본문

[XSX소프트] 스토커 2: 초르노빌의 심장부 한국어판 실물 패키지 정식 발매 및 트레일러 공개 [42]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17886 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
와 겜패 데이원인데 이걸 패키지를 내준다고? 엑시엑 독점작 최초로 국내정발이네요... 마소코 대가리 박아라

(IP보기클릭)61.247.***.***

BEST
MS의 엑박 게임패스 정책 이전 엑원시절부터 이미 국내 패키지 유통을 철수 했기에 이제 엑박 실물패키지는 주로 국내유통사가 힘써서 들여오는 경우가 대부분일텐데 H2에서 게임패스 데이원인 걸 감안해도 패키지를 들여와 정식출시하는 것 같아서 응원하고 싶습니다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
개고생해가면서 겜 만들었는데 이게 패키지로도 나오네요 무적권 사준다

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
엑박 독점작이면 크긴크네

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
엑박 패키지 귀하다

BEST
와 겜패 데이원인데 이걸 패키지를 내준다고? 엑시엑 독점작 최초로 국내정발이네요... 마소코 대가리 박아라

(IP보기클릭)119.194.***.***

맨날 DL로만 팔더니... 왠일이야

(IP보기클릭)183.96.***.***

퍠키지 예아~

(IP보기클릭)61.247.***.***

BEST
MS의 엑박 게임패스 정책 이전 엑원시절부터 이미 국내 패키지 유통을 철수 했기에 이제 엑박 실물패키지는 주로 국내유통사가 힘써서 들여오는 경우가 대부분일텐데 H2에서 게임패스 데이원인 걸 감안해도 패키지를 들여와 정식출시하는 것 같아서 응원하고 싶습니다.

별명의뜻

포호4까진 동서에서 패키지 잘 내줬습니다. 기어스5부터 안나왔고요 | 24.02.07 16:53 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

나는야 멀티유저
기어즈 5 내줬죠 안에 시디가 없었지 | 24.02.08 01:11 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

BEST
엑박 독점작이면 크긴크네

(IP보기클릭)112.152.***.***

pc판 패키지도 파는 건가요?

(IP보기클릭)112.186.***.***

무사히 나오는군요! 다행입니다

(IP보기클릭)124.111.***.***

게임이 나오는 것만으로도 반갑네요. 게임패스로 즐길 수 있기 때문에 매우 좋네요. 게임패스는 점점 다양한 장르의 게임들이 들어오고 있는 것 같습니다. 발전해가는 게임패스! 올해는 진짜 큰 사고 낼 것 같습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

지존박스
추천비율 26% 지린다 | 24.02.07 17:18 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

지존박스
진지한척 하는게 졸 웃기네. 평소대로 해 인마 | 24.02.07 23:36 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

지존박스
사고낼거 같긴 하죠 안좋은 쪽으로.... | 24.02.08 05:07 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

관심없었는데 실물 패키지로 나온다니 사볼까 생각도 드네요

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
개고생해가면서 겜 만들었는데 이게 패키지로도 나오네요 무적권 사준다

(IP보기클릭)49.174.***.***

BEST
엑박 패키지 귀하다

(IP보기클릭)221.145.***.***

으아ㅏ 소리질르어엇

(IP보기클릭)182.220.***.***

이건 사야한다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

다렉이 크게 지르네요 이걸 패키지를 내다니

(IP보기클릭)114.70.***.***

마참내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

와...이걸 패키지로 내준다고? 엑시엑 발매 후 최초의 한국 타이틀로 하나 구매해야하나

(IP보기클릭)211.235.***.***

레알 목숨걸고 만든겜.... 꼭 구매해주마

레드폴스타필드 다음이냐 엑박의 구세주가 될것인가

(IP보기클릭)211.234.***.***

폴스로 출시 안하는게 아쉽네요 뭐 독점작이니

(IP보기클릭)211.208.***.***

엑박은 항상 기대도 안하고 생각지도 못한 방향으로 일이 일어남

(IP보기클릭)220.76.***.***

이건 사야겠네요 엑시엑 사고 실물 패키지는 하나도 살게 없었는데 제작진들 개고생하면서 만든거 생각하면 소장하고 싶어집니자

엑박도 이걸 계기로 계속 패키지 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

헌터스
엑박 없는 사람이 이런 말 하는거도 웃기네ㅋㅋ | 24.02.07 19:31 | | |

신형 노틸러스
패키지 파라 엑박도 패키지가 소니닌텐도처럼 나왔으면 엑박도 샀을 겁니다. | 24.02.07 19:49 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

