본문

[정치] 문재인 연이은 논란의 SNS, '尹 검사독재' 규탄 시각에… [21]

profile_image (5330450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4109 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
그냥 일상생활사진 올린건데 거기에 멋대로 의미를 부여한

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
저정도로 논란이라고? ㅋㅋㅋㅋ 날리면 정도 되어야 논란이죠.

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
친구가 대통령이던 시절에나 지금에나 여야 구분없이 틈만 노리는 것들 투성이네...

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
?? 난머 정치적인 글이라도 쓴줄알았는데 감자심기 사진..ㅋㅋㅋ 어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
조중동인가 했는데 반문친찢 언론 보확찢프리존

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
그냥 일상생활사진 올린건데 거기에 멋대로 의미를 부여한

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
저정도로 논란이라고? ㅋㅋㅋㅋ 날리면 정도 되어야 논란이죠.

(IP보기클릭)218.152.***.***

오 밑에쪽은 2월인데 감자를 심네 빨리 심는구나

(IP보기클릭)59.23.***.***

잼파파 얻어맞고 있으니 방패막이로 써먹고 싶단 소리지

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
친구가 대통령이던 시절에나 지금에나 여야 구분없이 틈만 노리는 것들 투성이네...

(IP보기클릭)125.176.***.***

뉴스프리존? 여긴 뭐하는덴데 기사가 이따위냐

(IP보기클릭)211.114.***.***

테무진
잼파파 기관지이자 찢빠들한테는 뉴스토마토,민들레와 함께 3대 민족정론지 | 23.02.19 02:32 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
조중동인가 했는데 반문친찢 언론 보확찢프리존

(IP보기클릭)223.33.***.***

과연 정치쪽에서 기회를 만들기 위해 전직 대통령을 희생양으로 삼는것인가 아니면 아직도 전대통령이 정치습관을 못 버리고 매일 sns로 쇼를 하는 것일까 솔까 모르겟다

(IP보기클릭)59.7.***.***

지금 현상황에 대해 그냥 재명이라고만 공격 하는분들은 심정은 이해하지만 좀 아니라고는봄. 이게 이미 국당부터 정치 공세 몰이를 하고 있잖아요. 이게 재명이만의 문제라고 보기는.재명이의 구속영장이 필요했는지. 구속영장이 라는게 야당대표에 대한 증거인멸과 도주우려가 있다는 프레임을 만드는지는 문제겠죠. 여러 논란이나 생각은 있겠고 그것에 반할 생각은 없지만. 검찰 공적기관이라는게 공정성이 생명인데. 그럼 야당 대표가 증거인멸과 도주를 할꺼냐...이건 프레임 정치 공세라봐서. 재명이 측근에 증거인멸등의 그냥 증명이 아니라 정황에 대해서 말씀하시근건 좀 무식해보여요. 그런건 말한마디 문자 한마디면 끝인거라. 현장증거를 인멸하지 않을 재명이를 구속 수사를 한다는데 정치공세 부분이 더강하죠. 이미 국당과 시위에서도 저런 이야기를 나오고 있으니까요.

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
?? 난머 정치적인 글이라도 쓴줄알았는데 감자심기 사진..ㅋㅋㅋ 어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

트집 잡을게 감자 심는것 밖에 없다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

이재명 지지층이 왜 문대통령에게 의문점과 오해를 가지는 거냐 그 지지층들은 sns에 일상 소식을 하나도 안 올리고 우리 대표님 어이구 이런 글만 올림? 자기들은 할것 다 하고 놀것 다 놀면서 왜 문대통령이 이재명 눈치를 봐가며 sns를 하길 바람? 이재명도 그 지지자도 평소에 정치적으로 공격받았던 사람들 편에 서서 목소리를 높이던 사람이면 그때 도움받았던 사람들이 서로 도와주려고 하겠지 근데 지금껏 멀뚱멀뚱 먼산만 바라보며 남일처럼 처신하던 인간이 이제와서 자기가 그 처지에 놓이니까 아쉬운 소리를 하는데 누가 편을 들어줌?

