본문

[사회] 임성근 전 사단장, 순직 해병대원 소속 대대장 측에 고발 당해 [101]

profile_image (5639115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1259 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
일베에게 지지를 받는

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

이재명은 내다버렸누 하셔야죠 선생님

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

해달라는 것도 많네. 이제 만족해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저 댓글 단 사람이 동후냐?

(IP보기클릭)222.238.***.***

고발당했누. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼬라지 해쉬태그 웃기긴 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
0.158%잼파파의음주운전교실
일베에게 지지를 받는 | 23.12.09 20:15 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

니네 엄중낙지 이재명은 내다 버림??

BEST
백스핀 블로우

이재명은 내다버렸누 하셔야죠 선생님 | 23.12.09 20:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

백스핀 블로우
저 기사랑 무슨 관련이 있는거임? | 23.12.09 20:30 | | |

[老龍]™
일ㅁㅁ 빠는 새끼들이 싸지르고 자빠졌네 진짜 별 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 20:32 | | |

루리웹-6601527245
니네 엄중 재명이 버렸음?? | 23.12.09 20:33 | | |

백스핀 블로우
노누체 쓰면 일.베라고 쫒아다닌 거 아녔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 20:33 | | |

[老龍]™
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤 글 다 가져와라~ 적당히 싸지르고 | 23.12.09 20:33 | | |

백스핀 블로우

와 쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 20:34 | | |

[老龍]™
"21.12.17" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년을 뒤졌네, 수고고는 했다~. | 23.12.09 20:34 | | |

[老龍]™
일베출신 재명이 빠는 개딸아, 니네 엄중 재명이 업적정리나 해^^ | 23.12.09 20:34 | | |

백스핀 블로우
하누로 검색해봤더니 그냥 나온 걸 내가 뭐 어쩜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 20:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

백스핀 블로우
저 기사내용이랑 무슨 상관인지 몰라서 물어봄. | 23.12.09 20:36 | | |

[老龍]™

알겠고요~ 니네 일베출신 재명이 수호나 잘 하세요~ | 23.12.09 20:37 | | |

백스핀 블로우
니 누체는 착한 누체냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 20:40 | | |

[老龍]™
ㅋㅋㅋㅋ 별, 누가 이제명 빠는 덜떨어진 종자들 아니랄까봐. 것보다 왜 부분만 짤라옴? 누동후 안그리웠어? | 23.12.09 20:41 | | |

백스핀 블로우
평일이고 주말이고 하루종일 사정게에 쳐박혀 찢찢거리며 발악하는 것들이야말로 덜떨어진 종자들 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 20:43 | | |

[老龍]™
근데 왜 저 부분만 짤라 퍼움, 통째로 가져오지, 니네 재명이 자식들이 부끄러웠어? | 23.12.09 20:44 | | |

BEST
백스핀 블로우

해달라는 것도 많네. 이제 만족해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 20:59 | | |

[老龍]™
아... 그거 찾다 이제 댓글단거? 누동후 그리웡? | 23.12.09 21:00 | | |

백스핀 블로우
아, 댓글 열심히 기다렸어? ㅡ.ㅡ 난 그 정도의 열정은 없어서 ㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:02 | | |

[老龍]™
우리 개딸 뭔 개소리세요? 그래서 니네 일베재명이 자식 누동후 그리워? | 23.12.09 21:03 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

[老龍]™
이새낀 맨날 하는 짓이 지 유리하게 잘라다가 주작질하는거 뿐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:06 | | |

BEST
백스핀 블로우
저 댓글 단 사람이 동후냐? | 23.12.09 21:07 | | |

[老龍]™
그래서, 이제라도 니네 누동후 지키려고? | 23.12.09 21:08 | | |

GWAK!

