본문

[정보] [모비우스] 재개봉 폭망 [42]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17855 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
진짜 경영진 판단력 쩌는 듯... 놀리려고 화제 된거지 , 이걸 굳이 재개봉한다고 보고 싶은 사람이 과연 ㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
밈의 완성

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
해외에서 놀릴려고 만든거죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
평타면 후하신데

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
크레이븐 더 헌터 그것도 이꼴날거같은대 그냥 스파이더맨 관련 모든 판권을 마블한테 넘겨라

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
크레이븐 더 헌터 그것도 이꼴날거같은대 그냥 스파이더맨 관련 모든 판권을 마블한테 넘겨라

(IP보기클릭)211.219.***.***

나호비노 인수라
돈 벌려면 영화제작 판권은 마블 다 주고, 배급판권만 쥐고 있는게 나을 듯 | 22.06.06 02:51 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
밈의 완성

(IP보기클릭)213.237.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븨우우웅~

(IP보기클릭)220.127.***.***

인터넷 밈 생명 연장 했네

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
진짜 경영진 판단력 쩌는 듯... 놀리려고 화제 된거지 , 이걸 굳이 재개봉한다고 보고 싶은 사람이 과연 ㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

SIHOburie
얼마나 개인적으로 기대가 컷으면; 밈쫌 화재됐다고 내린지 얼마 안된걸 바로 재개봉 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.05 11:19 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

진짜 판권 마블한테 넘기고 매출에서 어느 정도 돈이나 받아라 모비우스도 그렇고 배놈2도 그렇고 딱 평타 수준임 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
아리나공주
평타면 후하신데 | 22.06.05 11:16 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

아리나공주
평타라뇨 제 기준으론 폐기물인데요 | 22.06.05 14:48 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

아리나공주
베놈2보고 저는 욕했는데ㅡㅡㅋ | 22.06.05 20:30 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

아리나공주
평가에 후하신 분이네요 이번에 베놈2 보고 이렇게 영화를 만들 수 있구나 느꼈는데 | 22.06.06 07:30 | | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

아리나공주
난 개인적으로 베놈1도 그지같았음 | 22.06.06 14:41 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

와 그래도 2억 가까이 벌었네

(IP보기클릭)58.239.***.***

이걸 왜 재개봉한거지? 소니 돈많다고 자랑하고 싶은거야?

(IP보기클릭)220.85.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스사사사서
당시 샘레이미 감독 능력과 토비 맥과이어 월렘데포 알프레드 몰리나 등 주역배우들의 호연 덕분이 아니었나 싶네요. 결국 3편에가서 감독한테 갑질하고 간섭한거 보면 소니픽쳐스 제작능력은 과거나 지금이나 큰 차이 없는 걸지도요. 뉴유니버스 애니도 간섭이 적었다는 걸 보면... | 22.06.05 12:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

레토형 울어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

모비우스 시리즈는 계속된다.

BEST
민트사랑꾼
해외에서 놀릴려고 만든거죠 ㅋㅋ | 22.06.05 11:31 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

pooqja
모비우스 vs 자레드 레토 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.05 12:14 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

민트사랑꾼
다 보면 기존 할리우드 인기영화들 제목 뒤틀기에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모비니티워, 몹질라, 모르비의 귀환 몹셉션 등등등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.06 00:10 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

8만5000달러 한국돈으로 하면 106,405,550원....의외로 많이 봤네?

(IP보기클릭)172.224.***.***

blank1357
미국 극장 티켓이 약 12달러 정도 하니까 7000명 정도 봤네요. 100개관에서 개봉했다니 관 당 평균 70명 | 22.06.05 17:25 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

foo@bar
100개관이 아니라 1000개관 입니다 | 22.06.06 00:48 | | |

(IP보기클릭)172.224.***.***

톱을노려라
잘못 봤네요. 1000개관이군요. 그럼 더 심각하네요. 관당 평균 7명… | 22.06.06 01:07 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

1000개 상영관에서 1억이라니 끔찍하군요

(IP보기클릭)175.213.***.***

이거 개봉 한지도 몰랐네

(IP보기클릭)122.36.***.***

상영 끝난 뒤에 재해석 혹은 재발견으로 평가가 떡상했으면 몰라도 밈 자체가 놀리는 밈 같은데 이걸 재개봉했네

(IP보기클릭)1.222.***.***

루리웹-98105473
재평가 각이 나왔더라도 보통은 OTT나 블루레이 등 2차시장 흥행을 노리고 그쪽을 대대적으로 홍보하는게 정석이죠 재개봉 결정은 아무래도 무리수;; | 22.06.05 22:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

베놈 1,2 평가가 똥이지만 베놈이란 캐릭터로 흥행했다고 끝가지 비슷한 풀롯읋 영화를 찍으니 완성도가 그따구지 관객을 호구로 본다고 밖에 ㅡㅡ

(IP보기클릭)118.223.***.***

물들어오는 줄알고 노저었는데 물이 아니라 진흙이었네..

