본문

[경제] 수출·내수 부진에 韓 성장률만 1.5% 제자리···동아시아서 '꼴찌' [19]

profile_image (5639115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3187 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)42.118.***.***

BEST
정치인은 다 그놈이 그놈이고, 투표 해봤자 바뀌는게 없다고? 이래도 정신 못차리면 답 없지.

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
문재인 시절 신남방정책으로 시장 다변화 하려고 헀는데 윤석열 들어와서 개같이 버려졌다가 다시 하는둥 마는둥 하는중

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
이번 방미중에 또 무슨 노예계약을 할지 기대되네. 지금 한국 털어먹겠다고 벼르고 있던데..

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
진짜 피부로 와닿고있습니다 너무 힘듬

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
박근혜의 헬조선이 밑바닥인줄 알았는데 그보다 더한걸 보여주는 양반이 나올줄이야. 역시 나라 파산낸 국짐당 다워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.118.***.***

BEST
정치인은 다 그놈이 그놈이고, 투표 해봤자 바뀌는게 없다고? 이래도 정신 못차리면 답 없지.

(IP보기클릭)124.56.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우쪽마바오리당
윤이 대선직전 공약한 쓰레기 공약 중 대부분 이행하려하고 있는데 2찍한 이대남애들이 가장 원하던 여가부 해체만 공약이행 안 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되려 예산 증액ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.04 22:41 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우쪽마바오리당

윤썩국짐 : 120시간 노동해야지 어딜도망가? | 23.04.04 23:51 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

경제를 러시아로 !

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
진짜 피부로 와닿고있습니다 너무 힘듬

리치왕
아직 4년 남았습니다 ㄷㄷ | 23.04.04 22:31 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

리치왕
우리 모두 어금니 꽉 깨물고, 허리띠도 꽉 조여야 하겠지요. 아직 제대로 시작도 안했으니. 이제 겨우 밑그림 그리고 있는 상황이니. | 23.04.04 22:39 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
이번 방미중에 또 무슨 노예계약을 할지 기대되네. 지금 한국 털어먹겠다고 벼르고 있던데..

(IP보기클릭)223.62.***.***

루루냥
기시다가 지지율 7프로 올랐으니 10프로는 올릴 생각하고 있을듯 ㅋ | 23.04.05 06:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

짱■빠느라 내수 안키운게 크지. 기업들이 한한령때당하고도 또의존했으니 그꼬라지

(IP보기클릭)58.238.***.***

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝
기업들도 지금의 수출감소가 올까봐 의존했을거라 생각함 그냥 인구수가 짱임 | 23.04.04 22:44 | | |

BEST r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝
문재인 시절 신남방정책으로 시장 다변화 하려고 헀는데 윤석열 들어와서 개같이 버려졌다가 다시 하는둥 마는둥 하는중 | 23.04.04 22:44 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

赦免發意🍉
동남아 시장 개척중이고 비교적 잘 나쁘지 않았는데 윤석열이 그거 다 폐지하고 그냥 가만히 앉아있음 한국의 무역 교역량이 1위가 중국이고 2위가 아세안인데 무능한 인간이 전정부에 대해 모든걸 부정한다고 이꼬라지나고있음 멍청한데다 무능하기까지 하니 나라가 나락가는일만 남음 | 23.04.04 22:49 | | |

멋진 신세계
진짜 ㅈXX중에 ㅈXX이죠. 아무리 전정부가 싫어도 수출은 우리 먹고 사는것과 직결되어 있는데 이미 중국은 우리것을 안사기 시작했고 그렇게 시장 다변화를 위해 노력 해둔것을...팔리고 있던것도 까먹고 하던것도 밍기적대고 진짜 레고랜드 사태로 200조 까먹고 쑥대밭을 만든 김진태 보는거 같슴니다 | 23.04.04 22:53 | | |

BEST
박근혜의 헬조선이 밑바닥인줄 알았는데 그보다 더한걸 보여주는 양반이 나올줄이야. 역시 나라 파산낸 국짐당 다워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)5.10.***.***

굥은 배울 자세가 되어 있고 문통 정책들 이어서 잘 해 나갈 거라 하던 분들 이런 기사는 보려나......한숨만 나온다.

(IP보기클릭)58.227.***.***

윤석열 : “1.5% 성장! 제가 해냈습니다” 동아시아 꼴지. 경제 출타한 잃어버린 일본 1.9% 보다도 낮음

(IP보기클릭)46.114.***.***

얼마후에 대한민국이 망하면 세계 역사 시간에 스스로 망하는 길을 선택한 가장 멍청한 나라로 기록될거야. 2찍들아 정말 고맙다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

20 30 남성이 밀어준 윤석열… 모지리대표. 모지리 지지자들…

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781397 2008.04.30
BEST 집단폭행에 물고문까지…또래 숨지게 한 10대들, 2심서 감형 (24) Pooding 37 5436 03:52
BEST 유시민 "애완견 한마디에 난리…그런 태도로 윤석열과 싸워 봐라" (20) 솔다방의악몽 63 5577 2024.06.22
3432740 사회 1zeno 3 14:40
3432739 경제 Kingroro 39 14:36
3432736 경제 Kingroro 131 14:27
3432735 사회 바티칸 시국 157 14:26
3432732 정치 킨케두=지금 513 14:14
3432731 사회 박사누구 7 500 14:13
3432728 정치 십만년백수 1200 13:56
3432726 정치 솔다방의악몽 14 575 13:51
3432725 사회 파이널 판타지 714 13:50
3432724 정치 십만년백수 1 560 13:46
3432723 정치 루리웹-7331694558 1 638 13:45
3432722 정치 루리웹-7331694558 2 1054 13:39
3432721 사회 바티칸 시국 194 13:37
3432714 정치 솔다방의악몽 25 1115 13:11
3432712 사회 원히트원더-미국춤™ 2 1010 13:08
3432711 사회 바티칸 시국 1 529 13:03
3432710 경제 있지없지 341 12:56
3432709 사회 박사누구 21 1320 12:55
3432708 정치 혈압요정 17 457 12:55
3432707 정치 혈압요정 2 234 12:54
3432706 정치 혈압요정 15 600 12:52
3432702 정치 원히트원더-미국춤™ 1 954 12:31
3432701 정치 원히트원더-미국춤™ 7 1590 12:28
3432700 정치 ■진격!매국의 굥■ 10 625 12:27
3432695 정치 昏庸無道 11 2536 11:34
3432694 사회 昏庸無道 1 638 11:32
3432692 정치 昏庸無道 23 1554 11:27
3432691 사회 바티칸 시국 1 620 11:27
글쓰기 1434956개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X