본문

[갤러리] GTX 980x4 SC [168]

(1102627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33872 | 댓글수 168
|

댓글 | 168

(IP보기클릭).***.***

BEST
*아 재수 없어* 라고 감탄사를 날립니다.

BEST
이거 가지고 갑부라녀 ㅋㅋㅋ 이정도 지를 수 있는게 당연하죠 왜냐면 전 담배도 안피고 클럽도 안가고 무엇보다 여친이 없거든요 음하하하하하 아 눈에서 땀이...

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░░░░░░░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

BEST
295x2 기부받습니다

BEST
여친 없으면 저축 가능한대 어째 슬픔이 느껴진다.

이 분 최소 갑부... 또 오른쪽 가시겠네요 ㅜㅜ

BEST 이거 가지고 갑부라녀 ㅋㅋㅋ 이정도 지를 수 있는게 당연하죠 왜냐면 전 담배도 안피고 클럽도 안가고 무엇보다 여친이 없거든요 음하하하하하 아 눈에서 땀이... | 14.09.23 15:04 | |

BEST
여친 없으면 저축 가능한대 어째 슬픔이 느껴진다. | 14.09.23 15:13 | |

LuxDS (dhfps****) // 아닌데.... 나도 여친 없는데... 저런거 없어요..... ㅠ_ㅠ | 14.09.23 16:16 | |

담배, 클럽, 여친 중에서 나랑 관련 있는 건 담배밖에 없는데, 담배가 엄청난 거였구나.... 그러니까 저도 담배 끊으면 저렇게 지를 수 있다, 이거죠? | 14.09.23 17:41 | |

담배 술 여자 없는데 전 왜 안되죠? | 14.09.23 18:01 | |

치킨도 빼보세요. | 14.09.23 19:19 | |

이정도면 갑부 같아요 ㄷㄷ | 14.09.23 19:21 | |

에잇 절을 한다고 해서 타이탄을 줄것 같지도 않고.. 암드후 아크바르!! 암드후 아크바르!! 암드후 아크바르!! | 14.09.23 21:42 | |

나도 여친 없는데... 저런거 없어요.....(2) | 14.09.23 22:02 | |

저도 담배도 안피고 클럽도 안가고 글카도 없고 무엇보다 여친이 없는데요? 음하하하하하 아 눈에서 폭포가...... | 14.09.23 23:51 | |

나도 담배안피고 클럽 안가고 여친 없지만 저런거 못 누리는데.. ㅅㅂ 존나 재수없네... | 14.09.24 00:55 | |

갑부는 아니죠 저런데 저렇게 쓸데없이 투자하는분이 많이 없어서 그렇지 이런 쪽으로 흥미가 생기면 누구나 쫌만 독한 맘 먹으면 저렇게 못지를 정돈 아니죠 차나 오디오에 돈 때려붙는거에 비하면 누구나 쫌만 무리해서 할수있는 사치 근데 저건 진짜 쓸데없는 투자같네요 ㅋㅋㅋ지금 뭘 이렇게 갖다 바를만한 게임이 나온것도 아니고 ㅋㅋㅋ하긴 한달 월급이 400 쪼금 넘는데 한달치를 다 올인하기엔 망설여 질듯 | 14.09.24 03:21 | |

엉덩이더러워// 1080이랑 4K는 달라요 3개는 꽂아야 풀옵 겨우 돌립니다요 저렇게 4개 끼워서 파크라이3 제 32인치 4K 모니터에서 울옵 70~80프레임 나옵니다 4K 28인치 짜리로 놀면 100정도 나오고요 1080으로 놀거면 한두개만 끼워도 넘치죠 ㅋ | 14.09.24 05:41 | |

이유가 있으니까 저렇게 사는 거겠지 하여간 알지도 못하면서 쓸데없이란 단어나 내뱉는 수준 ㅉㅉ | 14.09.24 08:24 | |

ㄴ 아무이유없이 저렇게 사시는거 | 14.09.24 08:48 | |

헌데 이거 4개 질러도 자동차 보단 쌈........ | 14.09.24 10:28 | |

자동차가 아니라 스피커나 앰프 보다 저렴 | 14.09.24 10:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아아 기가봐이트 760 4GB 팔구 970갈까 고민중인데.. | 14.09.23 13:46 | |

BEST
*아 재수 없어* 라고 감탄사를 날립니다.

