본문

[공략/팁] 초보분들께 보상 무기 방어구 소품 파밍 노가다 팁 [13]

(5601498)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11140 | 댓글수 13
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)112.173.***.***

정성글 좋은팁입니다. 수고하셨습니다.

(IP보기클릭)211.112.***.***

gd16000

말씀 감사합니다*^^* 계속 같이 노력해서 초보분들이 와룡삼국지를 즐기고 다음 dlc 나온이후에도 더 즐길수 있게 준비를 해보고 싶습니다 gd16000명장님도 함께 즐기며 초보님들을 위해 노력해주실거죠?!?! | 23.10.21 00:37 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

저도 해 보니 난투로의 초대 좋네요?!ㅎ 대간도 파밍하실분들 여기서 해보세융~^^

모모차차

oh!! 해보셨구나~ 감사합니다~~~~*^^* 거기 장수 두명있는데 누가나올지 랜덤이지만,,,거기서 얻을 수 있지요 대간도도!! 심지어 제가 원군 불러서 3:3난전되면 더 얻을수도 있어요~~ 편장군,,황...,,,어느정도 정해져있는거도 있지만,,,,,여기 장수들에게선 여와셋 복희셋등,,,축복이!!!!! 축복셋맞추기도 좋고 사기랭크셋 만들기도 좋고 바위셋만들기도좋고..게다가 나오는 무기장비품들이 참 좋아요ㅎㅎ 여기 장수들이 주는 셋이 고정장수셋이었다면 좀 그렇긴한데 이거저거 축복이 붙어 나오는게 장점중에 또 장점!! 스테이지 클리어후 보상은 또 하나의 장점!!! 예리하신데요? 어떤 무기군이 나오고 어떤걸 파밍하면 된다는거까지? 역쉬!! 사기랭크올리는 파밍 때문에 아직 게시판에 글 안올린게 있는데 이미 파악하셨을듯!! 전에 제가 글 올린거 있는데 심지어 레벨업도 여기서 편하게 할수 있더라고요~ 여기서 쓰는 연옥진화주는 심지어 마경에서 강적3명 나오는,,,그냥 이미 연습이 되서인지 참 편하더라고요~~ | 23.10.21 00:53 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

감사합니당

asdf888

댓글 주셔서 감사합니다*^^* 제가 어제 글 게시하고 전부는 못보고 게시판 글중에 몇개를 본개 있습니다~ 그중에 쌍공격력 근거없는 팁... ==>이게 머지? 호기심발동!! 보고나서 재미있었어요 하하하 저도 그거 따라해보겠습니다...전 이제 와룡에서 재미있는걸 찾아야해서요~ 전 어차피 게시판 오는 이유가 머 새로운거 없나,,,머재미있는거 없나 하는거라서요 히힛*^^* 게다가 제가 엘든링에서 협력싸인긋고 할게 없으면 로딩시간에 스쿼트와 꼿발들기 패드들고 했는데,,,,, 팔굽혀펴기와 스쿼트 ,,,,오!!! 좋은데요? yeppi*^^* 그거 댓글도 보고,,,저랑 닮은 부분이 많으신거 같아서 하하하 심지어 엘든링 게시판에서 보면 제가 아하 댄스곡에 어떤춤을 추며 땀도 흘려보았어요ㅋㅋ 제가 엘든링 협력가서 이기고 나면 점프도 많이 뛰었는데.... 오늘은 제가 댓글 달고 곧 삼국지하면서 말씀주신 점프.. 현실에서도 겜에서도 해보겠습니다~ 현실에선 체력이 아마 방전될거 같긴하네요,,,아침까지 겜해야하는데,,, 오,,,시간이 너무 많이 남았어요,,,,, 팔굽혀펴기라,,,음 패드를 잡은 제 손이 덜덜 떨리면서 ,,,,이거 진동패드로 바꿔버리는,,, 같이 그럼 asdf888명장님과 즐겁게 삼국지 즐기러 이제 와룡삼국지에 가보겠습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~*^^* | 23.10.21 01:04 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

어르신.. 어디로 도망가셨나 했드만.. 국산좀 하셈!!

