본문

[경제] "횟집이 뭔 죄"… '부산 횟집' 온라인 평점, 별점 테러로 몸살 [50]

profile_image (5692109)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5859 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
딴건몰라도 5번.. 일광이 선라이즈? 선라이트면 몰라도.. 일출은 선라이즈 아니냐 ㅋㅋ 어거지 적당히좀

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
낙인찍어서 마녀심판하고 싶은거죠 자신들이 정의싶고 도덕성우월감을 갖고 싶으니까 여기서하는 윤찍몰이 하는거랑 똑같은거 윤석열의 권위적 갑질만 까도 충분한걸 엉뚱한사람들 친일몰이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
사실 햇빛이란게 일본에서 만든 거거든요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저 논리면 건프라 불매운동해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
저 가게 사장은 무슨 날벼락이냐...

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
딴건몰라도 5번.. 일광이 선라이즈? 선라이트면 몰라도.. 일출은 선라이즈 아니냐 ㅋㅋ 어거지 적당히좀

BEST
저 논리면 건프라 불매운동해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

Introutro
노재팬 타령할때도 유니클로, 일본여행 올라오면 토착왜구라고 댓글로 욕하던 근근웹에서도 플5, 에바 극장판 보는건 착한 친일이라 욕 안했음ㅋㅋㅋ 최강욱 렉서스타고 조국 유니클로, 일본 펜 쓰는것만봐도 | 23.04.09 12:03 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

루리웹-5400477801
??유니클로는 광고문제 있었고... 일본 여행은 의외로 남 여행에 뭐라하냐는 여론 다수였음. 일본차도 옛날과 달리 무조건적인 비판을 인하는거 보수 내 어릴때와 많이 달라졌구나 싶었지. 난 님같이 작은거 하나 둘에 과장과 축소 집어넣어 사실을 외곡하는 사람들 보면 이런 사람이ㅜ정치병자가 아닌가 싶음. 정치적 과몰입이 아닌 정치적 과대망상증 | 23.04.09 12:24 | | |

알다시피
정치 과대망상은 죽창가 부르다 일본펜 쓰다가 걸리니까 바로 바꾼 조국같은 새끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.09 12:40 | | |

알다시피
그리고 노재팬때 일본여행기 올라오면 집단린치 개했는데 치매옴? | 23.04.09 12:41 | | |

니 주변 어떤 애들인지 모르겄지만 여기 루리웹레서 일본 여행 린치에 부덩적이지 않았나? 그리고 조숙이 일본 펜썼던거가 뭐? 이 글과 맞아? 이런 화법이 둘중 하나라는거야. 좋라 단순해서 이해를 못하거나 졸라 비열해서 왜곡하거나. 난 전자라 본다 ㅎ | 23.04.09 13:12 | | |

알다시피
ㅋㅋㅋㅋ 존나 린치했는데 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ 그당시 글 찾아보고 오던가 ㅋㅋㅋ 에바 극장판, 플스5엔 개같이 달려들어서 부럽다는 글 올라와서 내로남불 조국해버린게 근근웹인데 | 23.04.09 13:29 | | |

알다시피
최강욱 렉서스가 그냥 욕쳐먹은줄 앎?? 죽창타령하면서 지는 렉서스 타고다니니까 욕쳐먹은거지 하여간 대깨수준 | 23.04.09 13:29 | | |

알다시피
죽창가 타령하던 버러지 표창장위조 범죄자의 최후가 뻔하지 | 23.04.09 13:30 | | |

졸라 어린가?? 그래서 그런가? | 23.04.09 13:32 | | |

알다시피
ㅋㅋㅋㅋ 니가 586 틀딱이라 조국같은 쓰레기 빠는게 아니고? | 23.04.09 13:33 | | |

이거봐 불매레서 조국으로 가는거 ㅋㅋㅋ 확실히ㅜ내가 보는 정치병자 맞어 | 23.04.09 13:35 | | |

알다시피
조국, 최강욱같은 죽창가 586 버러지 아니면 불매타령 안함 ㅠㅠ | 23.04.09 13:37 | | |

결국 니가 하고 싶었던 이야기는 이거잖어 ㅋㅋㅋ 함튼 수준하고는 | 23.04.09 13:41 | | |

알다시피
ㅇㅇ 너같은 586 수준이 죽창가 타령하고 일광타령하면서 렉서스타는 강욱이한테는 찍소리 못하는 내로남불이니까 ㅋㅋㅋ | 23.04.09 13:41 | | |

ㅋㅋㅋ 글 봐라. 너네는 왜 결론이 다 그따구로 나냐? 글을 쓰기도 전에 결론부터 내고 적으니 그렇지... 참 세계관 소박하다. | 23.04.09 13:44 | | |

