본문

[정보] [리코리스 리코일] BD&DVD 특전 (추가) [10]

(46156)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7062 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
갈수록 재미가 없어짐 캐릭터로 승부해서 캐릭터로 끝나는 느낌 거의 마지막까지와서 진행된게 거의없음 차라리 2쿨해서 좀 더 서사 잘풀어주고 했음 진짜 괜찮을꺼 같은데 이젠 액션도 없고 서사도 없고 캐릭터도 보여줄고 다 보외주니 기대도 안되고 진짜 기대했는데

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
이야기를 치사토가 주도하지 않아서 그래 치사토가 하고 싶었던 건 구세주에게 감사 인사하고 알차게 살다가는거니까 스토리는 주적인 마지마가 대신 끌고 가고 있음 얘는 목표가 있고 그걸 위해 무차별 테러하다 DA로 목표를 바꾸고 리코리스 사냥, 해킹, 최대 전력인 치사토랑 교류 등 사건 대부분을 담당함 이건 작가가 말한 대로 하와와 건슬링거걸을 추구하기 때문인 것 같음 리코리스(의체)로서 싸우는 것이 메인인 액션물이 아니고 소년병인 주인공과 주변을 다루는 군상극이기 때문에 캐릭터 어필이 강하다고 느끼는 거지

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
동감입니다... 그래서 뭘 하고싶다는 건지 모르겠어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
애초에 만든애가 둘이 보비는것만 보랫음

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
이게 결말이 붕신이된날처럼 되어버리면 한동안 신작애니 못볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
갈수록 재미가 없어짐 캐릭터로 승부해서 캐릭터로 끝나는 느낌 거의 마지막까지와서 진행된게 거의없음 차라리 2쿨해서 좀 더 서사 잘풀어주고 했음 진짜 괜찮을꺼 같은데 이젠 액션도 없고 서사도 없고 캐릭터도 보여줄고 다 보외주니 기대도 안되고 진짜 기대했는데

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
*無一物*
동감입니다... 그래서 뭘 하고싶다는 건지 모르겠어요 | 22.09.04 01:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
*無一物*
애초에 만든애가 둘이 보비는것만 보랫음 | 22.09.04 02:31 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
*無一物*
이야기를 치사토가 주도하지 않아서 그래 치사토가 하고 싶었던 건 구세주에게 감사 인사하고 알차게 살다가는거니까 스토리는 주적인 마지마가 대신 끌고 가고 있음 얘는 목표가 있고 그걸 위해 무차별 테러하다 DA로 목표를 바꾸고 리코리스 사냥, 해킹, 최대 전력인 치사토랑 교류 등 사건 대부분을 담당함 이건 작가가 말한 대로 하와와 건슬링거걸을 추구하기 때문인 것 같음 리코리스(의체)로서 싸우는 것이 메인인 액션물이 아니고 소년병인 주인공과 주변을 다루는 군상극이기 때문에 캐릭터 어필이 강하다고 느끼는 거지 | 22.09.04 02:49 | | |

(IP보기클릭)131.213.***.***

애니플렉스에서 사야겠군

(IP보기클릭)61.79.***.***

올해 최고의 애니라고 평가 하는 분들도 많던데... 일단 10화를 보고 와야 겠군요

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
이게 결말이 붕신이된날처럼 되어버리면 한동안 신작애니 못볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

이번화 작화 jc에서 하청줬네

(IP보기클릭)121.182.***.***

억까 오지게 하네 새끼들ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

평론가들 납시신느낌 ㅋㅋ 오리지날 애니로 지금까지 보여준 포텐셜 문제없구요 재미없다? 하차하시면됩니다 누가 보라고 강제하지 않음 다만 말씀드리고 싶은건 라디오까지 들으면서 느끼는건 방영 당일 사연투고가 천건이 넘을 정도로 현지에선 엄청 인기라는거 여기서 뭐 재미가 있네 없네? 아무 소용없음 현재 엄청난 인기몰이 중인 사실은 확실함

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 302125 2015.12.27
2345378 정보 루리웹-3243356 44 18:14
2345376 정보 루리웹-3243356 1 238 18:02
2345374 정보 루리웹-019534197 4 160 18:00
2345373 정보 0M0) 2 217 17:39
2345372 정보 0M0) 2 282 17:33
2345368 정보 베네르딘 2 445 15:23
2345365 정보 마이온 271 14:21
2345361 정보 루리웹-5201479980 7 2047 13:39
2345357 정보 루리웹-3243356 7 4515 12:55
2345344 정보 센카와 치히로 3 1276 09:32
2345342 정보 하나사키 모모코 7 1964 09:12
2345337 정보 크로우잭 6 4440 08:04
2345336 정보 마이온 2 1098 04:36
2345335 정보 아즈꺄 3 535 04:17
2345330 정보 베네르딘 8 1463 02:24
2345327 정보 0M0) 12 7057 01:26
2345319 정보 네오지옹 1 388 00:18
2345317 정보 톱을노려라 5 1355 00:05
2345316 정보 二律背反 12 848 00:00
2345315 정보 二律背反 16 2153 00:00
2345314 정보 마이온 4 360 2024.06.22
2345310 정보 하나사키 모모코 2 271 2024.06.22
2345309 정보 네오지옹 2 280 2024.06.22
2345306 정보 오카룽 7 2799 2024.06.22
2345302 정보 로이든 1 1338 2024.06.22
2345300 정보 이토 시즈카 3 937 2024.06.22
2345286 정보 이토 시즈카 10 2547 2024.06.22
2345283 정보 루리웹-019534197 45 34511 2024.06.22
글쓰기 126290개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X