본문

[정치] 초유의 현 대통령 장모 구속, 野 이재명엔 악재? [41]

profile_image (8144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1487 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
ㅇㅂ ㅅㄲ가 코스프레 하는게 왜 이렇게 역겹지 ?

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
‘정치 검찰’ 논리는 한층 힘을 잃을 것으로 보인다. ??? 100억짜리 위조한 잔고 증명서를 재판에 제출했는데 사문서위조, 행사로 기소해서 1년 받았으면 검찰이 봐준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST

(IP보기클릭)86.48.***.***

BEST
병원가봐요

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
정치병은 정신과에서도 치료 못합니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
ㅇㅂ ㅅㄲ가 코스프레 하는게 왜 이렇게 역겹지 ?

(IP보기클릭)61.79.***.***

루리웹-925476155

그러게 말야. 일ㅁㅁ이 민주당 지지자가 되더니 호남 혐오 표현 수박이 당의 공식 용어가 되버렸잖아. 정말 역겹다. 이재명과 그 지지자들. | 23.07.22 14:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

본심 잘 보았습니다. | 23.07.22 14:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

???? | 23.07.22 14:56 | | |

루리웹-925476155
응 윤장모 구속에 분노하는 니 본심. | 23.07.22 14:56 | | |

秋風落葉🍉
응 일베식 가스라이팅. 멀쩡한 단어 지들이 혐오 조롱표현으로 쓰면서 남한테 일베 누명 씌우기. | 23.07.22 14:56 | | |

내가하면 로맨스 니가하면 불륜? 포스터 철회는 왜 하셨데? | 23.07.22 14:59 | | |

秋風落葉🍉
너같은 새끼들에게 꺼리를 주지 않기 위함이겠지. 애시당초 공식자보이긴 한거야? 너는 호남혐오로 수박쓴다는 말에 해명조차 안하는구나. 해명할 필요가 없겠지. 다음엔 왼쪽에 홍어도 달지 그래? 너같은 새끼가 민주당 지지자인척 하는거 정말 역겹구나. 어서 이재명과 같이 뽑아내야 하는데. ㅎㅎㅎ | 23.07.22 15:18 | | |

빡치셨나 이제 욕까지 하시고 니들이 한거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.22 15:35 | | |

호남 혐오 같은 소리하네 ㅋㅋㅋz | 23.07.22 15:36 | | |

秋風落葉🍉

누가 인증 확실히 해주더라 ^^ | 23.07.22 15:44 | | |

hangyoona 💋

?? | 23.07.22 15:55 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

秋風落葉🍉
쓰레기를 보면 구역질이 나오는건 생리현상이지. | 23.07.22 23:40 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

그말 그대로 돌려드림 | 23.07.23 01:04 | | |

秋風落葉🍉
못돌려줬네? 중국산 타지 않는 쓰레기. | 23.07.23 10:08 | | |

뭐래 윤찍문지가 | 23.07.23 10:09 | | |

BEST
‘정치 검찰’ 논리는 한층 힘을 잃을 것으로 보인다. ??? 100억짜리 위조한 잔고 증명서를 재판에 제출했는데 사문서위조, 행사로 기소해서 1년 받았으면 검찰이 봐준거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고
재명이도 4000억 배임혐의 많이 봐줘서 사형은 면하도록 하자. | 23.07.22 14:34 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

2찍이들은 굥패거리 걱정이나 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST

백스핀 불로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.22 14:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우리나라 사법시스템에 성역은 없다라는 명확한 메시지가 이번 재판결과의 의의라 봐야 한다면 이에 정반대의 언행을 고수하고 있는 민주당으로선 그야말로 진퇴양난에 빠졌다 볼 수 있을 듯 합니다. 검찰이 민주당의원들에게 돈봉투 받으라 강요한적 없으머, 수상한 코인거래를 국정감사장에서 하라고 한 적도 없고 북한에 불법송금을 주라고 요구하지도 않았는데 이 모든걸 검찰의 정치로 몰아가던 분들에겐 더이상 변명거리가 남아있지 않아 보이니 말입니다. 이런 상황에 무슨 깃털보다 가벼운 처벌이라니, 예고편에 불과하다느니 하는 민주당의 입장발표는 그야말로 한치앞도 내다보지 못하는 맹인의 지팡이 같은 느낌입니다.