(IP보기클릭)175.113.***.***

밈 자체가 모비우스는 이정도로 노답이니 보지 말자는 취지인데 이걸 가지고 재개봉을 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

엄복동 인터넷에서 밈으로 인기 많다고 엄복동 재개봉하는 꼬라지였는데 당연히 폭망 확정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 할만 하긴 했음. 아무리 놀리는 밈이라고 해도 VOD 공개 이후 1위 찍고 하던거 보면, 나름대로 해볼만한 장사라고 생각할만 하긴 했으.

(IP보기클릭)110.35.***.***

혹시나 했는데 역시나.. 부관참시했네여

(IP보기클릭)59.28.***.***

이거 기대 없이 보면 킬링타임용 정도는 됨. 5점만점에 한 2.5~3점 정도? 아예 못볼 수준은 절대 아니고 꽤 괜찮은 것도 있고 문제는 스파이더 버스이다 보니 사람들이 기대를 너무 많이 한 것. 닥스2도 마찬가지로 기대감 없이 보면 볼만함. 2회차에서 느꼈음. 모든 걸 내려 놓으니 재밋었음 ㅋㅋ

루리웹-8232074533
닥스2는 기대만땅으로 하고 가도 재밌다고 한 사람들 많았습니다...... 닥스2도 모비우스만큼 불호인 분이 있으실수 있는건 맞습니다. 근데 닥스2는 너무 감독취향으로 깊게 들어가서 매니악해진게 문제고 모비우스는 반대로 그냥 돈벌만한 공식영화로 적당히 마감해서 내놓은 마인드인게 문제같아요... | 22.06.06 00:11 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

소니 이 미친 새끼들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

이정도면 소니는 진짜 마블 스튜디오가 필요한 수준

잡담인간1
벌처 낼름 가져간 꼬라지 보면 마블스튜디오에 빨대빨아서 말려죽일 심산 같아요 ㅠㅠㅠㅌㅌㅋㅋ | 22.06.06 00:12 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

설마 진짜 흥할 줄 알고 재개봉한 건가...하긴 그 정도 생각거지니 영화가 그 모양으로 나온 거겠지만...

(IP보기클릭)222.233.***.***

잇츠 모브 타임

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (45)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (81)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (50)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3427958 정보 블루보틀 1 37 20:33
3427956 정보 불꽃남자 쟈기만 120 20:29
3427873 정보 SF WARRIORS 4 1686 17:44
3427858 정보 블루보틀 1 1255 17:24
3427836 정보 지정생존자 1 1169 16:39
3427816 정보 작은영웅 6 2364 15:45
3427779 예고편 @Crash@ 1 1097 13:40
3427659 정보 Thankyou next 2 1820 10:10
3427649 정보 지정생존자 1 1073 09:54
3427645 예고편 루리웹-9438659684 905 09:51
3427589 정보 Thankyou next 1 1260 06:33
3427574 정보 RYUKEN 10 3927 05:16
3427573 정보 RYUKEN 10 4157 05:12
3427570 정보 블루보틀 3 2565 03:14
3427563 정보 블루보틀 6 3771 01:46
3427559 정보 블루보틀 1 2557 00:46
3427535 정보 블루보틀 10 2948 2024.06.10
3427532 예고편 @Crash@ 1 867 2024.06.10
3427522 정보 블루보틀 2 3234 2024.06.10
3427503 정보 둠 닥터 4 2314 2024.06.10
3427500 정보 둠 닥터 6 3436 2024.06.10
3427492 예고편 @Crash@ 1 373 2024.06.10
3427489 정보 MagggnetA 1 890 2024.06.10
3427472 정보 블루보틀 3 2174 2024.06.10
3427458 예고편 @Crash@ 1 626 2024.06.10
3427447 정보 원히트원더-미국춤™ 1 716 2024.06.10
3427441 정보 원히트원더-미국춤™ 1 1747 2024.06.10
3427440 정보 환경보호의중요성 2 1541 2024.06.10
글쓰기 109194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X