(IP보기클릭)112.157.***.***

저걸 가지고 시비 거는 애들은 개딸 ㅄ들 밖에 없음.

(IP보기클릭)220.79.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8494281511
참긴 뭘 참습니까. 틈만나면 계속 욕하던데. | 23.02.19 07:11 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

아니지 이재명 지지자들은 어떻게든 문통이 태도를 취해달라고 하는거겠지 그래서 감자 심는사진에 분노한다 아니면 어떤 입장발표를 해달라 하는거고 지들도 답답하겠지 문통이 한마디라도 해야 이것봐라 문통도 이렇게 생각한다 하겠는데 한마디 언급도 없고 감자심는 사진에 의미부여해서 난리치는것뿐

(IP보기클릭)39.115.***.***

문통은 딱히 욕할게 없으니 ㅋㅋ 뭐하나 걸고싶은데 껀덕지가 없나?

(IP보기클릭)220.79.***.***

그러길래 찢개딸들은 지지난 경선때부터 찢 단속이나 하지.

(IP보기클릭)211.235.***.***

아무것도 할 수 없는 사람이고 할 마음도 없는 사람에게 왜 그러는지 모르겠는데 일단은 민주진영 갈라치기 기사라고 볼 수 밖에 없음 그렇다고 어찌어찌 법 바뀌어서 다시 대선 나올 수 있게 되면 오히려 국힘쪽이 더 난리칠걸?

(IP보기클릭)124.195.***.***

이재명 지지자들은 정신병이 있나?

(IP보기클릭)119.67.***.***

왜 우리 이재명님 힘실어주는 행동을 안하는거냐 안그래도 지지율도 떨어지고 있는데 한마디해서 지지율을 올려줘야지 라는게 그 지지자들의 본심이지 철면피에 애들마냥 떼쓰기 밖에 할줄 모름

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781420 2008.04.30
BEST 집단폭행에 물고문까지…또래 숨지게 한 10대들, 2심서 감형 (24) Pooding 39 5727 03:52
BEST 유시민 "애완견 한마디에 난리…그런 태도로 윤석열과 싸워 봐라" (20) 솔다방의악몽 65 5667 2024.06.22
3432879 사회 박주영 3 21:36
3432874 정치 루리웹-9947350116 4 257 21:25
3432871 사회 홍콩할배귀신 442 21:18
3432870 정치 昏庸無道 1 158 21:14
3432869 경제 昏庸無道 320 21:13
3432868 정치 昏庸無道 238 21:11
3432867 정치 혈압요정 1 317 21:07
3432866 정치 혈압요정 492 21:04
3432865 정치 혈압요정 4 420 21:03
3432864 사회 바티칸 시국 174 20:57
3432863 사회 지정생존자 2 1443 20:56
3432862 사회 자원재활용 1 449 20:54
3432861 정치 루리웹-9947350116 3 718 20:51
3432860 정치 루리웹-9947350116 2 538 20:48
3432859 사회 스팀덱vs엘라이 389 20:48
3432858 사회 솔다방의악몽 411 20:47
3432856 사회 암흑Matter 3 284 20:46
3432854 사회 홍콩할배귀신 3 828 20:43
3432853 사회 홍콩할배귀신 258 20:41
3432851 사회 멍멍아 물어! 704 20:33
3432850 사회 바티칸 시국 227 20:32
3432848 사회 1zeno 6 429 20:19
3432847 정치 루리웹-65858653543 3 504 20:18
3432846 정치 벌레학살자 1 621 20:18
3432845 경제 사라센족 596 20:14
3432844 사회 박주영 2 804 20:06
3432842 사회 환경보호의중요성 5 1113 19:48
3432841 경제 Trust No.1 3 748 19:45
글쓰기 1435008개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X