알다시피
ㅋㅋㅋㅋ 내로남불이니까 최강욱 같은 진짜 내로남불토착왜구 욕은 못하고 '일광'이라는 허수아비 때리기는 하는 지능 수준이면서 왤케 아는척함? ㅋㅋㅋ 지잡대 나와서 지적허영이 좀 높은가?? 일광하고 일뽕하고 도대체 뭔상관인데 더탐사같은 유사언론 믿고서 죽창가 타령하냐고 ㅋㅋㅋ | 23.04.09 13:49 | | |

알다시피
플스5,에바 극장판은 빨다가 일본여행, 유니클로는 욕하던 근근웹 내로남불 답다 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 죽창가 외치다 일본펜 쓴거 걸리고서 바로 펜 바꾼 조국이나 빨지 | 23.04.09 13:50 | | |

그래서 그곳에서 너도 노니? 참 너도 너다. 혼자서 갑자기 누가 누굴 빤다 결론 내리고... 우리 글에 일광 이야기 언제 나왔니? 너 너무 혼자서 다차원 돌아 다니는거 같다. 정리 좀 해라 ㅎ | 23.04.09 13:58 | | |

알다시피
장애가 있냐? 이 글 본문이 일광글에 댓글은 파생인데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 지잡대 나와서 독해가 안되나 | 23.04.09 13:58 | | |

너의 리플에 글을 암긴게 시작인데. ㅋㅋㅋ 자기 세계 어무 갇힌듯 | 23.04.09 14:00 | | |

알다시피
진짜 지잡대스럽네 ㅋㅋㅋㅋ유니클로, 렉섯, 일본여행글에 집단으로 노재팬 타령하면서 다굴했던게 팩트인데 지금와서 부끄러우니까 없던것처럼 주작이나 하면서 진짜 죽창가 타령하던 586 스럽네 | 23.04.09 14:19 | | |

퍽이나 좋은대 나와서 이러고 사는가 보다 싶은데... 노재팬의 범위에 대한 차이에 대한 글에서 갑자기 조국 강욱 급발작 버튼은 너의 고질병이겠지? 왜 월광 이여기도 그 버튼인데 안 먹히니 이상한 지잡 이야기 하는거니ㅋ 참 너네는 고만고만하다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.09 14:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

알다시피
ㅋㅋㅋ 일광보고 선라이즈라고 번역하는걸 믿는 지능수준이니까 그렇지 ㅠ 이러니 전과4범 스토킹 일가족 살인마 가족을 좋다고빨지 | 23.04.09 14:35 | | |

바보야.. 너랑 나 둘 중 그걸로 누가 뭐랬니? ㅋ 이제는 재명이 붙이는거야??? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅁ ㅊ | 23.04.09 14:40 | | |

알다시피
-지잡- | 23.04.09 14:41 | | |

글고 이건 인정할께. 내가 지잡대 출신에 40대 틀딱이란거... 그건 너가 맞아 팩트니깐 그건 인정하는디... 하나 더 붙이자. 그래도 내가 너보단 더 잘 살아 ㅋ 너 같은 애들 보다는 잘 살아야지지 싶다. | 23.04.09 14:42 | | |

알다시피
정신승리까지 완벽 ㅋㅋㅋ 노재팬타령하며 집단린치하고다니던 진보대학생답네 | 23.04.09 14:43 | | |

니가 이겼다. 마지막은 내가 썼지만 졸라 유치하다. 역시 사람은 섞이면 비슷해 지나봐. 갑자기 졸 부끄럽네... | 23.04.09 14:45 | | |

알다시피
아니 비슷할수가 없지ㅋㅋ 노재팬 리치하고다니던 지잡40인디.. | 23.04.09 14:46 | | |

ㅎㅎㅎ 갑자기 허무해지네... 근디 이제 내가 노재팬 집단 린치하던 사람인 된거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글의 흐름이 어질어질하다. | 23.04.09 14:48 | | |

BTS 콘서트를 일광 촌구석에서 할려던 이유가 있었군

(IP보기클릭)125.184.***.***

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷
찢찍북지 수준ㄷㄷㄷ | 23.04.09 11:26 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
사실 햇빛이란게 일본에서 만든 거거든요

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
낙인찍어서 마녀심판하고 싶은거죠 자신들이 정의싶고 도덕성우월감을 갖고 싶으니까 여기서하는 윤찍몰이 하는거랑 똑같은거 윤석열의 권위적 갑질만 까도 충분한걸 엉뚱한사람들 친일몰이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

과몰입은 안 좋음

(IP보기클릭)58.237.***.***

그러니깐 가게 사장이 저걸 다 계산하고 가게를 운영하고 있다고요? 황사장은 가게 사장 이름인가요?

