본문

[XSX소프트] [팩트체크] 밑에 스타필드 게임 플레이 유출 글은 가짜뉴스입니다. [57]

profile_image (5776996)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27295 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
사운드부터 다르다고 찬양하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촐라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
밑에 댓글 이제와서 보면 코미디네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
게임이 어떻든지 마소꺼라고 하면 그냥 찬양몰이 하는거 다 들켰네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
사실상 지금 정상인 엑박팬보이들은 기기 팔고 다 탈주한 상태라 남아서 선동하는 건 종교로 치면 도를 아시나요 급들임

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
이럴줄 알았다

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
이럴줄 알았다

(IP보기클릭)49.174.***.***

낚였네..

(IP보기클릭)118.235.***.***

토드: 쟤 영입하자

(IP보기클릭)211.197.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.120.***.***

어쩐지 그래픽이 너무 않좋았음

(IP보기클릭)14.45.***.***

루리웹-4770506848
그 반대아님?? ㅎ | 23.08.20 11:17 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

미니니니
XT1 이랑 동급임. ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.20 11:56 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

비추 머신 등장!!!! | 23.08.20 12:24 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

XT1 이니? | 23.08.20 12:25 | | |

아아샷추가
네 저도 잘 알고있죠. ㅎ | 23.08.20 13:16 | | |

파판16주인공의 비극ㅜㅜ
얘가 그얘의 스승격입니다. 제개인적으로 붙인거지만 ㅎ 활동일수만 보자면요 | 23.08.20 13:18 | | |

그 반대임ㅋㅋ 베데스다 게임 스타필드치곤 그래픽이 너무좋아서 의심이 들었음ㅋㅋ 베데스다 게임이라 그래픽이 안좋아야 정상인데 | 23.08.20 16:15 | | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

BEST
밑에 댓글 이제와서 보면 코미디네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)23.106.***.***

음향과 그래픽 멋지던데, 게임 하나 만들어 내놓아도 좋을듯 요즘 게시글 타이틀, 내용 조작 등 많은데 그것도 수정 게시글 올라오면 좋겠네요

(IP보기클릭)221.152.***.***

그렇구만 하여간 낚시꾼들 참...

BEST
게임이 어떻든지 마소꺼라고 하면 그냥 찬양몰이 하는거 다 들켰네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

serqvb
xbox one x 나왔을때부터 해상도랑 HDR도 구분못하고 그냥 글 싸재낀거만 보고 사기치고 다니던 사람들이 대부분이었는데 뭐... 가변해상도도 네이티브 4K라고 사기치고 다년던 분들인지라 | 23.08.20 11:34 | | |

serqvb
레데리 구라 HDR사건만 봐도 눈도 없는거 인증해놓고 기종싸움 유발하려고 작정한 전과자들 인증만 해온게 엑박팬덤인지라 뭐. | 23.08.20 11:48 | | |

밀봉
엔비디아 DLSS 없이 출시한다고 하니 별문제 없다고 하거나 fsr면 괜찮다고 함ㅋㅋㅋ | 23.08.20 11:55 | | |

serqvb
FSR : 황회장이 와도 구제 못하는 불연소 폐기물 쓰레기인데... 게임개발자들이 자체적으로 넣는 가변해상도보다도 못한 그 폐기물을 괜찮다고 한다고요 ㅋㅋㅋㅋ???? | 23.08.20 11:56 | | |

밀봉
AMD 후원받은 스타필드, 결국 엔비디아 DLSS 없이 출시 확정 https://m.ruliweb.com/pc/board/1003/read/2283120 ㅋㅋㅋ | 23.08.20 11:58 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

밀봉
요즘 대부분 콘솔겜들 fsr쓰는데 720p에 fsr2도 아닌 1.0 쓴 겜은 핵망페기물임? | 23.08.20 12:27 | | |

(IP보기클릭)23.106.***.***

루리웹-0141511491
그 게임 이미 잊혀진.... | 23.08.20 13:50 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스칼렛
ㄹㅇㅋㅋ | 23.08.20 20:28 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

어쩐지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
사운드부터 다르다고 찬양하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촐라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)73.63.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버추어파이터
댓글 삭제하신듯요. 저도 그래서 걍 삭제했습니다. | 23.08.20 12:57 | | |

(IP보기클릭)125.197.***.***

엑시스 최적화시켜야하는데 그래픽 해상도 프레임 이 말도 안됐음ㅋㅋㅋㅋ 베데스다 주제에 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

공룡 등장에 음악 딱 바뀌는 거 보고 와 저런 연출이 가능한가 싶었는데

XT1 머쓱

(IP보기클릭)125.143.***.***

슬프다 ㅠ

(IP보기클릭)211.241.***.***

그래픽 좋다고 똥꼬 빠는거 보니 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어질어질하네

(IP보기클릭)112.162.***.***

어떤글이 있었길레? 그세 없어짐? 아 너무 늦게 왔나

에그머니99
https://imgur.com/a/XC6jCNy | 23.08.20 11:57 | | |

에그머니99
이거 하나로 스타필드/마소찬양 미칠듯이 했는데 스타필드 보고 삘받은 개인 개발자가 만들어본 영상이었음. 고로 가짜뉴스 | 23.08.20 11:58 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

밀봉
좋아보이긴 하네요 ㅋㅋㅋ 이런걸 왜 가지고 와서... | 23.08.20 12:49 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

엑박진영은 얼마나 평소에 열등감에 사로잡혀있으면 뭐만 하면 찬양질이여 하긴 신작 하나도 안나오고 테트리스밖에 할꺼없던 X초기 시절에도 그리 칭찬해댔었지