헌터스
ㅋㅋ 뼈그맨일세ㅋㅋ 경제력 충분하면 나처럼 전부 구매했겠지ㅋㅋ | 24.02.07 20:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

신형 노틸러스
경제력 충분해도, 패키지를 더 좋아하는게 변하진 않죠. 그런데 님이 경제력이 얼마나 좋은지 몰라도 여기 님보다 경제력 좋은 사람도 3개 다 안산사람은 많을 겁니다. | 24.02.07 20:59 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

헌터스
안그래도 안좋은 상황에서 만든 게임인데 중고거래로 개발사에 수익 0원될 길은 별로 안좋음 전량 DL로 나왔어야.. 데이원이어도 많이 플레이 해주면 더 큰 수익보전 | 24.02.07 21:29 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

팩🕵트
게임만 재밌으면 오히려 중고거래가 잘될수록 더 잘 팔립니다. 중고차 거래 활발한 차종이 신차도 잘팔리죠. | 24.02.07 21:39 | | |

(IP보기클릭)73.191.***.***

신형 노틸러스
경제력이 충분해도 필요없는 걸 굳이 구매하는 사람은 없습니다. | 24.02.08 05:49 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

Latifah
필요 없는데 꾸준히 관심 가는건 갖고 싶은거죠 | 24.02.08 08:24 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

이걸 내주네

(IP보기클릭)49.1.***.***

비러먹을 푸틴

(IP보기클릭)220.82.***.***

산다 무조건

(IP보기클릭)121.136.***.***

이건 사줘야지..

(IP보기클릭)1.252.***.***

pc로 아무나 할수 있는 게임

(IP보기클릭)49.167.***.***

이건 사줘야 할 것 같다...

(IP보기클릭)220.126.***.***

요즘 플스겜도 다 디엘로 사는데 이건 기념으로 패키지 사야겠네 ㅎㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (86)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (62)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2313574 XSX소프트 nokcha 1 170 17:56
2313552 XSX소프트 DZshk 13 6642 10:58
2313550 XSX소프트 nokcha 20 5190 10:34
2313546 XSX소프트 .501 군단 15 9540 09:43
2313545 XSX소프트 .501 군단 22 5793 09:32
2313543 XSX소프트 .501 군단 3 3468 09:04
2313541 XSX소프트 .501 군단 17 6618 08:15
2313540 XSX소프트 .501 군단 15 10358 08:06
2313539 XSX소프트 .501 군단 20 4123 07:58
2313537 XSX소프트 밀봉 44 26443 02:21
2313533 XSX소프트 .501 군단 14 9851 00:42
2313532 XSX소프트 .501 군단 16 12954 00:33
2313529 XSX소프트 nokcha 9 5445 00:24
2313524 XSX소프트 기본삭제대1 5 2518 2024.06.11
2313523 인터뷰 스크라이 24 7528 2024.06.11
2313521 XSX소프트 TTTTK 8 5882 2024.06.11
2313513 XSX소프트 루리웹-99198342465 29 9739 2024.06.11
2313511 XSX소프트 Trust No.1 3 977 2024.06.11
2313509 XSX소프트 스크라이 42 13336 2024.06.11
2313497 XSX소프트 nokcha 23 6311 2024.06.11
2313471 XSX소프트 포호충 25 7260 2024.06.11
2313470 XSX소프트 nokcha 19 3531 2024.06.11
2313465 XSX하드 993827194729 13 7649 2024.06.11
2313461 XSX소프트 TTTTK 36 8724 2024.06.11
2313457 XSX소프트 헤롱싀 1 992 2024.06.11
2313453 XSX소프트 Trust No.1 6 3590 2024.06.11
2313451 XSX소프트 스크라이 16 8128 2024.06.11
2313445 XSX소프트 .501 군단 11 8313 2024.06.11
글쓰기 128331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X