본문

[잡담] 찌니님.. [4]

(147083)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 440 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭).***.***

엇 저 샘피셔 짱님 닉네임 기억나요!! 글도 많이 쓰시구 그랬던 거 같은데 맞나염 ㅎㅎㅎ

ㄴ네 맞아요 저 예전글 봤는데 님 전에 쓰시던 닉네임이 댓글달린게 보이네요 미케엄마님 기억남 ㅎ~

^^ 이름이 올려져 있었어 놀랬네요~ 도둑이 지발저린다고 ㅋㅋ 죄지은게 있었나???? ㅎㅎㅎㅎ 살아는 있는데....Wii 하면서 DS를 너무 안했더니 ;;;; 팩마다 날짜를 어떻게 들어가야 하나 까먹었네요 와파도 한지 오래되서 잘 될지도 모르겠고 ㅎㅎ 언제 시간이 맞으면 와파가 되는지도 볼겸 같이 해요 ^^

아 드디어 달아주셨네요 ㅋㅋ 네 한번 같이해요!~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10573 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288640 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119299 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3972 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4549 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2812 2020.03.30
5586914 잡담 루리웹-232582411 403 2013.02.13
5573892 잡담 루리웹-232582411 791 2013.02.08
5327131 잡담 최강 루시스 2621 2012.10.22
5308593 잡담 이뤄 651 2012.10.11
5296745 정보 셀린루아 1753 2012.10.05
5285189 질문 v모카빵v 846 2012.09.30
5169955 질문 강등회원 1071 2012.07.26
5149077 스샷 드래이거 1 2518 2012.07.15
5110294 잡담 유우빠 699 2012.06.24
5101945 스샷 유우빠 1989 2012.06.21
5095981 잡담 SkyShadow™ 1 713 2012.06.17
5093192 스샷 닌텐도주식마을[모란] 2 7695 2012.06.16
5093178 스샷 닌텐도주식마을[모란] 838 2012.06.16
5087514 잡담 SkyShadow™ 316 2012.06.13
5081110 잡담 SkyShadow™ 481 2012.06.10
5080568 잡담 SkyShadow™ 388 2012.06.10
5077070 잡담 SkyShadow™ 2 5889 2012.06.09
5076701 잡담 SkyShadow™ 440 2012.06.09
5075973 잡담 닌텐도주식마을[모란] 373 2012.06.08
5075903 잡담 SkyShadow™ 591 2012.06.08
5074622 잡담 SkyShadow™ 429 2012.06.07
5074542 스샷 SkyShadow™ 1300 2012.06.07
5074165 질문 SkyShadow™ 657 2012.06.07
5072851 잡담 닌텐도주식마을[모란] 384 2012.06.06
5072832 스샷 닌텐도주식마을[모란] 1018 2012.06.06
5057253 잡담 Frog Splash 535 2012.05.29
5042585 잡담 헐좀짱인듯 627 2012.05.22
5039333 잡담 미케엄마 681 2012.05.21
글쓰기 19994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X