본문

[정치] 민주 "與, 특검 거부하는 자가 범인이라더니…오만방자해" [22]

(5053787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1683 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST

이것도 실제한말인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST

많이 드셔요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이리 당당한거 보면 부정선거 할것 같음

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
너 특검을 왜 하는지 모르지?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.31 15:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
루리웹-3697868349
이리 당당한거 보면 부정선거 할것 같음 | 23.12.31 15:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST 님은 못머거요ㅎ

많이 드셔요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.31 15:20 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

야 근데 솔직히 더불어돈봉투는 특검 필수 아니냐?

BEST
님은 못머거요ㅎ

| 23.12.31 15:19 | | |

님은 못머거요ㅎ
그러기에는 김건희관련되어서 짚고넘어갈게 한두개가 아닌데 주가조작등등 물타기 하지말기를 김건희는 수사조차도 안했으니까 그걸 검찰에서 막고있는건데 지금 | 23.12.31 15:32 | | |

BEST
님은 못머거요ㅎ
너 특검을 왜 하는지 모르지?ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.31 15:36 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

님은 못머거요ㅎ
특검이 뭔지도 모르는 잼민이ㅋㅋㅋㅋ새해 떡국많이 먹어라 오야 | 23.12.31 15:38 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

특검을 거부하는 자가 범인 - 실제로 한 말

(IP보기클릭)211.114.***.***

JINN

특검은 시간끌기, 꼼수 - 실제로 한 말 | 23.12.31 15:31 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

BEST
간노스

이것도 실제한말인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.31 15:34 | | |

암바들어가
ㅇㅇ 그래서 둘다 내로남불 개병.신인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.31 15:36 | | |

암바들어가
하나만 병.신으로 보임? ㅋ | 23.12.31 15:36 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

간노스
애잔하다 ㅉㅉ 잔푼돈 벌겠다고 연말인데 힘내시네 | 23.12.31 15:41 | | |

천멸살
둘 다 병.신이라는데 알바타령 하는거 보면 머갈통 나갔네 ㅋㅋㅋ | 23.12.31 15:51 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

JINN

잘아네, 개딸치고. | 23.12.31 16:52 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

이낙연 신당이 명분을 얻고, 한동훈 비대위가 실적을 남기려면 역시 이재명의 측근 서창식의 정치깡패 행위에 대한 특검이 최고다. 서창식은 민주당에서 고용한 정치깡패가 아니라, 민주당 대선캠프 멤버로 민주당 그 자체임을 확인할 수 있었다. 그리고 민주당에서 빼낸 개인정보를 활용하며, 민주당 의원들의 비호를 받고 있었음도 조사할 가치가 있다. 특검이 짧은 기간이라 수사성과를 내기 어렵다고? 내가 한 50% 정도의 증거를 갖고 있다고 자부하니 그냥 하루동안 나하고 머리를 맞대면 될 일이다.

(IP보기클릭)125.134.***.***

심판의화살을쏘는사수

지가 스스로 실토하쟎아. 그리고 저 진술이 진짜라는 증거는 내 폰에 남아있다고. | 23.12.31 15:33 | | |

심판의화살을쏘는사수
애잔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.31 15:36 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

심판의화살을쏘는사수
개인도 검찰에 고소할 수있는데 50%나 가지고 있으면 어그로 그만끌고 좀 가던지.. 왜 데이터 낭비하는거.. | 23.12.31 15:55 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781174 2008.04.30
BEST [속보] 이종섭·신범철·임성근, 청문회 증인 선서 거부‥법사위 "즉각 고... (30) 시마중령 37 5606 11:20
BEST [속보] ‘채상병 청문회’ 이종섭·임성근, 증인 선서 거부 (68) 안유댕 37 6504 10:41
3432189 정치 안유댕 8 18:11
3432188 정치 귀찮다고 10 18:10
3432187 정치 안유댕 1 26 18:08
3432186 정치 안유댕 1 133 18:07
3432184 정치 혈압요정 2 570 17:54
3432181 정치 혈압요정 1 309 17:53
3432180 정치 혈압요정 2 468 17:52
3432178 정치 마삼중공업 6 676 17:36
3432177 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 2 752 17:33
3432176 정치 벌레학살자 14 586 17:27
3432175 정치 captainblade 7 466 17:22
3432174 사회 [피젯트레이닝] 토범태영 8 1170 17:22
3432173 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 7 468 17:22
3432172 사회 벌레학살자 27 1865 17:20
3432171 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 5 339 17:19
3432170 경제 환경보호의중요성 4 390 17:19
3432168 정치 퇴근은안돼요 6 548 17:13
3432167 정치 昏庸無道 3 272 17:13
3432166 정치 昏庸無道 3 271 17:11
3432165 정치 昏庸無道 3 387 17:10
3432164 사회 담장밖으로 2 1095 17:06
3432162 사회 멍멍아 물어! 905 17:05
3432161 정치 마삼중공업 6 296 17:04
3432160 정치 SF WARRIORS 3 405 17:04
3432159 사회 루리웹-9947350116 5 672 17:01
3432158 사회 ☆반짝스타☆ 8 770 16:58
3432157 사회 Frenda:Sejvern 584 16:56
3432156 사회 Frenda:Sejvern 4 770 16:53
글쓰기 1434801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X