본문

[갤러리] [수정]그래픽 카드 업그레이드 ....아닌거 같은 업그레이드... [148]

(42502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40929 | 댓글수 148
|

댓글 | 148

(IP보기클릭).***.***

BEST
저의 15년넘은 키보드를 대신해서 써보고싶습니다.

BEST
3D애니메이터가 꿈인 동생에게 좋은 그래픽 카드를 선물해 주고 싶네요. 좋은 나눔 진행하여 주시는 넓은 마음이 부럽습니다.

BEST
이분 드리면 20년 쓰겠닼ㅋㅋ

BEST
몬테크리스토 백작(에드몽 단테스)가 감옥에 갇혀있었던 기간이 14년인데.. 닉을 뛰어넘으시네요.. ㄷㄷㄷ

BEST
순순히 그래픽 카드를 받게 놔둘 수 없지.. 키보드를 받으시오!

올ㅋ

올~ㅋ | 14.12.30 03:41 | |

컴퓨터를 매우 깨끗하게 관리하시네요...먼지는 별도로 치고요..... 기계식 키보드나 그래픽 카드에 투자도 많이 하시고..... 일반인들은 그게 쉽지 않은데요.... 키보드 모으는게 취미 인듯 하기도 하고.... 하여튼 잘보고 갑니다.... 그리고 갠적인 사심인데 제닉스 키보드가 탐이 나네요....^.^

추천을 받으시면 됩니다! 그런의미로 추천한방 .. | 14.12.30 03:41 | |

좋은 일은 ㅊㅊ

닥추!!!!!!!

게시물이 굉장히 정성스럽네요. 잘봤습니다 추천합니다

헤헤 키보드의 청아한 따다다닥 소리를 듣고만 싶군요!

키보드만 합치면 본체 사실듯

전역한지 한달지났지만 기대한 여자친구는 커녕 크리스마스날 겜하다 갑자기 연기와 함께 글픽카드 고장.... 아마 안될꺼야.......ㅜㅜ 나눔글엔 추천드립니다.

기계식 키보드 나눔이라니...넓은 아량에 추천 드립니다.

285면 600번대에서는 650쯤인가?

키보드 회사에서 사용하고 싶네요 ㅠㅠ 추천드립니다

BEST
순순히 그래픽 카드를 받게 놔둘 수 없지.. 키보드를 받으시오! | 14.12.30 10:14 | |

키보드를 받으시오! 추천 꾹 | 14.12.30 12:38 | |

키보드나 받아라, 얍 ! | 14.12.30 13:33 | |

기계식을 써보고 싶으뮤

BEST
저의 15년넘은 키보드를 대신해서 써보고싶습니다.

BEST
이분 드리면 20년 쓰겠닼ㅋㅋ | 14.12.30 10:10 | |

댓글 달러 왔다가 보고 추천누르고 그냥 갑니다 시무룩 | 14.12.30 12:14 | |

댓글로 추천을 받아봐야지!!!! 하다가 이분을 보고 난 못이긴다는 것을 실감했다 | 14.12.30 12:54 | |

아 이건 정말 강력하다. 추천합니다. | 14.12.30 13:17 | |

하나로 합심해서 이분에게 기계식 키보드월드로~~~~~~~~~~~~~이분 못이겨 ㅋㅋ | 14.12.30 14:36 | |

이걸 어떻게 이겨 미친. | 14.12.30 15:45 | |

이분 드리면 이전 키보드가 더 좋다고 이전 키보드로 다시 돌아와서 20년 채우실거에요. ㅋㅋ 그래도 이제 한번은 바꿔서 맛 좀 보실때는 되셨죠 ㅋㅋ? | 14.12.30 16:46 | |

지금 제키보드 뒤 살펴보니 94년 6월에 나온 세진키보드 네요 근데 전 아직 작동잘되니 그냥 쓰겟습니다. 나눔 하시는분 받으시는 분 모두 복받으세요 전 휴대폰도 2004년에 나온 2지폰쓰네요 혹시 스마트폰 안쓰시는거 있으신분 나눔좀 부탁드려요 | 14.12.30 18:04 | |

BEST
몬테크리스토 백작(에드몽 단테스)가 감옥에 갇혀있었던 기간이 14년인데.. 닉을 뛰어넘으시네요.. ㄷㄷㄷ | 14.12.30 21:55 | |

음; 나도 키보드 10년 쓰고 이번에 바꿨는데 내가 키보드 금방 바꾸는 편이었구나;; | 14.12.31 11:46 | |

나는 욕구한다 도형 전자 회로 기판을!

딱히 받고싶어서 로긴까지 하고 댓글다는건 아니지만 키보드들 이쁘네요

그래픽카드 가지고 싶네요 ㅠㅠ

우와 기계식 키보드 커세어 rgb에 벤전시까지...후덜덜하네요;; 저런 기계식 키보드 한번 써보고 싶지만 필요한 사람이 저위에 15년간 쓰신분이 계시니...ㅎㄷㄷ

아재 추천 눌러져요?

