본문

[정치] 법무부, '공무원 가상자산 보유현황' 비공개 결정 [19]

(5389018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3054 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
진짜 개그가 따로 없다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
언플 신나게 해놓고 이렇게 까지 번질 줄은 몰랐나 보네

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
법무부 입장에서는 민주당 한명 욕먹었으니 이제 봉인해도 됨. 국힘은 노출 안되고 민주당만 욕먹었으니 그쪽 입장에선 개이득

BEST
아... 김남국 자료 여기서 샜나보구나

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
한뚜껑이 또…

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
진짜 개그가 따로 없다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아... 김남국 자료 여기서 샜나보구나

BEST
20170509 1일
언플 신나게 해놓고 이렇게 까지 번질 줄은 몰랐나 보네 | 23.05.10 01:17 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

20170509 1일
금감위(?) 조사쪽에 검찰 출신이 들어갔음. 영창없이 무제한으로 계좌를 들여다 볼수 있다고함. 저는 이쪽을 의심함. | 23.05.10 07:19 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
법무부 입장에서는 민주당 한명 욕먹었으니 이제 봉인해도 됨. 국힘은 노출 안되고 민주당만 욕먹었으니 그쪽 입장에선 개이득

(IP보기클릭)172.226.***.***

새계일보 남국 전자지갑 추정 발견 속보속보 그래 열어보자 모두다

(IP보기클릭)172.226.***.***

푸하하하
세계일보. | 23.05.10 01:29 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

정의로운 분들 이것도 김남국 때문이라고 하던데.. 능지수준

(IP보기클릭)125.184.***.***

Mark Nicht
사정게에선 그런 말 하는 사람 아무도 없던데 어디서 그러던가요. 대답가능한가요? | 23.05.10 01:27 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

김남국이 큰일했어

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
한뚜껑이 또…

(IP보기클릭)39.117.***.***

국짐 ㅈ청년 정치인들은 한 시름 놨겠구만

(IP보기클릭)211.245.***.***

▶◀버스죽돌이
장예찬 졸라 의심 | 23.05.10 09:58 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

그럼 민주당 놈들이 공직자 가상화폐 공개 법안 발의하면 점수 좀 따겠는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

퇴직금 50억이랑 비교하고 자빠졌더라 ㅋㅋㅋ 지능 진짜 불법을 저질렀으면 말도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

다 까봐 뭐가 쫄려서

(IP보기클릭)1.253.***.***

참여연대측에서 한달전 공직자 가상자산 보유 정보공개청구를 한동훈( 법무부)측에서 *** 가상자산과 관련된 직무를 수행하는 공직자***의 “ 개인정보보호'라는 이유를 들어 비공개를 결정했다. 공무원 이해충돌은

(IP보기클릭)125.244.***.***

판사 새끼들 많이 물렸나 ?

(IP보기클릭)118.235.***.***

언제나 조지려고 까지만 결국 더 조져지는건 한나라당 이었다...

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781268 2008.04.30
BEST [단독] 서울대병원, 무기한 휴진 중단한다 (20) Kingroro 18 5961 2024.06.21
BEST '증인선서 거부'에 폭발한 김승원.."뭐 하는 겁니까 지금!!!" (MB... (15) 1zeno 37 5586 2024.06.21
3432320 정치 벌레학살자 3 170 03:46
3432318 사회 멍멍아 물어! 110 03:21
3432317 사회 아재개그 못참는부장님 4 316 03:01
3432316 정치 멍멍아 물어! 561 02:33
3432315 정치 안유댕 2 306 01:52
3432314 사회 바티칸 시국 258 01:50
3432313 정치 루리웹-7331694558 1 836 01:47
3432312 사회 하루잘리 6 903 01:27
3432311 정치 달콤쌉싸름한 고독 24 2567 00:39
3432310 정치 달콤쌉싸름한 고독 3 787 00:34
3432309 정치 달콤쌉싸름한 고독 6 989 00:29
3432308 사회 바티칸 시국 1 1183 00:26
3432307 사회 majinsaga 21 2013 00:22
3432306 과학 멍멍아 물어! 1 738 00:20
3432305 경제 멍멍아 물어! 1690 00:17
3432302 사회 바티칸 시국 1 714 2024.06.21
3432301 사회 벌레학살자 19 2646 2024.06.21
3432300 사회 mk12mod0 12 1384 2024.06.21
3432299 정치 majinsaga 1 786 2024.06.21
3432297 사회 지정생존자 3 1404 2024.06.21
3432293 정치 홍콩할배귀신 37 2205 2024.06.21
3432291 사회 홍콩할배귀신 8 1315 2024.06.21
3432290 정치 벌레학살자 57 4251 2024.06.21
3432289 사회 홍콩할배귀신 5 1050 2024.06.21
3432285 정치 혈압요정 13 1179 2024.06.21
3432284 정치 혈압요정 8 2140 2024.06.21
3432283 정치 혈압요정 8 1048 2024.06.21
3432280 사회 박주영 15 2611 2024.06.21
글쓰기 1434836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X