본문

[스샷] 비타민님께 받은 소원성취대나무~!!외 기타 [9]

(657416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1104 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

소원 성취 대나무...운세전화기와 쬐끔 비슷한것같네요.. 죠니템낙찰이 안되다니..아쉽습니다.. +)혹시 일본풍?아이템중에서 만지작되는거 좀 부탁드릴수있을까요? 벽지와 바닥만 비매품인가요?ㅎㅎ

일본아이템들도 은근 비매가 많은 것같기도... (달맞이떡 무지개떡등) 시간되시면 저희 마을 놀러오셔서 뭐뭐 필요하신지 함 둘러보세요^-^ 주문가능한것들은 주문해드릴게요~

오!! 택배 빨리 받으셨네요 ^^ 무사히 잘도착해서 다행이어라~~ 그나저나 마트로시카 아꿉네요!! 그런 귀한걸 내놓으시는분도 계시군요 ㅎㅎ

앗!소원성취대나무 앞에 서면 ...읽을수 있는거였나요? 전 여태 몰랐습니다...이론..낼 얼릉 읽어보아야징~~ akanbe님 죠니템 놓치신건 아쉽지만..일본비매품인 소원성취대나무 그이뿐 일본풍방에 두신거 축하드려요 저도 최근 소식 올리고 싶은데..오늘 날잡았나봐요 여태 찍어놓은 사진들 실수로 다 지워버렸다는...흑흑... 허지만 실망않고 다시 열심히 찰칵해서 올리렵니다~~^^*

오...... 벽지 신기하네요 실제로 저런 벽지 붙인 방에서 밤에 자다가 깨서 벽지에 저 얼굴들 보면 참 무섭겠네요 ㅋㅋ

옥션하우스에 귀한것이 올라오네요.. 부럽부럽... 그리고 이번하늘마을 모델룸에는 가브리엘라님의 카니발룸이 선정되었습니다. 주제가 아방가르드였습니다.. 축하축하... 그런데 살짝 슬픈것은.. 1일날은 분명 제집의 카니발룸이 선정되어서 기뻤는데.. 2일날에 가브리엘라님의 카니발룸으로 모델룸이 바뀌어 있더군요.. 아쉽아쉽 ㅎㅎㅎ

비타민님- 그러게요~ 생각보다 일찍 도착해서 더욱 기뻤답니다^-^ 제가 개인적으로 부탁드린 아이템도 바로 와서 같이 진열했지요~~^-^ 정말 감사해요~~♥ 귀한 죠니템을 올려주셔서 저도 이게 왠일이냐~♪했었는데 아쉽게도 낙찰에서 떨어졌네요...ㅠㅂㅠ 영군님- 비타민님께서 나눔해주신 덕분에 예쁜 소원성취대나무를 얻게 돼서 기뻐요^-^ 여러 좋으신 분들의 도움으로 일본풍방이 점점 풍성해지는 느낌~~♪ 사진...아까워서 어째요;; 그래도 금새 예쁜 사진 많이 찍어서 올려주실거죠^-^? 똥궁디님- ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 저 방 들어가다 흠칫! 한답니다 =ㅂ=a 하늘마망님- 저도 그런 귀한 아이템좀 옥션에 올려봤음 좋겠어요=ㅂ=;; 근디 제 방이 마망님 마을 모델룸으로 선정되었다구용??? 저희 마을은 영군님 마을 크리스마스룸이 모델룸으로 선정되었는디 'ㅅ'a 역시 주제는 아방가르드~~(기준이 뭐냐=ㅅ=;;) 역시 모델룸은 마을마다 선정되는게 다른가봐요~~ 왜 제방으로 바뀌었을까요..'ㅅ'a? 내가 어제 그 방에서 뭘했더라??

저도 경매해보고시포요!!!!! 으앗

오옹~일본풍으로 방을 꾸미니 나름 색다르군요! 저두 카탈에 있는 모든 일본풍 가구를 주문해서 일본풍 방을 만들어봐야겠어요~^^오호~소원성취대나무 좋죠~

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15896 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18768 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40949 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2066 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2131 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1797 2020.08.10
4474301 스샷 비타민♡ 857 2011.05.03
4474272 스샷 비타민♡ 5365 2011.05.03
4474231 잡담 *찌니* 2234 2011.05.03
4473602 스샷 akanbe 1104 2011.05.02
4473597 잡담 근성게이머 613 2011.05.02
4473589 스샷 akanbe 499 2011.05.02
4473488 잡담 영군이 1006 2011.05.02
4472819 질문 늑대와 향신료™ 435 2011.05.01
4470418 스샷 연이두리 639 2011.04.29
4470117 질문 핑크냥이 433 2011.04.29
4469350 스샷 핑크냥이 2077 2011.04.28
4468688 질문 핑크냥이 1588 2011.04.28
4468071 정보 핑크주야 3 3149 2011.04.27
4467917 잡담 꾸웅 883 2011.04.27
4467608 질문 핑크냥이 521 2011.04.27
4467455 질문 핑크냥이 527 2011.04.27
4467397 질문 울보꼬꼬 1107 2011.04.27
4466681 스샷 protoss722 2970 2011.04.26
4466633 스샷 akanbe 2535 2011.04.26
4465964 스샷 Nekens 3685 2011.04.25
4465710 스샷 핑크냥이 2797 2011.04.25
4465277 잡담 비타민♡ 1299 2011.04.25
4463800 잡담 핑크냥이 718 2011.04.23
4462789 질문 간지나는아이 1753 2011.04.22
4461590 스샷 영군이 2 3920 2011.04.21
4461525 질문 콩이오빠 1619 2011.04.21
4461182 잡담 콩이오빠 508 2011.04.21
4460150 잡담 akanbe 671 2011.04.20
글쓰기 38211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X