루리웹은 여친 등장하면 잘되라는 의미로 비추미사일을 날리는 츤데레 집단이죠. | 14.09.23 13:35 | |

따 딱히 널 위해 비추를 날리는게 아니야! | 14.09.23 14:58 | |

전문용어로 '데레'라고 하죠. | 14.09.23 15:49 | |

네 다음 욕데레 | 14.09.23 20:03 | |

이건 진짜 리얼부다

역시 이분이 안나오면 섭하죠;;;;;

부자닷

부자웹에서 이정도는 소소하다고 하셨어야죠.

억수르 컴 산날.jpg

지저스 크라이스트

의역 하자면 이런 제길슨 | 14.09.23 17:00 | |

만수르가 생각나네요. "니가 그지야~ 어디 쓸게없어서 타이탄을써"

공장이여!?

980이 타이탄보다 좋은건가요?

한단계 아래인 970이 타이탄과 동급입니다... | 14.09.23 11:53 | |

아마 가격은 타이탄이 훨~씬 비쌀거에요. 근데.. 성능은 980이 훨씬 좋아요. 전력소모와 소음도 980이 훨~~씬 좋아요. | 14.09.23 16:00 | |

훨씬까지는 오바고 ㅋㅋㅋ 효율도 더 좋은데 가격도 반 값이라는게 함정... | 14.09.23 16:28 | |

뭐.. 훨씬까진 오버일수도 있겠네요..ㅎ 근데 오버클럭하면 타이탄보다 훨씬 좋다 할만하지 않을까요. 오버클럭도 굉장히 잘된다고 들었는데.. 벤치 차이가 확 벌어지더군요. 오버를 해도 전력소모량과 소음이 다른 어지간한 하이엔드 카드들보다 적다는게 참.. 사기.. | 14.09.23 16:40 | |

뭐 약10%정도? 가격은 50%싸지고 소비전력은 35%정도 내려갔다랄까 | 14.09.23 18:05 | |

전성비가 좋아져서 오버클럭을 더 땡길수 있어요. | 14.09.23 18:22 | |

990 나오면 지르실듯;;;

다음 타이탄이나 ti나올 때까지 임시로 지른거예요 이번 세대 하이엔드 갖추면 당분간은 다른 취미에 투자해야죠 슬슬 | 14.09.23 15:18 | |

임시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.23 19:22 | |

임시라니 정체가 뭡니까 ㅋㅋㅋㅌ | 14.09.26 12:54 | |

부럽다 열폭하고 갑니다

헐 내가 뭘 본거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지금 뭘 본 거지?

내가 뭘 본 거지

로또 3번되면 생각해볼만한 지름이다

........orz

럭스님은 럭셔리하시네요

로또 되도 이분 재력 못따라갈듯..ㄷㄷ 10억가지고 저정도 집 사고 인테리어하면 끝..

BEST
295x2 기부받습니다

나눔글엔 추천 | 14.09.23 13:00 | |

이 분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.23 15:00 | |

저도 추천 | 14.09.23 20:04 | |

여기가 295 나눔글인가요 저도 추천 | 14.09.24 11:44 | |

역시나 또 베스트 ㅋㅋ 베스트를 자기집처럼 넘나드시는 피씨갤 끝판왕...

키야... 난 980을 살까 970을 살까 고민고민중인데 980 네장 ㅋㅋ

타이탄이 바닥을 기는구나~ 벌써..

발에 걸리적 거리는거 제가 처리해 드리겠습니다

실례지만 글쓴님은 무슨일을 하시는지요.... 그리고 780Ti로도 이런짓을 하셨던데 아직 980Ti가 안나왔습니다만.. 하긴...상관 없으시겠죠;

숫자 놀음으로 또래에 비해서 꿀빨고 살아요 | 14.09.23 15:09 | |

히이이익............

이집 마당에 유전이 터졌나ㄷㄷㄷㄷ

내 눈이 이상해........ 980이 왜 4개로 보이지?????????? 분명히 하나인거 같은데.... 4개로 보여.......

저걸로 GPGPU돌리면 연산수준이 ㅎㄷㄷ;;;;;

사스가 나만 빼고 부자웹

내가 뭘 본거지...

오 맙소사.. GPU ㅠㅠㅠ

한개만 갖고 싶네요 ㅎㅎ

이정도 사양이면 루리웹 중옵 깔끔하게 돌아갈듯 ㄷㄷ

근데 저렇게 하면 정말 저정도 값어치를 하나요?

