본문

[정치] 정의당 “이재명 체포동의안 상정되면 당론으로 찬성” [30]

profile_image (5692109)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3350 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

위에 개딸들 애써 잼파파는 외면하는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.98.***.***

BEST

무죄라는 말은 못하고 증거없다는 소리만 반복

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
6석 쪼가리 때문에 잼파파 참패한 거 아니였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 있나 님이 대한민국 사람이라면 잼파파가 대통령 되게 놔두겠음? 생각 좀 하셈 생각좀ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

김건희특검은 반대하고 이재명 체포는 찬성하는거보니 드뎌 국힘당 2중대로 갓구나 제갈길 찾아서 갓구만

(IP보기클릭)182.216.***.***

공그!
이재명이 체포 되어야 검찰이 일한게 되니까 김건희 특검에 힘이 실리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.13 23:40 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

'선택적' 정의당. 딱 당 정체성인 페미니즘과 똑같구먼.

Zrit

글쎄말야 선택적 페미니즘으로 형수욕설 판단하고 이재명 판단하는 니네들도 선택적이더라 | 23.02.13 22:26 | | |

BEST

위에 개딸들 애써 잼파파는 외면하는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.89.***.***

저번 대선이 극과극의 대결이였다면 이번 총선은 누가 먼저 비호감 대가리를 버리냐 싸움일듯 민주당은 총선전까지 이재명을 버리는거고 국짐당은 총선전까지 윤석열을 버리는거임 지금 돌아가는 꼬라지보면 국짐당이 먼저 윤석열 버리고 총선갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니
에초에 국개 체포를 국회에서 결정한다는것 만으로도 삼권분립위반에 존나 특권이죠 없어져야할 법임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.13 22:25 | | |

(IP보기클릭)210.98.***.***

BEST
금발의제니

무죄라는 말은 못하고 증거없다는 소리만 반복 | 23.02.13 22:39 | | |

금발의제니
개딸 입단테스트중입니다. 잼파파를 위해서라면 어떠한 강력범죄도 저지를 각오가 되어있나요? | 23.02.13 23:02 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

댓글알바를혐오하는자
회기 중 불체포특권이 헌법에 있어서 체포동의안 표결은 오히려 불체포특권을 제한하는 절차입니다. 게다가 국회의원 불체포특권이 3권분립을 위한 행정부 견제 장치입니다. | 23.02.13 23:18 | | |

댓글알바를혐오하는자
박정희 군사정권때 국회의원까지 다 잡아 남영동 대공분실로 보내던게 대한민국 근현대사인데, 삼권분립이 어떤 역사로 어떤 장치로 보호되는지나 알고있나 의문스러운 수준이다. | 23.02.13 23:57 | | |

Zrit
그렇다면 간단한 법률상식 테스트 나갑니다잉~ 술 마시고 운전을 하는 일 이 죄명을 뭐라고 할까요~♡ | 23.02.14 00:11 | | |

마동석
너무 쉽네ㅋ 이재명외에는 아는것 없고, 인터넷에 글쓰는것 말고는 하는것 없고, 뵈는게 없어 남 욕하는게 거리낌이 없는, 옥장판이나 팔러다니는 현대판 인터넷 백골단들은 뭐라고 할까요? | 23.02.14 00:29 | | |

Zrit
쉬운데 왜 대답을 못함ㅋㅋㅋㅋ 이 죄명은? | 23.02.14 00:32 | | |

(IP보기클릭)146.75.***.***

금발의제니
증거 1도 없지만 (찢갈이 뇌피셜), 똥밀필패 찢갈이 나부랭이가 판사 검사 변호인도 아닌데 증거 있는지 없는지 어케 앎? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.14 04:30 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

당론 이라는게 있나보군.ㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

6석 쪼가리 가지고 또 ㅈㄹ하네

BEST
Luva
6석 쪼가리 때문에 잼파파 참패한 거 아니였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.13 22:42 | | |