BEST
준비는되었다
병원가봐요 | 23.07.22 14:29 | | |

준비는되었다
님 제발 생각좀 하고 사세요 우리 같은 일반 시민이 100억짜리 잔고 증명서 위조해서 재판에 제출하면 1년으로 끝날거 같아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.22 14:34 | | |

Mentlegen
당대표로 도피해서 정치논리로 재판 질질 끌어봐야 갈놈은 가야 하는 상황이고 자기 장모까지 구속된 상황에서 정치탄압 운운이 안먹히지. ㅎㅎㅎㅎ | 23.07.22 14:35 | | |

제발 정신과좀 가보십쇼 | 23.07.22 14:36 | | |

BEST
Mentlegen
정치병은 정신과에서도 치료 못합니다. | 23.07.22 14:37 | | |

Mentlegen
멀쩡한 ㅇㅂ 에게 정신과라뇨 얼마나 즐거울까요 사람들이 다 속아서 배려해주는데 | 23.07.22 14:40 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

귀찮다고
기본적인 판례 검색이라도 하고 말씀하시는건지 궁금하네요. | 23.07.22 14:45 | | |

준비는되었다
아 그러니까 잔고 증명서 100억짜리 위조해서 재판에 제출해도 1년이 맞다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.22 14:47 | | |

준비는되었다
바이든 날리면 영상보고 아직도 날리면이라고 생각하냐고 물어봐도 대댓 죽어도 안달더니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.22 14:48 | | |

Mentlegen
너나 가십시오. 현실감각이 이미 개박살나셨는데. | 23.07.22 14:57 | | |

귀찮다고

생각보다 사문소 위조 형량이 약하네. 이러니까 사기꾼들 천국이되지. | 23.07.22 14:58 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

윤서방 빽이있으니 1년이지 빽없는인간이 비리저지르고 법원에 조작된서류제출했어봐 ㄷㄷ 높으신분들 기준으로 표창장위조범죄가 징역4년을 받을 큰 범죄지 시기치고 법원에서류까지사기치는건 1년정도만 감옥가면 될사항인거지

장모가 가는데 왜 이재명이 악재야

秋風落葉🍉
역시 기사 제목까지만 간신히 읽는구만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.22 14:58 | | |

제목 장사하려고 가져온거자나 ㅋㅋㅋㅋ | 23.07.22 15:09 | | |

하여간 기레기들 선동은 철썩 같이 믿어요. | 23.07.22 15:10 | | |

그새끼한테 악재라니까

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐 어느정도 이해는 하는건 어쨌든 정치검찰이라고 불체포 특권 포기 못한다 이랬는데 장모도 구속된거니 이건 아니다 논조니까 근데 법원이 무죄 때린건데 검찰이랑 뭔 상관이라는건지 그리고 성역 없다 이러고 있다 이재명 무죄나오면 어쩔라고 이걸 연관시키는지 아니면 장모 2심에서 무죄나오면 또 어쩌고

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781160 2008.04.30
BEST [속보] 이종섭·신범철·임성근, 청문회 증인 선서 거부‥법사위 "즉각 고... (30) 시마중령 33 5162 11:20
BEST [속보] ‘채상병 청문회’ 이종섭·임성근, 증인 선서 거부 (66) 안유댕 36 6215 10:41
3432131 사회 벌레학살자 5 302 15:23
3432130 사회 자원재활용 3 570 15:10
3432129 사회 Kingroro 7 1700 15:02
3432128 사회 1zeno 16 1673 14:59
3432127 사회 BOA.마키 6 1481 14:57
3432126 경제 환경보호의중요성 1 1440 14:42
3432125 정치 시마중령 9 1695 14:40
3432123 정치 Frenda:Sejvern 1 1539 14:35
3432122 정치 혈압요정 23 1233 14:31
3432121 정치 혈압요정 31 2482 14:30
3432119 정치 혈압요정 970 14:29
3432118 정치 벌레학살자 3 285 14:29
3432117 정치 말리스미제르 479 14:25
3432116 정치 말리스미제르 8 1192 14:21
3432115 사회 안유댕 11 2599 14:16
3432112 사회 Mosin Nagant 4 347 14:10
3432111 사회 짤 재활용 574 14:09
3432109 사회 짤 재활용 116 14:08
3432108 정치 Mosin Nagant 3 212 14:08
3432107 사회 짤 재활용 351 14:07
3432106 사회 Maximus 1 935 14:06
3432102 사회 원히트원더-미국춤™ 4 725 14:00
3432101 사회 1zeno 1 575 13:57
3432100 정치 안유댕 5 946 13:54
3432099 사회 안유댕 1 349 13:52
3432098 사회 벌레학살자 15 1424 13:50
3432097 사회 루리웹-9947350116 19 3543 13:46
3432094 사회 사쿠라모리 카오리P 4 575 13:42
글쓰기 2157080개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X