효율로 채워지지않는 값어치는 감성으로 채우는 겁니다 | 14.09.23 15:58 | |

블루라벨이 땡기네...

한개만 주세요 ㅎ

BEST
███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░███████ ░░░░░░░░█░░░░░░░█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

이분 어떤 이야기로든 재등장 하실줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집봐라 부자네여 부럽다

이분 무서워;

답정도 좋고 자랑도 좋은데 고사양겜 풀옵 점수 같은것도 좀 보여줘요

실제로 겜하는 거 보여주면 정말 더 부러워하면서 열폭해 줄텐데.

엄청난분이다 ㄷㄷ

엄청난분이다 ㄷㄷ

이런....너무 소박하잖아.....ㅋㅋㅋ

엄청나시다.. 본체케이스 어떤회사거에요? 넘 이뿌네요

In win의 S frame이란건데 일반분들한테는 추천 못하겠네요... ㅋ | 14.09.23 16:20 | |

전세계 500대 한정이라함... | 14.09.23 16:23 | |

업자 아니시면 회사용 부품 구매로 생각하려합니다. 킁....

오늘은 소박하게 죠니워커 블루라벨 한잔...

천원 가지고 가면 한시간 게임 할 수 있나요?

만원에 치킨 사들고가야할기세 | 14.09.23 21:59 | |

점수 좀 찍어서 보여주세요

부자웹 ㄷㄷ

헉......용산에 진열된 980 보여주는건가 했더니 저걸 다...-_-;;

지뢰 찾기는 풀옵으로 돌아가나요 ?

폭탄 터질 때 프레임 드랍이 좀 있네요 | 14.09.23 18:30 | |

계산해보니 980의 가성비가 1.7 나오면 요즘 중고로 10만원이면 살 수 있는 570은 4정도 나옵니다. 고사양 부품으로 갈 수록 가성비가 떨어지니 980 4개면 가성비는 더 낮겠네요.

이번 900시리즈가 워낙변태적인거지.. 하이엔드 부품들이 가성비는 엄청 안좋죠. 가성비 생각할거면 애초에 퍼포먼스 가야되는거고.. | 14.09.23 16:42 | |

900 시리즈 덕분에 이하 단위 카드들이 가격이 많이 내려갔는데 중고로 크파나 슬라이 하는게 정말 현명합니다 굳이 900시리즈 안써도 최소 2년은 버티고도 남으니깐요 | 14.09.23 16:47 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
77674 갤러리 꼭불안삐~♡ 302 74765 2008.07.22
362528 갤러리 HEYZO 229 59620 2016.03.28
328382 갤러리 LuxDS 216 73410 2015.03.23
360447 갤러리 대봉스 211 55703 2016.03.07
297878 갤러리 LuxDS 211 104033 2014.05.10
377256 갤러리 닉만들기귀찮 202 75785 2016.12.12
391003 갤러리 나코쨩 188 91234 2018.06.23
381825 갤러리 LuxDS 184 76826 2017.04.28
267659 갤러리 루리웹-753000208 170 61752 2013.07.26
345144 갤러리 저승천황제2 151 70589 2015.09.22
359852 갤러리 HEYZO 149 58879 2016.02.29
373263 갤러리 Leehigh 140 85434 2016.08.25
340324 갤러리 알리사 보스코노비치 140 120443 2015.08.05
376936 갤러리 Blue Lemonade 127 56457 2016.12.01
309878 갤러리 LuxDS 123 33872 2014.09.23
376493 갤러리 대봉스 120 68453 2016.11.18
352093 갤러리 HEYZO 120 30190 2015.11.28
311102 갤러리 지옥의벽 111 44233 2014.10.03
353504 갤러리 지옥개조두부 110 37535 2015.12.13
336242 갤러리 돌직구맨 108 27332 2015.06.25
320810 갤러리 이푸로복숭아 106 40923 2014.12.30
280134 갤러리 써니. 105 45593 2013.11.19
240440 갤러리 budool 105 23873 2012.10.31
329899 갤러리 LuxDS 104 51104 2015.04.13
400510 갤러리 Shinji.Jr 103 117655 2019.10.17
313434 갤러리 지옥개조두부 100 22879 2014.10.24
138842 갤러리 카와이신쿠짱 100 3797 2010.03.24
337684 갤러리 대봉스 99 55808 2015.07.09
글쓰기 93468개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X