전체 댓글 퍼오면 뭐 좀 유리해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:08 | | |

백스핀 블로우
개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:08 | | |

백스핀 블로우
딴소리하네, 멀쩡한 댓글에 누체 쓰면서 비아냥 댄거 아님? | 23.12.09 21:09 | | |

[老龍]™
스핀아 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:10 | | |

용산술돼지🐷
인벤에서 기웃거리다 소식 듣고 이제왔어? 니네 누동후 이제라도 지키려공? | 23.12.09 21:10 | | |

용산술돼지🐷
찢벤충아 추하다~ 허겁지겁왔니? 누동후 지키려공? | 23.12.09 21:11 | | |

[老龍]™
아니 됐고, 이제 누동후 지키려고? | 23.12.09 21:11 | | |

백스핀 블로우

알림떠서 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낙지 닮아 내로남불 ㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:11 | | |

용산술돼지🐷
일베는 일베가 지켜야지 암. | 23.12.09 21:12 | | |

백스핀 블로우
심상정 얘기하는 댓글에 누체로 비아냥 댄 이유를 묻는건데 누동후를 지키네 마네 이상한 얘기만 하네 ㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:12 | | |

백스핀 블로우
누 한번 썼다고 묻으려고 하더니 지도 했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:12 | | |

[老龍]™
응 심상정이 이재명 까는 기사에 와서 재명이 옹위하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 쏙 빼고 말하지? | 23.12.09 21:12 | | |

[老龍]™
그건 니나 지키려던 누동호한테 물어보셔야징~. | 23.12.09 21:13 | | |

GWAK!

너 지금 누체 쓰는 벌레 쉴드 치는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:13 | | |

용산술돼지🐷
그래서, 2년 지난 지금이라도 니네 누동후 지키겠다? | 23.12.09 21:13 | | |

[老龍]™
그래서, 내상입은 누동후 이제라도 지키겠다? | 23.12.09 21:14 | | |

백스핀 블로우
2년이고 뭐고 심상정 까는 댓글에 왜 누체 쓰셨냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:15 | | |

[老龍]™

어찌나 쫄리시던지 북유게까지 따라와서 통한의 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ을 날리시더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:15 | | |

[老龍]™
이제라도 내상입은 니네 누동후 지키려는 시도로 봐도 될까여? | 23.12.09 21:15 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GWAK!
너 비꼬려고 누체 썼다가 박제하고 주작질 할 거 뻔하니 지웠나보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:15 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

백스핀 블로우
너도 꽉꽉이처럼 환생이라도 하지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:15 | | |

백스핀 블로우
누동후는 모르겠고요, 니들 누체 잘 쓰시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:16 | | |

[老龍]™
혹시 내상입고 누누거리던 니네 재명이 아들 지키겠다는 선언인가요? | 23.12.09 21:16 | | |

용산술돼지🐷
너도 꽉꽉이처럼 환생이라도 하지 그랬누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 쓰셔야지여 회원님 | 23.12.09 21:16 | | |

용산술돼지🐷
그래서 이제라도 누동후 지킴? 일베는 일베가 지키겠다는 선언? | 23.12.09 21:16 | | |

백스핀 블로우

누 쓰는 뮨파 두놈째네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:17 | | |

[老龍]™
니가 빠는 엄중재명이 아들 내상누동후 모르세여? | 23.12.09 21:17 | | |

용산술돼지🐷
ㅋㅋㅋ 편들어주는 친구 와서 씬났어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:17 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GWAK!

주작질은 지가 더 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 뒷조사도 열심히 하던 녀석이, 지 나이 들키니까 뒷조사한다고 발악하시던 분이 누구시더라 | 23.12.09 21:18 | | |

용산술돼지🐷
누 쓰는 뮨파 두놈째누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 쓰셔야지요 회원님 | 23.12.09 21:18 | | |

용산술돼지🐷
혹시 찢벤 일베 종자인거 들켜서 내상입으셨어요? | 23.12.09 21:18 | | |

[老龍]™
뒷조사? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느 친구 술돼지 말하는거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:18 | | |

GWAK!
니 친구들은 꼬추털도 인증하고 누누 거리기도 하고 참 버라이어티 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:18 | | |

