본문

[영상] 잘만 SSD F 60g 속도 불량에 이어서 고주파 불량까지.. [7]

(1115530)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1461 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭).***.***

ㅜㅜ

그 표정은 재가 하고 싶습니다 | 11.12.20 21:19 | |

저는 파워렉스 모듈 800w 팬 볼베어링 그르릉 소리때문에 슬리브 베어링으로 교체받으러 다녀왔는데 800W에는 슬리브 팬을 달면 팬이 돌다 꺼지더군요 센터에서도 소리를 인정 하시고 일단 제품 특성같으니 소리가 거슬리면 환불처리 하시는게 좋겠다고 ㅜㅜ 새제품 뜯어서 교환 받아서 왔는데 마감 엉망에 고주파+베어링 소리가(전모델 보다 작아지기는 했지만) ㅜㅜ 환불하자니 12만원에 800모듈러가 없고 써보니까 노이즈만 빼면 좋은거 같아서 아쉽고 팬을 교체하자니 슬리브 팬은 호환을 못하고 ㅜㅜ 저도 지금 어찌해야 좋을지 모르겠습니다 환불받고 AK600M을 가야하는건지 ㅜㅜ | 11.12.20 21:27 | |

헐렝~;; ㅜㅜ 그..그..냥 빡치실듯..맥주한잔 시원하게 들이키시고 속푸시길~위추 드립니다

길들여진 원숭이./ 일단 제가 ak600을씁니다.. 고주파좀나옵니다. 1월달 생산모델부터 약간 더바뀐다고하더군요 효율이더상승할꺼라는 이야기를하시고 고주파쪽도 메인보드쪽 더 호환성 알아보고있다고 더개선해서나온다더군요.. 아직사지마시구 1월달에사보세요.. 가지고있고 테스트중이라서 말입니다.. 일단 전압변동은 정말좋습니다 ^^:: 그거때문에 구매한거지만.. 모듈러방식이라 편하기도하구요

아 레전드800M을 가지고있기는 급한게 문제에요 ㅜㅜ 볼베어링 소리가 너무 참기 힘들어서 ㅜㅜ 팬 교체만 되면 다른팬 끼면 되는데 ㅜㅜ 팬 호환이 안되고 돌다 꺼지니.... 일단 800M을 들고 있어봐야겠네요 ㅜㅜ | 11.12.20 23:58 | |

ssd 도 고주파가 나는군요 ㅡ.ㅡ그냥 삼송 사시지.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 123개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X