본문

[정치] 법무부 "한동훈 '검찰 내부망' 보고 없어…김어준 허위주장" [12]

(1568441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 844 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동훈이 아이폰은 못풀고 다른사람꺼는 풀고 참 우연이많아

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
저 논리면 추미애나 조국은 컴퓨터도 킨적 없다는 소린 데.... ㅋㅋㅋ 그거 물어보면 안켰겠죠 할려나?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아울러 "장관실에 설치된 컴퓨터는 부팅 시 이프로스에 자동 로그인돼 실제 사용하지 않더라도 로그인 알림이 뜨는 것일 뿐"이라고 덧붙였다. 장관실에 깔려는 있지만 사용을 안했다라 ㅋㅋㅋ 이걸 누가 믿으라고

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이야 김어준 이야기가 다 나오고 저것도 거짓이지 김어준이 한 말이 아니다.

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST

술 마시고 운전대는 잡았지만 음주운전은 하지 않았다와 같은 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

대충 어준이가 또 구라쳤네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST 아울러 "장관실에 설치된 컴퓨터는 부팅 시 이프로스에 자동 로그인돼 실제 사용하지 않더라도 로그인 알림이 뜨는 것일 뿐"이라고 덧붙였다. 장관실에 깔려는 있지만 사용을 안했다라 ㅋㅋㅋ 이걸 누가 믿으라고

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
십만년백수
저 논리면 추미애나 조국은 컴퓨터도 킨적 없다는 소린 데.... ㅋㅋㅋ 그거 물어보면 안켰겠죠 할려나? | 23.08.02 17:40 | | |

BEST
십만년백수

술 마시고 운전대는 잡았지만 음주운전은 하지 않았다와 같은 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.02 17:41 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동훈이 아이폰은 못풀고 다른사람꺼는 풀고 참 우연이많아

규리™
못 푸는게 아니라 안 푸는거죠. | 23.08.02 17:42 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이야 김어준 이야기가 다 나오고 저것도 거짓이지 김어준이 한 말이 아니다.

(IP보기클릭)221.162.***.***

이 보도를 인용하며 "한 장관이 현직 검사가 아님에도 검찰 구성원만 이용할 수 있는 내부망 메신저에 접속했고, 아직도 본인을 검사라고 생각하는 것 같다"는 취지로 발언했다. 조선제일 구라질이라면 충분히 사용하고도 남지.

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)114.129.***.***

김어준 어떻게든 허위사실로 엮어보려고 애쓰는 모양이네

(IP보기클릭)1.11.***.***

"그런기사가 있다드라" 라는 소리도 허위주장으로 둔갑시키네ㅋㅋ 존나 편해아주그냥ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781028 2008.04.30
BEST 이재명 "주4일제 피할 수 없는 세계적 추세…단통법도 폐지할 것" (61) 루리웹-3697868349 67 5393 2024.06.19
BEST [속보] 김정숙 여사, 배현진 고소..."허위 사실 유포로 명예 훼손" (29) 안유댕 108 8245 2024.06.17
3431463 정치 안유댕 2 101 07:56
3431462 과학 안유댕 1 167 07:53
3431461 사회 포스코오거리 156 07:43
3431459 정치 아더 3 463 07:30
3431458 정치 昏庸無道 5 545 07:23
3431457 정치 昏庸無道 1 200 07:22
3431456 정치 昏庸無道 6 782 07:20
3431455 정치 십만년백수 2 401 07:14
3431454 사회 포스코오거리 1 131 07:12
3431449 정치 중고딘알라서점 5 436 06:46
3431448 정치 중고딘알라서점 3 560 06:45
3431446 사회 중고딘알라서점 4 484 06:43
3431444 사회 포스코오거리 4 1057 06:21
3431443 정치 루리웹-3697868349 3 862 06:09
3431442 정치 루리웹-3697868349 222 06:09
3431441 정치 루리웹-3697868349 3 461 06:08
3431440 과학 멍멍아 물어! 1 725 05:58
3431437 과학 멍멍아 물어! 1 2478 03:06
3431435 과학 멍멍아 물어! 1 903 03:01
3431430 경제 Kingroro 2 2324 01:23
3431427 정치 Kingroro 3 1211 01:03
3431426 정치 달콤쌉싸름한 고독 12 791 00:54
3431425 정치 말리스미제르 8 1224 00:52
3431424 사회 ???? 2 1007 00:51
3431423 정치 달콤쌉싸름한 고독 25 3276 00:46
3431422 사회 달콤쌉싸름한 고독 22 1633 00:43
3431421 사회 ???? 859 00:41
3431418 사회 바티칸 시국 5 1419 00:26
글쓰기 1435512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X