마동석
2찍 때문에 참패한거지~ | 23.02.13 23:07 | | |

BEST
Luva
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 있나 님이 대한민국 사람이라면 잼파파가 대통령 되게 놔두겠음? 생각 좀 하셈 생각좀ㅋㅋㅋ | 23.02.13 23:09 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

Luva
아무리 엿같아도 전전대통령이 닭인것 처럼 좋든 싫든 윤썩도 국민의 선택임... 그따위로 남탓 국민탓하면 뭐가 바뀌냐? 하긴 윤썩 탄핵되면 이재명 대통령 될꺼니까 걸림돌 되는 민주당 당헌당규 고치친다고 요즘 개딸들 머리속이 꽃밭이더만... 아직도 정신못차렸네... | 23.02.13 23:21 | | |

마동석
생각은 댁이나 하시고~ 윤썩만들어서 좋은가보네 줄줄히 쫗아다니면서 글다는거보니 어지간히 자랑스러운가봄 | 23.02.13 23:40 | | |

Luva
굥이 모지리 노답이지만 전과자 당선 막은 공 하나만큼은 인정이지ㅋㅋㅋㅋ 대한민국 국민의 선택이니 외부인 주제에 넘 열받지마셈~ | 23.02.13 23:52 | | |

마동석
주가조작 와이프장모와 덮어준 남편은 어디다두고 그런말씀이신지~ 그리고 누가 외부인인지 댁? 그쪽애들 교도소 안간애들이 없음 댁이 찍은 굥도 마찬가지니 너무 열내지 마시길~ | 23.02.14 00:31 | | |

Luva
굥이랑 거니 감빵가라하셈ㅋㅋㅋㅋ 정치병자도 아니고 누가 정치인을 쉴드침? | 23.02.14 00:33 | | |

마동석
순식간에 달려오는 댁 같은사람들? ㅋㅋ | 23.02.14 00:35 | | |

(IP보기클릭)146.75.***.***

Luva
전과4범 패배자 빠는건 안 자랑스러우세요? | 23.02.14 04:25 | | |

전과4범 패배자
누가 멀 빨았다는 건데요? 하여튼 2찍은 쓸모가없다 | 23.02.14 14:55 | | |

(IP보기클릭)206.130.***.***

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 781407 2008.04.30
BEST 집단폭행에 물고문까지…또래 숨지게 한 10대들, 2심서 감형 (24) Pooding 38 5526 03:52
BEST 유시민 "애완견 한마디에 난리…그런 태도로 윤석열과 싸워 봐라" (20) 솔다방의악몽 63 5592 2024.06.22
3432762 경제 昏庸無道 491 15:58
3432761 정치 昏庸無道 2 340 15:53
3432760 사회 昏庸無道 1 567 15:50
3432759 사회 박주영 349 15:42
3432758 사회 바티칸 시국 1 466 15:24
3432756 경제 냐이헬게른 503 15:23
3432755 정치 달콤쌉싸름한 고독 2 371 15:21
3432754 정치 냐이헬게른 1 363 15:17
3432753 사회 냐이헬게른 3 478 15:16
3432752 정치 루리웹-9947350116 494 15:13
3432751 정치 십만년백수 2 1178 15:11
3432750 사회 박주영 2 1079 15:09
3432749 사회 박주영 1 495 15:09
3432748 정치 루리웹-7331694558 7 1142 15:08
3432747 정치 루리웹-9947350116 2 904 14:53
3432745 정치 루리웹-9947350116 1208 14:50
3432744 사회 1zeno 5 483 14:49
3432743 정치 Mosin Nagant 203 14:46
3432740 사회 1zeno 9 310 14:40
3432739 경제 Kingroro 4 467 14:36
3432736 경제 Kingroro 348 14:27
3432735 사회 바티칸 시국 1 495 14:26
3432732 정치 킨케두=지금 1 987 14:14
3432731 사회 박사누구 15 1369 14:13
3432728 정치 십만년백수 1 1644 13:56
3432726 정치 솔다방의악몽 18 1009 13:51
3432725 사회 파이널 판타지 905 13:50
3432724 정치 십만년백수 2 765 13:46
글쓰기 1434963개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X