본문

[정치] 민주당 지지도 25%…2020년 7월 이래 ‘최저치’ [32]

profile_image (5330450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4208 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
‘이는 현재 민주당 지지를 철회하기는 했으나 여전히 야권 성향이 강한 유권자가 상당히 많다는 의미로 분석된다.’ 윤석열이 싫지만 지금 민주당은 차마 지지 못하겠다는 유권자가 상당 하다는 소리 민주당이 잘만 하면 이 사람들 다 흡수 가능한데 그걸 안하네..

BEST
혹시 이세상에 숫자가 2개뿐이라고 생각 하십니까??? 이재명 싫으면 왜 윤석열 지지자가 되는거에요??? 당장 저 조사에도 야당 지지 성향이 여당보다 많은데도 민주당 지지율이 국힘에 박살나는 상황이 벌어지고 있는데요

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
개딸들이 부정하는 여조 특징 1. 응답률이 높은 여조 2. 대선 결과를 갤럽과 함게 가장 잘 맞춘 여조 3. 자기네들이 믿을 만하다 찬양했던 여조

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
이재명은 합니다.

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST

지지한적도 없고 이재명 싫다면 국힘 지지자라는 개딸 찢빠 광신도들 미친건가

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)211.223.***.***

BEST
이재명은 합니다.

(IP보기클릭)121.182.***.***

개석열이 이따위로 나라 쳐말아먹고 있는데도 반사이익 주워먹는게 아니라 옆에서 같이 쳐맞는게 이죄명의 민주당 수준임

야 여론조사 꽃이아니면 다 조작 꽃 좀 보여주세요

BEST
‘이는 현재 민주당 지지를 철회하기는 했으나 여전히 야권 성향이 강한 유권자가 상당히 많다는 의미로 분석된다.’ 윤석열이 싫지만 지금 민주당은 차마 지지 못하겠다는 유권자가 상당 하다는 소리 민주당이 잘만 하면 이 사람들 다 흡수 가능한데 그걸 안하네..

곰들의축제
이 재 명 ㅋㅋㅋ | 23.06.23 00:01 | | |

BEST
개딸들이 부정하는 여조 특징 1. 응답률이 높은 여조 2. 대선 결과를 갤럽과 함게 가장 잘 맞춘 여조 3. 자기네들이 믿을 만하다 찬양했던 여조

(IP보기클릭)118.37.***.***

윤찍문지들 신났네 민주당도 싫고 국힘당도 싫으면 제 3당을 지지하거나 지지를 아예 하지 않으면 되는데 민주당이 싫다고 국힘당을 지지하는게 자랑이야?

BEST
Naver

지지한적도 없고 이재명 싫다면 국힘 지지자라는 개딸 찢빠 광신도들 미친건가 | 23.06.23 00:04 | | |

BEST
Naver
혹시 이세상에 숫자가 2개뿐이라고 생각 하십니까??? 이재명 싫으면 왜 윤석열 지지자가 되는거에요??? 당장 저 조사에도 야당 지지 성향이 여당보다 많은데도 민주당 지지율이 국힘에 박살나는 상황이 벌어지고 있는데요 | 23.06.23 00:05 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

Naver
다음 대선에 이재명 또 쳐내놔봐 ㅋㅋㅋㅋ 또 떨어트려 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.23 00:49 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

이재명에게 일할 기회를 주십셔

(IP보기클릭)122.47.***.***

빙시같이 못받아먹는 민주당을 욕하는게 올바른가 돌고도는 역사를 반복하는 국민들을 욕하는게 올바른가

(IP보기클릭)220.79.***.***

백날 여조만 보면서 ㅈㅇ 하시는 우리 ㅂㅇㄱ 할배들. 내년 총선때 민주당 지면 그때 실컷 욕들 하세요. 지금부터 그러다가 고지혈증에 혈압들도 높으실텐데 뒷목 잡으면 어쩌실려구ㅋㅋㅋ

캠퍼밴
이거 딱 지난 대선 … | 23.06.23 00:21 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

캠퍼밴
지면 끝난거아님? 대선때도 여조부정하다 쳐발리고 여조가 표차이 못맞췄다며 조작됐다고 자위나했죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.23 00:33 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

캠퍼밴
↗주당이 이기긴 할 거임 양쪽이 다 ↗같으면 여당 대신 야당 찍게 되어있으니까 양당을 대체할 정당은 진짜 언제 나오나 이번엔 그냥 무소속 아무나 찍고 놀러가야지 | 23.06.23 00:40 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