게임을 하다보니 암에 걸렸습니다... 왠지 나눔을 받은 장비를 착용하고 게임을 한다면 암이 씻은듯이 나을것만 같군요 ㅠㅠ

저 키보드를 끌고와서 저그넘들의 머리통을 날려버리겠어~!!!!! 헉헉헉!!! 15년 쓰신분 존경합니다. 제 키보드는 이제 2002년식.. 12년 되었네요 희희희 LG IBM 인체공학형 키보드 입니다 희희희

아 하지만 저는 그래픽카드도 좋습니다 희희희 | 14.12.30 11:48 | |

키보드 탐난다.

왜 아무도 데스크탑 내부의 아스카쨩을 말안하죠? 데프콘 형님이 우십니다..ㅠㅠ

왜 아무도 데스크탑 내부의 아스카쨩을 말안하죠? 데프콘 형님이 우십니다..ㅠㅠ

솔직히 나눔이라는게 쉽지 않은데 다사다난했던 2014년 잘 마무리하세요 좋은 글과 좋은 나눔엔 추천~!!

285랑 키보드도 탐나지만 자꾸 뒤의 피규어 슴가에 눈이갑니다...

업글인듯 업글아닌 업글 같은~~~~

저정도 키보드 시면 이제 커스텀으로 넘어가셔두 되겠네요. 커스텀의 세계로 오세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천받아서 키보드나 글카받고 싶은데 어떻게해야 추천받을지 모르겠다..

어머님 방에 보일러 놓아드려야 하니, 285가 필요할듯 합니다..

(IP보기클릭).***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 된 GT240을 보내주고 새로운 그래픽카드를 장만하고 싶습니다(__)

헉헉 더이상 내장그래픽은 다메 하고싶습니다..!!

GTX 285 나에게 오거라~~~~~~~~~~~~~~~~

모니터 바꾸면서 그레픽카드를 사려고했는데 좋은 기회로 알겠읍니다.^^; 내장그레픽에서 외장으로 가고싶어요......

좋은일하시네요 추천드립니다.ㅋ

우와~~~기부천사 시네요 ㅎㅎㅎ 올해 마지막으로 좋은일 하시네요 화이팅하시고 올해 마무리 잘 하시길 바랍니다. 전 기계식 키보드 가지고 싶네요 하하하하하

gts250에서 해방시켜주세요. ㅠㅜ

내장그래픽에서 벗어나고 싶습니다.

여봐라~ 기계....응!? 타닥타닥타닥!타탁!

디디가 3체!

GTX 250 신품기준 얼마지???

BEST
3D애니메이터가 꿈인 동생에게 좋은 그래픽 카드를 선물해 주고 싶네요. 좋은 나눔 진행하여 주시는 넓은 마음이 부럽습니다.

난 여기에 한표를 | 14.12.30 18:15 | |

저도 여기에 한 표. | 14.12.31 00:30 | |

3D 애니메이터가 꿈인 저에게 퍽 | 14.12.31 12:32 | |

나눔은 추천이라고 들었습니다.

와이프 컴터 그래픽카드가 없습니다 돈도 못버는 남편만나 고생인데 와이프 컴터에 그래픽 카드 하나 꼽아주고 싶네여 ㅠㅠ 멍멍멍

와 데스크탑을 다시 지르고 싶은 욕구를 들게하는 글이네요'ㅁ'b

이번에 본체 새로 맞추면서 돈 모질라서 ssd도 못넣고 키보드나 마우스 같은 주변기기도 전에 쓰던거 쓰게 생겼는데... 키보드는 정말 탐나는군요..... 핰..

9xx 대 지포스면 드라이버는 최신으로 업데이트해줘야 퍼포먼스 향상이 되니 업데이트 하세요.

만원짜리 꼬질꼬질한 키보드를 벗어나게 해주세요 ㅠㅠ

아 .. 사진이 올라갈 수 있다면 그래픽카드가 먼지폭풍에 휩싸여있는 걸 보여주고싶다ㅜㅜ 청소해도 청소해도 쌓이는 먼지 -_ㅜ

예전에 팝스포유에서 컴퓨터를 샀는데 상태가 이상해서 3번을 바꿧네요 요즘 전원이 자꾸 그냥 꺼짐니다. 그래픽카드 고장났습니다. ㅜㅜ

저 일본사는데 절대 추천 주시면 안됩니다. 송료 많이 나와요ㅜㅜ

...콘로에 GT220 쓰고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브가가 되게 끌리네요 으헝헝

주신다면 개가 되겠습니다 헥헥헥하라렁나 멍멍 학학학학학 꼬리 살랑 살랑

나도 나눔이란걸 받아보고 싶은데... (손가락 쪽쪽)

http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/54A193E54A68AF0007 => 여기 나온 케이스 이름 좀 알 수 있을까요?

