는 ㅂㅅ이구나? ㅋ | 24.01.04 10:43 | | |

layos
안햇는지 못했는지를 내가 어떻게 알아. 내가 말한건 의사는 환자동의없이 브리핑 못한다는 사실과 의사가 브리핑을 못했다는 두가지 사실을 통해 환자가 동의하지 않았을거라는 논리적 추론을 한건데. 아 진짜 개딸들 지능 개박살나서 넘 힘들다 내가. | 24.01.04 10:48 | | |

🎗혁명의미노리🎗

헛소리도 정도껏해라. 니 말대로면 환자한테 동의를 못구해서 발표를 못하는걸수도 있는데 니가 저렇게 적어놓고 논리적 추론? ㅋ 어디가서 그런말 하면 유치원생도 혀를 찬다 ㅋ | 24.01.04 10:50 | | |

BEST
바로 서울대 브리핑 기사 올라오네 ㅋㅋㅋㅋ 헛지랄하다가 바로 되치기 당하는 건 똥파리들 일상이여 아주 ㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM

이게 전형적인 망상장애 증상임. | 24.01.04 10:41 | | |

🎗혁명의미노리🎗
망상장애는 34퍼 중도층을 그대로 느그 낙지선생이 흡수할 거라는 느그 똥파리들의 정신상태 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.04 10:42 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
🎗혁명의미노리🎗
이정도로 열일하는 작성자분이 역으로 그렇게 보이지않을까요; 그냥 예전처럼 왓치맨으로 돌아오던지 하시는게... 초반에 닉넴바꿀땐 다른사람처럼 하시다가 이제 또 예전처럼 돌아오시네요 | 24.01.04 10:43 | | |

DUKE NUKEM
저 위에 좋은 망상장애의 견본이 있네. ㅋㅋㅋㅋ 난 기사 가져와서 기사내용토대로 이야기 하는데 틀튜브 본거래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.04 10:43 | | |

양념치킨에 즉석밥하나
세상에 불변하는게 어디있냐? 불변하는것처럼 보여도 끊임없이 변화하는건데. 20년된 맛집이라는건 20년간 맛을 지키기 위해 끊임없이 변화한거야. 나도 당연히 변하지 근데 너도 변한거야. 뭘 돌아가. ㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.01.04 10:45 | | |

🎗혁명의미노리🎗
너? ㅋ | 24.01.04 10:48 | | |

양념치킨에 즉석밥하나

일ㅁㅁ이라도 니들 맘에 들게 활동하면 추천주는 니들은 얘전 그대로의 모습이냐? 그럼 뭐 변치않는 일베인거고. | 24.01.04 10:48 | | |

layos
누구겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.04 10:49 | | |

🎗혁명의미노리🎗
위에서 헛소리 지껄이다 깨지는 너 아냐? ㅋ | 24.01.04 10:51 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772741 2008.04.30
BEST "구글 본사서 책상 꽝... 류희림 덕에 이젠 구글 미팅 못잡을것" (19) Kingroro 52 5182 01:05
BEST 강형욱 회사 前직원 "급여·복지 업계 최고"... 갑질 논란 속 옹호 글... (16) 감정소모 13 7391 2024.05.23
3420067 정치 사라센족 8 09:06
3420065 정치 잼두광 조태건 149 08:59
3420064 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 367 08:54
3420063 사회 홍콩할배귀신 4 455 08:54
3420062 사회 중고딘알라서점 3 371 08:53
3420061 사회 홍콩할배귀신 249 08:52
3420060 사회 홍콩할배귀신 249 08:51
3420059 정치 원히트원더-미국춤™ 200 08:51
3420058 정치 벌레학살자 4 161 08:50
3420057 정치 원히트원더-미국춤™ 175 08:48
3420056 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 5 596 08:45
3420055 정치 🎗혁명의미노리🎗 2 116 08:44
3420053 사회 사라센족 7 1316 08:27
3420052 사회 벌레학살자 11 1480 08:09
3420051 정치 안유댕 7 1164 08:08
3420049 사회 SF WARRIORS 9 1075 08:02
3420048 정치 벌레학살자 18 1340 08:00
3420045 사회 바티칸 시국 275 07:41
3420044 사회 루리웹-9947350116 3 549 07:37
3420042 경제 루리웹-9947350116 11 1821 07:26
3420041 사회 바티칸 시국 215 07:23
3420039 정치 루리웹-9160789674 6 1620 07:19
3420038 사회 솔다방의악몽 6 759 07:13
3420036 사회 바티칸 시국 1 527 07:05
3420035 과학 멍멍아 물어! 1 727 07:00
3420034 경제 솔다방의악몽 8 342 07:00
3420032 정치 중고딘알라서점 18 3791 06:17
3420031 정치 중고딘알라서점 2 740 06:17
글쓰기 1432752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X