[老龍]™
본론나오네, 이재명 커버치는건 좃같고 맘고생이 심하셨었네. | 23.12.09 21:18 | | |

백스핀 블로우
너도 '혹시 찢벤 일베 종자인거 들켜서 내상입으셨누' 라고 하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:19 | | |

용산술돼지🐷
그래서 일베하던 니네 재명이랑 누누거리던 동호 지키는거 맞어? | 23.12.09 21:19 | | |

용산술돼지🐷
그니까 인터넷에서 왜 친구를 찾냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 그러고 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:19 | | |

백스핀 블로우
누동후를 빠는게 아니라 누체 즐겨쓰고 쪽팔린줄도 모르고 누동후 핑계대고 빠져나가려고 온몸비트시는 본인 얘기하는 중인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:19 | | |

용산술돼지🐷
니가 지키려는 누동호마냥? | 23.12.09 21:19 | | |

용산술돼지🐷
니 친구들은 꼬추털도 인증하고 누누 거리기도 하고 참 버라이어티 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 하셔야지요 회원님 | 23.12.09 21:19 | | |

[老龍]™
이때다 싶어 같은 일베종자 누동후 지키려는게 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:20 | | |

백스핀 블로우
니들이나 지키시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누누 거리던게 입 싹 씻고아닌척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:20 | | |

백스핀 블로우
지 까이면 이재명 쉴드라고 발악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 지금 댓글에 이재명 얘기가 1이라도 있더냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:20 | | |

백스핀 블로우
'이때다 싶어 같은 일베종자 누동후 지키려는게 아니누' 라고 하셔야죠 백스핀 블로우님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:20 | | |

용산술돼지🐷
왜 안지우고 뒀겠냐, 찢벤 일베종자가 그냥 헐레벌떡 와서는 ㅋㅋㅋ 누동호나 지켜~ | 23.12.09 21:20 | | |

GWAK!
애쓴다 애써, 누체 쓰는 지 친구 지키려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:21 | | |

[老龍]™
아~ 그래서 누동후짤은 짜르고 가져오신거? 막 씬나셨어요? 누동후 지킬생각에? | 23.12.09 21:21 | | |

백스핀 블로우
누동호는 니들이나 지키시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:21 | | |

[老龍]™
너는 한국어 문맥이나 좀 이해하고 우겨라 | 23.12.09 21:21 | | |

용산술돼지🐷
이악물고 모른척 하시더니 아주 기운나셨네^^ 니네 재명이 수호도, 니네 누동호 수호도 화이팅이세여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:21 | | |

백스핀 블로우
야 너 '~누' 쓴게 나왔는데 누동후로 물 타지겟냐? | 23.12.09 21:22 | | |

용산술돼지🐷
덜떨어진 개딸새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 종일 걸로 떠들어라, 찢벤에서 내 아이디가지고 신촌■라고 죽자고 떠들던 그때쳐럼. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:22 | | |

용산술돼지🐷
별 덜떨어진 ㅋㅋㅋㅋ 맘껏 하세요, 신나시겠네 아주. 별 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:22 | | |

백스핀 블로우
'이악물고 모른척 하시더니 아주 기운나셨누^^' 하셔야죠 백스핀 블로우님 | 23.12.09 21:23 | | |

백스핀 블로우
누동후 얘기는 관계없는 얘기니까 짤랐다 왜. 그럼 니가 그 심상정 댓글과 누동후 댓글과 얼마나 깊은 관계가 있는지 잘 설명해볼래? ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:23 | | |

용산술돼지🐷
우리 충이가 맘고생이 심했구나.^^ 수고하고~ | 23.12.09 21:23 | | |

백스핀 블로우
'별 덜떨어진 ㅋㅋㅋㅋ 맘껏 하세요, 신나시겠누 아주. 별' 이라고 하셔야죠 백스핀 블로우님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:23 | | |

용산술돼지🐷

누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노견이 눈엔 이건 안 보일거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:23 | | |

[老龍]™
알겠고요~ 백날 떠들어보세요. 그 왜 니네 찢벤서 하시던 신촌■ 놀이마냥~. | 23.12.09 21:23 | | |

백스핀 블로우
아 벌써 빤스런? 천하의 백스핀이? 너 당게서도 유명하더며? | 23.12.09 21:23 | | |

백스핀 블로우
이것들은 인벤서 쳐 맞고 다녔나 왜이리 인벤을 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:24 | | |

용산술돼지🐷
망상 또 시작이네 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:24 | | |

GWAK!