둘리 형아
역시 와룡도 핵앤슬인가..? | 23.10.29 10:19 | |

둘리 형아

저도 이제 공갈젖꼭지끼고 응애가 되었어요ㅎㅎ 댓글에 댓글을 달아야하는데 따로달고 있었어요~~이런 실수를,,,,,,젖꼭지 지금 열심히 물고 있다고 생각해주세요;; 밑에보면 23년 10월29일날 댓글을 단지 알았는데 ,,,,으악! ,,,이게 댓글로 안달고 허허헛 ,,,, 제가 답글을 제대로 못달아서 와룡삼국지 안오셨을수도,,, 기발한 책사 멋진 장수님을 놓쳤네요ㅜㅜ 밑에 댓글로 못단거 다시 댓글에 댓글로 달게요~~ 오잉? 이게 누구셔!!!!!!!반갑구만 반가워요^~~~~~~~~~^ 피구라는 이미 충분히 즐기고 여러회차마감하고 스피드런까지 마쳐서 가끔 즐기려하고 있어요~OST는 종종 겜틀고 들어요^^ 국산겜이라선지 많은 분들이 게시판에 오셔서 정보 공략들 주시는거같던데,, 전 게시판은 안가고 혼자 즐기다 와룡 와게로~~ 피구라 패치전 패치후 둘다 재미있게했고.. 사실 공략을 남길게 있었는데,,,,한국인들끼리 다투는 모습이 여러번 보여서 게시판탈출,,, 글한두개에서 서로 다투면 모르겠는데 전에 초반이라선지 피게에선 수시로 다투는 모습 모여서 ,,,,엘게가 참 그리웠죠!! 엘게도 가야하는데 어차피 둘님과 다른분들이 지켜주고계시고 ,,,전 와룡삼국지를 계속 해 오던 터라 즐겁게 하고 있어요*^^* 곧 엘게에가서 우리 둘님과 또 재미있게 해보곤 싶네요 엘든링!! 세키로나 피구라나 엘든링과는 또다른 패링과 삼국지전장이죠 인왕하고도 너무 틀려요... 인왕하시던분들조차도 와룡을 외면하고 계시는 분들이 있지요,,,,, 하지만 전 재미있게 하고 있고 초보명장님들을 위해서 노력할거에요~ 내가 좋아하는 게임 ,,,,,누구보다 함께 즐기고 싶어서 그런가봐요 히힛 핵앤슬보단 패링겜이죠!! 엘든링이나 피구라나 인왕하곤 참 달라요,,, 피구라 퍼가 하면서 사실 전 비기패링이라는 부분이 있는 와룡이 오고 싶기도 했어요... 와룡은 사실 소울유저들에게 인기가 좀 없고 저평가되는부분이 있지만 익숙해지고 나면 정말 재미는 있어요,,,, 아직 컨텐츠가 짧고 다음 마지막 DLC가 안나와서 파밍을 더 해야하나 고민이신분들이 좀 있지요,,, 둘님께선 그런데 와게에는 어쩐일이신가요? 혹시 이제 와룡 하시려고 오신건가나?!?!,,,, 전에 팀닌자는 좀 그래하시는듯한,,,,, 세키로도 첨부터 좀 그래하시는듯한,,, ,,,, 그래서 의외인데요?!?! 혹시 피구라하고 패링이 재미가 생겨서 오신거일까요? 잘은모르겠지만,,,,와룡 하신다면 같이 즐겁게 즐겨요!! 어쨌던 엘든링이 아닌 타 게시판에서 이렇게 대화하니 너무너무 반가워요 정말*^^* | 23.12.09 21:29 | |