(IP보기클릭)175.113.***.***

뭐가 지나갔나본데 패밀리들 다 모였네 어떻게든 까고 싶어서 지금 fsr 쓴 모든 콘솔 폐기물 만듬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

루리웹-0141511491
없는거 보다야 나은데 ㅋㅋ 범용 기술이기도 하구요 dlss 3.0은 nvidia 4000번대에서만 된다는 거 듣고 FSR 3.0 기대중.. | 23.08.20 12:51 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
사실상 지금 정상인 엑박팬보이들은 기기 팔고 다 탈주한 상태라 남아서 선동하는 건 종교로 치면 도를 아시나요 급들임

신고LV999
엑게를 보면 대부분이 정상이신 분들이죠. 다들 조용히 계시는 ㅎ 몇몇 어그로꾼들이 분위기를 다깨서 문제죠 | 23.08.20 13:25 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

신고LV999
ㄹㅇ로 광신도들만 보임ㅋㅋ | 23.08.20 13:50 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

신고LV999
진짜 기종싸움 하면서 서로 헐뜯고 니가 더 못났네 하며 자존감 채우려 드는거 보면 불쌍하기도 하고 역겹기도 하죠 | 23.08.20 15:51 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

오레노피코
이 분만 봐도 회원번호로 유추해보면 사십대 전후임.. | 23.08.20 15:52 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

신고LV999
정상인 분들은 이런 곳 안 오고 열심히 게임하고 있겠지요... | 23.08.20 16:01 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

신고LV999
정상인 콘솔유저들은 일찍이 루리웹따위 탈주한지 오래임 ㅅㄱ | 23.08.20 20:30 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

현지화 소식은 가짜뉴스조차 없네요 ㅜ

(IP보기클릭)119.192.***.***

악플도 달렸는데 그거에 대해서는 입도 뻥긋 안하네 :-D

(IP보기클릭)175.195.***.***

저거 오른쪽 아래 UI도 다른 게임에서 가져온거 아닌가요 왠지 익숙한데.

(IP보기클릭)121.175.***.***

가짜영상 같네 걷는 동안 총 잡고 있는 손이 미동도 없음, 애니메이션 자체가 없는 느낌

(IP보기클릭)1.226.***.***

지금 스타필드 관련해서 올라오는 대부분의 글은 가짜라고 생각하는 것이 편함. 페이크 계정부터 시작해서 사칭 리뷰어까지, 거짓 글이 굉장함. 현실은 엠바고 때문에 진짜 스타필드 리뷰 코드 받은 애들은 입다물고 게임하고 있음. 진짜 리뷰 코드 받은 애들이 짧은 소감 남기면 진짜 리뷰어 인지 교차 검증 들어가는게 지금 현실임.(물론 99%가 가짜) 몇 일전에는 IGN 브라질 가짜 계정이 스타필드 거짓 소감을 달았다가 폭파되었는데 그 계정이 유지된게 불과 잠깐인데 팔로워가 5만 넘게 몰렸음.

스타필드 오늘도 1패ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

이걸 못 봤네

(IP보기클릭)125.184.***.***

아 진짜 추하다 뭔지 모르지만 뭔 가짜선동으로 또 설레발이 있었나보네 ㅡㅡ

아직 나오지 않은걸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

ㅋㅋㅋ 구라글에 찬양모드로 일관하더니 ㅋㅋㅋ 구라라니까 입닫하는거 봐 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2314133 XSX소프트 루리웹-9512102543 8 1332 16:07
2314114 XSX소프트 티파눈나의돌고래 11 3428 11:52
2314104 XSX하드 로메오카이 1 4371 08:29
2314103 XSX소프트 Trust No.1 1 1265 08:25
2314086 XSX하드 불꽃남자 쟈기만 11 5085 2024.06.19
2314085 XSX소프트 Winter Love 9 5628 2024.06.19
2314083 XSX소프트 Winter Love 9 9602 2024.06.19
2314079 XSX소프트 kraid 9 3740 2024.06.19
2314073 XSX소프트 Trust No.1 10 4092 2024.06.19
2314068 XSX소프트 루리웹-9512102543 16 9074 2024.06.19
2314028 기타 루리웹-9512102543 9 8989 2024.06.19
2314025 XSX소프트 Trust No.1 5 1325 2024.06.19
2314024 XSX소프트 Trust No.1 2 888 2024.06.19
2314023 XSX소프트 Trust No.1 4 1594 2024.06.19
2314004 XSX소프트 루리웹-99198342465 14 10082 2024.06.19
2314000 XSX소프트 루리웹-9512102543 8 9863 2024.06.19
2313991 XSX소프트 루리웹-99198342465 25 12280 2024.06.19
2313987 XSX소프트 루리웹-9512102543 8 6498 2024.06.19
2313985 XSX소프트 Trust No.1 3 1185 2024.06.19
2313984 XSX소프트 루리웹-99198342465 22 7984 2024.06.19
2313977 XSX소프트 루리웹-9512102543 20 10763 2024.06.18
2313972 XSX소프트 루리웹-9512102543 14 5636 2024.06.18
2313935 XSX소프트 nokcha 9 2987 2024.06.18
2313934 XSX소프트 nokcha 18 9322 2024.06.18
2313923 XSX소프트 루리웹-9512102543 15 4661 2024.06.18
2313917 XSX소프트 루리웹-9781318349 27 16216 2024.06.18
2313906 XB소프트 헤엄치는용 29 20700 2024.06.18
2313902 루머 루리웹-9512102543 19 7822 2024.06.18
글쓰기 128357개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X