캠퍼밴
대선때도, 지선때도 져서 욕하는건데.. 윤석열한테 이긴적이 단한번도 없는 병.신들이 뒷목어쩌구 혈압어쩌구 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 병.신. 패배자새끼들 | 23.06.23 02:13 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

캠퍼밴
어디서 틀니 냄새 나는데 킁킁킁 ㅋ | 23.06.23 11:44 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

여기 여조가 딱 국힘애들 뽕채워주기 좋은 여조임 ㅋㅋ 민주당이 국힘을 단 한번도 이긴적이 없는 여조임 ㅋㅋㅋㅋ

Joonki
네네 정작 대선 때 민주당 지지자들이 믿을만하다 찬양하던 여조는 여기였지만요 ㅋ | 23.06.23 00:31 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

Joonki
그래서 못이겼잖아? 선거 이겼음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.23 00:54 | | |

Joonki
여기 여조가 찢빠새끼들이 대선때 물고 햝던 여조였는데 이제와서 국힘애들 뽕채워주기 좋은 여조 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㄱㅋㅋ 찢빠새끼들중에 사람새끼가 없다 | 23.06.23 02:11 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

ㅋㅋㅋ 찢즙이들 특징 지들 유리한 지표 가지고 와서 뷁~~ 민주당 이재명 유리한 지표 가지고 오면 꽃이 어쩌고 저쩌고 김어준이 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋ 이낙견이 존나 훌륭한 정치인이였어봐라 ㅋㅋㅋ 김어준 할애비가 와서 핣아주지 ㅋㅋ 우째 이낙견 윤두창 핣아주는 샛기들이 없노 ㅋㅋㅋㅋ 여기 찢즙이들 제외하곤 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김어준 발톱 만도 못한 샛기들이 루리웹에와서 지랄들은 ㅋㅋ

李洛犬

와... 대단!!! (입틀막) | 23.06.23 02:01 | | |

李洛犬
김어준에 침흘리며 반응하는 개.새.끼는 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.23 02:10 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

李洛犬

| 23.06.23 05:31 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

李洛犬
세컨 계정 쓰다가 정지 당했던 ㅄ이 김어준 빨던 ㅄ이었네 너 같은 새끼가 딱 댓글 조작하는 ㅄ이잖아 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.23 06:59 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

이번에 재보궐 전주 진보당이 됐다 기억해둬라 민주당아

(IP보기클릭)211.234.***.***

소심한쿨가이
민주당 전주 무공천 했는데... | 23.06.23 08:00 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

솔다방의악몽
어휴... 말이 무공천이지 한놈이 탈당까지하고 박지원한테 지원까지 받은애 하나 있었어요. | 23.06.23 14:05 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

항상 말하지만 민주당 180석 되었던게 재명 때문에 된게 아니라니깐

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781307 2008.04.30
BEST 섹 스 (54) [116일환]真-인환 70 5213 14:15
BEST [속보] 해병대원 특검법, 국회 법사위 통과…야당 단독 표결 (12) 벌레학살자 76 5855 2024.06.21
3432517 사회 씪씪 2 84 18:29
3432514 정치 BOA.마키 8 376 18:02
3432513 사회 @Crash@ 99 18:02
3432512 사회 @Crash@ 1 95 18:00
3432509 사회 사쿠라모리 카오리P 1009 17:37
3432507 정치 루리웹-7331694558 2 783 17:35
3432504 사회 지정생존자 1 492 17:32
3432503 정치 십만년백수 3 732 17:25
3432502 정치 십만년백수 13 299 17:22
3432501 사회 그림자의달 362 17:21
3432500 정치 십만년백수 442 17:18
3432499 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1018 17:10
3432495 사회 ???? 1 1069 17:01
3432494 정치 Watanabeyou 811 17:00
3432493 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 590 17:00
3432492 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 10 444 16:59
3432491 사회 Watanabeyou 463 16:58
3432489 사회 ???? 1 769 16:55
3432487 사회 1zeno 5 281 16:54
3432486 경제 사쿠라모리 카오리P 302 16:53
3432484 정치 평면적스즈카 2 1238 16:34
3432482 사회 스모크앤미러스 2 246 16:21
3432481 정치 昏庸無道 14 1172 16:14
3432480 사회 昏庸無道 9 746 16:14
3432479 정치 昏庸無道 4 444 16:13
3432478 사회 1zeno 7 701 16:09
3432474 정치 냐이헬게른 1 827 15:34
3432473 사회 냐이헬게른 526 15:32
글쓰기 1434905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X