본문

[정치] 국민의힘 지지율, 민주당에 오차범위 밖 앞서 [9]

profile_image (5330450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 832 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이재명이 큰일했네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

주말에 반일친중 시위 계획했더니 G7은 오염수 방출 IAEA 존중으로 나가리 시키지.... 이원욱이 쳐 내려고 감찰 시켰더니 언론사 다이렉트로 타버리지... 와중에 남국이는 심경변화 일어나서 자칫 털꺼 같지....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
재명아… 진짜 제대로 안할꺼면 내려와라~

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
찓버러지들은 그저 2찍타령으로 정신승니중

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이재명이 큰일했네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

주말에 반일친중 시위 계획했더니 G7은 오염수 방출 IAEA 존중으로 나가리 시키지.... 이원욱이 쳐 내려고 감찰 시켰더니 언론사 다이렉트로 타버리지... 와중에 남국이는 심경변화 일어나서 자칫 털꺼 같지....ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
찓버러지들은 그저 2찍타령으로 정신승니중

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
재명아… 진짜 제대로 안할꺼면 내려와라~

(IP보기클릭)106.101.***.***

재명이도 못한 걸 남국이가 해냈으니까 다음 대선후보는 남국이가 되겠네

(IP보기클릭)1.209.***.***

2찍 니들 수준이 이정도에 아주 화색이 돼서 여기와서 난리칠줄 알았지..ㅋㅋㅋㅋ 가서 얘네가 그동안 진행한 여론조사 추이를 보고 판단할 줄은 전혀 모르지? ㅋㅋㅋㅋㅋ... 얘네가 진행한 여론조사가 이번 년도 2월 3주차에 조사한 여론조사는 국짐 39% VS 민주당 26%로 지금보다 국짐이 민주당에 훨씬 더 앞섰는데..그때는 왜 입쳐닫고 있었을까? 오히려 지금은 국짐 34% vs 민주당 27%로 오히려 좁혀졌는데 지금 아주 좋아라 난리네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈봉투에 김남국에 요새 그렇게 때려댔는데...2월 3주차 조사보다 얘네 조사로는 지금 오히려 국짐과 민주당 격차가 줄었는데 니들은 그런거 볼줄도 모르지? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 하긴 2찍놈들은 던져주는거나 쳐드실줄 아시지 능동적으로 알아볼 생각은 전혀 못하시지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열씸히 자위해...좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

qudilibup
ㅂㅅ인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 2월 셋째주도 ㅈㄴ 시끄러웠고 그땐 아예 이재명 체포동의안 정국이였는데 입쳐닫고있었다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 이새끼들은 아는게 뭐냐? ㅋㅋㅋ 이제는 김남국 코인이랑 돈봉투가 이재명 체포동의안보다는 타격없다고 자랑스러워하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 이딴 병.신은 첨보네 ㅋㅋㅋ | 23.05.25 16:10 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

qudilibup
ㅋㅋㅋㅋ 댓글 다시봐도 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 이딴 지능이니까 이재명같은새끼 쉴드치고 앉았겠지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.25 16:14 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

ㅋㅋㅋ 일본에 굽신거려도 지지해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781307 2008.04.30
BEST 섹 스 (59) [116일환]真-인환 75 5503 14:15
BEST [속보] 해병대원 특검법, 국회 법사위 통과…야당 단독 표결 (12) 벌레학살자 76 5855 2024.06.21
3432518 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1 27 18:36
3432517 사회 씪씪 3 277 18:29
3432514 정치 BOA.마키 9 437 18:02
3432513 사회 @Crash@ 117 18:02
3432512 사회 @Crash@ 1 119 18:00
3432509 사회 사쿠라모리 카오리P 1120 17:37
3432507 정치 루리웹-7331694558 2 867 17:35
3432504 사회 지정생존자 1 524 17:32
3432503 정치 십만년백수 3 782 17:25
3432502 정치 십만년백수 14 319 17:22
3432501 사회 그림자의달 388 17:21
3432500 정치 십만년백수 456 17:18
3432499 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 1046 17:10
3432495 사회 ???? 1 1105 17:01
3432494 정치 Watanabeyou 828 17:00
3432493 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 2 609 17:00
3432492 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 11 458 16:59
3432491 사회 Watanabeyou 475 16:58
3432489 사회 ???? 1 780 16:55
3432487 사회 1zeno 5 299 16:54
3432486 경제 사쿠라모리 카오리P 305 16:53
3432484 정치 평면적스즈카 2 1263 16:34
3432482 사회 스모크앤미러스 2 252 16:21
3432481 정치 昏庸無道 14 1240 16:14
3432480 사회 昏庸無道 10 808 16:14
3432479 정치 昏庸無道 4 453 16:13
3432478 사회 1zeno 7 709 16:09
3432474 정치 냐이헬게른 1 834 15:34
글쓰기 1434905개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X