연분9164515128
어르신 찾아 와씁니다. ㅋㅋ 저는 인왕1의 맵 자르고 돌려 붙이기와 몹 색칠놀이 밎 반 강제성 낙사 유도때문에 혈압오르던것도 있었지만, 버그를 안고치는게 더 짜증나더군요. 2는 더 심해지면서 장비 슬롯의 추가와 역시 버그는 끝까지 안고쳐서 팀닌자는 거릅니다; -_-.. | 23.12.09 22:09 | |

둘리 형아

와게 보면서 실제로 오셨나 했는데 몇주를 기다려도 게시글과 댓글에서 전혀 안보이시는,,,안오셨구나 생각은 했어요ㅎㅎ 그래도 오셨으면 사실 제가 너무 기뻣겠지요... 실제 기대감도 있었습니다ㅋㅋ 국산겜이 피구라 맞죠? 피구라 하신거죠? 피구라 퍼가 하시면서 전에 세키로 안좋아하던게 달라지셨을거 같아서 패링 재미가?!?! 혹시@@..그래서 와룡삼국지에?... 그런데...알고 있지요 전에도 우리가 대화했고 팀닌자는 거른다고 말씀주신거^^ 조만간 엘게가서 인사드릴게요~~ 아니면 내년에 나오는 여러 대작게임들중 또 같이 의논하며 즐길 게임이 있을수도 오예~~ 주말 잘 보내시고 그럼 즐겜 되세요~~~~*^^* | 23.12.10 15:02 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

연분9164515128
저는 요새 dq 11s랑 포호 5 하고 노라용. ㅎㅎ | 23.12.10 15:22 | |

오잉? 이게 누구셔!!!!!!!반갑구만 반가워요^~~~~~~~~~^ 피구라는 이미 충분히 즐기고 여러회차마감하고 스피드런까지 마쳐서 가끔 즐기려하고 있어요~OST는 종종 겜틀고 들어요^^ 국산겜이라선지 많은 분들이 게시판에 오셔서 정보 공략들 주시는거같던데,, 전 게시판은 안가고 혼자 즐기다 와룡 와게로~~ 피구라 패치전 패치후 둘다 재미있게했고.. 사실 공략을 남길게 있었는데,,,,한국인들끼리 다투는 모습이 여러번 보여서 게시판탈출,,, 글한두개에서 서로 다투면 모르겠는데 전에 초반이라선지 피게에선 수시로 다투는 모습 모여서 ,,,,엘게가 참 그리웠죠!! 엘게도 가야하는데 어차피 둘님과 다른분들이 지켜주고계시고 ,,,전 와룡삼국지를 계속 해 오던 터라 즐겁게 하고 있어요*^^* 곧 엘게에가서 우리 둘님과 또 재미있게 해보곤 싶네요 엘든링!! 세키로나 피구라나 엘든링과는 또다른 패링과 삼국지전장이죠 인왕하고도 너무 틀려요... 인왕하시던분들조차도 와룡을 외면하고 계시는 분들이 있지요,,,,, 하지만 전 재미있게 하고 있고 초보명장님들을 위해서 노력할거에요~ 내가 좋아하는 게임 ,,,,,누구보다 함께 즐기고 싶어서 그런가봐요 히힛 핵앤슬보단 패링겜이죠!! 엘든링이나 피구라나 인왕하곤 참 달라요,,, 피구라 퍼가 하면서 사실 전 비기패링이라는 부분이 있는 와룡이 오고 싶기도 했어요... 와룡은 사실 소울유저들에게 인기가 좀 없고 저평가되는부분이 있지만 익숙해지고 나면 정말 재미는 있어요,,,, 아직 컨텐츠가 짧고 다음 마지막 DLC가 안나와서 파밍을 더 해야하나 고민이신분들이 좀 있지요,,, 둘님께선 그런데 와게에는 어쩐일이신가요? 혹시 이제 와룡 하시려고 오신건가나?!?!,,,, 전에 팀닌자는 좀 그래하시는듯한,,,,, 세키로도 첨부터 좀 그래하시는듯한,,, ,,,, 그래서 의외인데요?!?! 혹시 피구라하고 패링이 재미가 생겨서 오신거일까요? 잘은모르겠지만,,,,와룡 하신다면 같이 즐겁게 즐겨요!! 어쨌던 엘든링이 아닌 타 게시판에서 이렇게 대화하니 너무너무 반가워요 정말*^^*