(IP보기클릭)203.226.***.***

더 탐사는 영어를 썼으니 미국스파이라는 말이나 다름없음 잘 벌어먹는사람한테 뭔짓이야 부산기장군 일광면이라 일광이지 저기에 프랑스횟집이라고 했어야하는건가 동네명칭 따서 이름짓는게 한둘도 아니고

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
저 가게 사장은 무슨 날벼락이냐...

(IP보기클릭)118.221.***.***

진짜 이런 새끼들이 정의라고 뻗대면서 나대는게 현실이라니 ㅉㅉ..

(IP보기클릭)119.149.***.***

그 지지자들의 민낯을 제대로 드러낸 사건이라 봅니다

(IP보기클릭)211.209.***.***

1찍 2찍 떠나서 생각하는게 단순한 인간들때문에 얼떨결에 피본 횟집은 진짜 뭔죄래.....

정치병은 정신병임 아무리 생각해도.

(IP보기클릭)211.105.***.***

굥렬이가 부하들에게 둘러쌓여 우쭈쭈만 받으니까. 본인의 비호감도를 모르는것 아닐까... 단순하게 보면 밥먹고 여권인사들 모여서 인사 한건데. 호감도 좋을때= 대통령님 우리동네 와서 식사 하셨다. 내가 사진 찍었어. 영광이야. 호감도 나쁠때= 저저 윤석렬이 부하들 우르르 도열해서 인사하네. 조폭들 같아.

(IP보기클릭)121.129.***.***

개딸 이미지 실추 시킬려는 조직적인 움직임 같던데 딱 느낌이 대선때 신촌■ 댓글 같음

(IP보기클릭)112.157.***.***

아비시니안루비.
너네 개딸 이미지는 원래 개ㅈㅄ들이었는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.09 14:09 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

저정도면 어둠의 윤석열 팬클럽 아니냐 ㅋㅋㅋ 그냥 윤두창만 까면 되는걸 애꿎은 가게 사장 한테 ㅈㄹ이네 저러니까 두창이가 삽질해도 웃고 다니는거지 개딸들이 빡대가리 짓 계속 해주니까 재명이만 손해보고

(IP보기클릭)123.109.***.***

매국노 식당으로 유명해졌군.....

(IP보기클릭)175.195.***.***

저딴걸 언론이라고 빨아주는 지지자들이 최대 문제 자기들 듣기 좋은 소리만 하면 그게 가짜뉴스던 남에게 피해를 주던 무조건 우쭈주 좋다고 뇌 비우고 빨아주고 있으니 저런 찌라시 수준도 안되는게 설쳐대는거죠

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781369 2008.04.30
BEST [속보]정청래 "채해병 청문회, 더 철저하게 준비해 정의가 살았음을 보여... (9) 혈압요정 65 5078 2024.06.22
BEST [속보] 해병대원 특검법, 국회 법사위 통과…야당 단독 표결 (13) 벌레학살자 76 6006 2024.06.21
3432624 사회 Pooding 4 714 03:52
3432622 정치 십만년백수 6 917 02:23
3432621 정치 십만년백수 1054 02:18
3432620 정치 십만년백수 1 739 02:15
3432619 사회 바티칸 시국 1 394 01:58
3432617 경제 홍콩할배귀신 1771 01:43
3432616 사회 홍콩할배귀신 1 1699 01:40
3432614 사회 홍콩할배귀신 939 01:38
3432613 정치 윤석열 대통령 5 481 01:25
3432612 정치 윤석열 대통령 2 513 01:22
3432610 경제 윤석열 대통령 3 1387 01:14
3432609 사회 러브리호리호 474 01:14
3432608 경제 혈압요정 2 590 01:04
3432606 경제 혈압요정 6 681 01:03
3432605 경제 혈압요정 1 520 01:02
3432604 사회 바티칸 시국 2 737 00:57
3432602 정치 Kingroro 8 741 00:12
3432599 사회 박주영 11 1441 2024.06.22
3432598 사회 바티칸 시국 4 923 2024.06.22
3432597 사회 Kingroro 13 1951 2024.06.22
3432593 사회 러브리호리호 1438 2024.06.22
3432591 사회 러브리호리호 6 1736 2024.06.22
3432589 사회 솔다방의악몽 52 4015 2024.06.22
3432588 사회 바티칸 시국 373 2024.06.22
3432586 경제 원히트원더-미국춤™ 476 2024.06.22
3432585 사회 박주영 2 2081 2024.06.22
3432584 정치 majinsaga 5 1113 2024.06.22
3432583 사회 퍼셉터 1 1615 2024.06.22
글쓰기 1434934개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X