ㅇㅇ 한국어 문맥 잘 이해하고 있음 | 23.12.09 21:24 | | |

용산술돼지🐷
니가 덜떨어진 찢벤종자니까 찾지 뭔 ㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:24 | | |

백스핀 블로우
아 개 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 똥 묻은거나 좀 닦고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:25 | | |

백스핀 블로우
니들 인벤가면 쳐 맞고 다니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:25 | | |

GWAK!

ㅇㅇ 누 잘 보임 | 23.12.09 21:25 | | |

용산술돼지🐷
추억은 새록새록이네 '내상입었누' 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:25 | | |

백스핀 블로우
'추억은 새록새록이누' 하셔야죠 백스핀님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:26 | | |

용산술돼지🐷
니네가 여서 털리고 하소연하는 그런 똥통을 내가 왜가겠니 별ㅋㅋㅋ 계속 이걸로 애쓰라 그럼~ | 23.12.09 21:26 | | |

[老龍]™
동호나 지켜라 그래, 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:27 | | |

백스핀 블로우
'니네가 여서 털리고 하소연하는 그런 똥통을 내가 왜가겠누' 하셔야죠 백스핀님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 어디 도망가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:27 | | |

백스핀 블로우
심상정 댓글에 누체 써가며 동호 댓글 올리는 것도 맥락없고, 누체 왜 썼냐는 질문에 동호나 지키라는 댓글도 맥락이 없구만 ㅎㅎㅎ | 23.12.09 21:31 | | |

[老龍]™
동호 말투 비꼬는게 불편하신 분 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 21:38 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780998 2008.04.30
BEST 이재명 "주4일제 피할 수 없는 세계적 추세…단통법도 폐지할 것" (59) 루리웹-3697868349 64 5221 10:18
BEST [속보] 김정숙 여사, 배현진 고소..."허위 사실 유포로 명예 훼손" (29) 안유댕 108 8190 2024.06.17
3431410 사회 디젤Diesel 19 23:32
3431407 사회 바티칸 시국 489 23:20
3431406 사회 홍콩할배귀신 7 553 23:15
3431405 정치 멍멍아 물어! 146 23:00
3431404 사회 홍콩할배귀신 1 979 22:59
3431402 정치 멍멍아 물어! 503 22:53
3431395 경제 Kingroro 4 1365 22:29
3431392 사회 박주영 1 808 22:18
3431389 정치 홍콩할배귀신 706 22:08
3431388 정치 오버테크 358 22:07
3431387 사회 Introutro 3 1378 22:02
3431386 정치 Watanabeyou 1 690 22:02
3431383 사회 박주영 536 21:47
3431381 정치 昏庸無道 7 2080 21:41
3431380 정치 昏庸無道 1 1181 21:40
3431379 정치 昏庸無道 283 21:39
3431378 경제 환경보호의중요성 408 21:38
3431377 경제 Watanabeyou 961 21:34
3431373 정치 오버테크 716 21:29
3431372 사회 춘리허벅지 418 21:27
3431371 정치 원히트원더-미국춤™ 1 689 21:22
3431368 경제 원히트원더-미국춤™ 1 471 21:17
3431367 경제 VOXVIDEO 296 21:14
3431366 사회 아재개그 못참는부장님 187 21:12
3431364 정치 마삼중공업 6 460 21:08
3431363 경제 춘리허벅지 1 1220 21:04
3431362 정치 Kingroro 1 817 21:02
3431361 정치 komyammi 417 21:00
글쓰기 1435543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X