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
6509 잡담 ⭐️ 모든 NPC 고정 무기 파밍 (14) iolo99 9 94673 2023.04.23
6363 공지 ⭐️ (펌) 장비무게 및 공력 반영 데미지 (4) iolo99 6 104813 2023.04.12
6325 공지 ⭐️ 공식 Web 매뉴얼 (3) 모모차차 4 87218 2023.04.10
5604 공지 ⭐️ [모든 수집 요소 위치] 플레이 영상과 함께 스테이지별로 정리 했습... (21) CMx2 29 91842 2023.03.21
4725 공지 ⭐️ 플래티넘작 맵별 수집요소(포션, 금매미, 식철수, 서간) (13) 루리웹-0548919898 38 86209 2023.03.14
1836 공지 ⭐️ 게시판 관리 몇 가지 안내 부분입니다. 박다혜 27857 2023.03.03
2 공지 ⭐️ 와룡:멀티 친구 추가 Steam, PS, Xbox, Discord (24) 와룡은재미있어요 3 88688 2022.08.13
1 공지 ⭐️ 입문자분들을 위한 공략/팁 게시글 링크 모음 와룡은재미있어요 14 201263 2022.08.13
8919 잡담 루리웹-0739624043 35 2024.06.21
8918 잡담 루리웹-1594319488 151 2024.06.18
8916 질문 루리웹-1594319488 257 2024.06.15
8914 잡담 역 화 192 2024.06.12
8913 잡담 KRONOS-X 155 2024.06.12
8911 질문 루리웹-1594319488 235 2024.06.11
8910 질문 루리웹-7276877894 152 2024.06.11
8909 잡담 KRONOS-X 146 2024.06.10
8908 잡담 킹카시온 120 2024.06.09
8907 잡담 루리웹-0260326858 110 2024.06.08
8906 잡담 2zz22 236 2024.06.08
8904 잡담 킹카시온 471 2024.06.06
8903 잡담 뉴비뉴비늅뉴뉴비 658 2024.06.03
8902 잡담 루리웹-0260326858 160 2024.06.02
8901 잡담 빛바랜그놈 246 2024.06.02
8899 영상 고구마백개 143 2024.06.02
8898 잡담 쓰리세븐 301 2024.05.31
8897 영상 SupremeSecretMan 276 2024.05.30
8896 질문 Ciel0613 457 2024.05.20
8894 잡담 엘풍v 822 2024.05.17
8893 잡담 온천가고싶어 300 2024.05.15
8892 잡담 김대표 647 2024.05.12
8891 잡담 idoldru 266 2024.05.12
8890 영상 SupremeSecretMan 620 2024.05.08
8888 잡담 루리웹-631941224 1059 2024.05.05
8887 잡담 아스란v 1508 2024.05.04
8886 잡담 도와주실분누구라도 874 2024.05.04
8884 잡담 루리웹-7150270002 254 2024.05.03
8883 잡담 루리웹-6959586228 1 768 2024.05.02
8882 잡담 도와주실분누구라도 1766 2024.05.01
글쓰기 7558개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

와룡: 폴른 다이너스티

평점
8.5
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

일정
[출시] 2023.03.03 (PC)
[출시] 2023.03.03 (PS4)
[출시] 2023.03.03 (PS5)
[출시] 2023.03.03 (XBOX ONE)
[출시] 2023.03.03 (XSX)

X