본문

[게임S/W] [다이렉트게임즈]메탈 기어 솔리드 마스터콜렉션Vol. 1제품코드(키)발송및출시안내 [41]

(5066225)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21624 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST

한글자막 X 키마 X 솔직히 어차피 패드 연결해서 쓰기는 하지만 선택지를 없애버리는건 황당하네요 PC로 내면서 PC의 컨트롤러인 키마를 없앤다???

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
120% 덤핑각 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
후기들 읽어보면 다들 뜯어말림. 코나미 ㄱ늠들

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
진짜 이식만 했나보네 ...

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST

안한글 안사요~

(IP보기클릭)114.30.***.***

몇달있다가 덤핑되겠지?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

윤두창
사려고했는데 덤핑각인가요? | 23.10.23 19:12 | | |

BEST
당근싫어함
120% 덤핑각 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.23 19:18 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
당근싫어함

한글자막 X 키마 X 솔직히 어차피 패드 연결해서 쓰기는 하지만 선택지를 없애버리는건 황당하네요 PC로 내면서 PC의 컨트롤러인 키마를 없앤다??? | 23.10.23 19:19 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

쬬물이
돌겠네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.23 20:05 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

쬬물이
그냥 이식만 했다 이건가요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.23 20:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

베르크
키마는 필요없는데 자막도 없이 날로 먹겟디는건데 무슨 솔까 난 현지화 안하면 쳐다도 안봄 | 23.10.23 21:02 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

다렉 전용으로 한글작업 안해주나?

(IP보기클릭)118.41.***.***

플스때야 pc잡지 보면서 했다지만 지금 스팀 내면서 언어 지원 안해주는건 좀...

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
진짜 이식만 했나보네 ...

(IP보기클릭)121.171.***.***

명성은 익히 들어도 해보지 못하는 게임 드뎌 해보나 했더만 ㅁㅊㄴ들이 성의가 적잖이 없네

(IP보기클릭)220.125.***.***

스팀덱에서 잘 돌아가려나... 돌아가는거보고 사야겠네요..

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
후기들 읽어보면 다들 뜯어말림. 코나미 ㄱ늠들

(IP보기클릭)211.36.***.***

예전부터 해보고싶던 게임이긴한데.. 한글 나오려나..

(IP보기클릭)118.46.***.***

셊곖쵮곲 콦낪밊

(IP보기클릭)61.42.***.***

한글패치 미제공이라 아쉽

(IP보기클릭)219.248.***.***

키마도 안되고 한글도아니고 진짜 에뮬보다 못한게 나와버렸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.212.***.***

vol 2 때는 메탈기어솔리드 4 있겠죠? ㅜㅜㅜ 나올때까지 존버 ㅜ

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST

안한글 안사요~

(IP보기클릭)221.161.***.***

역시 세계 최고의 회사 코나미 답네요. 유저는 눈꼽만큼도 신경안쓰는 ㅂㅅ력

(IP보기클릭)222.236.***.***

아니 그래도 최소한 한글 자막정도는 해줘야지

(IP보기클릭)114.204.***.***

영어!

(IP보기클릭)106.101.***.***

메기솔 1.2는 다시해보고 싶은데 한글패치ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.160.***.***

노한글은 진짜 좀 아닌거 같다 ;;;

(IP보기클릭)182.228.***.***

역시 개나미 답다..ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

이건 뭐 에뮬이잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.39.***.***

걍 플2에뮬로 해야지

2,3편은 한글 정발한 물건인데 이걸 한글화 안 해주네

(IP보기클릭)124.195.***.***

명불허전 콦낪밊

(IP보기클릭)59.22.***.***

(IP보기클릭)121.163.***.***

역시 콦낪밊 이름값한다 ㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

어차피 구작이니 묵히고 묵히면 75프로 할인에 능력자분들 한글패치도 가능하지 않을까요

(IP보기클릭)112.162.***.***

데푸라이어
솔직히 이건 그렇게라도 사주면 안되는 물건 같아요....ㅡ.ㅡ... | 23.10.24 10:03 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

플2구해서 플레이하는게 이득일듯

(IP보기클릭)220.77.***.***

GTA 트릴로지보다 더한게 나오네

(IP보기클릭)211.51.***.***

피시판을 내면서 키마 조작이 안되는건 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.248.***.***

최근 콜렉션들이 아무리 그지같이 나온다고는 하지만... 얘는 그냥 "코지마씨가 너무 싫어서 최대한 그지같이 내봤습니다." 수준

(IP보기클릭)211.117.***.***

키마 미지원?? 이식 맞음?? 옛날 pc용 철권처럼 독립에뮬레이션 아님?? 아니 에뮬도 키마는 지원하지 참…. 뭐지이거?

(IP보기클릭)106.102.***.***

코지마 싸다구때리고싶노

(IP보기클릭)203.230.***.***

콘솔에서 PC로 단순이식 PC게임인데 키마가 안되는 게임은 처음보네요.

(IP보기클릭)61.77.***.***

메탈기어솔리드1은 PS1껄 기반으로 한걸가요? 게임큐브용 트윈스네이크를 기반으로 만든걸가요?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252219 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 5개 CtoC 초고속 25w 케이블 (4,900원 무료배송) 내일부터우리는 18 12:42
업체핫딜 [네이버] 모발,손톱관리 핵심 비오틴,비타민,단백질 엥게비타 영양효모! 건강도서관 53 12:23
BEST [노브랜드버거] 앱에서 세트 5종 구매시 단품 추가 증정 (5/24~28... (9) 9 4586 10:46
BEST [스팀] 플래닛 코스터(Planet Coaster) 2,440원 (17) 14 12917 09:05
85937 PC/가전 nameisgo 983 12:32
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1180 12:19
85935 PC/가전 아이브번 2 2669 11:52
85934 PC/가전 찬찬찬스 2 3023 11:51
85933 게임S/W 샹어??? 3 1528 11:46
85932 음식 아타호-_- 9 4670 10:46
85931 PC/가전 ideality 3 5196 10:00
85930 게임S/W 록키야쓰읍 14 12990 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 22 18492 08:57
85927 게임S/W nokcha 49 32326 01:22
85926 게임S/W nokcha 73 31233 01:13
85925 상품권 반코이남다 176 23570 00:04
85924 게임S/W nokcha 111 26755 00:00
85923 상품권 찜꽁 31 24021 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 12 17068 2024.05.23
85921 게임S/W promn 38 27243 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 57 13615 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 60 24123 2024.05.23
85917 음식 그냥 걷고있는거지 17 15300 2024.05.23
85915 상품권 찜꽁 95 12344 2024.05.23
85914 음식 실버레이스 39 23564 2024.05.23
85913 휴대폰 혜우리미 3 8122 2024.05.23
85912 게임H/W 루리웹-9512102543 18 31863 2024.05.23
85911 PC/가전 브라독 3 7609 2024.05.23
85910 취미용품 ㅋㄴㅋ 12 18535 2024.05.23
85909 게임S/W ideality 16 34250 2024.05.23
85908 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 9094 2024.05.23
85907 음식 암만레디 19 16942 2024.05.23
글쓰기 59559개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X