NZXT Phantom 630 White Window Edition BRAVOTEC | 14.12.30 15:22 | |

나빼고 부자웹 어예~ ㅠㅠ

헠헠헠 이것은 나눔의 맛! 손 번쩍!

그냥 부럽다. 이런 이벤트를 할수 있다는 것이 부럽다. ㅠㅠ 컴퓨터가 부럽다.

받고싶긴 한데, 이미 베글은 선정됬으니 포기하는게 속 편하죠

써보고는 싶네요

흥! 가지고 싶어서 쓰는 댓글이 아니야!(절대로 아니야!....--)

바텀알바라도 하라면 할꼐요 헠헠

다른거는 그냥 오오오 하면서 넘기다가 블소 옵션보고 순간 정지해있었음 저는 1옵으로 돌려도 렉걸리는데 ...

저도 요즘 게임하면 그래픽 카드(라데온6890) 온도가 90도 넘어가고 펜 소음 심하길래 청소기로 먼지 청소하는데 꽤 많이 나오더군요; 2년동안 너무 혹사 시켰는지..;

츄릅

거지들ㅡㅡ좀 더 처절하게 짖어보거라ㅡㅡ 그래야 눈꼽만치 가엾이 여기지ㅡㅡ

닉네임 쩌시네요 ㅋㅋ | 14.12.30 16:26 | |

저의 GF210카드를 바꿔주세요 -_-);

gt6600을 아직도 쓰고있습니다 월탱을 돌릴때마다 컴터의 온도는올라가고 프레임은 20밖에 나오지않아 눈물만 흘리죠 그레픽 카드좀 바꾸고싶습니다ㅠㅠ

좋은 일 하시네요!! 닥추! 꼭 필요하신 분이 받았으면 좋겠습니다.

크으 gt250씁니다 줄서봅니다!!

키보드 부럽네요. 허허..

나 키보드 워리어인데 선물안주면 악플달거임~~~ 뿡~~~~~ 일단 영역표시 @@

완전 대박이네요.

혹시 될런지 모르지만요 4-5년된 컴이라 cpu amd 4200 그래픽카드 ati 4500 메인보드 아수스 e2n-e 정도를 쓰고 있습니다 저도 그래픽 카드 줄서볼께요

제 9800gt가 은퇴하게 해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제게 키보드를 주신다면 삭발인증샷을 올리겠습니다.

키보드가 가지고프다 ㅠㅠ

키ㅣ보ㅗ드ㅡ가 고ㅗ장나ㅏ 서 하ㅏ나ㅏ 구ㅜ하ㅏ고ㅗ싶네ㅔ요ㅛㅛㅛ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
77674 갤러리 꼭불안삐~♡ 302 74765 2008.07.22
362528 갤러리 HEYZO 229 59620 2016.03.28
328382 갤러리 LuxDS 216 73410 2015.03.23
360447 갤러리 대봉스 211 55703 2016.03.07
297878 갤러리 LuxDS 211 104033 2014.05.10
377256 갤러리 닉만들기귀찮 202 75785 2016.12.12
391003 갤러리 나코쨩 188 91234 2018.06.23
381825 갤러리 LuxDS 184 76826 2017.04.28
267659 갤러리 루리웹-753000208 170 61752 2013.07.26
345144 갤러리 저승천황제2 151 70589 2015.09.22
359852 갤러리 HEYZO 149 58879 2016.02.29
373263 갤러리 Leehigh 140 85434 2016.08.25
340324 갤러리 알리사 보스코노비치 140 120446 2015.08.05
376936 갤러리 Blue Lemonade 127 56457 2016.12.01
309878 갤러리 LuxDS 123 33872 2014.09.23
376493 갤러리 대봉스 120 68453 2016.11.18
352093 갤러리 HEYZO 120 30190 2015.11.28
311102 갤러리 지옥의벽 111 44233 2014.10.03
353504 갤러리 지옥개조두부 110 37535 2015.12.13
336242 갤러리 돌직구맨 108 27332 2015.06.25
320810 갤러리 이푸로복숭아 106 40929 2014.12.30
280134 갤러리 써니. 105 45593 2013.11.19
240440 갤러리 budool 105 23873 2012.10.31
329899 갤러리 LuxDS 104 51104 2015.04.13
400510 갤러리 Shinji.Jr 103 117655 2019.10.17
313434 갤러리 지옥개조두부 100 22879 2014.10.24
138842 갤러리 카와이신쿠짱 100 3797 2010.03.24
337684 갤러리 대봉스 99 55808 2015.07.09
글쓰기 93468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X