본문

[PC/가전] [롯데하이마트] (주문취소) 베이직북13 노트북 / 50000원 [48]

(2546327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46989 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
구매취소각ㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
이게 취소 안될거라고 생각하면.. 한두번 당해봅니까.. 상대는 하이마트임

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
저번에 다른거 한번 짤린적있는데 5천원짜리 쿠폰주고 땡칠거라고 봅니다

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
취소각임

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
가격 오류인듯.ㅋㅋㅋ

가격 오류로 취소될 가능성도 높아보이네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

몇년전 와디즈서 엄청 팔렸던 그 노트북?

(IP보기클릭)218.159.***.***

꿈나무777
맞아요 욕도 오지게 먹었던.. | 22.12.19 22:48 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

그냥 웹서핑만되도 돈값되겠네

(IP보기클릭)49.246.***.***

진짜 이 가격이면 부품 빼서 팔아도 이득이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

일단 삿는대 취소 안되면 개꿀

(IP보기클릭)211.209.***.***

와~~ 구글 크롬캐스트보다 싸네요 ㅎㅎㅎㅎ 묻지마 구매완료~ 감사합니다.

(IP보기클릭)121.167.***.***

앞에 숫자가 뭐하나 빠진건가

(IP보기클릭)125.244.***.***

우선 구매 ㅋㅋㅋ 제품 설명에도 30만원대 노트북이라고 써있는대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

샀습니다 감사합니다 :)

이즈쿠
무지성 구매 ㅋㅋ | 22.12.19 22:09 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

이즈쿠
배송되었나요 | 22.12.19 22:22 | | |

X1
지금 전화로 문의해 보니까 일괄 취소될 거라고 하네요 | 22.12.20 10:00 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

없어졌네요

(IP보기클릭)119.192.***.***

순식간에 판매종료...

(IP보기클릭)211.234.***.***

종료라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.175.***.***

품절이네요

BEST
구매취소각ㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

일단 구매는 해놨지만...언제 환불이 될지 궁금하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
저번에 다른거 한번 짤린적있는데 5천원짜리 쿠폰주고 땡칠거라고 봅니다

(IP보기클릭)14.42.***.***

배달왔습니다
그때 윈도 정품 패키지였죠 아마? | 22.12.20 03:36 | | |

현무킥
Ms오피스요 | 22.12.20 08:05 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

*하얀모자*
아 맞다... 찾아보니 오피스였네요... | 22.12.20 11:17 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

우선 결제해봤습니다 취소든 뭐든 기다리면 뭔가 결과가 나오겠죠ㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

하이마트는 믿을만 한게 작년에 오피스 대란때도 보내줬죠 그때 2개 겟

(IP보기클릭)49.166.***.***

10시 7분 판매종료 ㅠㅠ

구매 실패...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.212.***.***

장난감으로 굿인데 아깝다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
이게 취소 안될거라고 생각하면.. 한두번 당해봅니까.. 상대는 하이마트임

너무 아쉽당ㅠㅠ 구매한사람들 부럽다

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
취소각임

(IP보기클릭)180.83.***.***

5만원이면 당근말밥에서나 볼법한 가격인데 와우~! 안녕마트에서 이런 쿨매물도 나오는군요. 따봉~!

(IP보기클릭)121.152.***.***

버그킬러
하이마트는 쿨하지못해서 이런 가격오류급 딜은 거의 모두 취소되어왔어요 | 22.12.19 22:38 | | |

예전 ms오피스처럼 취소각 보이네요

(IP보기클릭)58.226.***.***

*하얀모자*
오피스 2020 Home버전이었나 였나 5만원에 팔았던거 배송받은분 있을걸요? 저는 받았었습니다. | 22.12.20 10:32 | | |

아오키 료
그거 당일에 본인이 키 직접 받은 사람들은 취소 안됐고 메일 시다린 사람들은 취소됐네요 | 22.12.20 10:43 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

*하얀모자*
아...그랬군요 | 22.12.20 10:50 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

아무리 그래도 이건 취소딜이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
가격 오류인듯.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

여기 페북 광고 보면은 제미니레이크 박아놓고선 60-70만원대 노트북들이랑 동급 성능이라고 뻥카를 치던데...

(IP보기클릭)210.113.***.***

블루화이어
거짓말은 아니죠. 똑같은 제미니레이크 박은 삼성 엘지 아수스 같은 애들이 60에서 100까지도 했었으니까. | 22.12.19 23:42 | | |

(IP보기클릭)203.130.***.***

여러분 걱정마세요 역시나가 마시나가 취소엔딩입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

취소 처리되었고 베이직북 구매시 사용가능한 4만원 할인쿠폰 주네요 ㅋㅋㅋㅋ 쓸데도 없는거

(IP보기클릭)121.144.***.***

무기쨩눈썹
하이마트 들어가서 검색해보니 혜택가 31만원 정도에 파는 이놈인가 보네요... | 22.12.20 11:20 | | |

취소되었다고 방금 문자왔네요 ㅋㅋ

근데 어찌됐든간 구매자에겐 배송해주는게 맞지 않나요? 하이마트 잘못인건데요..

(IP보기클릭)175.197.***.***

아이스더블샷
법률상 취소가능합니다 ㅋㅋ | 22.12.20 12:58 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

가격오류건 뭐건 간에 판매자가 걍 취소하면 패널티 좀 주었으면 전혀 패널티가 없으니 당하는건 소비자뿐 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2263601 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5680254388 56 02:35
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 6200원부터 커피주의 72 01:16
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (12) 76 8557 00:05
BEST [G마켓] (클럽전용) HD현대오일뱅크 쿠폰팩 / 100원 (7) 8 18429 2024.06.23
86719 음식 파리나이트 3 5669 00:35
86718 의류 파리나이트 4 2608 00:29
86717 상품권 BeWith 5 5257 00:17
86716 취미용품 nameisgo 3 2262 00:11
86715 상품권 반코이남다 76 8585 00:05
86713 상품권 오토코 8 18455 2024.06.23
86712 A/V 무적털 퍼리털 10611 2024.06.23
86711 음식 오토코 13 18629 2024.06.23
86710 PC/가전 잇힝베이비 12 38259 2024.06.23
86709 게임S/W ggoldae 16 30787 2024.06.23
86708 음식 싼거 38 41952 2024.06.23
86707 A/V playstage2 8 25194 2024.06.23
86706 음식 오종혀이 2 5861 2024.06.23
86705 상품권 반코이남다 70 20235 2024.06.23
86703 PC/가전 오토코 11 40527 2024.06.22
86702 PC/가전 키보드12개 15 51598 2024.06.22
86701 PC/가전 루리웹-8370848985 14 51043 2024.06.22
86700 음식 그냥 걷고있는거지 6 11750 2024.06.22
86699 게임S/W 낭만곰탱이 7 20521 2024.06.22
86697 음식 아타호-_- 22 60292 2024.06.22
86696 PC/가전 엑박플스위치 9 45940 2024.06.22
86695 음식 _핫딜관리자 34 31952 2024.06.22
86694 상품권 반코이남다 116 28544 2024.06.22
86693 음식 파리나이트 16 29109 2024.06.21
86692 게임S/W 기본삭제대1 38 78271 2024.06.21
86691 게임S/W nokcha 145 43045 2024.06.21
86690 생활용품 중달의함정이다 24 43657 2024.06.21
86689 PC/가전 양양바다 10 34079 2024.06.21
글쓰기 59925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X